Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Waldner Hannes
Reviewed: 4 months ago (17/09/2024)

Vorzügliche Zeit der Erholung

Lieber Waldner Hannes,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderbare und erholsame Zeit bei uns hatten.

Unser Team ist sehr stolz darauf, einen ausgezeichneten Service zu bieten, und es ist immer erfreulich, positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Wir freuen uns, dass unsere Bemühungen um eine entspannende Atmosphäre gewürdigt worden sind.

Wir hoffen, dass Sie sich in Zukunft wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden werden, denn wir würden uns freuen, wenn wir Ihre Erwartungen noch einmal übertreffen können.

By Gernot Riedmann
Reviewed: 4 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Gutes, ordentlich geführtes Haus. Sehr nettes Personal, besonders die Therapeuten sind äußerst qualifiziert und motiviert. Im Service gibt es Personen, die man allerdings besser nicht auf die Leute loslassen sollte.

Lieber Gernot Riedmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als gut geführtes Hotel mit einem freundlichen und qualifizierten Team empfunden haben. Unsere Therapeuten sind sehr stolz darauf, allen unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten.

Wir freuen uns über Ihr Feedback zu bestimmten Personen im Serviceteam. Als Hotel sind wir bestrebt, ein freundliches und professionelles Umfeld für unsere Gäste zu schaffen, und wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um uns weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sophie Eve Schembri
Reviewed: 4 months ago (16/09/2024)

100% Wohlgefuehl, alles perfekt

Liebe Sophie Eve Schembri,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns perfekt war und Sie 100% Wohlgefuehl erlebt haben. Unser Team ist bestrebt, unseren Gästen ein außergewöhnliches und komfortables Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Wir wissen Ihr positives Feedback zu schätzen und es bedeutet uns viel. Es motiviert uns, all unseren Gästen weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden und uns die Gelegenheit geben, Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu machen.

By Daniela
Reviewed: 4 months ago (13/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein in die Jahre gekommes Haus. Fast alles noch mit Teppich. Einige Sachen wären zum reparieren und neu zu machen. Im Fitnessraum einige Geräte sind kaputt.

Liebe Daniela,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen es, von unseren Gästen zu hören und sind sowohl für positive als auch für konstruktive Kommentare dankbar.

Wir bedauern dass es einige Aspekte gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Team ist bestrebt, einen hohen Qualitätsstandard aufrechtzuerhalten, und wir nehmen jedes Feedback ernst.

Was die von Ihnen angesprochenen Punkte angeht, so möchten wir Ihnen versichern, dass wir uns ständig um Verbesserungen und Renovierungen bemühen, wann immer dies notwendig ist. Wir glauben daran, dass wir unseren Gästen ein komfortables und angenehmes Erlebnis bieten können, und wir werden Ihre Anmerkungen im Rahmen unserer laufenden Bemühungen definitiv berücksichtigen.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen die wahre Gastfreundschaft und den außergewöhnlichen Service zeigen können, auf den wir so stolz sind.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Super schönes Haus mit tollem Essen, top!!!!! Der Pool hat auch eine angenehme Temperatur und wunderschöne Aussicht!

Lieber Hotelgast,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und unser schönes Hotel, das köstliche Essen und die angenehme Pooltemperatur zu schätzen wussten.

Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service und Annehmlichkeiten zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass jeder Gast seinen Aufenthalt in bester Erinnerung behält.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren fantastischen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gut geführtes Hotel mit fantastischen Service, sehr gute Küche und Speisenauswahl, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllt dir jeden Wunsch !

Lieber Schrempf,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts in unserem Hotel zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser ausgezeichneter Service, die köstliche Küche und das freundliche und aufmerksame Personal gefallen haben. Es ist immer eine Freude, so freundliches Feedback von unseren Gästen zu erhalten.

Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen erstklassige Gastfreundschaft zu bieten und ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Unser Team arbeitet unermüdlich, um sicherzustellen, dass alle Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthalts bei uns erfüllt werden.

Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihre Erwartungen noch übertreffen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben.

War positiv überrascht

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken über Ihren jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie positiv überrascht waren und wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr.

Unser Team ist bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und es freut uns zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Unsere Philosophie ist es, allen unseren Gästen ein angenehmes und unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass sich dies in Ihrem Aufenthalt widergespiegelt hat.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und es motiviert uns, unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hubner Johannes
Date of experience: 09/2024

Ein nettes Team und alle so freundlich

Lieber Hubner Johannes,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Team als nett und freundlich empfunden haben. Außergewöhnlicher Service ist der Kern unserer Philosophie und wir freuen uns, dass unser Team Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnte.

Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Alex

Im Grunde alles Bestens

Lieber Alex,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine wunderbare Erfahrung während Ihres Aufenthalts hatten. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen.

Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und werden sie an unser Team weiterleiten. Wir sind ständig bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns das gelungen ist.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns als Unterkunft entschieden haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Martina
Date of experience: 09/2024

Nettes Personal, super Küche, angenehmes Ambiente.

Liebe Martina,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass unser Personal freundlich war und dass Ihnen unsere Küche gefallen hat. Unser Team arbeitet hart daran, eine einladende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, und wir freuen uns, dass dies einen positiven Einfluss auf Ihren Aufenthalt hatte.

Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über das Ambiente unseres Hotels. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen eine komfortable und angenehme Umgebung zu bieten. Ihr Feedback bestärkt uns darin, weiterhin nach Spitzenleistungen zu streben.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.