By Andreas u.Maria Payer
By Klaus Smuda
(28/12/2025)
(28/12/2025)
12/2025
Allgemeiner Eindruck war positiv.Eine Zentrifuge (Trockner) für das Badezeug in der Schwimmhalle wäre angenehm. Im Schwimmbad waren Personen mit Strassenkleidung und Kopftuch anwesend obwohl laut schriiftlicher Anbringung "Duschen" vor dem Betreten des Schwimmbeckens vorgeschrieben ist.Oder gilt dies nur für die Österreicher?Der Anblick dieser Personen im Becken mit der vom Wasser aufgetriebener Kleidung war eckelerregend.Es ist zu befürchten,,daß durch das Wasser Gift-oder Farbstoffe der Kleidung in das Badewasser gelangen und gesundheitlichen Schaden der anderen Badegäste verursachen könnten.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben und insbesondere die Behandlungen, das Essen sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Ihre Anregungen bezüglich zusätzlicher Ausstattung, wie einer Zentrifuge für Badebekleidung, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre weiteren Hinweise bezüglich des Schwimmbadbereichs und der Nutzung durch andere Gäste werden intern besprochen.
Den Hinweis hinsichtlich der Internetverbindung am Zimmer haben wir zur Kenntnis genommen und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service laufend weiterzuentwickeln und auf die Wünsche unserer Gäste besser einzugehen.
Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team
Helena Kratschmayr