Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Gut! Sehr freundliches Personal

Lieber Franzelin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Personal Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst hat. Wir sind der Meinung, dass ein freundlicher und hilfsbereiter Service für ein unvergessliches Erlebnis für unsere Gäste unerlässlich ist. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen auch weiterhin einen außergewöhnlichen Service zu bieten.

Date of experience: 09/2024

Wunderschöner Aufenthalt aufgrund einer Kur. Ganz zuvorkommendes Personal, wunderbare Küche, sehr schönes Ambiente, einfach hervorragend.

Lieber Reutz-Lemmerer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser aufmerksames Personal, die köstliche Küche und die schöne Atmosphäre genossen haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir sind dankbar für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Das Vivea in Umhausen ist ein hervorragend geführtes 4-Sterne-Hotel und bietet eine perfekte Mischung aus Erholung und Aktivitäten im Ötztal. Die erstklassigen Wellnessangebote und das freundliche, authentische Personal sorgen für ein rundum gelungenes Erlebnis. Die Speisen sind nicht nur lecker, sondern auch frisch und regional. Absolut empfehlenswert für eine erholsame Auszeit!

Lieber Glanzer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Das Vivea in Umhausen zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser erstklassiges Wellnessangebot, das freundliche Personal und die köstliche frische und regionale Küche genossen haben. Unser Team ist bestrebt, ein perfektes Gleichgewicht zwischen Entspannung und Aktivitäten in der schönen Ötztaler Region zu bieten. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bei einem weiteren erholsamen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

By Marcel Maier
Date of experience: 09/2024

Der Aufenthalt war sehr angenehm, da das Servicepersonal äußerst freundlich und die Einrichtung sauber gepflegt war.
Die Räumlichkeiten entsprechen dem Stand der Technik, als es vor 13 Jahren gebaut wurde. Hier könnte etwas Verbesserungspotential ausgenützt werden und die Zimmer mit Parkett anstatt Teppichböden aus zu statten und die Technik in den Vortragssälen könnte doch dem heutigen Stand angepasst werden.

Lieber Marcel Maier,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass unser Personal Ihnen einen ausgezeichneten Service geboten hat und dass Sie unser Hotel als sauber und gepflegt empfunden haben. Unser Hotel entwickelt sich ständig weiter, und wir freuen uns über Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir sind bestrebt, unseren Gästen komfortable und moderne Unterkünfte zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Scheidl Franz und Elsbeth
Date of experience: 09/2024

Die Zimmereinrichtung und die Teppiche entsprechen nicht mehr einem 4Sterne Hotel. Insgesamt ist das Hotel schon sehr abgewohnt. Auch das Essen lässt sehr zu wünschen übrig. Fischspeisen sind sehr trocken (zu lange gebraten und sehr lieblos auf dem Teller angerichtet) und ohne Zitrone serviert. Die Lachsnudeln sahen aus wie Hundefutter. Das Gemüse war teilweise verkocht. Das Essen war meistens lauwarm. Am besten war das Frühstück. Sehr sauber und schön der Indoorpool und der Outdoor Pool. Die Anlage ist sehr gepflegt.

Lieber Scheidl Franz und Elsbeth,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere sauberen und gut gepflegten Innen- und Außenpools gefallen haben. Wir entschuldigen uns jedoch für die Enttäuschung über die Zimmerausstattung und die Qualität der Speisen. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen komfortablen und zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback ist uns eine wertvolle Hilfe, um uns zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 09/2024

Wunderbar - es gibt nixxxx zu sumsen...

Liebe Simma,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es wärmt uns das Herz zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als wunderbar empfunden haben. Unser Team ist bestrebt, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und dafür zu sorgen, dass jeder Gast eine unvergessliche Zeit bei uns verbringt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu haben.

By Engelbert Rodlberger
Date of experience: 09/2024

Der Kuraufenthalt in eurem Haus hat mir sehr gefallen, die Therapien waren ok, das Essen wahr sehr gut, Personal sehr freundlich, .........
Alles bestens, außer:
Es gibt einige Gäste, die mit Hunden ihren Aufenthalt im Vivea verbringen.Haben die auch Teppichboden in ihren Zimmern?
Wenn ja, dann denke ich sollten die Teppiche raus aus diesen Zimmern.

Lieber Engelbert Rodlberger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unseren Therapien und Speisen zufrieden waren. Unser Team arbeitet hart daran, eine angenehme und freundliche Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Was die Haustiere betrifft, so verstehen wir, dass nicht alle Gäste damit einverstanden sind, aber wir haben Maßnahmen ergriffen, um die Sauberkeit in allen unseren Zimmern zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super, leider eher älteres Publikum

Lieber Rathje,

vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir bemühen uns, eine einladende Atmosphäre für Gäste jeden Alters zu schaffen, und wir schätzen die Vielfalt unserer Kundschaft. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
By Karin & Willi Kammerer - Fleis..
Date of experience: 09/2024

Das Hotel ist sehr modern und toll eingerichtet.

Lieber Karin & Willi Kammerer - Fleisch,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel modern und gut gestaltet fanden. In unserem Hotel bemühen wir uns, eine einladende und komfortable Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Doris Vester

Sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal

Liebe Doris Vester,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel schön fanden und dass unser Personal freundlich und hilfsbereit war. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihnen ein positives Erlebnis bieten konnten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft für einen weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.