Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Stroj-Rapf Renate
Date of experience: 03/2026

Ich war zum ersten Mal auf Kur und somit auch zum ersten Mal im Vivea Hotel Bad Vöslau. Ich habe mich vom Anfang an sehr wohl gefühlt, ich habe sogar eine Suite bekommen, aber auch ohne zusätzliches Schlafzimmer sind die Zimmer sehr schön. Einziges Manko wäre, dass manche Zimmer nur ein Einzelbett haben. Das Essen war ausgezeichnet, bei Unverträglichkeiten bekommt man einen eigenen Speiseplan. Generell sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ein schöner lichtdurchflutete Gang verbindet die beiden Häuser. Es werden neben den Therapien auch Filmvorträge, Tanzveranstaltungen, Kurse und auch eine Stadtführung angeboten. Die drei Wochen sind leider zu schnell vergangen.

Liebe Fr. Stroj-Rapf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Kuraufenthalt und Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an im Vivea Hotel Bad Vöslau rundum wohlgefühlt haben und sowohl mit Ihrer Suite als auch mit der Ausstattung der Zimmer zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass die freundliche und hilfsbereite Art aller Mitarbeitenden zu Ihrem positiven Gesamteindruck beigetragen hat.

Den Hinweis zu den Einzelbetten nehmen wir gerne zur Kenntnis – Ihr Feedback hilft uns, die Wünsche unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen.

Wir danken Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Ich war rundum sehr zufrieden!

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

sehr entspannte Atmosphäre, viele Möglichkeiten sportlicher Aktivitäten

Liebe Fam. Mauß,

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

By Kaschuba Erich u. Adelheid
Date of experience: 03/2026

Tolles ansprechendes Gesundheitszentrum mit Schwimmbad und Aussenbecken.

Liebe Fam. Kaschuba,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv bewertet haben.

Ihr Lob für die Sauberkeit und Pflege der Zimmer, die abwechslungsreiche Gastronomie und die Vielzahl an Angeboten freut uns sehr.
Dass Sie sich in allen Abteilungen stets willkommen gefühlt haben und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung.
Ihr wertschätzendes Feedback ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich.

Gute Atmosphäre - gute Küche

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so angenehmer Atmosphäre genießen konnten und sowohl mit unserer Küche als auch mit den weiteren Angeboten rundum zufrieden waren.
Ihr positives Feedback zu den Zimmern, zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns besonders viel.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Bozidar Zaric
Reviewed: 5 weeks ago (17/03/2026)

Angenehm und erfolgreich

Lieber Hr. Zaric,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so erfreuliche Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm und erfolgreich empfunden haben. Besonders Ihre lobenden Worte zur Lage, Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen.
Ihr großes Lob an unser Küchenteam geben wir mit Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Obiditsch Margarete
Reviewed: 5 weeks ago (17/03/2026)

Schöne Zimmer, gutes Therapie Angebot

Liebe Fr. Obiditsch,

By Andreas Hlavac
Reviewed: 6 weeks ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Haus ist sehr hervorragend. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Das Außenbecken ist sehr gut beheizt.

Lieber Hr. Hlavac,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams sowie die Vielfalt und Qualität der angebotenen Programme bedeutet uns sehr viel. Auch die ausgewogenen Menüs in der Gastronomie und die hervorragende Lage unseres Hauses haben bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen – das zu erfahren, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Gesundheit.

By Mirjana Spasojevic
Reviewed: 6 weeks ago (14/03/2026)

Sehr gut😊
Bin sehr zufrieden

Liebe Fr. Spasojevic,

Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und sich rundherum wohl gefühlt haben.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team,

By Rettenbacher
Reviewed: 6 weeks ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich hab mich sehr wohl gefühlt..

wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und sich rundherum wohl gefühlt haben. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir alle hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team,