Vivea Hotel Bad Vöslau hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Freundliche ,kompetente Mitarbeiter sowohl an der Rezeption, im Restaurant und in der Therapie.

Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

By Günter Meier
Date of experience: 09/2024

Das Kurhotel wird sehr sauber und gepflegt geführt. Das Personal, Therapeuten, Verwaltung sowie das Putzteam sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sowie das Bedienungspersonal waren super. Sehr gute Wandermöglichkeiten direkt ab dem Kurhotel.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Thermenregion!

By Elisabeth Maier
Date of experience: 09/2024

Sehr angenehme und ungezwungene Atmosphäre, freundliches Personal, geräumige Zimmer, ausgezeichnetes Essen. Therapien: sehr gut, ich hätte mir mehr Bewegungseinheiten gewünscht.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback zu unserem Personal, der Atmosphäre, den Zimmern und dem Essen. Es freut uns auch zu hören, dass Sie unsere Therapien genossen haben. Was Ihren Vorschlag für mehr körperliche Aktivitäten angeht, so glauben wir an einen ausgewogenen Ansatz für Gesundheit und Wellness und bieten eine Vielzahl von Aktivitäten an, um den unterschiedlichen Bedürfnissen und Vorlieben gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Habe ich schon besser erlebt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie anderswo bessere Erfahrungen gemacht haben. In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen einen einzigartigen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 09/2024

Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr sehr freundlich und bemüht.Essen war auch sehr gut. Das einzige was zu beanstanden war, sind die Zimmern die gehörten schon renoviert. Das Bett mit dem Fußteil war meinen Mann viel zu klein. Hatten Zimmer 265 das war schon sehr altmodisch.

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie den freundlichen Service und das köstliche Essen genossen haben. Wir sind ständig bemüht, unsere Einrichtungen zu verbessern und werden Ihr Feedback berücksichtigen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt bieten zu können.

Alles bestens ,schöne Anlage

By Ingrid Patek

Sehr schön, alles wunderbar

By Eva Röber
Date of experience: 09/2024

Komme 2x jährlich schon seit vielen Jahren. Leider ist das Haus in manchen Bereichen in die Jahre gekommen. Das hält mich aber nicht ab im Frühjahr wieder zu kommen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir sind dankbar für Ihre Treue und freuen uns zu hören, dass Sie seit vielen Jahren immer wieder in unser Hotel kommen.
Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns über Ihr Feedback zu verbesserungswürdigen Bereichen.

Direktionsassistentin

Reviewed: 1 year ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr gut,wir waren voriges Jahr im Vivea Hotel in Bad Häring.Da haben wir uns gedacht wir fahren einmal nach Bad Vöslau.Wir sind sehr zufrieden.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte.
Wir freuen uns sehr und hoffen, dass Sie uns bald wieder mit einem Besuch hier bei uns beehren.

By Dr. Wolfgang Sachsenhofer
Reviewed: 1 year ago (15/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schön! Sehr angenehm!

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wir hoffen Sie hatten einen schönen Aufenthalt und können noch lange von Ihren Eindrücken bei uns im Haus zerren.

Bis auf ein baldiges Wiedersehen,