Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (03/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr gut, sehr sauber, alle sehr freundlich

Lieber Herr Prantner,

Danke für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Ganz liebe Grüße aus Bad Vöslau
Sophie Pfeffer
By Rosemarie Kraft
Reviewed: 7 years ago (03/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Fühle mich in dem mir schon vertrauten Gesundheitshotel und der Umgebung sehr wohl.

Sehr geehrte Frau Kraft,

es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

By Christian Führlinger
Date of experience: 09/2019

Sehr nettes Haus mit hervorragenden Therapeuten und perfekter Organisation ( außerdem ausgezeichnete Küche )

Sehr geehrter Herr Führlinger,

wir bedanken uns für Ihre liebe Bewertung. Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen, würde uns alle sehr freuen.

By Huber Nikolaus
Date of experience: 09/2019

ich war mit dem gesamten Aufenthalt sehr zufrieden

Sehr geehrter Herr Huber,

vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

By Dr. Hansjörg Klausinger
Date of experience: 09/2019

Es hat alles gut funktioniert und das Niveau hat den 4 Sternen entsprochen.

Sehr geehrter Herr Dr. Klausinger,

über so eine tolle Bewertung freuen wir uns alle wirklich sehr. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 09/2019

Wurde freundlich und zuvorkommend betreut, vielen Dank an das gesamte Team.

wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns alle sehr freuen.

Date of experience: 09/2019

Eine Gesundheitswoche mit 14 Anwendungen ist immer ein Erlebnis.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, über so nette Worte freuen wir uns immer sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2019

Sehr große Anlage, etwas in die Jahre gekommen, Mängel im Wellnessbereich, kleine, unpersönliche Therapie- bzw Behandlungsboxen

wir bedanken uns für Ihre ehrliche Bewertung. Ihr Anliegen werde ich auf jeden Fall an die Direktion weiterleiten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns alle sehr freuen.

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 7 years ago (30/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Schönes in die Jahre gekommenes Kurhotel in sehr ansprechender Umgebung, sehr gute Küche mit sehr freundlichem Service, kompetente empathische Therapeuten, Therapieräumlichkeiten und Zimmer Modernisierungsbedarf

vielen Dank für Ihre nette aber auch ehrliche Bewertung. Ihren Vorschlag werde ich gerne an die Direktion weiterleiten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns alle sehr freuen.

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 7 years ago (30/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Ausdauer und Krafttraining mind 4 mal pro Woche ! Für mich ok.Mindestens 2 Vorträge pro Woche in der Alten Kur wurde auf die Beschwerden durch gezielte Therapien eingegangen!! Jetzt 2 Massagen in 3 Wochen?? Gleicher Preis für gewisse Therapien, man kann nicht tauschen da das System es nicht zulässt!! Wir von der PVA. bekommen gewisse Behandlungen gar nicht mehr ! Die BVA hat die alte Kur! 2 Klassen Medizin??jetzt auch bei uns? Man nimmt seine Beschwerden wieder mit nach Hause. Leider! Früher war ich über Monate beschwerdefrei, jetzt geh ich wieder therapie zu Hause ! Müsste mehr auf die Leiden eingegangen werden! Schade

wir bedanken uns für Ihre ehrliche Bewertung. Leider können wir im Bezug auf die Therapien nicht wirklich viel machen, da wir eine genaue Vorgabe von der GVA/PVA haben, wie die Kur eines GVA - Gastes bei uns auszusehen hat. Ich werde Ihr Anliegen aber dennoch an die Direktion weiterleiten. Wir alle würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.