Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (28/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Schönes Kurhotel in Bad Vöslau inmitten einer tollen Weinregion.

wir bedanken uns für so eine positive Bewertung. Natürlich hoffen wir, Sie so bald wie möglich wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen.
Wir wünschen uns, dass Sie aufs Neue in unserem Hotel die perfekte Entspannung und Erholung genießen können.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team,

Personal super
Ausstattung veraltet

Lieber Hr. Scheithauer,

Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können.

By Bodenmüller Martina
Date of experience: 05/2026

Das Angebot war gut strukturiert und angenehm zu erreichen. Pool Anlage sehr schön und großzügig gehalten mit den sanitären Anlagen zufrieden.

Liebe Fr. Bodenmüller,

Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt wissen wir sehr zu schätzen, denn sie ermöglicht es uns, unser Angebot noch gezielter an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren und Ihre individuellen Wünsche so gut wie möglich berücksichtigt wurden.

Ihre Hinweise zur Ausstattung der Zimmer, insbesondere in Bezug auf das Bett, die Balkonabsicherung für mitreisende Haustiere und die defekte Klobrille, nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Ihr Hinweis bezüglich der Reparatur während Ihrer Abwesenheit nicht wie gewünscht umgesetzt wurde. Ihre Anregung hinsichtlich eines Katzengitters oder zusätzlichen Schutzvorrichtungen am Balkon ist für uns wertvoll, um den Aufenthalt für Gäste mit Tieren künftig noch angenehmer und sicherer zu gestalten.

Auch in Bezug auf die Gastronomie danken wir Ihnen für die offenen Worte. Ihr Feedback liefert uns wichtige Ansatzpunkte, um unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihre Anmerkungen.

By Peter Dornauer
Date of experience: 05/2026

Alles super.!! 👍 Anlage mit Pool und Anwendungsbereich sehr schön.
Essen sehr gut 😋.
Personal sehr freundlich und bemüht 👍

Lieber Hr. Dornauer,

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

Date of experience: 05/2026

Sehr zufrieden und ich werde wieder kommen

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

By Josef und Heike
Date of experience: 05/2026

Meine Gattin und ich haben unseren 3-wöchigen Aufenthalt insgesamt als sehr angenehm erlebt. Das gesamte Haus, die Therapien, die Verpflegung sowie der Großteil des Personals waren ausgesprochen freundlich, bemüht und professionell.

Einen kleinen Kritikpunkt möchte ich dennoch anmerken: An der Therapie-Rezeption gab es leider einen Mitarbeiter, dessen Auftreten von mir als wenig kundenfreundlich und teilweise unangenehm empfunden wurde. Da ich niemanden öffentlich bloßstellen möchte, nenne ich bewusst keinen Namen. Ich hoffe aber, dass intern dennoch auf einen wertschätzenden und freundlichen Umgang mit den Gästen geachtet wird.

Abgesehen davon kann ich den Aufenthalt bei Vivea Hotel Bad Vöslau klar weiterempfehlen und bedanke mich bei allen anderen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für die schöne Zeit.

Liebe Fr. Heike, Lieber Hr. Josef

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit und Professionalität des Teams positiv hervorheben.

Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an die betreffenden Abteilungen weiter.

Für Ihren offenen Hinweis hinsichtlich des Erlebnisses an der Therapie-Rezeption danken wir Ihnen ebenfalls.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diese selbstverständlich intern entsprechend beachten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Es wäre uns eine Freude, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Frieda Haas

Das Gesamtpaket Hotel und Therapie war sehr stimmig und erholsam

Liebe Frau Haas,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das Zusammenspiel von Hotel und Therapie als stimmig und erholsam empfunden haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter.

Auch Ihre Anmerkung zu den Zusatzangeboten wie Aerobic und Yoga nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Ihre Rückmeldung ist für uns wertvoll und hilft uns, unser Angebot für unsere Gäste laufend zu überprüfen.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Thomas Messeritsch
Date of experience: 05/2026

Es ist heutzutage einzigartig, dass man nichts zu kritisieren hat.

Lieber Hr. Messeritsch,

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

Date of experience: 05/2026

Alt jedoch erholsam und freundlich

Lieber Hr. Secco,

es freut uns, dass Sie trotz des etwas älteren Ambientes erholsame Tage bei uns verbringen konnten und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Gesundheits- und Freizeitangebote positiv erlebt haben.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung und Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

sehr schönes und sehr freundliches haus

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wir hoffen Sie hatten einen schönen Aufenthalt und können noch lange von Ihren Eindrücken bei uns im Haus zerren.

Bis auf ein baldiges Wiedersehen,