Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Rund um zum Wohlfühlen

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus als rundum wohltuend empfunden haben und eine deutliche Verbesserung Ihrer Beschwerden feststellen konnten. Ihr positives Feedback zu unseren Therapien und der Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre kritischen Anmerkungen zur Lage und Ausstattung Ihres Zimmers sowie zur Internetverbindung nehmen wir ernst. Hinweise wie Ihre helfen uns sehr, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und noch individueller auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Auch die lobenden Worte zur Gastronomie und der Servicequalität, insbesondere das nette Servicepersonal, geben wir gerne weiter.

Pia Tax

Sehr zufriedenstellend

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln.
Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Wienerwald!

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team,

Pia Tax
Date of experience: 03/2026

sehr familiär, leicht renovierungsbedürftig, tolles Personal

herzlichen Dank, für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre und insbesondere die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams hervorheben.
Ihr Lob erfüllt uns mit großer Freude und motiviert das gesamte Personal, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Ich habe mich in den 3 Wochen sehr wohl gefühlt. Die Zeit dort war sehr schön und ich bin auch gestärkt und vital wieder heim gekommen. Besonders hervorheben möchte ich die unglaublich nette Bedienung beim Essen, vor allem Mary war so zuvorkommend und bemüht, wie auch all ihre Kolleg:innen. Auch der Zimmerservice war perfekt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

wir haben mit großer Freude Ihre Bewertung gelesen und sind sehr stolz und glücklich, dass Sie gestärkt und vitaler wieder nach Hause fahren konnten.
Dass Sie sich die drei Wochen bei uns rundum wohl gefühlt haben und besonders von Fr. Mary gut betreut gefühlten, freut uns ganz besonders.

Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und bestärkt uns, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christian Poyer

Nach wie vor okay
Sauber

Sehr geehrter Herr Poyer,

wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihre wertvolle Zeit geopfert haben um unserem Haus ein Feedback zu hinterlassen.

Schön zu hören, dass Sie vorallem mit der Sauberkeit zufrieden waren.

Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu 100 % von uns zu überzeugen.

Liebe Grüße aus Bad Vöslau
Date of experience: 03/2026

In die Jahre gekommene Anlage, aber trotzdem sehr sauber u sehr freundliches Personal

Werter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihrem Aufenthalt bei uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Es motiviert uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit und unsere bemühten, freundlichen Mitarbeiter hervorheben.

Wir freuen uns, dass Sie planen uns wieder zu beehren und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit.

Herzliche Grüße aus Bad Vöslau
By Dieter
Date of experience: 03/2026

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt sehr gerne wieder!

Lieber Herr Dieter,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.

Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben und sowohl mit den Zimmern, der Sauberkeit sehr zufrieden waren.
Besonders freuen wir uns, dass das Engagement und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben.

Ihr anerkennendes Feedback und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Renate Klügel

Positiv in alle Belange!

Sehr geehrte Frau Klügel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben.

Ihr Lob für die tolle Aussicht, das engagierte Servicepersonal und die freundlichen Therapeutinnen und Therapeuten geben wir sehr gerne weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise, etwa zum Thema Rauchen auf dem Balkon.
Wir bitten Sie, solche Beschwerden direkt vor Ort zu melden um umgehend eine Lösung für Sie zu finden.

Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, damit wir uns stetig weiterentwickeln können.
Ihr positives Fazit und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, freuen uns besonders und bestätigen das Engagement unseres gesamten Teams.

Weiterhin wünschen wir Ihnen viel Gesundheit!
By Eva Prokes

Alle sind sehr freundlich

Sehr geehrte Frau Prokes,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zur Ihren entspannten Urlaub in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Team sowie die angenehme Atmosphäre so hervorheben.
Besonders schön ist es, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.

Ihr wertschätzendes Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen aus Bad Vöslau

Das Haus ist ein guter Rückzugsort vom täglichen Alltag

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als Rückzugsort schätzen und die erholsame Auszeit genießen konnten.

Ihr positives Feedback zu den geräumigen Zimmern, der schönen Aussicht und der Lage nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Es ist schön zu hören, dass Sie auch mit allen weiteren Bereichen rundum zufrieden waren und eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.