Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (20/05/2026)

100 % zifrieden alles top

Lieber Hr. Heinz

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,

Rezeption
Reviewed: 4 weeks ago (20/05/2026)

Wohlbefindet , offen ,

Lieber Hr. Bakos,

Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und sich rundherum wohl gefühlt haben.
Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir alle hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team,

Rezeption
Reviewed: 4 weeks ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sauber aber ein wenig in die Jahre gekommen.
Das Therapiebecken für die Unterwassergymastik ist für jeden einsehbar. Das ist sehr unangenehm.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit sowie mit dem Engagement unseres Teams rundum zufrieden waren.
Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage und zu den Zimmern wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zu den räumlichen Gegebenheiten des Therapiebereichs sowie zur Uhrzeit der Wassergymnastik nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir können gut nachvollziehen, dass der öffentliche Charakter des Beckens und die frühe Uhrzeit nicht für jeden Gast optimal sind. Ihr Feedback zum Freizeitangebot sowie zur Anzahl der Sitzplätze im Freien nehmen wir ebenfalls sehr ernst und sehen dies als wertvolle Anregung, um unser Angebot weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Hinweise und Ihre Weiterempfehlung. Für Ihre nächste Auszeit bei uns wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team

Rezeption
Reviewed: 4 weeks ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Freundliches Personal. Gutes Essen. Premiumzimmer sehr geräumig, top Aussicht. Hotel insgesamt etwas in die Jahre gekommen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Qualität unseres Essens sowie das geräumige Premiumzimmer mit schöner Aussicht besonders hervorheben.
Ihre Rückmeldung zur Matratze Ihres Zimmers nehmen wir dankend auf. Für Ihren nächsten Aufenthalt können wir sehr gerne einen Topper für Sie besorgen.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten, und bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team

Rezeption
Reviewed: 5 weeks ago (15/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Freundliche und familiere Atmosphäre, - auch UNTEREINANDER: SUPER! sauberes Gebäude, verschiedene Restaurants, sehr flexible und empathisch bei der Therapieplanung. Wendbare Matratzen: BITTE HINWEIS AN DIE PATIENTEN- MA haben gepflegtes äußeres Erscheinungsbild= TOP GOOMING! Schöne UNIFORM, gute Vorträge mit Witz und HUMOR, Sensomotorik-ÜBUNGEN; hohe Sonnenliegen: Bequem! Schöner Garten mit Bänken und LIEGEN; jedoch müssen einige dringend entsort werden. Cafe&Bar sollten anspechender sein und MUSIKABNEDE mit Tanz, tolle IDEE, jedoch ist die MUSIK "altbacken": JAZZ; Salca usw bitte, TOP: FAHRRADKELLER + Garage, genügend WC´s vorhanden, gemütliche Restaurants, leider zu frühes dinner, NERVIGES SONNEN-LIEGEN RESERVIEREN verboten: DANKE! FAZIT: SUPER!

Liebe Frau und Herr Terfloth,

herzlichen Dank für Ihr so umfassendes und detailreiches Feedback.

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, daher schätzen wir Ihre Rückmeldungen sehr.
Wir leiten Ihr Lob sowie auch Ihre Anregungen gerne an alle zuständigen Abteilungen weiter.

Besonders schon zu hören ist, dass Sie Ihren Aufenthalt als großen und ganzen positiv in Erinnerung behalten.

Wir sagen nochmals DANKE und wünschen Ihnen alles Beste!
By Helga Steixner
Reviewed: 5 weeks ago (15/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Hotel empfehlenswert und Personal zuvorkommend und freundlich

Liebe Frau Steixner,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus weiter empfehlen werden und einen angenehmen Kuraufenthalt verbringen durften.

Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und alles Liebe.

By Robert
Reviewed: 5 weeks ago (14/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ich war äußerst zufrieden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und besonders unser Team, die Sauberkeit und das Angebot positiv in Erinnerung geblieben sind.

Auch Ihren Hinweis zum Wäscheständer nehmen wir gerne auf , vielen Dank für die Anregung.

Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Vivea-Team

Julia Pfeiffer
Date of experience: 05/2026

Ich möchte mich wiederholen - siehe Frage 1.

Lieber Gast!

Vielen Dank für das tolle Feedback.
Dass Sie sich rundum wohl gefühlt - und Ihren Aufenthalt als "Traum" bezeichnen, freut uns riesig.

Ihr Lob zu unseren guten Speisen und dem freundlichen Personal leiten wir selbstverständlich weiter.

Schön zu hören, dass Sie es in Betracht ziehen uns wieder zu besuchen.

Bis dahin wünscht Ihnen das Vivea-Team alles Liebe und viel Gesundheit
By Kolumbusz Balázs
Date of experience: 05/2026

Liebe Vivea Hotel Bad Vöslau!Ich war erneut sehr zufrieden mit meinem dreiwöchigen Aufenthalt. Nicht ohne Grund habe ich dieses Hotel bereits zum zweiten Mal für meine Kur gewählt. Das freundliche, aufmerksame und fachlich hervorragende Team, die inhaltsreichen Arzt-Patienten-Gespräche, die interessanten Workshops sowie die abwechslungsreichen und individuell auf mich abgestimmten Behandlungen haben dazu beigetragen, dass ich mich rundum erholt habe. Auch die reichhaltigen und schmackhaften Mahlzeiten haben die Qualität des Aufenthalts zusätzlich unterstrichen. Ich empfehle dieses Haus von Herzen allen, die ihre Kur in einem anspruchsvollen und unterstützenden Umfeld verbringen möchten! Liebe Grüsse! Kolumbusz Balázs

Lieber Herr Kolumbusz,

wir haben mit großer Freude Ihre positive Bewertung gelesen und sagen Danke für Ihre netten und motivierenden Worte.
Auch dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben, ehrt uns sehr.

Ihre lobenden Worte leiten wir stolz an die jeweiligen Abteilungen weiter.

Unser Team hofft sehr, Sie schon bald wieder in Bad Vöslau verwöhnen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und alles Liebe!
By Wirnsberger

Sehr gut ,freundlich,tolle Terapien,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Es ist schön zu hören, dass Sie freundliche Mitarbeiter, tolle Therapien und eine saubere Umgebung genießen durften.

Wir freuen uns über einen erneuten Besuch von Ihnen!

Mit lieben Grüßen