Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Schönes 4*Hotel in umwerfender Lage im Ötztal, umgeben von traumhafter Natur mit vielen tollen Wander-und Spazierwegen. Umfangreiches Therapieprogramm mit erfahrenen Therapeuten, die mit Geduld & Spaß ihr Programm durchziehen. Abwechslungsreiche Vorträge und Ausstellungen. Durchwegs freundliches Hotel- und Kurpersonal. Gute, abwechslungsreiche Küche. Dieses Hotel ist definitiv einen Besuch wert!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Ötztal so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus inmitten der beeindruckenden Naturlandschaft, das vielfältige Therapieprogramm mit engagierten und erfahrenen Therapeuten sowie die abwechslungsreichen Angebote rund um Vorträge und Ausstellungen genießen konnten. Ihr Lob für unsere Küche, die Sauberkeit und vor allem das gesamte freundliche Team bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Bestreben, Ihnen eine rundum gelungene Wohlfühlzeit zu ermöglichen.

Ihre Anmerkung zur Zimmereinrichtung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Auch Ihr Hinweis zur wahrgenommenen Freundlichkeit im Kurservice wird selbstverständlich intern besprochen, da es uns sehr am Herzen liegt, dass sich jeder Gast bei uns stets willkommen fühlt.

Dass Sie unser Hotel als einen Besuch wert empfinden und mit Freude weiterempfehlen möchten, schätzen wir außerordentlich. Ihr positives Resümee ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation, weiterhin engagiert und mit Herzblut für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 2 weeks ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr gut, das Personal ist sehr freundlich

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre differenzierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals als sehr positiv erlebt haben.

Wir schätzen es, dass Sie neben Ihrer positiven Gesamtbewertung auch spezifische Hinweise geteilt haben. Ihr Anmerkung zu den Teppichböden nehmen wir gerne zur Kenntnis, da uns das Feedback unserer Gäste stets ein wichtiger Impuls für die zukünftige Gestaltung und Verbesserung unseres Hauses ist.

Auch der Hinweis zu den Terminvergaben im Gesundheitsbereich ist für uns von Bedeutung. Wir verstehen, dass es mitunter zu Engpässen kommen kann, und schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Hinsicht sehr.

Herzlichen Dank, dass Sie die Bereiche Lage, Sauberkeit, Gastronomie, Freizeitangebote und das Preis-Leistungsverhältnis so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob spornt unser gesamtes Team an, mit unverändertem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit."
Reviewed: 2 weeks ago (13/05/2026)

Schöner Ort um die Natur vom Hotel aus zu erkunden

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die Möglichkeit geschätzt haben, von unserem Hotel aus die umliegende Natur zu erkunden und schöne Momente in der Region zu erleben.

Besonders Ihr Lob für die Zimmer, die Lage sowie die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch die positiven Bewertungen für unsere Gastronomie, das Gesundheitsangebot und die Freundlichkeit des Teams sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Rückmeldung zu den Freizeitmöglichkeiten sowie zum allgemeinen Erlebnis hilft uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Hinweise wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, um unseren Gästen auch in Zukunft eine angenehme und erholsame Zeit zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt im Ötztal in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei einer passenden Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

By Stefan Kogler
Reviewed: 2 weeks ago (12/05/2026)

Sauber und sehr freundlich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Rahmen Ihrer Gesundheitswoche zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders sauber und freundlich erlebt haben. Ihr Lob, gerade für unsere gelebte Gastfreundschaft, wissen wir sehr zu schätzen und leiten es gerne an das Team weiter. Auch die durchwegs positiven Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie unser gastronomisches Angebot erfüllen uns mit Freude und zeigen, dass Sie sich bei uns im Ötztal rundum gut aufgehoben gefühlt haben.

Dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis und die Freizeitangebote positiv hervorheben, ist für uns eine schöne Rückmeldung und bestätigt unser tägliches Engagement. Auch wenn Sie die Gesundheitsangebote nicht genutzt haben, hoffen wir, dass Sie dennoch eine wohltuende Auszeit bei uns erleben konnten.

Ihr Wunsch, unser Haus auch weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte möchten wir uns herzlich bedanken.

By Wolfgang
Reviewed: 2 weeks ago (11/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Im allgemeinen hat es einen guten Eindruck

haben Sie vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Haus insgesamt als positiv und besonders die schöne Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams als bereichernd empfunden haben. Ebenso wissen wir Ihre anerkennenden Bewertungen zur Sauberkeit, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zur Gastronomie sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zum Modernisierungsbedarf von Bad und Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie diese helfen uns, das Erlebnis für unsere Gäste auch künftig stetig weiterzuentwickeln und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie zu einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Edith
Reviewed: 2 weeks ago (11/05/2026)

VIVEA - immer wieder gerne

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie Ihre Tage bei uns voll und ganz genießen konnten und das VIVEA für Sie ein Ort ist, an den Sie immer wieder gerne zurückkehren. Ihr wertschätzendes Feedback zu unseren Zimmern, der Lage, der Sauberkeit, unserem gastronomischen Angebot sowie zu den Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten erfüllt unser gesamtes Team mit Freude und ist eine schöne Anerkennung unseres täglichen Einsatzes.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an die Freundlichkeit unseres Teams und Ihre positive Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und bestätigt, dass unser Bemühen um das Wohl der Gäste geschätzt wird.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit im Ötztal zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ladislav
Reviewed: 2 weeks ago (09/05/2026)

Alles tip top, ausgezeichnet

Es freut uns sehr, dass wir Sie in sämtlichen Bereichen – von den Zimmern über die Lage, Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten – voll und ganz überzeugen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungsverhältnis ist für uns eine wunderbare Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen eine rundum gelungene Auszeit im Ötztal zu bereiten. Das motiviert uns, unser Engagement weiterhin auf höchstem Niveau fortzusetzen.

das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 2 weeks ago (08/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Es hat mir alles so gut gefallen, dass ich gerne wieder komme

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams, die aufmerksam geführte Gastronomie sowie das angenehme Ambiente unseres Hauses hervorheben. Ihre lobenden Worte für das Personal und die Küche sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Lage sowie zum stimmigen Preis-Leistungsverhältnis und allen weiteren Bereichen nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist schön zu lesen, dass Ihr Aufenthalt einen so bleibenden Eindruck hinterlassen hat und Sie gerne wieder zu uns kommen möchten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und hoffen, Sie schon bald erneut bei uns im Ötztal willkommen zu heißen.

By Josef
Reviewed: 3 weeks ago (07/05/2026)

Großartige Einrichtung für einen Kuraufenthalt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Einrichtung für Ihren Aufenthalt ausgewählt und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, der hervorragenden Küche, den vielfältigen Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie der Lage des Hauses vollauf zufrieden waren.

Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter in allen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen und leiten Ihre anerkennenden Worte gerne an das gesamte Team weiter. Dass auch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt hat und Sie uns mit voller Überzeugung weiterempfehlen möchten, bedeutet uns sehr viel und ist für uns eine wichtige Motivation.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit im Ötztal in bester Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bei passender Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

By Ernst Kocher
Reviewed: 3 weeks ago (06/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Gerne weise ich auf die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowohl im Service- als auch im Therapiebereich hin. Und wenn irgendwo eine Hand benötigt wurde, griffen der Direktor und seine Vertretung sofort zu.
Ich hatte das Glück, dass mir für meinen Kuraufenthalt ein Premiumzimmer zur Verfügung stand. Besonders wertvoll fand ich den Wäschetrockner im Bad, da - bedingt durch die unterschiedlichen Anwendungen - oft mehrmals am Tag geduscht werden musste und so immer ein trockenes Badetuch zur Verfügung stand. Vielleicht sollte man überlegen, alle Zimmer mit einem solchen Trockner auszustatten, denn: Überschaubarer finanzieller Aufwand, aber großer Nutzen für den Gast!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es ist für uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams sowohl im Service- als auch im Therapiebereich so positiv erlebt haben. Dass auch die Direktion und deren Vertretung jederzeit unterstützend zur Seite standen, schätzen wir sehr als Bestätigung unseres Anspruchs, für das Wohl unserer Gäste persönlich Sorge zu tragen.

Ihr Hinweis auf die Ausstattung des Premiumzimmers, insbesondere den zusätzlichen Komfort durch den Wäschetrockner im Bad, ist für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns, dass dieses Detail Ihren Kuraufenthalt noch angenehmer gestaltet hat. Ihre Anregung, diese Lösung auch in anderen Zimmern zu prüfen, nehmen wir gerne als konstruktiven Verbesserungsvorschlag auf – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Wohlbefinden unserer Gäste kontinuierlich weiter zu steigern.

Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihr großes Lob an die Küche und das vielfältige Menüangebot. Es ist schön zu erfahren, dass selbst über einen längeren Zeitraum Abwechslung und Qualität für Sie überzeugend waren.

Wir hoffen, Sie nehmen viele positive Eindrücke aus Ihrer Kur mit nach Hause und denken gerne an Ihre Zeit im Ötztal zurück. Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedanken wir uns besonders – sie ist für uns eine große Auszeichnung.