Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (26/07/2025)

Sehr sauber und freundlich
Nettes Personal

By Manuela Hanusch
Reviewed: 4 days ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Vom ersten Moment haben wir uns wohl gefühlt. Auch unser Hund wurde herzlich aufgenommen.
Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam! Das Essensangebot ist auf hohem Niveau und sehr umfangreich. Die angenehm ruhige Atmosphäre im Haus war ideal um sich zu erholen.
Hier wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Lage des Hauses am Waldrand ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und garantiert ebenfalls Ruhe fernab von Straßenlärm.

By Sabine
Reviewed: 5 days ago (25/07/2025)

Nettes Ankommen in einem 4**** Hotel

Sehr freundlich und immer hilfsbereit: Therapeuten, Rezeption, Service

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Therapeuten, des Teams an der Rezeption sowie im Service hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements, unseren Gästen einen angenehmen und wertschätzenden Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Ihre rundum positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie, Freizeitmöglichkeiten und dem Preis-Leistungsverhältnis zeigen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise zu den Gesundheitsangeboten und der Freundlichkeit nehmen wir dankbar zur Kenntnis – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiterhin gezielt zu verbessern.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit im Ötztal zurück und würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Sehr saube, höflich, ansprechend, tolle Pools

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die ansprechenden Poolanlagen und die hilfsbereite Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback zu den Zimmern, dem Freizeitangebot und dem Shuttlebus bestärkt uns darin, unseren Gästen stets Komfort und Unterstützung zu bieten.

Ihre offene Rückmeldung zur Gastronomie schätzen wir besonders. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Präsentation der Speisen aufmerksam auf, denn wir möchten auch in diesem Bereich jederzeit überzeugen und unsere Abläufe weiter verbessern. Schön, dass Sie mit der Massage sowie Ihrem Gesamteindruck zufrieden waren und unser Preis-Leistungsverhältnis als stimmig empfinden.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an die erholsame Zeit bei uns im Ötztal zurück. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Gelegenheit wieder willkommen zu heißen.

By Barbara Bekesi
Date of experience: 07/2025

Schöne Räumlichkeiten, freundliche Mitarbeiter*innen, gutes Essen, kleiner, aber sehr feiner Wellnessbereich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Haus rundum erholsame Tage verbringen konnten und insbesondere die ansprechenden Räumlichkeiten, das freundliche Team und das gute Essen hervorheben. Ihr Lob für den kleinen, aber feinen Wellnessbereich und die vielfältigen Angebote – von den Zimmern über die Sauberkeit bis hin zur freundlichen Atmosphäre – bedeutet uns viel und ist eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre hohe Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Solch wertschätzendes Feedback ist für uns eine wichtige Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu gestalten.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Auszeit zurück und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im schönen Ötztal begrüßen zu dürfen.

By Daniela W.
Date of experience: 07/2025

Es wird auf soviel kleine Details geachtet, sei es „nur“, dass plötzlich ein kl. Tablett im Hunde-Essbereich steht, damit man sich das Frühstück besser holen kann. Eine wunderbare Wertschätzung auch den Hunden entgegen gebracht wird. Mein Geb. so nett gestaltet wurde, usw usw

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es erfüllt uns mit besonderer Freude, dass Sie die zahlreichen kleinen Aufmerksamkeiten und die liebevolle Gestaltung auch für unsere vierbeinigen Gäste so positiv hervorheben. Zu lesen, dass Ihr besonderer Tag und selbst Details wie der Frühstücksbereich für Hunde zu Ihrer Zufriedenheit gestaltet wurden, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung unseres Engagements.

Ihr Lob für die großzügige Suite mit Balkon, die traumhafte Lage, die perfekte Sauberkeit und vor allem für unsere Gastronomie – die Sie zum wiederholten Mal überzeugt hat – wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns ebenso, dass die Kältekammer sowie das vielseitige Freizeitangebot und die freundliche Atmosphäre in allen Bereichen bei Ihnen bleibenden Eindruck hinterlassen haben.

Herzlichen Dank auch für Ihre Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Ihr positives Gesamtfazit ist für das gesamte Team Ansporn und Bestätigung zugleich.

Date of experience: 07/2025

Wie immer toll. Wir verbringen sehr gerne unsere Zeit in einem Vivea.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihr Vertrauen in unser Haus auszudrücken.

Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne Ihre Zeit in einem Vivea verbringen und besonders mit Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie der Gastronomie und den vielfältigen Angeboten für Gesundheit und Freizeit rundum zufrieden sind. Ihr Lob für das Preis-Leistungsverhältnis ist eine schöne Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre etwas zurückhaltendere Bewertung hinsichtlich der Freundlichkeit nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie diese sind für uns sehr wichtig, denn wir möchten unseren Service weiterhin verbessern und auch in diesem Bereich Ihre Erwartungen vollumfänglich erfüllen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Ötztal willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Das ganze Personal ist sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Das Angebot an Kureanwendungen ist vielfältig und ausreichend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Fürsorge und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams sowie die Freundlichkeit der Mitarbeitenden als so positiv empfunden haben. Ebenso wissen wir Ihr Lob für die Vielfalt der Kuranwendungen und die wohltuende Wirkung der Therapien sehr zu schätzen – es ist schön zu hören, dass Ihre Kur zu einer spürbaren Besserung beigetragen hat.

Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung, insbesondere zum Internet, wie auch zur Gastronomie nehmen wir aufmerksam auf. Die Anregung bezüglich des inkludierten Angebots bei Fruchtsäften und Ihre Hinweise zur Internetverbindung geben uns wertvolle Impulse, um unseren Service weiter zu optimieren. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihre positiven Einschätzungen zu Sauberkeit, Lage mit den zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten sowie zu den Freizeitangeboten und dem Preis-Leistungsverhältnis.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren erholsamen Aufenthalt zurück und würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder im schönen Ötztal begrüßen zu dürfen.

By Ferdinand Gabriel
Reviewed: 1 week ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Einrichtungen, sauber.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich während Ihres Kuraufenthaltes rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit des Hauses sowie die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots hervorheben. Ihr Lob für das Reinigungsteam sowie die angenehme Atmosphäre in den Zimmern und das vielseitige Freizeitangebot ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Anmerkungen zum Fernseher und zur Klimatisierung in den Fitnessräumen nehmen wir mit großem Dank und Interesse auf. Solche Hinweise sind für uns besonders wertvoll, um die Ausstattung und den Komfort in unserem Haus noch gezielter an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Wir hoffen, Sie konnten viele positive Eindrücke mitnehmen und blicken gerne auf Ihren Aufenthalt im Ötztal zurück. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.