Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By André Seidl
Reviewed: 3 weeks ago (25/09/2025)

Sehr zufrieden , top Niveau

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

By renate
Reviewed: 3 weeks ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Angenehme Atmosphäre, Konzept Mondfasten gut organisiert. Nur Zimmer einschliesslich Badezimmer schon etwas "abgewohnt". Eine Renovierung wäre notwendig.

Liebe Frau Fischer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, von Ihren Eindrücken bei uns zu berichten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die angenehme Atmosphäre im Haus sowie das Konzept und die Organisation der Mondfastenwoche als positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob zu unserer zentralen Lage und dem ausgewogenen kulinarischen Angebot wissen wir zu schätzen. Ihre Zufriedenheit mit den Gesundheitsangeboten und die Anerkennung unserer Freundlichkeit freuen uns besonders.
Ihre Hinweise zum Zustand Ihres Zimmers und insbesondere zum Badezimmer und zur Reinigung nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass diese Aspekte Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben, und danken Ihnen für Ihre Offenheit, da solche Rückmeldungen für uns wichtig sind, um Verbesserungen gezielt anzugehen.
Wir hoffen dennoch, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team Bad Vöslau,
By Liselotte Veronese

Sehr gut.
Freundlicher Empfang.
Informative Erstinfo.

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

By Peter Harnisch
Date of experience: 09/2025

Sehr sauber, freundlich und bemüht

Danke für das tolle Feedback!

By Gerner Thomas
Date of experience: 09/2025

Tip top gepflegt freundlich,..

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

By Huber Roland
Date of experience: 09/2025

Bin sehr zufrieden mit meinen Aufenthalt. Könnte mich über nichts beschweren

Sehr geehrter Herr Huber,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unseren Leistungen so zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit, die Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.

Ihre Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, um das Wohlbefinden unserer Gäste kontinuierlich im Blick zu behalten.

Wir hoffen, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und freuen uns, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen.

Mit besten Grüßen

By Johanna L. Sassarak
Date of experience: 09/2025

Ein freundliches,Haus mit äusserst freundlichem Petsonal

Liebe Frau Sassarak,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihren Erfahrungen in unserem Haus zu berichten und erneut als „Wiederholungstäterin“ bei uns zu Gast waren.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams und die angenehme Lage hervorgehoben haben.
Das Lob für die Sauberkeit, die Hilfsbereitschaft unseres Personals und Ihre Wertschätzung für unsere Mitarbeiterinnen nehmen wir mit großer Freude an
und sehen dies als Motivation, weiterhin einen hohen Service zu bieten.

Ihre detaillierten Hinweise zu den Zimmern, insbesondere zur Größe des Bettes und zum Zustand der Einrichtung, nehmen wir zur Kenntnis.
Auch Ihre differenzierte Rückmeldung zum gastronomischen Angebot – insbesondere zu Frühstück, Auswahl und Qualität sowie zum Einsatz von Convenience-Produkten – ist für uns sehr wertvoll.

Es freut uns, dass unser Team individuell auf Ihre Wünsche eingegangen ist und Sie kleine Anpassungen bei den Menüs entgegennehmen konnten.

Bezüglich der Gesundheits- und Freizeitangebote danken wir Ihnen herzlich für Ihre konkreten Rückmeldungen zu den Kneippanwendungen und zum Ausfall des Lifts.
Dass die Kommunikation hierzu nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir und werden diese Thematik besprechen, um künftig besser informieren und reagieren zu können.
Es ist schön zu wissen, dass Ihnen trotz kleiner Unannehmlichkeiten jederzeit freundliche Unterstützung geboten wurde und Sie sich insgesamt gut aufgehoben gefühlt haben.

Auch Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zum Modernisierungsbedarf der Einrichtung nehmen wir ernst.
Wir schätzen Ihre Offenheit, da Ihre Erfahrungen uns wichtige Anhaltspunkte für die Weiterentwicklung unseres Angebots geben.

Nochmals vielen Dank für Ihre wertschätzenden wie auch kritischen Worte. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer: Sauber, gross, Balkon. Zimmerpersonal sehr freundlich, aber nicht sehr genau (Bett). Verpflegung: Frühstück reichlich und gut, leider keine frischen Säfte, kaum Auswahl an Frischobst. Mittag und Abendessen: Sehr gute Suppen, und abwechslungsreicher Salat. Hauptspeisen abwechslungsreich, Saucen schmeckten fast immer stark Maizena und Verstärkern. Bedienung 1A, lässt auch Gerichte „umbauen“. Als Kurgast wg Stoffwechsel/Gewicht war es dennoch schwierig da fast alles zu viel Kalorien hatte. Nur ein schwer zu findender Trinkbrunnen mit viel zu warmen Wasser. Behandlungseinrichtungen sehr sauber und schön, Betreuung 1A. Die Terminvergabe bzw. Koordination ist nicht unbedingt eine Stärke. Sehr ärgerlich ist um 7:00h zum Behandlungsraum zu hetzen und auf der Türe klebt…..abgesagt! Warum werden die Patienten nicht z.B. per SMS verständigt? Leider nur ein Internist. Dieser wäre am wichtigsten gewesen, erster Ordinationstermin 3 Tage vor Abreise (!?) Nachdem es auch Raucher gibt, sollten diese „Vogelhäuser“ überdacht werden. Es zieht enorm, Sitzflächen hart wie Stein. Schwimm- Saunabereich sehr gepflegt und schön. Mehr als genug Parkplätze vorhanden, eine Beschilderung zu den Zimmernummern ist nicht vorhanden. So kann es passieren, dass man mit dem Lift im falschen Haus hochfährt. Alles in allem eine sehr gute Kur-Einrichtung! Wenn die Behandlungs- Schwerpunkte noch mehr im Mittelpunkt stehen würden, wäre es toll. Die gesamte Mannschaft ist übermäßig freundlich!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre differenzierten Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres gesamten Teams sowie die Sauberkeit, Größe und Ausstattung der Zimmer schätzen konnten.
Ihr Lob für die Betreuung nimmt unser Team als Motivation gerne an.

Ihre Hinweise zu einzelnen Aspekten im Zimmer, insbesondere zu den Bettbezügen, werden geprüft uns aufmerksam zur Kenntnis genommen.
Auch Ihre Anmerkungen zur Frühstücksauswahl sind für uns bedeutsam.
Ebenso haben wir Ihre Rückmeldung bezüglich der Kalorienauswahl und der Angebote für Kurgäste vermerkt.

Die Kritikpunkte zur Terminvergabe und zur Kommunikation bei abgesagten Behandlungen verstehen wir gut .
Ihre Bemerkungen zum Zugang der Zimmern und zu den Raucherbereichen sind ebenfalls wertvolle Hinweise.

Dass unsere Mitarbeiter durch ihre außergewöhnliche Freundlichkeit Ihren Gesamteindruck so positiv geprägt haben, freut uns besonders.
Für Ihre offenen und konstruktiven Rückmeldungen danken wir Ihnen sehr, denn diese ermöglichen es uns, beständig an einer Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten.

Liebe Grüße aus dem schönen Bad Vöslau!

Janie Eichberger
By Stückerjürgen Ute
Date of experience: 09/2025

Ich war 3 Wochen im September 2025 zur Kur im Haus und kann nur Positives berichten. Das gesamte Personal im Haus war äußerst höflich und zuvorkommend, jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Essen war genial - 5 Sterne für den Koch - man konnte auch von den Hauptspeisen 2 verschiedene haben, zum Frühstück wurde einem auf Wunsch sogar ein Spiegelei oder Ham and Eggs zubereitet.... Das Buffet war immer gut befüllt, auch wenn man erst nach 9 Uhr zum Frühstück kam. Unsere Marie, die unseren Tisch betreute, war so herzlich und macht ihren Job mit Leidenschaft. Die Ärzte und alle Therapeuten waren alle nur nett, freundlich und kompetent...Die Zimmer sehr groß, sauber und gepflegt. Das Freizeitangebot im Hotel auch mehr als ausreichend, für jeden etwas dabei... Das man als Kurgast das wunderschöne beheizte Schwimmbecken und die Saunen kostenlos benutzen darf, ist auch nicht selbstverständlich, Dankeschön! Ich hoffe sehr, dass ich in 2,5 Jahren das Haus wieder besuchen darf, ich habe mich noch nirgends so wohl gefühlt, Dankeschön euch allen 🙏🙏🙋‍♀️🙋‍♀️

Sehr geehrter Herr Stückerjürgen,

wir haben mit großer Freude Ihre äußerst positive Bewertung gelesen und sagen DANKE für das tolle Feedback und die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu Bewerten!

Es macht uns ganz besonders stolz, dass Sie drei Wochen in unserem Haus rundum genießen konnten und sämtliche Bereiche – vom Service durch unser gesamtes Team bis hin zur Gastronomie und den vielfältigen Freizeitangeboten – als so positiv empfunden haben.
Ihr Lob für die Küche, das stets gut bestückte Buffet und die individuellen Wünsche beim Frühstück geben wir sehr gerne weiter.

Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Eindrücke mit so viel Herzlichkeit teilen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit ganz lieben Grüßen aus Bad Vöslau
By Gerlinde Juda

Optimal, siehe oben.

Sehr geehrte Frau Juda,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre hervorragenden Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen unseres Hauses voll und ganz zufrieden waren.

Dass Sie als Wanderliebhaberin die vielen Wege und Ausflugsziele rund um unser Haus so geschätzt haben, freut uns besonders.
Auch die von Ihnen hervorgehobene Freundlichkeit und das Entgegenkommen des Teams sind für uns eine bedeutende Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Gesamtfazit.

Ihr Vivea-Team freut sich auf ein Wiedersehen!

Mit herzlichen Grüßen