By Prosch Günter
(19/06/2025)
(18/06/2025)
(18/06/2025)
06/2025
Die Gastfreundschaft hat gefehlt.
Beim Abendessen hat niemand nach Getränken gefragt. Es wurde gebracht, abgeräumt und fertig. Es hätte gerade so gut ein Roboter sein können.
Die Essenszeiten sind auch etwas gewöhnungsbedürftig. Wenn man um 19.30 bereits zu Ende sein sollte mit essen…. Finde ich persönlich nicht wirklich wellnesslike. Aber meine persönliche Meinung.
Bei der gebuchten Massage, habe ich fälschlicherweise in der „Mitte“ gewartet, bei dem Wartebereich. Da ich nicht wusste, dass man vor der Tür der Masseure warten muss. Die Therapeutin kam nicht auf die Idee, diese 10 Schritte nach vorne zu machen, um zu schauen, ob ich vielleicht da sitze, wenn ich nicht vor der Tür warte. Und so habe ich dann vergeblich 20 Min. gewartet. Sehr schade.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre offenen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.
Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie sich in Bezug auf die Gastfreundschaft, den Service im Restaurant sowie die Atmosphäre während des Abendessens nicht entsprechend Ihrer Erwartungen umsorgt gefühlt haben. Ihr Eindruck, dass die persönliche Zuwendung nicht ausreichend spürbar war, tut uns sehr leid – gerade Herzlichkeit und Aufmerksamkeit sind uns besonders wichtig, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist.
Auch Ihre Anmerkungen zu den Essenszeiten nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass Sie sich mehr zeitliche Flexibilität zum Wohlfühlen gewünscht hätten und das Programm Ihrem Wellnessverständnis nicht voll entsprochen hat.
Ihr Erlebnis bezüglich der Massage lässt uns sehr aufmerksam werden. Wir bedauern zutiefst, dass es durch das Missverständnis zum Termin zu einer unangenehmen und bedauerlichen Wartezeit gekommen ist. Ihr Hinweis auf die fehlende Initiative der Therapeutin wird im Team reflektiert, da es uns ein großes Anliegen ist, die Abläufe für unsere Gäste verständlich und gastfreundlich zu gestalten.
Ebenfalls danken wir Ihnen für den Hinweis zur Sauberkeit der Dusche. Rückmeldungen wie diese helfen uns, die Reinigungsqualität gezielt weiterzuentwickeln. Ihr Kommentar zu den Speisenangeboten haben wir aufmerksam gelesen und nehmen diesen als Anregung gerne mit auf.
Wir danken Ihnen nochmals aufrichtig für Ihre ehrlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft doch noch eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unserer Gastfreundschaft überzeugen können.
Mit besten Grüßen aus dem Ötztal
das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal