Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (04/07/2019)
Date of experience: 06/2019

man findet sich im Haus gut zurecht, Personen sind sehr freundlich, sehr schöner Pool, wird viel angeboten, Vorträge, Veranstaltungen, Wanderungen........ nur in den Zimmern ist es sehr warm, ich war im Juni auf Kur.

wir bedanken uns vielmals für Ihrer positive Bewertung. Ihr Anliegen werden wir auf jeden Fall weiterleiten. Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen.

Liebe Grüße aus Bad Vöslau
Date of experience: 06/2019

Das das Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Es gibt leider keine Klimaanlage in den Zimmern, ist bei 30 -35 Grad nicht angenehm. Im Restaurant ist es auch sehr warm gewesen.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.

Sehr geehrter Gast!

Vielen Dank für Ihr Feedback, welches uns sehr wichtig ist.
Wir sind ständig bemüht, unsere Standards hoch zu halten, um es unseren Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Es freut mich sehr, dass Sie unser Personal überzeugen konnte und würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen
Duchek Yvonne
Direktion
By Otto u. Veronika Pfundner Au..

Ein angenehmes Haus!

Sehr geehrter Herr Pfunder,

wir bedanken uns für Ihr Feedback. Ihr Anliegen bezüglich der Klimaanlage werden wir auf jeden Fall weiterleiten und würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
By Bitschnau Roswitha
Date of experience: 06/2019

Es ist eine sehr schöne Kuranstalt. Was mir persönlich nicht so gut gefallen hat, dass der Grossteil der Kurgäste wirklich sehr alt waren. Das sollte besser eingeteilt werden. Ich dachte zuerst dass ich in einem Alten- Pflegeheim.

Danke für Ihr Feedback. Bezogen auf das Alter von unseren Gästen können wir leider nicht die Aufenhalte nach dem Lebensalter einteilen.
Wir hoffen dennoch, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen dürfen.

Sonnige Grüße
By Luise Strub
Date of experience: 06/2019

Ausgezeichnet sind alle, von Ärzten,bis Bedienerinnen. Ich war wieder sehr zufrieden.

Liebe Frau Straub ,

Wir bedanken uns recht herzlich über ihr super positives Feedback.

Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Liebe und bis zum nächsten Mal!

Ganz Liebe Grüße

Gute und professionelle Betreuung

Liebe Frau Amtmann,

Dankeschön für Ihre positive Bewertung!
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße aus Bad Vöslau
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 7 years ago (30/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Schönes gepflegtes Kurzentrum. Freundliche Mitarbeiter, Erholung pur.

wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung. In unserem Hotel versuchen wir unseren Gästen so gut wie möglich entgegenzukommen und freuen uns, dass das wertgschätzt wird. Ein baldiges Wiedersehen würde uns sehr freuen.

Liebe Grüße
Rezeptionistin
Reviewed: 7 years ago (30/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Leider wurde der allg. gute Eindruck stark gemindert. Das mit Chemiezusätzen versehene Reinigungswasser am Beckenrand wird in die Überlaufrinne des Beckens geschoben und die verantwortliche Dame findet das ok.
Ein absolutes NOGO

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihr Feedback! Ich kann Ihren Ärger sehr gut nachvollziehen und versichere Ihnen, dass dies nicht wieder vorkommt.
Dieses Thema wurde bei unserer täglichen Besprechung mit oberster Priorität behandelt.
Ich hoffe, Sie dennoch bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen und freue mich auf ein Wiedersehen.

Mit sonnigen Grüßen aus Bad Vöslau
Duchek Yvonne
Direktion
By Silvia Mahr
Reviewed: 7 years ago (26/06/2019)
Date of experience: 06/2019

ansprechend, alles sehr durchdacht und gut organisiert

Liebe Frau Mahr,

Wir freuen uns riesig über Ihr Feedback und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Auf ein baldiges Wiedersehen!
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 7 years ago (23/06/2019)

Angenehmes Hotelklima

Liebe Frau Frey,

Dankeschön für Ihr Feedback:) Wir freuen uns schon aufs nächste Mal wenn wir Sie wieder bei uns herzlich willkommen heißen dürfen.

Sonnige Grüße