Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Im Vivea Umhausen fühlt man sich rundum sehr wohl ! Das Personal im ganzen Haus ist ausgesprochen nett, höflich, zuvorkommend, das Essen kann man gar nicht so gut beschreiben wie es ist, es ist einfach immer hervorragend, es wird einem auch jeder Wunsch erfüllt. Man kommt sehr gerne hierher und man kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es ist für uns eine besondere Freude zu erfahren, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und die Atmosphäre im gesamten Haus sowie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams als so stimmig erlebt haben. Ihr Lob für die hervorragende Gastronomie, die traumhafte Aussicht, die Sauberkeit sowie die vielfältigen Gesundheits- und Freizeitangebote nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Dass Sie unser Haus als uneingeschränkt empfehlenswert betrachten und sich jeder Wunsch erfüllt fühlt, ist eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements. Solche positiven Rückmeldungen sind für das gesamte Team eine große Motivation, das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.

Wir hoffen, Sie behalten Ihre Auszeit im Vivea Umhausen in bester Erinnerung und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns im Ötztal begrüßen zu dürfen.

By Ute Sauer
Date of experience: 11/2025

Wie bereits mehrfach erfahren, existiert in ihrem Haus eine absolute Wohlfühlatmosphere. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, der neue Fußboden ist farblich sehr gelungen. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auf die Mahlzeiten freue ich mich immer schon im voraus, welche Kreation sich die Küche hat einfallen lassen. Auch das Servicepersonal ist immer sehr freundlich und humorvoll. Interessant sind für mich besonders die Vorträge, die von renommierten Ärzten gehalten werden. Diese sind für mich u.a. ein Anlass nach Umhausen zu kommen.

Sehr geehrte Ute Sauer,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es ist für uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die geschmackvolle Einrichtung sowie die neue, farblich abgestimmte Gestaltung des Fußbodens als ansprechend empfinden. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das zuvorkommende Wesen aller Mitarbeitenden erfüllt unser Team mit großem Stolz und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement.

Dass Sie unsere kulinarischen Angebote immer wieder mit Vorfreude erwarten und auch das freundliche sowie humorvolle Servicepersonal hervorheben, schätzen wir als wunderbare Anerkennung. Besonders freuen wir uns, dass Sie die von renommierten Ärzten gehaltenen Vorträge als wertvollen Teil Ihres Aufenthalts erleben und diese für Sie einen besonderen Anreiz darstellen, unser Haus in Umhausen immer wieder zu besuchen.

Ihre durchgehend hohen Bewertungen in allen Bereichen, von der Sauberkeit über die Gastronomie und Gesundheitsangebote bis hin zum Freizeitangebot und der Freundlichkeit unseres Teams, sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unser Angebot stets weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Ihre Auszeit war erneut für Sie erholsam und inspirierend und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft immer wieder bei uns im Ötztal begrüßen zu dürfen.

By Anna
Date of experience: 11/2025

Freundliches Personal, Komfortzimmer zum Wohlfühlen und sensationelle Küche.

Sehr geehrte Anna,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so begeistert und umfassend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und vor allem das freundliche Personal, das Komfortzimmer sowie unsere Küche als sensationell hervorheben. Ihr besonderes Lob für die Wohlfühlatmosphäre und den ausgezeichneten Service ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen in sämtlichen Bereichen – von Zimmer und Lage über Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote bis zur Freundlichkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis – erfüllen uns mit großer Freude. Ihre Begeisterung und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine großartige Bestätigung, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.

Wir hoffen, Sie nehmen viele schöne Erinnerungen mit nach Hause und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als geschätzte Gästin bei uns im Ötztal begrüßen zu dürfen.

By Lechls

Wunderbar, tolle Lage, angenehme Höhe gute Luftqualität
Speisenauswahl hervorragend

Sehr geehrte Lechls,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die wunderbare Lage, die angenehme Höhenlage und die hervorragende Luftqualität bei uns genießen konnten. Ihr besonderes Lob zur Auswahl der Speisen sowie zur Qualität unserer Gastronomie ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir nehmen Ihre hervorragenden Bewertungen in sämtlichen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit, die Gesundheits- und Freizeitangebote bis hin zur Freundlichkeit des Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis – mit großer Freude zur Kenntnis. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und Ihren Aufenthalt als „tipptopp“ in Erinnerung behalten.

Wir hoffen, dass Ihnen die schönen Eindrücke noch lange erhalten bleiben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Ötztal willkommen heißen zu dürfen.

By Frost Wolfgang und Eva
Date of experience: 11/2025

Und das ist v.a.: Seit der Renovierung hat sich die Sauna-Anlage, die wir gerne und viel benutzen, definitiv "verschlimmbessert". Schöne Fliesen ja, aber in Saunen gehören div. Duschvorrichtungen (Schwallbrause, Kaltwasserschlauch, Seitendüsen etc.), die nicht mehr da sind, stattdessen sind die Abteile mit ganz normalen Badezimmer-Duschen versehen worden! Gullys gibt es auch nicht mehr, sodass man im Wasser steht bei viel Betrieb, und der Gast ist gehalten, die abgestellten Wasserschieber zu benutzen. Wir waren enttäuscht! UND: uns gefällt auch nicht, dass ein Tag ohne Zimmerservice gemacht wird! (Öko-Schmäh oder Personalkosten-Sparen?)

By Günther
Date of experience: 11/2025

Alles sehr sauber, und jeder Mitarbeiter sehr freundlich.

Sehr geehrter Günther,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich während Ihrer drei Wochen bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit in allen Bereichen sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden bedeutet uns sehr viel und ist eine schöne Anerkennung für unser tägliches Engagement. Dass Sie sowohl die Zimmer als auch die sorgfältige Reinigung hervorheben, bestätigt die Arbeit unseres Teams und erfüllt uns mit Stolz.

Dass Ihnen die Lage unseres Hauses, die Wanderwege und vor allem der Ausflug zum Wasserfall in so guter Erinnerung geblieben sind, erfreut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass sich die Anstrengung am Ende der Tour gelohnt hat und Sie die Plattform genießen konnten. Ihre positiven Eindrücke von der Gastronomie und die Vielfalt der angebotenen Menüs nehmen wir ebenso dankbar auf. Dass Sie die Gesundheits- und Freizeitangebote als bereichernd und mehr als ausreichend empfunden haben, ist eine wichtige Rückmeldung für unser gesamtes Team.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für uns eine wertvolle Bestätigung und motiviert uns, weiterhin auf die Qualität und das Wohlbefinden unserer Gäste großen Wert zu legen.

Wir hoffen, dass Sie gerne an Ihren Aufenthalt zurückdenken und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Ötztal begrüßen zu dürfen.

Ein sehr zuvorkommendesTeam !!! Essen top Service top

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wertschätzend zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen wunderschönen Kuraufenthalt bei uns verbringen konnten und insbesondere das zuvorkommende Team sowie das abwechslungsreiche Essen und den hervorragenden Service hervorheben. Ihr Lob zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und der freundlichen Atmosphäre ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Auch Ihre Anmerkungen zu den Teppichböden, der Dauer der Gesundheitsangebote und dem Freizeitangebot nehmen wir dankend auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Leistungen stetig weiterzuentwickeln und gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihre erholsamen Tage im Ötztal zurück und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.

By Martin Hudelist
Date of experience: 11/2025

Nicht um eine Alternative bemüht nur nach Hause geschickt. Also schlecht!

Sehr geehrter Martin Hudelist,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Haus ausführlich zu schildern.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bereits nach zwei Tagen auf diese Weise enden musste und dass Sie die Situation als wenig entgegenkommend und nicht lösungsorientiert empfunden haben. Dies hinterlässt verständlicherweise einen enttäuschenden Gesamteindruck, der nicht unserem Anspruch an Betreuung und Gastfreundschaft entspricht. Besonders tut es uns leid, dass Sie in einer gesundheitlich angespannten Situation nicht die gewünschte Unterstützung erlebt haben. Bitte bedenken Sie wieso es zur Abreise gekommen ist.

Positiv zu vermerken ist, dass Sie die Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie die Freizeitmöglichkeiten und Gastronomie ausgewogen beurteilt haben. Dennoch überwiegen Ihre negativen Erfahrungen und wir nehmen Ihre Rückmeldung als wichtigen Anlass zur Reflexion und Verbesserung.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr ehrliches Feedback. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein bedeutender Impuls, unsere Prozesse kritisch zu hinterfragen und künftig zielgerichteter auf individuelle Situationen und Bedürfnisse einzugehen.

By Anna-Margarete Kircher
Date of experience: 11/2025

Das Ambiente ist sehr ansprechend, man fühlt sich sofort heimelig!

Date of experience: 11/2025

Ein Haus zum Wohlfühlen mit angenehmer Atmosphäre in einer wunderschönen Umgebung.