Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (09/09/2026)
Date of experience: 09/2026

alles gut. spardruck geht an keinem >Gastrobetrieb spurlos vorbei

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt grundsätzlich zufrieden waren und die Freundlichkeit unseres Teams sowie die angenehme Lage unseres Hauses hervorgehoben haben. Auch Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit und zu den Zimmern wissen wir sehr zu schätzen und nehmen das als Motivation, unser Angebot für unsere Gäste beständig weiterzuentwickeln.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre ehrlichen Hinweise zum Spardruck in der Gastronomie sowie zu den weiteren Bereichen sehr ernst. Wir verstehen, wie wichtig ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Qualität, Angebotsvielfalt und Wirtschaftlichkeit ist, und Ihre Rückmeldungen dienen uns als wertvolle Orientierung für zukünftige Verbesserungen.

Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, dass Sie noch schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mit nach Hause nehmen konnten. Es würde uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut im Ötztal willkommen zu heißen.

By Hubert Sieberer
Reviewed: 1 week ago (09/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und immer frundlichem Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke nach Ihrem dreiwöchigen Kuraufenthalt zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie den Service und die Freundlichkeit unseres Teams als besonders positiv erlebt haben. Ihre wertschätzenden Worte hierzu sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und geben Motivation, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit bestimmten Bereichen wie Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie dem gastronomischen Angebot nicht zufrieden waren. Auch Ihre Hinweise zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten nehmen wir dankbar entgegen und werden diese intern besprechen, um Verbesserungspotenziale zu erarbeiten. Ihre Anregung, die Speisen geschmackvoller zu würzen sowie das Verhältnis zwischen Beratungen und Anwendungen anzupassen, nehmen wir ernst.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback. Es hilft uns, gezielt an den angesprochenen Punkten zu arbeiten und den Aufenthalt für unsere Gäste weiterhin zu verbessern.

By Brigitta Reisinger
Date of experience: 09/2026

Ein tolles Hotel, mit sehr netten Menschen und tollen Behandlungen, in einer wunderschönen Gegend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so begeistert und umfassend zu bewerten.

Es erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude zu lesen, dass Sie unser Hotel, die Herzlichkeit der Mitarbeitenden sowie die angebotenen Behandlungen so schätzen konnten. Dass Ihnen die wunderschöne Umgebung des Ötztals ebenso positiv in Erinnerung bleibt, ist für uns eine besondere Anerkennung.

Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das Preis-Leistungsverhältnis bestätigen uns in unserem täglichen Bestreben, für alle Gäste eine rundum gelungene Auszeit zu schaffen. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit bereichert uns besonders und ist wertvolle Motivation.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Tage bei uns zurück und würden uns sehr freuen, Sie zu einem weiteren Aufenthalt im Ötztal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Ein nettes kleines Hotel , das in einer wunderschönen Gegend liegt. Viel Potenter für Sport!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser kleines Hotel in der schönen Umgebung gefallen hat und Sie die Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten schätzen. Besonders danken wir Ihnen für das Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team sowie an das Therapieangebot, das Sie als besonders positiv hervorheben. Auch die ausgezeichneten Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, den Freizeitangeboten und den weiteren Bereichen sind für uns eine wertvolle Anerkennung.

Ihre detaillierte Rückmeldung zur Gastronomie und insbesondere zu den Hauptgerichten nehmen wir mit großer Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Ihr Hinweis bezüglich der Abwechslung beim Fisch sowie beim Gemüse ist für uns ein wichtiger Impuls, das kulinarische Angebot weiterzuentwickeln. Es freut uns jedoch ebenso, dass Frühstück, Suppe, Salatbuffet und vor allem die Nachspeisen Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Es ist schön zu sehen, dass Sie mit den Gesundheitsprogrammen sehr zufrieden waren. Ihr ehrlicher Hinweis, dass die Umsetzung der gewonnenen Impulse im Alltag herausfordernd sein kann, zeigt, wie intensiv Sie das Angebot wahrgenommen haben.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Auszeit im Ötztal wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Schön gelegen, ssuber, nett und gutes essen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die schöne Lage, die Sauberkeit und das freundliche Ambiente unseres Hauses besonders zugesagt haben. Ebenso ist es eine große Anerkennung für unser Team, dass Sie mit der Qualität unserer Gastronomie und dem Angebot an Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten rundum zufrieden waren.

Ihr besonderes Lob für den Kollegen mit geschütztem Arbeitsplatz freut uns sehr. Ihre Anregung, diese Besonderheit auch offensiver zu kommunizieren oder durch passende Hilfsmittel zu unterstützen, nehmen wir dankbar und aufmerksam entgegen. Solche Hinweise sind für uns äußerst wertvoll, um ein inklusives und unterstützendes Arbeitsumfeld kontinuierlich zu fördern.

Ihre durchgehend hohen Bewertungen in allen Bereichen sowie Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeuten unserem gesamten Team viel und sind Motivation, auch weiterhin mit Engagement für unsere Gäste da zu sein.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 2 weeks ago (03/09/2026)

Schönes, gemütliches Kurhotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Relaxurlaub bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als schönes und gemütliches Kurhotel wahrgenommen und Ihren Aufenthalt zum Entspannen genutzt haben. Besonders Ihr Lob für die Lage, die Qualität des Pools sowie die Möglichkeit, sich im Rahmen der Gesundheitsangebote zu erholen, wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zu den Zimmern und deren Ausstattung. Ihr Hinweis bezüglich der Modernisierung sowie das positive Feedback zum Holzboden werden in unsere laufenden Überlegungen mit einbezogen. Die Anregung zum Frühstücksservice und zur Aufmerksamkeit des jungen Personals im gastronomischen Bereich nehmen wir aufmerksam auf – konstruktive Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt Schulungen und Verbesserungen umzusetzen. Ihre Bewertung der Freundlichkeit im Haus nehmen wir ebenso ernst und werden Ihren Hinweis hinsichtlich der persönlichen Ansprache seitens der Direktion intern besprechen.

Dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als angemessen einschätzen und unser Haus gerne weiterempfehlen, freut uns sehr und ist eine besondere Motivation für das gesamte Team.

Wir hoffen, dass Sie Ihren relaxenden Aufenthalt in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder im Ötztal begrüßen zu dürfen.

By Karoline Graziadei
Reviewed: 4 weeks ago (25/08/2026)
Date of experience: 08/2026

In den letzten Jahren immer wieder eine Woche in Umhsusen verbracht. Es war jedesmal sehr schön und erholsam - das Gesamtpaket ist einfach toll.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits seit mehreren Jahren immer wieder eine erholsame Woche bei uns in Umhausen verbringen und das Gesamtpaket unseres Hauses so überzeugend finden. Ihr positives Resümee zu den Zimmern, der einzigartigen Lage, der Sauberkeit – auch im Außenbereich – sowie zur Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots erfüllt unser gesamtes Team mit besonderer Freude.

Ihre lobenden Worte zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten, insbesondere zum attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis bei Zusatzleistungen wie Yoga und Meditation, bestärken uns in unserem Anspruch, für unsere Gäste ein umfassendes und inspirierendes Wohlfühl-Angebot zu schaffen. Ebenso danken wir Ihnen herzlich dafür, dass Sie die gelebte Herzlichkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wertschätzen – dies ist für uns die schönste Bestätigung.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie im Rahmen Ihrer geplanten Gesundaktiv Woche im August 2026 erneut bei uns im Ötztal begrüßen zu dürfen und bedanken uns sehr für Ihre Treue sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung.

By Agnes Ernst
Reviewed: 4 weeks ago (22/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Köstliches Frühstück, genussvolles Schwimmen im großzügigen Außenpool, sehr schöne Wanderwege, erholsames Schlafen, ....

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und umfassend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten – vom köstlichen Frühstück und dem entspannten Schwimmen im großzügigen Außenpool bis hin zu den schönen Wanderwegen und erholsamen Nächten in unseren komfortablen Zimmern. Ihr besonderes Lob für das große Bad, den herrlichen Ausblick ins Ötztal sowie die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, insbesondere zu den einladenden Mülltrennstationen, sowie zur Vielfalt und Qualität unseres Frühstücksbuffets. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie auch die Freizeit- und Gesundheitsangebote sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden überzeugt haben. Ihr Hinweis zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und betrachten ihn als wichtigen Ansporn.

Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen aus dem Ötztal mit nach Hause nehmen konnten und würden uns sehr freuen, Sie zu einer weiteren erholsamen Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 weeks ago (20/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so offen und ausführlich zu schildern.

Es freut uns, dass Sie die Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die ruhige und naturbelassene Lage unseres Hauses positiv hervorheben konnten. Auch die Sauberkeit im gesamten Haus sowie die Arbeit des Reinigungspersonals und der Rezeption finden Ihre Anerkennung – dafür bedanken wir uns herzlich und geben Ihr Lob gerne an diese Bereiche weiter.

Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihre Erwartungen insbesondere in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis, das gastronomische Angebot am Abend und das Servicepersonal im Restaurant nicht erfüllt wurden. Wir verstehen, dass solche Eindrücke die Gesamtzufriedenheit maßgeblich beeinflussen. Ihre Hinweise zum Abendessen, zu den Erlebnissen am Pool mit Bremsen sowie zur Situation rund um den Insektenschutz werden ernstgenommen und als Anlass zur kritischen Reflexion genutzt.

Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so genießen konnten, wie Sie es sich erhofft hatten, und dass Sie unser Haus aktuell nicht weiterempfehlen würden. Für uns sind konstruktive Rückmeldungen wie Ihre besonders wertvoll, um Verbesserungen auszumachen und gezielt umzusetzen.

By Johanna Stich
Reviewed: 4 weeks ago (20/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war sehr wohltuend und erfreulich!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter als besonders wohltuend und erfreulich empfunden haben. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung und bestätigt das tägliche Engagement unseres gesamten Teams für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit und Gastronomie nehmen wir mit großer Freude entgegen. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihre Rückmeldungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungsverhältnis. Ihre Hinweise helfen uns, unser Angebot weiterhin gezielt zu verbessern und noch stärker auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im Ötztal mit nach Hause genommen haben, und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.