Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (08/03/2025)

Angenehm, harmonisch, freundlich, zuvorkommend;

Sehr geehrte Beiler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrer Verwöhnwoche bei uns im Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm, harmonisch und freundlich empfunden haben.

Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern, der Lage und der Sauberkeit ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie mit der Gastronomie und dem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden waren.

Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets einen umfassenden Service zu bieten und wir werden Ihre Rückmeldung als Ansporn nehmen, um unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Ötztal willkommen heißen zu dürfen.

By Frick Gabriele
Date of experience: 02/2025

Wir hatten einen guten, schönen Kuraufenthalt im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Kuraufenthalts mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen als angenehm empfanden und die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Kompetenz unserer Therapeuten besonders hervorheben.

Ihre lobenden Worte zur Qualität und Abwechslung unserer Gastronomie teilen wir mit Freude mit unserem Küchen- und Serviceteam. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein kulinarisches Erlebnis zu bieten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sowie die einladende Atmosphäre des Wellnessbereichs genossen haben.

Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu den Gesundheitsangeboten, insbesondere hinsichtlich der Massagen und Hydrojets. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Marina Mitterer
Date of experience: 03/2025

Wir waren sehr zufrieden, uns wurden alle Wünsche erfüllt!

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen bei uns im Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und all Ihre Wünsche erfüllt wurden.

Ihre herausragende Bewertung in sämtlichen Kategorien, von den Zimmern über die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit und den Gesundheitsangeboten, ist eine enorme Motivation und Freude für unser gesamtes Team. Wir sind stolz darauf, Ihnen einen Aufenthalt bieten zu können, der Ihre Erwartungen so gut erfüllt hat.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Ötztal willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut ein wunderbares Erlebnis zu bieten.

By Müller Ilse
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Haus
Nette Leute und Ärzte genauso die Therapeuten

Sehr geehrter Hotelgast,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erlebnisse bei uns im Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser schönes Haus und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, Ärzte und Therapeuten so geschätzt haben.

Ihr Lob zu unseren Zimmern, der sauberen und herrlichen Umgebung sowie der leckeren Gastronomie erfüllt uns mit großer Freude. Dass Sie die Gesundheits- und Freizeitangebote als vielseitig und sehr gut empfunden haben, ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Empfehlung und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder im schönen Ötztal willkommen zu heißen.

Date of experience: 03/2025

Wir waren schon öfter in Vivea-Hotels und auch schon in Umhausen und sind immer zufrieden. Freundlich, sauber, professionell.

Sehr geehrte P.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als wiederkehrender Gast in unseren Vivea-Hotels, insbesondere in Umhausen, stets zufrieden sind. Ihr Lob hinsichtlich der Freundlichkeit, Sauberkeit und Professionalität erfüllt uns mit Stolz.

Wir schätzen Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern, der Gastronomie und den Gesundheits- und Freizeitangeboten. Diese helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass Ihre Erwartungen jedes Mal aufs Neue übertroffen werden.

Wir hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung.

Date of experience: 03/2025

Freundliche Begrüssung, sehr sauberes Haus, einladende Terrasse, wunderbarer Badebereich, Zimmerpersonal sehr aufmerksam

Gutes Therapieangebot

Sehr geehrte A.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche Begrüßung, die Sauberkeit unseres Hauses und die einladende Terrasse genossen haben. Auch Ihr Lob für unseren Badebereich und das aufmerksame Zimmerpersonal schätzen wir sehr.

Ihre Anmerkungen zur Modernität der Zimmer und zum Ambiente während der Ayurvedamassage nehmen wir ernst. Wir bemühen uns stetig, unser Angebot zu optimieren, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Bezüglich Ihrer Beobachtung bei den Kassengästen danken wir Ihnen für den wertvollen Hinweis und werden diesen im Team reflektieren.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Lage und den kulinarischen Angeboten unseres Hauses zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und es motiviert uns, weiterhin hohe Standards zu halten.

By Spielhofer Othmar

Sehr professionell und Ideal für die Gesundheitsföderung

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere professionellen Angebote und die Gesundheitsförderung als ideal empfunden haben.

Wir bedauern, dass die Sauberkeit in manchen Bereichen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie sich aufgrund der Anzahl der Hunde in der Halle unwohl fühlten. Ihre Sicherheit und Ihr Wohlbefinden sind uns sehr wichtig, und wir werden darauf achten, dass sich alle Gäste bei uns wohl fühlen.

Ihre Anregung, Standard- und Line Dance in unser Programm aufzunehmen, finden wir sehr interessant und werden diese in Betracht ziehen. Solche Vorschläge sind uns wertvoll, um unser Angebot weiter zu entwickeln und besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Von der Begrüßung, Therapien, Küche, Wellnessbereich, gesamtes Personal alle sind steht's bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu entfalten.

Sehr geehrte Doppelhammer,

vielen Dank für Ihre erfreuliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als äußerst angenehm empfunden haben und besonders die Freundlichkeit und Bemühungen unseres Teams schätzen.

Ihr Lob für das ausgezeichnete Salatbuffet und die Vielfalt unserer Speisenangebote freut uns besonders, ebenso wie Ihre positiven Erfahrungen mit unseren Freizeitaktivitäten und der leichten Erreichbarkeit von Wanderungen und Schigebieten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein umfassendes Wohlfühlerlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen ebenso erholsamen und genussvollen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Gerhard Kummer
Date of experience: 03/2025

Angenehme und freundliche Atmosphäre im Haus. Freundliches und hilfsbereites Personal sowie gutes Essen. Alles im Haus was man für ein paar entspannte Tage benötigt.

Lieber Gerhard,

vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns teilen. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie die angenehme und freundliche Atmosphäre unseres Hauses und das freundliche und hilfsbereite Personal so positiv erleben konnten.

Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie mit den Zimmern, der Lage, der Sauberkeit sowie unserer Gastronomie so zufrieden waren. Dass Sie alles fanden, was Sie für ein paar entspannte Tage benötigen, ist die schönste Motivation für unser Team, weiterhin höchste Servicequalität zu gewährleisten.

Die Wertschätzung, die Sie unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten entgegengebracht haben, ist besonders wichtig für uns. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Andreas Pieber
Date of experience: 03/2025

Sehr freundliches Personal angenehme Atmosphäre u. gutes Essen !

vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre wundervollen Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so positiv und angenehm empfunden haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal, die angenehme Atmosphäre und das gute Essen bedeutet uns sehr viel.

Besonders Ihr Kommentar zur Sauberkeit und dem traumhaften Panoramablick aus den geräumigen Zimmern freut uns. Es ist schön zu hören, dass die wunderschöne Bergkulisse und die breiten Freizeitangebote Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben.

Ihr wertvolles Feedback, dass Sie sich bei unseren Gesundheitsangeboten gut betreut gefühlt haben, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Anliegen, dass unsere Gäste sich rundum wohl und gut versorgt fühlen. Ihre hohe Empfehlung ehrt uns sehr, und wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns im schönen Ötztal willkommen heißen zu dürfen.