Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Man fühlt sich willkommen und wird sehr freundlich behandelt

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

Therapie und Angebot sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Kuraufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns besonders, dass Sie mit dem Therapieangebot sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams sehr zufrieden waren.
Ebenso danken wir Ihnen dafür, dass Sie auch die Sauberkeit, Lage sowie die Freizeitmöglichkeiten positiv hervorheben.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zur Möglichkeit, mehr Wäsche aufzuhängen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Wohlfühlen einfach top

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

Rezeption
By Hans Reiner Stimpfl

Zufrieden mit Mängeln.

Sehr geehrter Herr Stimpfl,

wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Nach dem Motto „nobody is perfect“ führen wir ein striktes Beschwerde- und Qualitätsmanagement, welches uns hilft,
die Erwartungshaltung unserer Gäste besser zu verstehen sowie Ihre Ansprüche zu erfüllen. Wir bedauern, dass Sie nicht vor Ort mit uns das Gespräch gesucht haben.
Wir nehmen die wertvollen Anregungen unserer Gäste sehr ernst und versuchen ständig an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten.
Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feeback und freuen uns Sie das nächste Mal wieder mehr zu überzeugen, und Sie wieder im Vivea Hotel Bad Vöslau begrüßen zu dürfen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihre zahlreichen Anregungen.

Es wäre schön, Sie zukünftig wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen die Weiterentwicklung unseres Hauses zeigen zu dürfen.

Rezeption

By Franz Hinterstoisser
Date of experience: 11/2025

Sehr freundlicher Empfang, schöne saubere Zimmer, hervorragendes, abwechslungsreiches Essen, kompetente Kurmedikationen.

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team!
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Wienerwald!

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team,
By HAMMER

GUT, ABER ZUNEHMEND LAUTER

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrer Gesundheitswoche mit uns zu teilen.
Wir freuen uns, dass Sie unser gastronomisches Angebot sowie die Gesundheitsleistungen besonders positiv hervorgehoben haben und Ihnen auch Sauberkeit, Freundlichkeit und das Preis-Leistungsverhältnis zugesagt haben.
Ihre Rückmeldung bezüglich der zunehmenden Lautstärke nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Gerade solche Hinweise sind für uns hilfreich, um die Aufenthaltsqualität für all unsere Gäste laufend zu verbessern.
Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie auch bei einem zukünftigen Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

By Fleischhacker- Zenz Andrea
Date of experience: 11/2025

Sehr sauber , gut organisiert und sehr bemüht alle Mitarbeiter.

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Date of experience: 11/2025

Habe mich sehr wohl gefühlt

Date of experience: 11/2025

Angenehme Atmosphäre, Personal sehr bemüht, Thermalbad und Sauna toll, gute Erholung rundherum

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.
Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre, das engagierte Personal sowie insbesondere unser Thermalbad und die Saunalandschaft als wohltuend empfunden haben und sich rundum erholen konnten.
Ihre Hinweise zu den Zimmern, der Bibliothek und der künstlerischen Gestaltung der öffentlichen Bereiche haben wir aufmerksam gelesen. Rückmeldungen dieser Art sind für uns wertvoll, denn sie helfen uns dabei, unser Angebot weiter zu optimieren und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.
Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Organisiert, gut "geölte Maschine", sauber und vor allem absolut positive Auswirkung auf meine Gesundheit