Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Berta und Josef Kröll
Reviewed: 7 years ago (13/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und haben bereits Freunden das Hotel weiter empfohlen!

Sehr geehrte Familie Kröll,

über Ihr positives Feedback freuen wir uns wirklich sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel sehr genossen und uns gleich weiterempfohlen haben. Falls Ihre Bekannten das erste Mal unser Hotel besuchen (bei Privataufenthalt und mindestens 1 Woche), erhalten Sie von uns einen Neukunden Gutschein im Wert von 40€ pro geworbener Person. Natürlich würden wir uns auch sehr freuen Sie bald wiederzusehen.

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 7 years ago (13/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Bei diesen Sommern, dringend eine Klimaanlage.

wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung und werden Ihr Anliegen auf jeden Fall weiterleiten. Wir würden uns natürlich sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bad Vöslau,
Date of experience: 07/2019

Ich war absolut zufrieden.

Liebe Frau Christ,

Wir sagen Dankeschön für Ihre super positive Bewertung ! :)

Liebe Grüße

Angenehmes Hotel mit vielfachen Möglichkeiten für einen Gesundheitsaufenthalt

Liebe Frau Weisswasser,

Dankeschön für Ihr super Feedback. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Sonnige Grüße
By Renate Gradischnegg
Date of experience: 07/2019

Alles sehr gepflegt und ich bin seit fast 10 Jahren hier schon so etwas wie ein Stammgast.....

Liebe Frau Gardischnegg,

Ein riesen Dankeschön für Ihre jahrelange Treue!
Das gesamte Team freut sich über Ihr postives Feedback und wir sind froh Sie jedesmal bei uns begrüßen zudürfen.

Ganz liebe Grüße aus Bad Vöslau
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 7 years ago (04/07/2019)

Empfang freundlich wie immer

wir freuen uns über Ihr positives Feedback und hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Rezeptionistin
Reviewed: 7 years ago (04/07/2019)
Date of experience: 06/2019

man findet sich im Haus gut zurecht, Personen sind sehr freundlich, sehr schöner Pool, wird viel angeboten, Vorträge, Veranstaltungen, Wanderungen........ nur in den Zimmern ist es sehr warm, ich war im Juni auf Kur.

wir bedanken uns vielmals für Ihrer positive Bewertung. Ihr Anliegen werden wir auf jeden Fall weiterleiten. Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen.

Date of experience: 06/2019

Das das Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Es gibt leider keine Klimaanlage in den Zimmern, ist bei 30 -35 Grad nicht angenehm. Im Restaurant ist es auch sehr warm gewesen.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.

Sehr geehrter Gast!

Vielen Dank für Ihr Feedback, welches uns sehr wichtig ist.
Wir sind ständig bemüht, unsere Standards hoch zu halten, um es unseren Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Es freut mich sehr, dass Sie unser Personal überzeugen konnte und würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen
Duchek Yvonne
Direktion
By Otto u. Veronika Pfundner Au..

Ein angenehmes Haus!

Sehr geehrter Herr Pfunder,

wir bedanken uns für Ihr Feedback. Ihr Anliegen bezüglich der Klimaanlage werden wir auf jeden Fall weiterleiten und würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
By Bitschnau Roswitha
Date of experience: 06/2019

Es ist eine sehr schöne Kuranstalt. Was mir persönlich nicht so gut gefallen hat, dass der Grossteil der Kurgäste wirklich sehr alt waren. Das sollte besser eingeteilt werden. Ich dachte zuerst dass ich in einem Alten- Pflegeheim.

Danke für Ihr Feedback. Bezogen auf das Alter von unseren Gästen können wir leider nicht die Aufenhalte nach dem Lebensalter einteilen.
Wir hoffen dennoch, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen dürfen.

Sonnige Grüße