Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Kuschel Wolfgang
Reviewed: 7 years ago (13/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ich fühlte mich sehr wohl

Lieber Herr Kuschel,

wir bedanken uns sehr für Ihr positives Feedback und hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen und mit vielen köstlichen Mahlzeiten erfreuen können.

Date of experience: 06/2019

Wie immer waren die Behandlungen super! Ärzte und Therapeuten waren sehr bemüht! Kellnerinnen und Kellner waren alle sehr aufmerksam und freundlich. Also wie immer eine angenehme, erholsame Woche für mich. Ich bin sehr zufrieden. Über eines hab ich mich jedoch dieses Mal etwas geärgert. Ich habe mir das Paket Entschlackung dazugekauft, um den Medyjet kennen zu lernen. Am Tag meiner Anwendung war das Gerät defekt. Einen Tag später hab ich mitbekommen, wie eine Dame den Medyjet machen konnte. Ich habe nachgefragt, aber natürlich keine Möglichkeit mehr gehabt ihn zu probieren. Schade!

ich kann Ihren Ärger bzw. Ihrer Enttäuschung seht gut nachvollziehen. Natürlich war das keine Absicht von uns. Wir werden bei Ihrem nächsten Aufenthalt dafür sorgen, dass Sie unseren Medyjet kennenleren können. Wir freuen uns aber sehr, dass wir mit unserem freundlichen und kompetenten Personal bei Ihnen punkten konnten. Wir hoffen, dass wir Sie noch einige Male in unserem Hotel als Gast begrüßen dürfen.

Date of experience: 06/2019

ein Haus das in die Jahre gekommen ist, aber es wurde auch schon etwas gemacht . (Zum Beispiel wurde der Teppichboden gegen ein Laminatboden getauscht, welches wir super finden.)

wir freuen uns zu hören, dass wir Sie schon seit zehn Jahren in unserem Haus begrüßen dürfen und somit auch schon Stammgast nennen können. Unser Haus ist jetzt schon 13 Jahre alt und wird, wenn alles nach Plan geht, in ein paar Jahren renoviert. Wir versuchen bis dahin einige Sachen die erneuert gehören zu modernisieren und zu verbessern. Wir freuen uns auf noch viele weitere Jahre mit Ihnen.

Antonia Tuka
By Frau Dipl. Paed. Klose Miriam,..
Date of experience: 06/2019

Ein wunderschönes Haus mit einem sehr herzlichen, kompetenten, engagierten Team, wohltuenden Therapien, leckerem vegetarischen Essen und sehr sympathischen Direktorder alles ausgezeichnet organisiert

Sehr geehrte Frau Dip. Paed. Klose,

wir bedanke uns sehr für Ihre liebevolle Bewertung. Das Ziel unseres Hotel ist es unsere Gäste zufrieden und glücklich zu machen. Wir sind sehr erfreut, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir können es kaum abwarten einen so positiven und liebevollen Gast wie Sie wieder bei uns im Haus zu haben. Wir werden Ihre positives Feedback auf jeden Fall an alle Mitarbeiter weiterleiten.

By Haider-Maurer
Date of experience: 06/2019

Ich bin sehr zufrieden mit allem !!!

Sehr geehrte Frau Haider-Mauerer,

wir bedanken uns sehr für das positive Feedback und freuen uns, Sie als zufriedenen Gast gewonnen zu haben. Aus diesem Grund hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen.

Angenehm; freundlich

wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wiederzusehen.

By RL
Reviewed: 7 years ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Alles sehr in Ordnung, ruhige und angenehme Atmosphäre!

Lieber Herr Linke,

Wir freuen uns sehr über dieses tolle positive Feedback!

Ganz liebe Grüße aus Bad Vöslau
By Hajek Christine
Reviewed: 7 years ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr sauber, beeindruckende Lage, hervorragende Speisen und lehrreiche Vorträge oder Abendveranstaltungen.

Liebe Frau Hajek,

Es freut uns unheimlich, dass Sie sich so pudelwohl bei uns fühlen. Danke für das positive Feedback wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.

Sonnige Grüße aus Bad Vöslau
By Gabriela Patak
Reviewed: 7 years ago (07/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig. Ich konnte mich erholen. Die Therapien waren teilweise schon anstrengend.

Liebe Frau Patak,

Danke für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass trotz der Anstrengung Ihnen die Therapien gesundheitlich gutgetan haben.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen.

By Fuchs sigrid
Reviewed: 7 years ago (07/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr gut. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Haus sehr schön , mit schönen Farben.

Liebe Frau Fuchs,
Dankeschön für das tolle Feedback, unsere Mitarbeiter werden sich sehr über die positive Bewertung freuen.
Wir freuen uns jetzt schon, wenn wir Sie das nächste Mal in unserem Haus begrüßen dürfen.

Sonnige Grüße aus Bad Vöslau