Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Spielhofer Othmar

Sehr professionell und Ideal für die Gesundheitsföderung

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere professionellen Angebote und die Gesundheitsförderung als ideal empfunden haben.

Wir bedauern, dass die Sauberkeit in manchen Bereichen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie sich aufgrund der Anzahl der Hunde in der Halle unwohl fühlten. Ihre Sicherheit und Ihr Wohlbefinden sind uns sehr wichtig, und wir werden darauf achten, dass sich alle Gäste bei uns wohl fühlen.

Ihre Anregung, Standard- und Line Dance in unser Programm aufzunehmen, finden wir sehr interessant und werden diese in Betracht ziehen. Solche Vorschläge sind uns wertvoll, um unser Angebot weiter zu entwickeln und besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Von der Begrüßung, Therapien, Küche, Wellnessbereich, gesamtes Personal alle sind steht's bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu entfalten.

Sehr geehrte Doppelhammer,

vielen Dank für Ihre erfreuliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als äußerst angenehm empfunden haben und besonders die Freundlichkeit und Bemühungen unseres Teams schätzen.

Ihr Lob für das ausgezeichnete Salatbuffet und die Vielfalt unserer Speisenangebote freut uns besonders, ebenso wie Ihre positiven Erfahrungen mit unseren Freizeitaktivitäten und der leichten Erreichbarkeit von Wanderungen und Schigebieten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein umfassendes Wohlfühlerlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen ebenso erholsamen und genussvollen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Gerhard Kummer
Date of experience: 03/2025

Angenehme und freundliche Atmosphäre im Haus. Freundliches und hilfsbereites Personal sowie gutes Essen. Alles im Haus was man für ein paar entspannte Tage benötigt.

Lieber Gerhard,

vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns teilen. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie die angenehme und freundliche Atmosphäre unseres Hauses und das freundliche und hilfsbereite Personal so positiv erleben konnten.

Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie mit den Zimmern, der Lage, der Sauberkeit sowie unserer Gastronomie so zufrieden waren. Dass Sie alles fanden, was Sie für ein paar entspannte Tage benötigen, ist die schönste Motivation für unser Team, weiterhin höchste Servicequalität zu gewährleisten.

Die Wertschätzung, die Sie unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten entgegengebracht haben, ist besonders wichtig für uns. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Andreas Pieber
Date of experience: 03/2025

Sehr freundliches Personal angenehme Atmosphäre u. gutes Essen !

vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre wundervollen Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so positiv und angenehm empfunden haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal, die angenehme Atmosphäre und das gute Essen bedeutet uns sehr viel.

Besonders Ihr Kommentar zur Sauberkeit und dem traumhaften Panoramablick aus den geräumigen Zimmern freut uns. Es ist schön zu hören, dass die wunderschöne Bergkulisse und die breiten Freizeitangebote Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben.

Ihr wertvolles Feedback, dass Sie sich bei unseren Gesundheitsangeboten gut betreut gefühlt haben, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Anliegen, dass unsere Gäste sich rundum wohl und gut versorgt fühlen. Ihre hohe Empfehlung ehrt uns sehr, und wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns im schönen Ötztal willkommen heißen zu dürfen.

By Bertsch Rita
Date of experience: 02/2025

Man sollt Kurgäste genauso wie Hausgäste behandeln. Das heisst die Sauna zu besuchen .

Sehr geehrte Bertsch Rita,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und bemühtes Personal sowie das hervorragende kulinarische Angebot schätzen.

Ihre Anregungen zu den Zimmern dürfen wir Ihnen mitteilen, dass die Vertragliche Leistung Ihrer Versicherung nur 6 mal die Reinigung für Ihr Zimmer bezahlt. Gerne werden Ihre Anregungen sorgfältig prüfen, um unseren Standard zu verbessern. Wir sind ständig dabei unser Haus auf den neuesten Stand zu bringen. Wir bitte um Verständnis, dass bei 154 Zimmern im Jahresbetrieb dies natürlich ein gewisse Zeit in Anspruch nimmt. Auch Ihre Hinweise zu den unterschiedlichen Angeboten für Haus- und Kurgäste werden intern besprochen, jedoch sind wir durch Ihre Aussage irritiert. Unser Schwimmbad und Saunalandschaft steht jedem Gast kostenlos zur Verfügung. Sauna Öffnungszeiten von 10-21 Uhr, daher kann sich dies nur um ein Missverständnis handeln.

Wir bedauern, dass der Ort nicht Ihren Erwartungen hinsichtlich der Lebendigkeit entsprach und auch die Kosten für die Wäsche als zu hoch empfunden wurden. Ihr Feedback hilft uns, in diesen Bereichen Verbesserungen anzustreben.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

By Walter Platzer
Date of experience: 02/2025

gepflegtes Haus, sehr freundliches Personal, gute Küche, angenehmes Ambiente, genügend Liegestühle vorhanden, besonders angenehm "Raum der Stille", Schwimmbecken angenehme Wassertemperatur

Sehr geehrter Walter Platzer,

vielen herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal mitgeteilt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser gepflegtes Haus, das freundliche Personal und die gute Küche so positiv bewertet haben.

Ihre lobenden Worte zum "Raum der Stille" und zur Wassertemperatur des Schwimmbeckens sind uns eine große Freude. Wir sind zudem begeistert zu hören, dass dieses Mal der elektrische Handtuchtrockner Ihren Komfort im Bad noch weiter erhöhen konnte.

Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihre wertvolle Rückmeldung motiviert unser Team, dieses Niveau zu halten.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2025

Es war mein dritter Aufenthalt bei Ihnen und soweit war ich zufrieden.

Sehr geehrter Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem dritten Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, insbesondere mit der wunderbaren Lage und Freundlichkeit unseres Teams.

Ihre konstruktiven Anmerkungen zu den Premiumzimmern und Parkplätzen in der Tiefgarage nehmen wir sehr ernst. Diese Rückmeldungen sind für uns wertvoll, um mögliche Verbesserungen ins Auge zu fassen und unsere Gäste noch zufriedener zu machen. Auch danken wir Ihnen für den Hinweis zur Gymnastik und Aquagymnastik – wir werden dies bei der zukünftigen Gestaltung unserer Gesundheitsangebote berücksichtigen.

Besonders freut uns Ihre positive Bewertung unserer Gastronomie, und wir werden den Restaurantleiter Peter gerne über Ihre lobenden Worte informieren. Ihre Zufriedenheit mit dem Preis-Leistungsverhältnis sowie den Freizeitmöglichkeiten wie den Pools und den schönen Wanderwegen bedeutet uns viel.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 months ago (01/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Super freundlich alles, sauber und komplett ausreichend

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals und der Sauberkeit in unserem Hotel zufrieden waren. Es ist uns eine Freude, Ihnen einen Aufenthalt geboten zu haben, der für Sie durchweg angenehm war.

Ihre positive Rückmeldung zur Lage, Gastronomie und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser Team, weiterhin den besten Service zu bieten. Es freut uns, dass Sie bereit wären, uns weiterzuempfehlen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 months ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Der Aufenthalt war in allen Belangen Top... wie immer !
Zum ersten mal bemerkten wir im Badebereich reservierte Liegen obwohl die Leute vermutlich oben beim Mittagessen waren. Das findern wir sehr schade, nimmt es doch sehr den Charakter eines Grosshotels an.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut als rundum positiv empfunden haben und mit unseren Zimmern, der Lage sowie der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren.

Ihre Beobachtung bezüglich der reservierten Liegen im Badebereich nehmen wir ernst. Wir bedauern, dass dieser Umstand Ihren Eindruck beeinträchtigt hat, und werden diesem Anliegen aufmerksam nachgehen, um den Komfort für alle Gäste zu gewährleisten.

Es ist uns ein Anliegen, kontinuierlich an der Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Ötztal begrüßen zu dürfen.

By Monika
Reviewed: 4 months ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus. Super Küche.

Liebe Monika,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so erholsame Zeit bei uns hatten und besonders von unseren freundlichen Mitarbeitern und der hervorragenden Küche begeistert waren.

Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Lage, der Sauberkeit und den vielfältigen Angeboten in den Bereichen Gesundheit und Freizeit ist eine wertvolle Bestätigung für unser gesamtes Team. Es motiviert uns, weiterhin höchste Servicequalität für unsere Gäste zu gewährleisten.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Ötztal willkommen heißen zu dürfen.