Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2024

Unser Gesamteindruck war sehr toll.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihr Gesamteindruck positiv war und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gernot

Sehr helles und freundliches Haus

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr.

By Frieder

aufmerksames freundliches Personal, gute Kundenorientierung

vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und unser Hotel als perfekte Adresse für einen Kurzurlaub wahrgenommen haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und Ihr positives Feedback ist eine großartige Motivation für unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

By Kohlweg Gerold

Sehr zufriden Freundlich und sehr Nett

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Bemühungen wertgeschätzt werden. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, kontinuierlich erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

Hoameliges Gefühl beim Eintritt in die Hotelhalle!
Sehr nette Damen an der Rezeption!
Moderne Zimmer
Das Essen ist gesund und wohlschmeckend
Wohltuende Anwendungen
Großer Wellnessbereich
Small Talk am Abend an der Bar
Sympathische Direktion und zuvorkommendes Personal …

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Ihr angenehmes Gefühl beim Eintritt und die positive Wahrnehmung unseres Teams und der Einrichtungen bedeuten uns viel. Wir schätzen Ihre konstruktiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und Gastronomie und werden diese in unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse einfließen lassen. Wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Zeit bieten zu können.

Date of experience: 12/2024

sehr angenehme Athmosphäre im ganzen Haus, Sauberkeit tadellos, Küche und Service hervorragend, Therme sehr einladend. Kulturelles Angebot gut (Vorträge, Wanderungen etc).

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes und erfüllendes Erlebnis zu bieten. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 12/2024

Kann sagen, dass ich schon lange nicht mehr so freundlich und zuvorkommend behandelt wurde.

Sehr geehrte(r) Gast,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und des Service unseres Teams bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Ihr Kommentar zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten zeigt uns, dass wir weiterhin ein attraktives Umfeld für unsere Gäste schaffen. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 1 week ago (13/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Ich wavhr schon zum 5 mal Esin Umhausen... einfach supper

vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und unsere Angebote Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Ihre Zufriedenheit ist für uns oberste Priorität. Wir hoffen, dass wir Sie auch zukünftig bei uns willkommen heißen dürfen und Ihnen stets einen unvergesslichen Aufenthalt bieten können.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 1 week ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Stets freundlich und professionell. Essen und Behandlungen sowie Wellnessbereich sehr gut.

Sehr geehrter Herr Schwizer,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Dienstleistungen sowie der Freundlichkeit des Teams zufrieden waren. Ihre Kommentare inspirieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bereiten.

By Susanne
Reviewed: 1 week ago (11/12/2024)

Sehr erholsam, Essen und Service gewaltig 👍

Liebe Susanne,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unsere Angebote im Rahmen der Gesundheitsvorsorge genutzt haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Mit besten Grüßen aus dem Ötztal