Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

kompetent - freundlich - kulinarisch 1A

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Kuraufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus in den Bereichen Kompetenz, Freundlichkeit und Kulinarik als besonders überzeugend erlebt haben. Ihr Lob für das gastronomische Angebot, die herausragende Lage und die freundliche Atmosphäre ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation zugleich.

Ihre Hinweise hinsichtlich der Zimmerausstattung sowie zur Preisgestaltung einzelner Gesundheitsanwendungen, wie dem Hydrojet, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da wir unser Angebot stets auch aus der Perspektive unserer Gäste weiterentwickeln möchten.

Dass Sie unsere Sauberkeit, die Freizeit- und Gesundheitsangebote sowie das Preis-Leistungsverhältnis so positiv bewerten und uns gerne weiterempfehlen möchten, wissen wir besonders zu schätzen. Es ist uns eine große Freude, wenn Ihr Aufenthalt als rundum gelungen empfunden wurde.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut im Ötztal willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Filip Oliver
Date of experience: 06/2025

Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen. Besonders hervorheben möchte ich das überaus freundliche und aufmerksame Personal, das stets zuvorkommend und hilfsbereit war. Sämtliche Wünsche wurden sofort erfüllt – besser geht es nicht!

Ein echtes Highlight war der Entspannungsbereich: Sauna, Dampfbad und eine Vielzahl an zusätzlichen Behandlungen haben für pure Erholung gesorgt. Alles war sehr gepflegt und geschmackvoll gestaltet – hier kann man wunderbar abschalten.

Insgesamt ein absolut gelungener Aufenthalt mit exzellentem Service und einer Atmosphäre, die zum Wiederkommen einlädt. Ich komme definitiv wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu schildern.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere das freundliche und engagierte Personal sowie den zuvorkommenden Service besonders hervorheben. Ihre lobende Rückmeldung, dass sämtliche Wünsche erfüllt wurden, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation für das tägliche Engagement.

Auch Ihre positiven Eindrücke vom Entspannungsbereich mit Sauna und Dampfbad sowie den verschiedenen Anwendungen wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre, die gepflegte Gestaltung und die vielfältigen Erholungsmöglichkeiten als besonders gelungen empfunden haben.

Dass Sie Ihren Aufenthalt als durchweg gelungen bezeichnen und den Wunsch äußern, wiederzukommen, ist für uns die schönste Bestätigung. Ihr ausgezeichnetes Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie und allen weiteren Bereichen ist uns Ansporn, Ihren nächsten Aufenthalt mindestens ebenso angenehm zu gestalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns im Ötztal willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Dr. Walter Wollein
Date of experience: 06/2025

Wir waren schon öfter in Umhausen das ganze Ambiente - Zimmer, Essen, Personal, ......ausgezeichnet

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns im Haus so wertschätzend mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Frau eine angenehme Woche in unserem Hotel verbringen konnten und das gesamte Ambiente – von den Zimmern über das kulinarische Angebot bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – in so hohem Maße zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Besonders Ihre kontinuierliche Treue sowie Ihre ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen sind eine wunderbare Anerkennung und Motivation für unser gesamtes Team.

Ihre positive Rückmeldung zu den Anwendungen und den vielfältigen Angeboten wissen wir ebenso sehr zu schätzen. Dass Sie unser Haus immer wieder für Ihre Aufenthalte auswählen und sich rundum wohlfühlen, ist für uns die schönste Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie und Ihre Frau auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut im schönen Ötztal willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 3 months ago (14/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Gemütlich und feiner Aufenthalt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Kuraufenthalt bei uns im Haus mitzuteilen.

Es freut uns besonders, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und unsere Lage sowie die Sauberkeit und das gastronomische Angebot in vollen Zügen genießen konnten. Ihr humorvoller Hinweis auf das „viel zu gute“ Essen zaubert auch uns ein Lächeln ins Gesicht und ist für unser Küchenteam ein schönes Lob. Ebenso wissen wir Ihr positives Feedback zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten wie auch zu den erfolgreichen Therapien sehr zu schätzen.

Dass Sie die Freundlichkeit und die gute Stimmung unseres Teams hervorheben, freut uns besonders, denn ein herzliches und angenehmes Umfeld für unsere Gäste zu schaffen, liegt uns sehr am Herzen. Ihrem Dank an die SVS schließen wir uns gerne an – dass Ihnen dieser Aufenthalt ermöglicht wurde, ist auch für uns eine große Freude.

Wir hoffen, Sie nehmen viele schöne Erinnerungen mit nach Hause und würden uns sehr freuen, Sie künftig wieder bei uns im Ötztal begrüßen zu dürfen.

By Gschließer Johann
Reviewed: 3 months ago (12/06/2025)

sehr gut, werde das Haus mit Freude weiterempfehlen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Haus in so vielen Bereichen – von den Zimmern über das ausgezeichnete Essen bis hin zur Freundlichkeit und zum Service – als durchwegs überzeugend erlebt haben. Besonders Ihre Erwähnung, dass Sie uns mit Freude weiterempfehlen werden, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre hervorragenden Bewertungen für Lage, Sauberkeit, Gastronomie, Freizeitangebote und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Rückmeldung zu den Gesundheitsangeboten nehmen wir gerne an und betrachten sie als weiteren Ansporn, unser Angebot für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, dass Sie noch lange mit Freude an Ihren Aufenthalt zurückdenken und wir Sie bald wieder im schönen Ötztal willkommen heißen dürfen.

By Monika
Reviewed: 3 months ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hotel der gehobenen Klasse, alles top, viele Angebote, sehr netter Chef, sehr freundliche und kompetente Angestellte. Tolle Lage! Keine Hektik wie in anderen Hotels.

Kleine Anmerkung: Die Liegestühle am supertollen Balkon sind nicht gerade bequem (außer in richtiger Liegestellung), aber das sind Luxusprobleme.......

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu beurteilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie unser Hotel als eine Oase der Ruhe erlebt und insbesondere die Atmosphäre ohne Hektik, das vielfältige Angebot sowie die zuvorkommende Betreuung durch das gesamte Team geschätzt haben. Ihr Lob für unser Premiumzimmer, die Ausstattung sowie die Sauberkeit und den Service bedeutet uns sehr viel – ebenso die wertschätzenden Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und zur angenehmen Begegnung mit der Direktion.

Ihre anerkennenden Rückmeldungen zu Lage, Kulinarik sowie den vielseitigen Gesundheits- und Freizeitangeboten geben uns wertvolle Motivation. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch ausdrücklich für Ihre konstruktiven Hinweise: Sowohl Ihre Anmerkung zur Bequemlichkeit der Liegestühle auf dem Balkon als auch zu den Frühstückseiern nehmen wir mit Aufmerksamkeit entgegen und sehen diese als Möglichkeit der kontinuierlichen Verbesserung.

Dass Sie Ihren Aufenthalt als erholsame Auszeit für Körper und Geist empfunden haben und sich eine Rückkehr wünschen, ist für uns die schönste Bestätigung.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 3 months ago (11/06/2025)

Das Personal war sehr freundlich und bemüht, angenehme entspannte Atmosphäre,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die freundliche und engagierte Art unseres Teams sowie die entspannte Atmosphäre besonders geschätzt haben. Ihr Lob zu den Zimmern, der Sauberkeit, der Gastronomie und den Freizeitangeboten erfüllt uns mit großer Freude und bestätigt unser Bestreben, unseren Gästen ein rundum angenehmes Umfeld zu schaffen.

Ihre Rückmeldung zu den Gesundheitsangeboten nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und noch individueller auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus im Ötztal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

toller Aufenthalt in einem sehr angenehmen und freundlichen Umfeld mit professioneller Betreuung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie das angenehme und freundliche Umfeld sowie die professionelle Betreuung in unserem Haus genießen konnten. Ihr rundum positives Feedback zu den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Lage, Gastronomie sowie zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Ganz besonders wissen wir es zu schätzen, dass Sie die Freundlichkeit und das Preis-Leistungsverhältnis hervorheben und uns gerne weiterempfehlen möchten. Rückmeldungen wie Ihre bestätigen unseren Anspruch, unseren Gästen stets ein hohes Maß an Qualität und Wohlbefinden zu bieten.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder für Ihre Gesundheitsvorsorge oder erholsame Tage im Ötztal in Erwägung ziehen.

By Jaki Andrea
Date of experience: 06/2025

Sehr gute Lage , alles gut erreichbar, auch wenn man nicht gut zu Fuß ist.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfassenden Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so detailliert mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie die zentrale und gut erreichbare Lage unseres Hauses schätzen und sowohl mit Ihrem Zimmer als auch mit den Aufenthaltsbereichen und dem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, das stets ein Lächeln bereithält, sowie für die Sauberkeit und das breite Gesundheits- wie Freizeitangebot ist eine schöne Anerkennung für das gesamte Team. Ebenso sind uns Ihre Hinweise zu den individuellen Therapien und der Erfüllung spezieller Wünsche eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen.

Ihre Rückmeldung hinsichtlich des Preisniveaus der Getränke in unserem Speisesaal nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass Ihnen dieses Thema besonders am Herzen liegt, und danken Ihnen, dass Sie Ihre Ansicht dazu offen mit uns teilen. Solche Anregungen helfen uns, unsere Leistungen aus Sicht unserer Gäste zu beleuchten und kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns sehr über Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt noch lange in positiver Erinnerung behalten.

By Klaus W.
Date of experience: 06/2025

Schönes Hotel, freundliches Personal, kompetente Therapie- und Wellness-Abteilung, gutes Essen, .....

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Ötztal so ausführlich und ehrlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in so vielen Bereichen – von den großzügigen Zimmern mit Balkon, der gepflegten Sauberkeit, der ruhigen und naturnahen Lage bis hin zu den vielfältigen Therapie- und Wellnessangeboten – als rundum gelungen erlebt haben. Ihr Lob für die Kompetenz unseres Teams sowie für die Gastronomie und das abwechslungsreiche Freizeitangebot ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Hinweise bezüglich des Lichtangebots im Zimmer sowie der Bierauswahl und der Preisgestaltung bei einzelnen Zusatzleistungen nehmen wir sehr aufmerksam und dankbar zur Kenntnis. Gerade auch differenzierte Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot und den Service stetig weiterzuentwickeln und gezielt auf die Wünsche unserer Gäste auszurichten.

Besonders bedauern wir, dass es an der Rezeption der Therapie-Einteilung zu einer unangenehmen Erfahrung in Bezug auf die Freundlichkeit gekommen ist. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle Gäste jederzeit wertschätzend behandelt fühlen. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihre Offenheit, dieses Erlebnis anzusprechen, und freuen uns, dass Sie im Gesamtbild mit unserem Team zufrieden waren.

Ihr positives Gesamturteil und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung ehren uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns im schönen Ötztal begrüßen zu dürfen.