Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

alles professionell, sehr gute Organisation

Vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung!

Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und sowohl unser kulinarisches Angebot als auch unsere Gesundheits- und Freizeitangebote überzeugen konnten.

Danke für Ihre offenen Worte und natürlich auch für die Weiterempfehlung, das freut uns sehr!

By Manfred und Ulrike Schlager
Date of experience: 08/2026

Ein wunderschönes Haus zum Wohlfühlen, zentral gelegen, sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich und abwechslungsreiches gutes Essen.

Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung!

Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl unsere Angebote als auch die Betreuung durch unser Team geschätzt haben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 08/2026

Sehr schön und alle sehr freundlich

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und auch für die offenen Hinweise! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Team positiv hervorheben.

Ihre Anregungen zum Zimmer und zur Verpackung beim Tee nehmen wir gerne mit. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team!

By Prinzinger Brigitta
Date of experience: 08/2026

Schön wie immer der Umbau ist sehr gut gelungen. Hat uns sehr gut gefallen. Werden Vivea auf jeden Fall weiterempfehlen. Mfg. Prinzinger Brigitta

Liebe Frau Prinzinger,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Umbau und die Veränderungen bei uns so gut gefallen haben und Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung, das freut uns wirklich sehr! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen

Rezeption
Reviewed: 3 weeks ago (01/09/2026)

Schönes Hotel, Pool und Lage

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße wünscht Ihnen das Vivea Hotel!

Rezeption
Reviewed: 3 weeks ago (29/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Nach einer längeren Schießung des Hotels würde ich nicht mehr gleich am ersten Tag wieder kommen. Poll war nicht aufgewärmt, Fangoofen defekt, Zimmer nach 2 Monaten Stillstand waren die Milchportionen eingetrocknet und sind nicht erneuert worden, keine Klimaanlage im Zimmer, dafür ein Ventilator der bei der Hitze am Anreisetag nichts gebracht hat und außerdem zu laut war. Dafür war das Personal sehr freundlich und auch die Anwendungen sind OK. Essen sehr zufriedenstellend und reichhaltig.

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Umso mehr freut es uns, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch wieder von unserem Haus überzeugen zu können.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea Hotel!

Rezeption
Reviewed: 4 weeks ago (27/08/2026)
Date of experience: 08/2026

wir waren vorher schon 3mal bei Euch, eine dreiwöchige Kur incl. u. es war alles bestens!

Liebe Fr. Stopfner,

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte.
Wir freuen uns sehr und hoffen, dass Sie uns bald wieder mit einem Besuch hier bei uns beehren.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,

By Rupprecht Gertrude
Reviewed: 4 weeks ago (26/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Leider war während meines Aufenthalts die Renovierung noch nicht abgeschlossen.
Ein paar erklärende Worte und Entschuldigung der Geschäftsleitung zu den zahlenden Gästen wäre angebracht gewesen.

Liebe Fr. Rupprecht,

es ist schön zu hören, dass Sie unser Haus so schätzen und gerne wiederkommen möchten. Über Ihr Lob zu Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams freuen wir uns besonders.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte in Bezug auf die laufenden Renovierungsarbeiten und das damit verbundene Bedürfnis nach einer persönlichen Rückmeldung seitens der Geschäftsleitung.
Ihr Eindruck ist nachvollziehbar und wir verstehen, dass in solchen Situationen eine offene Kommunikation sehr wichtig ist.
Auch Ihre Anregungen zum Frühstücksbuffet, speziell zur Kennzeichnung der Produkte und Kalorien, nehmen wir gerne auf.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr ausführliches Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Nigsch Herlinde
Reviewed: 4 weeks ago (26/08/2026)

Die Renuvierung ist super gelungen

Liebe Fr. Nigsch

es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,

Rezeption

Reviewed: 4 weeks ago (24/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Die Renovierung war noch nicht vollständig abgeschlossen. Obwohl alle Mitarbeiter sich sehr bemüht haben, hätte die Wiedereröffnung noch etwas Zeit gebraucht.

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus bereits seit der Eröffnung kennen und sich in der Vergangenheit stets wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeitenden wissen wir zu schätzen.

Wir bedauern, dass die andauernden Renovierungsarbeiten und die damit verbundene Situation bei der Wiedereröffnung Ihren Eindruck getrübt haben. Ihre Hinweise zur Wassertemperatur in den Becken nehmen wir zur Kenntnis, da uns bewusst ist, wie wichtig angenehme Temperaturen für ein entspanntes Badeerlebnis sind. Gerade wenn ein Verzicht auf die Sauna aus gesundheitlichen Gründen notwendig ist.