(22/12/2025)
By Werner Wohmuth
By Hacker Marianne
By Hauschka
12/2025
hat ALLES perfekt gepasst!
Für meinen Mann und mich war der Aufenthalt im VIVEA Bad Vöslau wunderbar, es hat an nichts gefehlt!
Das GESAMTE Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Die köstliche Verpflegung!! Toll, wenn man sich erst zu Mittag/Abend entscheiden muss, welches Menü man essen möchte. Ich persönlich hätte aber auch nichts dagegen 1 Tag davor meinen Wunsch bekanntzugeben.
Therapieplanung top., vielfältiges "Unterhaltungsprogramm" am Abend.
Die Öffnungszeiten Schwimmbad/Sauna, Kraftkammer 06:00 - 21:30 PERFEKT, bitte unbedingt beibehalten!!!Für uns Kurgäste ist es SEHR hilfreich in der Freizeit UND am Wochenende einen wunderbaren Ausgleich zum Wandern, spazieren gehen zu haben! Diese Einrichtungen wurden auch immer sehr genutzt.
Tolle Idee jeden Kurgast für den gesamten Aufenthalt einen Kunststoffbecher für die Teebar zur Verfügung zu stellen (Abfallvermeidung/Pappbecher).
Einen Vorschlag für den Bade/Saunabereich hätte ich: Um Bademäntel und Badetücher aufhängen zu können, bitte MEHR Häken montieren - Betonsäulen, Mauern, Holz"lamellen" sind ja genug vorhanden.
herzlichen Dank für Ihr auserordentlich positives Feedback.
Es freut uns wirklich sehr, dass sowohl Sie als auch Ihr Mann sich bei uns im Vivea Bad Vöslau rundum wohlgefühlt haben und keine Wünsche offenblieben.
Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams geben wir sehr gerne weiter – das ist immer wieder eine große Motivation für alle Mitarbeitenden.
Wir nehmen Ihren konstruktiven Vorschlag für mehr Haken im Bade- und Saunabereich aufmerksam zur Kenntnis.
Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den Komfort für unsere Gäste laufend weiter zu verbessern.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr großartiges Feedback und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihren Mann bei Gelegenheit wieder im Haus begrüßen zu dürfen.
Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team
Janine Eichberger