Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

Rundum stimmiges Haus

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrer Gesundheitswoche bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als rundum stimmig erlebt haben und insbesondere die Zimmer, die Lage sowie die Sauberkeit voll überzeugen konnten. Ihr Lob für die Gastronomie, die angebotenen Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten sowie die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Bewertung zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen. Es liegt uns besonders am Herzen, dass Sie während Ihrer SVS-Gesundheitswoche eine angenehme und inspirierende Zeit bei uns verbringen konnten.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gerne an Ihre "coole Gesundheitswoche" im Ötztal und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Johannes
Date of experience: 06/2025

Alles bestens, komme gern wieder 😊

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzurlaub bei uns so positiv zu bewerten und Ihr schönes Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes – von den Zimmern und der Lage über die Gastronomie und das Freizeitangebot bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – rundum zufrieden waren. Ihr Lob sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine große Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit und zu den Gesundheitsangeboten nehmen wir dankbar auf, da uns eine stetige Weiterentwicklung zum Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt.

Wir hoffen, Sie blicken mit Freude auf Ihren Kurzurlaub zurück und würden es sehr begrüßen, Sie schon bald erneut bei uns im Ötztal willkommen heißen zu dürfen.

By klaus stummer
Date of experience: 07/2025

Mit Abstand die besten 3 Wochen der letzten 10 Jahre! Eventuell 2 Verbesserungsvorschläge meiner seit! 1.) Klimaanlagen in den Therapieräumen und 2.) Therapie oder Fitnessgeräte erneuern!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so beeindruckend zu bewerten und Ihre Erlebnisse so offen zu schildern.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die vergangenen drei Wochen bei uns als die besten der letzten zehn Jahre erlebt haben und mit allen Bereichen – von Zimmer, Lage und Sauberkeit über die Gastronomie bis hin zu Gesundheits- und Freizeitangeboten – vollkommen zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie das stimmige Preis-Leistungsverhältnis erfüllt uns mit großer Dankbarkeit und spornt uns täglich zu neuen Höchstleistungen an.

Ihre Ideen zur weiteren Verbesserung, insbesondere hinsichtlich der Klimatisierung der Therapieräume und der Modernisierung des Geräteparks im Therapie- und Fitnessbereich, nehmen wir sehr aufmerksam und mit Dankbarkeit auf. Solche Anregungen sind für uns von unschätzbarem Wert, da sie uns helfen, unser Angebot immer weiter an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Wir hoffen, Sie blicken mit Freude auf Ihre Vorsorge Aktive Wochen zurück und würden uns sehr über ein Wiedersehen im Ötztal freuen.

By Fam. Ratschiller
Reviewed: 2 months ago (06/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren vom heurigen Aufenthalt sehr angetan. Das Essen war sehr schmackhaft zubereitet und reichlich. Das Servicepersonal ist aufmerksam und freundlich. Ein besonderes Lob gebührt dem Kellner Peter, der besonders aufmerksam und schnell war und auch immer wieder nachgefragt hat ob alles passt. Die Therapeuten sind sehr engagiert und verstehen ihr Fach und tragen dadurch sicher auch sehr viel bei, dass die Gäste wiederkommen. Auch die Sauberkeit, besonders im Therapie- und Nassbereich ist in Ordnung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in der letzten Juniwoche in unserem Haus mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit der Qualität und Vielfalt der Speisen als auch mit der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Servicepersonals rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie das Engagement des gesamten Teams, insbesondere im gastronomischen und therapeutischen Bereich, so positiv wahrgenommen haben.

Ihr Lob für die Sauberkeit, speziell im Therapie- und Nassbereich, sowie für die Kompetenz der Therapeutinnen und Therapeuten wissen wir sehr zu schätzen. Solche anerkennenden Worte sind eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Bemühens, unseren Gästen eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Freizeitangeboten und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf und betrachten sie als wertvollen Impuls für unsere kontinuierliche Weiterentwicklung.

Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihre Tage in Umhausen zurück, und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Ötztal begrüßen zu dürfen.

By Sylvia Krismayr
Reviewed: 2 months ago (04/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Während meines Aufenthalts im Kurhotel vivea Umhausen fand ich den hauseigenen Slogan voll bestätigt. Die Freundlichkeit des Personals und der Therapeut*innen steigert Erholung und Wohlbefinden in dem wundervollen Ambiente umrahmt von Bergen. Das Speisenangebot ist reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Lediglich der Hitzestau im Gymnastikraum ist im Sommer kaum auszuhalten, vielleicht wäre eine Lüftung hilfreich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal so ausführlich und wertschätzend zu reflektieren.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Atmosphäre unseres Hauses sowie das Engagement und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams und der Therapeut*innen in so positiver Erinnerung behalten. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie sich durch die Herzlichkeit und Kompetenz in allen Bereichen willkommen und bestens betreut gefühlt haben und unser Hausmotto für Sie spürbar war. Ihr Lob für das abwechslungsreiche gastronomische Angebot, die Sauberkeit aller Bereiche sowie die einladende Umgebung umgeben von der Bergwelt wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zum Gymnastikraum und dem wahrgenommenen Hitzestau im Sommer nehmen wir mit Dank und besonderer Aufmerksamkeit entgegen. Hinweise wie Ihre sind uns wichtig, um unser Angebot stetig weiter zu verbessern und das Wohlbefinden aller Gäste noch gezielter zu fördern. Auch Ihre zahlreichen positiven Eindrücke von den Freizeit- und Gesundheitsangeboten, insbesondere die Kältekammer als Ihr persönliches Highlight, sind für unser Team eine große Motivation.

Wir freuen uns sehr über Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und hoffen, dass Sie noch lange gerne an diese Zeit des Ankommens, Loslassens und Genießens im Ötztal zurückdenken.

By Moritz Elisabeth
Date of experience: 06/2025

Ich hatte eine sehr schöne stimmige Woche bei euch in Umhausen. Habe mich sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so offen zu schildern.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine rundum stimmige Woche im Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal erlebt haben und sich ausgesprochen wohlgefühlt haben. Besonders schön ist Ihr positives Feedback zu Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Lage sowie unserer Gastronomie – das bedeutet uns und dem gesamten Team sehr viel.

Auch Ihre Rückmeldungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Anregungen und Einschätzungen wie Ihre helfen uns, das Angebot für unsere Gäste weiterzuentwickeln und stetig auf hohem Niveau zu halten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder im schönen Ötztal begrüßen zu dürfen.

Sehr freundliches, serviceorientiertes Personal, sauber, vielfältiges Angebot

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das ausgesprochen freundliche und serviceorientierte Team sowie die gepflegte Sauberkeit und das vielfältige Angebot unseres Hauses so positiv hervorheben. Ihr Lob für die angenehme Atmosphäre, in der Sie Sport und Erholung optimal verbinden konnten, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Gastronomie, besonders zum Frühstück sowie zur Gestaltung der Abendmenüs und Nachspeisen, nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis. Wir schätzen Ihre wertvollen Anregungen zur Ausgestaltung der Mittagsverpflegung und danken Ihnen für die konstruktiven Hinweise auf geschmackliche Optimierungsmöglichkeiten, die uns helfen, unser kulinarisches Angebot weiterzuentwickeln.

Dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als stimmig empfinden und Ihre Bereitschaft uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns besonders viel. Ihre anerkennenden Worte zur Freundlichkeit und Lösungsorientierung unseres Teams werden wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weitergeben.

Wir hoffen, Sie blicken mit Freude auf Ihre Gesundheitswoche im Rahmen der SVS zurück und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Ötztal willkommen heißen zu dürfen.

By GLANZ KARL UND KORNELIA
Date of experience: 06/2025

Traumhafte Lage am Waldrand von Umhausen- Kulinarik auf höchstem Niveau- Behandlungen in ruhiger atmosphäre auf einer Etage, wohltuend!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hauses am Waldrand, die ruhige Atmosphäre auf der Therapietage sowie die kulinarischen Angebote auf höchstem Niveau hervorheben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich dank der unkomplizierten und authentischen Betreuung im Gesundheitsbereich sowie der freundlichen und engagierten Servicekultur rundum wohlgefühlt haben.

Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, deren Großzügigkeit und Sauberkeit Sie schätzen, nehmen wir ebenfalls dankbar mit – ebenso wie Ihr positives Feedback zur Bemühung unseres Zimmerservices um das Wohlbefinden unserer Gäste. Dass Sie zudem sowohl die Vielfalt der Freizeitangebote als auch das Preis-Leistungsverhältnis so positiv bewerten, sehen wir als große Bestätigung unseres Engagements für einen gelungenen Aufenthalt.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit wieder im schönen Ötztal begrüßen zu dürfen.

By Thomas Prugger
Date of experience: 06/2025

Die wunderbare Lage am Waldrand auf ca. 1000 Höhenmeter ist für Ruhesuchende ideal. Das Haus ist sehr sauber und es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses am Waldrand, die angenehme Höhenlage und die Ruhe so geschätzt haben. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit sowie zur umfangreichen Ausstattung bedeuten unserem gesamten Team viel, denn wir möchten für alle unsere Gäste einen Ort der Erholung schaffen, an dem es an nichts fehlt.

Besonders dankbar sind wir für Ihr tolles Feedback hinsichtlich der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeitenden. Dass Sie die Zimmer, das breite Gesundheitsangebot und das Preis-Leistungsverhältnis so positiv bewerten, freut uns ebenso sehr.

Auch Ihre Anmerkungen zur Gastronomie und zu den Freizeitangeboten nehmen wir natürlich aufmerksam auf, da uns die kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Angebots am Herzen liegt.

Wir hoffen, dass Sie erholt und mit vielen schönen Erinnerungen an Ihre drei Wochen bei uns zurückblicken. Gerne würden wir Sie auch zukünftig wieder im Ötztal begrüßen dürfen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 2 months ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Very enjoyable stay in a well-run hotel.

Dear guest,

Thank you very much for taking the time to review your stay so comprehensively. We are delighted to hear that you thoroughly enjoyed your week at our hotel.

It is especially nice that you have fond memories of the spacious rooms, the magnificent mountain scenery, and the culinary offerings. We are also pleased that you appreciated the variety of our leisure activities, especially the massage treatments.

Your praise for the friendliness of our team makes us particularly proud. Your positive feedback is a valuable motivation for us to continue offering our guests exceptional stays.

We hope to welcome you back soon to the Vivea Gesundheitshotel Umhausen in the Ötztal.

With warm regards from the Ötztal

The entire team at the Vivea Gesundheitshotel Umhausen in the Ötztal