Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

Seht gut. Wir hatten wieder eine sehr schönen Urlaub in ihrem Haus verbracht. Nach unserem letzten Aufenthalt haben wir positive festgestellt, das sich die Küche noch besser geworden ist. Die Menüs waren sehr lecker, die Auswahl sehr gut. Die Anwendungen sind nach wie vor auf hohem Niveau und alle Therapeuten sehr nett. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist ein highlight. An einigen Stellen im Haus sieht man nun etwas Verschleiß. Die Teppich vor dem Aufzug in der 4 Ettage hat gelittten. In den Duschen im Saunaberreich fehlen einige von den Mosaikfliesen.

Sehr geehrter Grether,

wir freuen uns sehr, dass Sie erneut eine wunderschöne Zeit in unserem Haus verbringen konnten und die Verbesserungen in unserer Küche zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte über unsere schmackhaften Menüs und die umfassende Auswahl sind ein herrliches Kompliment für unser Team.

Es ist wunderbar zu hören, dass die Anwendungen und der herzliche Umgang unserer Therapeuten Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Noch dazu freut es uns, dass Sie unseren Wellnessbereich als Highlight empfunden haben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Verschleißerscheinungen sehr ernst. Unsere Bemühungen werden darauf gerichtet sein, diese Bereiche zeitnah anzugehen, um unseren hohen Standard zu gewährleisten.

Dankbar sind wir auch für Ihr Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis und verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Preisentwicklung. Ihr Wohl liegt uns sehr am Herzen, und wir sind bestrebt, Ihnen stets den bestmöglichen Wert zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Ötztal willkommen heißen zu dürfen.

Schöner Wellnessbereich.

Sehr geehrter Stemmer,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich besonders in unserem schönen Wellnessbereich wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit und den Freizeitangeboten wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zur Lage und den Gesundheitsangeboten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind äußerst wichtig für uns, um unser Angebot entsprechend den Erwartungen und Bedürfnissen unserer Gäste weiterentwickeln zu können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen erfreulichen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Robert Perle

Die Erwartungen übertroffen

es ist uns eine besondere Freude, Ihre wundervolle Bewertung zu lesen und zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit unserer Zimmer und die Qualität der Gastronomie ist für unser Team von unschätzbarem Wert. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen die Lage und die verfügbaren Wandermöglichkeiten so gut gefallen haben.

Die hervorgehobene Freundlichkeit unseres Teams und die positiven Erfahrungen mit den Gesundheits- und Freizeitangeboten motivieren uns, weiterhin mit größtem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Ihre Anmerkungen zu der Kommunikation mit der ärztlichen Leitung und den Parkgebühren nehmen wir ernst. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre hohen Empfehlungen. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns im Ötztal begrüßen zu dürfen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 months ago (10/03/2025)

Zielführend, tolle Therapie und Therapeuten,

Sehr geehrte Schiener,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu schildern. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere therapeutischen Angebote und die Kompetenz unserer Therapeuten schätzen. Ihr positives Feedback zu unserer Lage, Sauberkeit und den Gesundheitsanwendungen ist sehr wertvoll für uns.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den morgendlichen Sonnenverhältnissen in Ihrem Zimmer sowie zur veganen Proteinauswahl bei den Hauptmahlzeiten ernst. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig an die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Besonders freut es uns, dass Sie die Ruhe und Ihre persönliche Auszeit genießen konnten und sich bei uns willkommen und freundlich aufgenommen fühlten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und zielführende Zeit zu bieten.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 months ago (08/03/2025)

Angenehm, harmonisch, freundlich, zuvorkommend;

Sehr geehrte Beiler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrer Verwöhnwoche bei uns im Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm, harmonisch und freundlich empfunden haben.

Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern, der Lage und der Sauberkeit ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie mit der Gastronomie und dem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden waren.

Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets einen umfassenden Service zu bieten und wir werden Ihre Rückmeldung als Ansporn nehmen, um unser Angebot weiter zu optimieren.

By Frick Gabriele
Date of experience: 02/2025

Wir hatten einen guten, schönen Kuraufenthalt im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Kuraufenthalts mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen als angenehm empfanden und die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Kompetenz unserer Therapeuten besonders hervorheben.

Ihre lobenden Worte zur Qualität und Abwechslung unserer Gastronomie teilen wir mit Freude mit unserem Küchen- und Serviceteam. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein kulinarisches Erlebnis zu bieten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sowie die einladende Atmosphäre des Wellnessbereichs genossen haben.

Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu den Gesundheitsangeboten, insbesondere hinsichtlich der Massagen und Hydrojets. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Marina Mitterer
Date of experience: 03/2025

Wir waren sehr zufrieden, uns wurden alle Wünsche erfüllt!

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen bei uns im Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und all Ihre Wünsche erfüllt wurden.

Ihre herausragende Bewertung in sämtlichen Kategorien, von den Zimmern über die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit und den Gesundheitsangeboten, ist eine enorme Motivation und Freude für unser gesamtes Team. Wir sind stolz darauf, Ihnen einen Aufenthalt bieten zu können, der Ihre Erwartungen so gut erfüllt hat.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Ötztal willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut ein wunderbares Erlebnis zu bieten.

By Müller Ilse
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Haus
Nette Leute und Ärzte genauso die Therapeuten

Sehr geehrter Hotelgast,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erlebnisse bei uns im Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser schönes Haus und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, Ärzte und Therapeuten so geschätzt haben.

Ihr Lob zu unseren Zimmern, der sauberen und herrlichen Umgebung sowie der leckeren Gastronomie erfüllt uns mit großer Freude. Dass Sie die Gesundheits- und Freizeitangebote als vielseitig und sehr gut empfunden haben, ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Empfehlung und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder im schönen Ötztal willkommen zu heißen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 months ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren schon öfter in Vivea-Hotels und auch schon in Umhausen und sind immer zufrieden. Freundlich, sauber, professionell.

Sehr geehrte P.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als wiederkehrender Gast in unseren Vivea-Hotels, insbesondere in Umhausen, stets zufrieden sind. Ihr Lob hinsichtlich der Freundlichkeit, Sauberkeit und Professionalität erfüllt uns mit Stolz.

Wir schätzen Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern, der Gastronomie und den Gesundheits- und Freizeitangeboten. Diese helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass Ihre Erwartungen jedes Mal aufs Neue übertroffen werden.

Wir hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 months ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Freundliche Begrüssung, sehr sauberes Haus, einladende Terrasse, wunderbarer Badebereich, Zimmerpersonal sehr aufmerksam

Gutes Therapieangebot

Sehr geehrte A.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche Begrüßung, die Sauberkeit unseres Hauses und die einladende Terrasse genossen haben. Auch Ihr Lob für unseren Badebereich und das aufmerksame Zimmerpersonal schätzen wir sehr.

Ihre Anmerkungen zur Modernität der Zimmer und zum Ambiente während der Ayurvedamassage nehmen wir ernst. Wir bemühen uns stetig, unser Angebot zu optimieren, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Bezüglich Ihrer Beobachtung bei den Kassengästen danken wir Ihnen für den wertvollen Hinweis und werden diesen im Team reflektieren.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Lage und den kulinarischen Angeboten unseres Hauses zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und es motiviert uns, weiterhin hohe Standards zu halten.