Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Maria K.
Reviewed: 3 months ago (18/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr gutes 4 Sterne Hotel / Sehr freundliches und hilfreiches Personal.

By Beatrix Neuper
Reviewed: 3 months ago (18/03/2025)

Schönes Zimmer mit riesigem balkon

By Emma Gutierrez
Date of experience: 03/2025

I love the hotel, the restaurant and the food, and I’m Spanish, the spa to rest after a day of skiing was incredible. The people who work there in all the areas were very helpful, polite and always making you feel perfect. The hotel is amazing with magnificent views of the mountains and the rooms have everything that you need, I can’t expect more. I feel like at home.

By Lechner Andreas

Sehr guter angenehmer Aufenthalt

Date of experience: 03/2025

Von der An- bis zur Abreise alles perfekt! Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ein großes Dankeschön an meinen jungen Masseur Elias, meine Beschwerden sind wesentlich besser geworden.

Das gesamte Team macht dieses Haus zu einer Wohlfühloase

Date of experience: 03/2025

Es war sehr angenehm. Das Personal ist super nett. Da Essen hervorragend. Die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, jedoch ok.

Date of experience: 03/2025

Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Was jedoch aufgefallen ist dass div. Möbelstücke wie z.B. die Entspannungsliegestühle im Entspannungsraum stark abgenutzt und zum Teil in ihrer Funktion eingeschränkt sind. Als auch Geräte im allgemeinen Fitnessbereich sind bereits in die Jahre gekommen und entsprechen nicht dem heutigen Standard.

Erstklassige Therapien mit 4Sterne Betreuung

Sehr geehrte Stoißer,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragenden Erfahrungen bei uns im Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unseren erstklassigen Therapien und der Betreuung auf 4-Sterne-Niveau rundum zufrieden waren.

Ihr Lob über das hohe Niveau unserer Gastronomie und die interessante Gestaltung unserer Freizeitangebote, besonders die Vorträge, erfüllt uns mit großer Freude. Diese positiven Rückmeldungen sind eine wunderbare Bestätigung für unser engagiertes Team, das sich stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen ausgezeichneten Aufenthalt zu bieten.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
By Gabel und Garbrecht
Reviewed: 3 months ago (16/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr angenehmes Ambiente, gutes Essen, gutes Zimmer und sehr nettes Personal.

Sehr geehrte Gabel und Garbrecht,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie das angenehme Ambiente und das freundliche Personal in unserem Haus genossen haben. Ihr Lob bezüglich der Lage, der Sauberkeit und des Preis-Leistungsverhältnisses ist eine wunderbare Anerkennung unserer Bemühungen, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bieten.

Ihre Anmerkung zur Raumtemperatur nehmen wir ernst, und wir bedauern, dass es Ihnen im Zimmer zu warm war. So eine Rückmeldung hilft uns, an der Optimierung unserer Services zu arbeiten.

In Bezug auf Ihre Erfahrungen mit den glutenfreien Optionen in unserer Gastronomie bedauern wir die Unannehmlichkeiten, auf die Sie gestoßen sind. Ihre konstruktiven Vorschläge zu weiteren glutenfreien Angeboten und die Kommunikationswünsche bei den Mahlzeiten nehmen wir dankend an. Wir streben stets danach, unser kulinarisches Angebot an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen und werden Ihre Hinweise intern weiterbesprechen, um zukünftigen Besuchern einen noch besseren Service bieten zu können.

Es freut uns zu hören, dass Sie die Flexibilität und Verfügbarkeit unserer Gesundheitsangebote geschätzt haben und dass die Freundlichkeit unseres Teams einen positiven Eindruck hinterlassen hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bieten zu können.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal