By Hämmerle Christine
By Mag. Hans-Peter Hager
(01/05/2026)
(01/05/2026)
Sehr gut.
Sauber und gepflegt, ruhig, ordentlich,
man fühlt sich willkommenen ,schöne
Lage,gute Luft.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sauber, gepflegt und ruhig erlebt haben und sich willkommen gefühlt haben. Auch die schöne Lage mit der guten Luft wird von vielen Gästen besonders geschätzt, und wir freuen uns, dass auch Sie dies genießen konnten.
Ihre konkreten Hinweise zu den Zimmern, insbesondere dem Wunsch nach einer wärmeren Raumtemperatur im März und zusätzlichen Wolldecken, nehmen wir gerne auf. Ebenso ist Ihr Anliegen hinsichtlich der Kopfpolsterdesinfektion für uns von Bedeutung, da uns Hygiene und Ihr Wohlbefinden am Herzen liegen. Den Hinweis auf die Rollatortauglichkeit der Wege rund um das Haus verstehen wir als hilfreichen Impuls für zukünftige Verbesserungen.
Besonders danken wir für Ihr Lob an unsere Gastronomie – die frische und vielfältige Salatauswahl, die abwechslungsreiche Speisekarte, die Qualität des Brotes und der Patisserie sowie die Auszeichnung der Bioqualität wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Zartheit des Fleisches nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat – Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst.
Auch Ihre Rückmeldungen zu personenbezogeneren Anwendungen im Gesundheitsbereich sind für uns wertvoll, um unser Angebot weiter zu verfeinern. Dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams mit der Höchstwertung bedacht haben, freut uns besonders.
Wir danken Ihnen abschließend für Ihre offenen Worte und Ihre differenzierte Rückmeldung. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Haus grundsätzlich empfehlen würden. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zum Anlass, weiterhin an unserem Angebot zu arbeiten, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.
Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal
das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal