Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

By Gertrude Stöger
Reviewed: 1 year ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein richtiges Gesundheitshotel zum Wohlfühlen. Schönes Zimmer, freundliches Personal ,die Küche bietet Haubenqualität. Alles blitzt vor Sauberkeit. Der große Außenpool ist eine Oase zum Schwimmen. Es hat einfach alles gepasst.

es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.

Direktionsassistentin
Reviewed: 1 year ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Die Gesundheitswoche ist ein sehr gutes Angebot aus ruhiger Unterkunft, professionellen Therapien und großartiger Kulinarik

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Direktionsassistentin
Reviewed: 1 year ago (31/10/2024)

feines Haus in toller Lage mit sehr freundlichem Personal

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.

Wir hatten eine angenehme Zeit

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

Date of experience: 10/2024

Sehr feines Hotel mit ausgezeichneter Küche, sehr freundlichem Personal in wundervoller Umgebung.

Date of experience: 10/2024

Das gesamte Team freundlich und kompetent

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

By Raimund & Renate Pucher
Date of experience: 10/2024

Allgemein zufrieden, die Wassertemperatur könnte im Badebereich könnte höher sein.

Liebe Fam. Pucher,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback bezüglich der Wassertemperatur im Poolbereich und werden es berücksichtigen, da wir uns bemühen, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten.
Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team,
By Evelyn Kristofic
Date of experience: 10/2024

Angenehme Atmosphäre im ganzen Haus; extrem freundliche Mitarbeiter; sehr gutes Essen!

Bis auf Kleinigkeiten super

Wir freuen uns riesig über das Kompliment und sagen DANKE für Ihre Bewertung.

By Wilhelm Reigl
Date of experience: 10/2024

In diesem Hotel wird die Kur zum Urlaub. Beste Behandlungen, Betreuung und Verpflegung von kompetentem Personal.

Lieber Hr. Reigl,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Behandlungen, unseren Service und unser Personal als ausgezeichnet empfunden haben.
Es ist unser Ziel, unseren Gästen die bestmögliche Betreuung und Aufmerksamkeit zukommen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe wünscht Ihnen das Vivea-Team,