Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (07/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Alles bestens vom Empfang, Therapien, Essen...

herzlichen Dank, für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom Empfang über die Zimmer bis hin zu den Therapien und der Gastronomie rundum wohlgefühlt haben.
Ihr Lob für geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Wir verstehen, dass die Anzahl der Massagen durch die Vorgaben der Gesundheitskasse begrenzt ist und danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit.

Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns besonders und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Angelika

Es war alles perfekt

Liebe Frau Angelika,

Mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen.

Kundenzufriedenheit steht bei uns an aller erster Stelle und wir sind sehr stolz, dass Ihr Aufenthalt rundum perfekt für Sie war.

Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte und die Weiterempfehlung.
Unser Team hofft, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team

Sehr familier und angenehme Atmosphäre

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es erfüllt uns sehr mit stolz, dass Sie die Atmosphäre in unserem Haus als angenehm und familiär empfunden haben.

Dieses Feedback ist für uns sehr wertvoll und bestärkt uns in unserem Tun.

Wir freuen uns sehr, dass Sie auch einen weiteren Besuch bei uns planen.

Mit lieben Grüßen aus Bad Vöslau

Angenehm, professionell.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als angenehm und professionell erlebt haben.
Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Sauberkeit, Gastronomie und die angebotenen Gesundheitsleistungen schätzen konnten.

Wir bedanken uns nochmals für Ihr motivierendes Feedback und hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Trigler Matthäus

Kompetente Fachkräfte umsorgen den Gast

Lieber Herr Trigler,

herzlichen Dank, für Ihre ausführliche und positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit dem Zimmer als auch mit der Lage unseres Hauses und der Sauberkeit rundum zufrieden waren.
Besonders schön zu hören ist, dass unsere MitarbeiterInnen Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben sind.
Mit Freude leiten wir Ihre netten Worte weiter.

Ihre Treue und Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

By Robert
Date of experience: 02/2026

Äußerst positiv, nichts war auszusetzen.

Sehr geehrter Herr Robert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so umfassend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit und dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren.
Ihr besonderes Lob geben wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine schöne Motivation.

Ihre Hinweise bezüglich der Gesundheitsangebote sowie dem Fitnessbereich haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Birgit Hirtl

In jeder Hinsicht positiv

Liebe Frau Hirtl,

wie schön, dass Ihr Kuraufenthalt ein voller Erfolg war.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr tolles Feedback zu Sauberkeit und Komfort.

Diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,
By Repovc Sylvia
Date of experience: 02/2026

Zufriedenstellend, alles okay, leider störende Stemmgeräusche, schade,dass in der Sauna kein Kaltwasserbecken vorhanden ist

Sehr geehrte Frau Repovc,

Es freut uns zu hören, dass Sie einen zufriedenstellenden Aufenthalt hatten.
Ihr Lob bestärkt unser tägliches Bemühen, unseren Gästen eine angenehme Zeit zu bieten.

Ihre Rückmeldungen zu den Teppichböden und den störenden Geräuschen während Ihres Aufenthaltes nehmen wir sehr ernst.
Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot laufend zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Rezeption
Reviewed: 5 weeks ago (02/02/2026)

Angenehmes Ambiente, umfangreiches Therapieangebot

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir senden allerbeste Grüße.

Alles Liebe!

Pia Tax
Rezeption

Reviewed: 5 weeks ago (01/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Grundsätzlich wie alle Vivea Einrichtungen sehr angenehm,entgegenkommend u ansprechende,ruhige Zimmer.

Als Nichtraucher find ichs nur nicht prickelnd,von dem Raucherplatzl ab 6:00 morgens bis 10:00 abends wachgehustet zu werden u den Unterhaltungen zu lauschen.Hört man deutlich bis in den 2.Stock. Kann man diese Platzl denn nicht abseits der Zimmer aufstellen?

Die ganze Kuranstalt war unangenehm überheizt.Völlig übertrieben,sodass man bei offener Balkontür schlafen musste,was eine unglaubliche Energieverschwendung ist.

Künstlicher Süßstoff im Essen ist ein absolutes No-Go u hat in gesundem Essen nichts zu suchen. Wie kommt man eigentlich dazu,mit diesem Zeug ohne Information zwangsbeglückt zi werden?
Hatte deswegen arge Darmprobleme,was nicht Sinn u Sache eines Kuraufenthaltes ist.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen.
Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir an die entsprechenden Abteilungen und Vorgesetzen weitertragen und besprechen.
Vielleicht sehen wir Sie bald mal wieder, wir würden uns jedenfalls sehr freuen.

Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team,

Pia Tax