Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Wir ( 3 Mädl`s) haben von der ersten bis zu letzten Minute den Aufenthalt in eurem Haus genossen.

Lieber Tschofen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Freunde Ihren Aufenthalt bei uns von Anfang bis Ende genossen haben. Es ist unser Ziel, allen unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Regina
Date of experience: 10/2024

Ein kompetent geführtes Haus, wir genießen diese Ruhe und die tollen Angebote.

Liebe Regina,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe und den Frieden auf unserem Grundstück sowie unsere großartigen Annehmlichkeiten genossen haben. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen eine ruhige Umgebung und einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gabriele Pilz

Ein gepflegtes Haus mit überaus freundlichen Mitarbeitern

Lieber Gabriele Pilz,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel gut gepflegt und unser Personal freundlich fanden. In unserem Hotel bemühen wir uns, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und eine einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bettina
Date of experience: 10/2024

Sehr tolles kleines Kurhaus.

Liebe Bettina,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem charmanten Kurhaus genossen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 10/2024

Sehr gut evtl. wieder buchen

Lieber Getzner,

wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen. Das bedeutet uns sehr viel und wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben.

By Gohm Stefan
Date of experience: 10/2024

Einen sauberen Eindruck in der Empfangshalle, Empfangsschalter sehr freundlich , gutes Service, sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, große Auswahl an Menüs. Schöne große Zimmer mit Balkon. Therapieräume zentral gelegen und gut mit Pool und Wellness verbunden. Kur Personal sehr freundlich und kompetent.

Lieber Gohm Stefan,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser sauberer und freundlicher Empfang, das köstliche Frühstücksbuffet, die geräumigen Zimmer mit Balkon und die günstige Lage gefallen haben. Unser Team arbeitet hart daran, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie es als freundlich und kompetent empfunden haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 3 months ago (14/10/2024)
Date of experience: 09/2024

sehr gut, sehr freundlich und sehr sauber

Lieber Resch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service und die Sauberkeit als ausgezeichnet empfunden haben. Eine freundliche und saubere Umgebung für unsere Gäste zu schaffen, hat für uns oberste Priorität. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Koch Christian
Reviewed: 3 months ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Gepflegte Zimmer, sehr gute Bio Küche und tolles zuvorkommendes Personal ermöglichen einen schönen Urlaub.

Lieber Koch Christian,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere gepflegten Zimmer, die köstliche Bio-Küche und der außergewöhnliche Service unserer Mitarbeiter gefallen haben. Es freut uns zu wissen, dass wir zu Ihrem wunderbaren Urlaubserlebnis beitragen konnten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.

By Lara
Reviewed: 3 months ago (13/10/2024)

Sauber, freundlich, zuvorkommend, professionell

Liebe Lara,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als sauber, freundlich und professionell empfunden haben. Unser Team ist bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns über Ihre Anerkennung für seine Bemühungen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt zu genießen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 3 months ago (13/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Habe einen freundlichen, familiären, bemühten Eindruck erhalten

Lieber Van Weel,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem freundlichen und aufmerksamen Personal gemacht haben. In unserem Hotel bemühen wir uns, für alle unsere Gäste eine warme und einladende Atmosphäre zu schaffen, wie in einer Familie. Vielen Dank für Ihre Anerkennung unserer Bemühungen, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.