Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Die Gastfreundschaft hat gefehlt.
Beim Abendessen hat niemand nach Getränken gefragt. Es wurde gebracht, abgeräumt und fertig. Es hätte gerade so gut ein Roboter sein können.
Die Essenszeiten sind auch etwas gewöhnungsbedürftig. Wenn man um 19.30 bereits zu Ende sein sollte mit essen…. Finde ich persönlich nicht wirklich wellnesslike. Aber meine persönliche Meinung.
Bei der gebuchten Massage, habe ich fälschlicherweise in der „Mitte“ gewartet, bei dem Wartebereich. Da ich nicht wusste, dass man vor der Tür der Masseure warten muss. Die Therapeutin kam nicht auf die Idee, diese 10 Schritte nach vorne zu machen, um zu schauen, ob ich vielleicht da sitze, wenn ich nicht vor der Tür warte. Und so habe ich dann vergeblich 20 Min. gewartet. Sehr schade.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre offenen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie sich in Bezug auf die Gastfreundschaft, den Service im Restaurant sowie die Atmosphäre während des Abendessens nicht entsprechend Ihrer Erwartungen umsorgt gefühlt haben. Ihr Eindruck, dass die persönliche Zuwendung nicht ausreichend spürbar war, tut uns sehr leid – gerade Herzlichkeit und Aufmerksamkeit sind uns besonders wichtig, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist.

Auch Ihre Anmerkungen zu den Essenszeiten nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass Sie sich mehr zeitliche Flexibilität zum Wohlfühlen gewünscht hätten und das Programm Ihrem Wellnessverständnis nicht voll entsprochen hat.

Ihr Erlebnis bezüglich der Massage lässt uns sehr aufmerksam werden. Wir bedauern zutiefst, dass es durch das Missverständnis zum Termin zu einer unangenehmen und bedauerlichen Wartezeit gekommen ist. Ihr Hinweis auf die fehlende Initiative der Therapeutin wird im Team reflektiert, da es uns ein großes Anliegen ist, die Abläufe für unsere Gäste verständlich und gastfreundlich zu gestalten.

Ebenfalls danken wir Ihnen für den Hinweis zur Sauberkeit der Dusche. Rückmeldungen wie diese helfen uns, die Reinigungsqualität gezielt weiterzuentwickeln. Ihr Kommentar zu den Speisenangeboten haben wir aufmerksam gelesen und nehmen diesen als Anregung gerne mit auf.

Wir danken Ihnen nochmals aufrichtig für Ihre ehrlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft doch noch eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unserer Gastfreundschaft überzeugen können.

Mit besten Grüßen aus dem Ötztal

Super Küche
Sehr gutes Gesundheitsangebot
Tolles Ambiente
Rund um die Uhr einfach zum Wohlfühlen
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Haus

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Haus, das engagierte Team sowie das Ambiente und die vielfältigen Angebote in allen Facetten schätzen. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit unseres Personals, den hohen Servicegrad, die kulinarischen Genüsse in unserer Küche sowie das vielfältige Gesundheitsangebot sind für unser gesamtes Team eine schöne Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie seit Jahren wiederkehrend im selben Zimmer urlauben und auch die Lage, das Ruheempfinden sowie die Flexibilität auf Ihre Wünsche so positiv hervorheben, freut uns sehr. Ihre Einschätzung zur sozialen Einstellung im Betrieb und die langjährige Treue unserer Mitarbeitenden bedeuten uns viel, denn ein vertrauensvoller und herzlicher Umgang bildet das Fundament unseres Hauses.

Ihre Begeisterung für unser Angebot, die Freizeitmöglichkeiten und das Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir ebenso wie Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Ihre Vorfreude auf den nächsten Urlaub ehrt uns ganz besonders.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns im Ötztal willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

entspannende Atmosphäre

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so umfassend und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie die entspannende Atmosphäre und das insgesamt angenehme Ambiente während Ihres Aufenthaltes genießen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer und das Engagement unseres Reinigungsteams ehrt uns sehr.

Auch die positive Rückmeldung zur abwechslungsreichen und ausgezeichneten Küche sowie Ihre Anerkennung für das Gesundheits- und Freizeitangebot sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Dass Sie darüber hinaus die Freundlichkeit sowie das Preis-Leistungsverhältnis so hoch schätzen, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Einsatzes.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr rundum positives Fazit und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder im Ötztal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

´was will man mehr!?´ , dh Hotel, Lage, Personal, Küche ALLES einwandfrei!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Hotelausstattung, der Lage, dem Service unseres Teams und insbesondere mit der Qualität unserer Küche rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und zum Engagement des Personals sowie zum vielseitigen Freizeitangebot schätzen wir sehr.

Ihre Rückmeldung zu den Gesundheits- und Fitnessangeboten, insbesondere zur Ausstattung der Trainingsräume und zur fehlenden Klimatisierung, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und betrachten diese als hilfreichen Hinweis für unsere zukünftige Weiterentwicklung. Besonders wertvoll ist Ihre Anmerkung zur Betreuung durch die Therapeuten und Kurärzte – wir bedauern, dass die ärztliche Begleitung nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat, und werden dies im Team entsprechend thematisieren.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei einem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen.

By Kepler
Reviewed: 2 months ago (27/06/2025)

Sehr gemütliches Hotel mit tollem Personal

Sehr geehrte Kepler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als besonders gemütlich empfunden haben und mit dem Engagement sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Sauberkeit unseres Hotels, die Qualität der Gastronomie sowie die Gesundheitsangebote wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Erreichbarkeit unseres Hauses und der Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die eingeschränkte Busverbindung eine Herausforderung darstellen kann, und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Gerne können wir Sie auch jederzeit mit unserem Hotelshuttle vom Bahnhof oder bei der Bushaltestelle im Dorf abholen.

Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Hotel als Wohlfühl-Ort wahrgenommen haben und insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis positiv hervorheben. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen.

Wir hoffen, Sie blicken auf eine erholsame Zeit bei uns zurück, und würden uns sehr freuen, Sie erneut im Ötztal begrüßen zu dürfen.

By Andrea Gut-Jochum
Reviewed: 2 months ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es hat mir Sehr gut gefallen

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren und sämtliche Bereiche unseres Hauses wie Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie sowie unsere Gesundheits- und Freizeitangebote bestmöglich bewerten konnten. Ihr positives Fazit und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und gleichzeitig Ansporn, weiterhin höchste Qualität und herzlichen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit im Haus „Fit und gesund“ zurück und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder im Ötztal willkommen heißen zu dürfen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 3 months ago (19/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr nettes Personal, Terminvereinbarung hat wunderbar geklappt, alle waren sehr bemüht, wir haben uns sehr gut erholt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie und Ihr Mann Ihre erste gemeinsame Kur bei uns in so angenehmer Erinnerung behalten und sich bestens erholen konnten. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, die unkomplizierte Terminvereinbarung und das engagierte Bemühen aller Mitarbeitenden ist für uns eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen in allen weiteren Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu den vielfältigen Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie dem Preis-Leistungsverhältnis – wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten, und Ihr positives Fazit bestätigt unser tägliches Engagement.

Wir würden uns sehr freuen, Sie beide bei Gelegenheit wieder bei uns im Ötztal willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Renate Pfeifhofer
Reviewed: 3 months ago (19/06/2025)

Freundliches Personal
Hallenbad und Aussenpool toll
Sehr gute gesunde Küche

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so wertschätzend und detailliert zu schildern.

Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, das Hallenbad sowie den Außenpool und unsere gesunde, abwechslungsreiche Küche als große Pluspunkte hervorheben. Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern und dem bewussten Umgang mit Ressourcen sehen wir als Bestätigung unseres Engagements für Nachhaltigkeit und Gastfreundschaft.

Auch Ihre lobenden Worte zur ruhigen, grünen Lage, zur Sauberkeit sowie zur Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie erfüllen uns mit Freude. Dass Sie bei allen Fragen stets auf freundliche Unterstützung gestoßen sind, ist uns ein besonderes Anliegen und ein wichtiges Fundament unseres Serviceverständnisses.

Ihre Rückmeldungen zu Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir gerne auf und sehen sie als Ansporn, unser Angebot weiter auszubauen und zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 3 months ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Nachdem ich schon mehrere Male bei Ihnen war, bin ich immer gleich begeistert.

es ist schön zu lesen, dass Sie unserem Haus bereits mehrfach Ihr Vertrauen geschenkt haben und Ihre Besuche stets als begeisternd erleben. Ihr positives Urteil über unsere Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie das freundliche Personal freut uns sehr und zeigt, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Besonders loben Sie das Wanderangebot und das stimmige Preis-Leistungsverhältnis – darüber freuen wir uns natürlich besonders. Ihr Hinweis zu Gastronomie und Buffet nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso danken wir Ihnen für die Rückmeldung bezüglich der Massagedauer im Rahmen der Gesundheitsanwendungen; solche Anmerkungen helfen uns, Abläufe weiter zu hinterfragen und für unsere Gäste transparent zu gestalten.

Wir schätzen Ihre Offenheit und sehen Ihr Feedback als wertvollen Beitrag zu unserer weiteren Entwicklung. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Ötztal willkommen zu heißen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 3 months ago (18/06/2025)

Wir wahren sehr zu Frieden , außer ein kleines Problem mit der Massage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und insbesondere die Sauberkeit, die freundlichen Mitarbeitenden sowie die Lage für schöne Wanderungen hervorheben. Ihr Lob zur Atmosphäre und zu den angebotenen Freizeit- und Gesundheitsmöglichkeiten wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es im Zusammenhang mit der Massage zu einem kleinen Problem gekommen ist. Solche Hinweise sind uns besonders wichtig, denn sie helfen uns, unseren Service im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln und stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen außerdem für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie mit vielen positiven Erinnerungen an Ihren Aufenthalt zurückblicken. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder im Ötztal begrüßen zu dürfen.