Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Ausgezeichnet und professionell!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als ausgezeichnet und professionell erlebt haben. Besonders schön ist es, dass Sie in allen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit und die Lage bis hin zur Gastronomie, den Gesundheitsangeboten und der Freundlichkeit unseres Teams – so zufrieden waren.

Auch Ihre Wertschätzung für das Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine hohe Motivation. Ihre Rückmeldung zu den Freizeitangeboten nehmen wir dankend an, da uns das Erleben und Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegen.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt bei uns gerne in Erinnerung und würden uns freuen, Sie erneut im Ötztal willkommen zu heißen.

By Francine DIERSTEIN-MULLER
Date of experience: 11/2025

C'est toujours un agréable moment de détente et de bien être très apprécié à Vivea Umhausen. Le personnel est très aimable, serviable et professionnel. Les prestations, espace balnéo, piscines, salle de sport et soins divers de remise en forme sont très bien, dans un cadre calme. La cuisine est parfaite avec des menus variés.

Cher client,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour avec autant de détails. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'atmosphère relaxante et ressourçante de notre hôtel et que vous ayez trouvé notre équipe accueillante, serviable et professionnelle.

Nous vous remercions tout particulièrement pour vos compliments concernant nos espaces de balnéothérapie, nos piscines, notre salle de fitness et la diversité de nos soins, ainsi que pour le calme environnant. Nous sommes également très heureux que vous ayez apprécié notre cuisine variée.

Votre commentaire sur la décoration de la chambre est très précieux pour nous. Nous prenons en compte vos remarques et vous remercions pour votre franchise.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement pour un autre séjour de détente.

Bien cordialement, depuis la vallée de l'Ötztal

Toute l'équipe du Vivea Health Hotel Umhausen dans la vallée de l'Ötztal
By Elvira Waller
Date of experience: 11/2025

Wohlwollender Umgang. Freundlich. Respektvoll.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den wohlwollenden, freundlichen und respektvollen Umgang in unserem Haus wahrgenommen haben und unser Team in puncto Freundlichkeit sowie die Sauberkeit und die Qualität der Zimmer Ihre Erwartungen voll erfüllen konnte. Dieses Vertrauen bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Bemühen um eine wertschätzende Atmosphäre für all unsere Gäste.

Ihre offenen Hinweise zu den gastronomischen Angeboten, insbesondere zur Temperatur der Speisen und der Salzauswahl, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Feedback wie Ihres ist für uns essenziell, um unsere Küchenabläufe weiter zu überprüfen und die Feinabstimmung unseres kulinarischen Angebots weiterhin zu verbessern. Auch Ihr Wunsch nach mehr regionalen Spezialitäten beim Frühstück ist ein wichtiger Impuls, den wir sorgfältig aufgreifen. Die Vielfalt und die Qualität unserer Getränkeauswahl wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Bezüglich der Zugänglichkeit und Barrierefreiheit bedauern wir sehr, dass die Freizeitgestaltungsmöglichkeiten für gehbeeinträchtigte Gäste in der Umgebung eingeschränkt sind. Ihre Anregung, Yogakurse und vergleichbare Aktivitäten kostenfrei für Hotelgäste anzubieten, nehmen wir dankbar auf und werden dies im Rahmen unserer internen Planungen berücksichtigen. Solche Impulse helfen uns, bestehende Angebote kritisch zu hinterfragen und auf die Bedürfnisse unserer Gäste noch gezielter einzugehen.

Wir hoffen, Sie nehmen viele angenehme Erinnerungen aus Ihrem Aufenthalt mit nach Hause und danken Ihnen herzlich für Ihre wertvollen Anregungen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unserem Haus im Ötztal willkommen zu heißen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 2 weeks ago (18/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Super Lage inmitten der Natur, umgeben von einem fantastischen Bergpanorama!
Absolute Wohlfühlatmosphäre!

Es freut uns sehr, dass Sie die außergewöhnliche Lage inmitten der Natur und das eindrucksvolle Bergpanorama so genießen konnten. Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Haus als absolutes Highlight bezeichnen, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung der täglichen Bemühungen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von den Zimmern, der Sauberkeit, unserer Gastronomie, den Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten bis zur Freundlichkeit des Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis – nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt als durchweg stimmig erlebt haben.

Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Ötztal willkommen heißen zu dürfen.

By Christina Moritz
Date of experience: 11/2025

Sehr schönes, Hotel, tolle Gesundheitsangebote zu moderaten Preisen. Überlege eine Gesundheitswoche bei Ihnen zu buchen. Bin allein erziehend und muss auf den finanziellen Aspekt achten.
Tolle Lage, schöne, einfache Zimmer. Großes Bad,
Schwimmbad außen eher zu kalt zum längeren Aufenthalt draußen im Herbst.
Kneipp-Becken- tolle Idee.
Duschen mit Shampoo - sehr fein

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und offen zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses, die schöne Lage und die einfach eingerichteten, dennoch komfortablen Zimmer sowie besonders das große Bad und die Sauberkeit als so positiv erlebt haben. Ihr Lob für das freundliche und engagierte Reinigungsteam sowie für den Service im Restaurant geben wir gerne weiter, da solche Rückmeldungen für unser gesamtes Team stets eine wertvolle Motivation sind.

Ihr Hinweis zum Ablauf an der Bar am Samstagnachmittag und zur Situation bei der Tischreservierung ist uns wichtig. Wir bedauern, dass es hier zu Unannehmlichkeiten kam, und danken Ihnen, dass Sie die rasche und unkomplizierte Unterstützung von Imre und seiner Kollegin so wertschätzend hervorheben. Es ist schön zu lesen, dass Sie den freundlichen Empfang, die bereitgestellten Annehmlichkeiten im Zimmer sowie das Angebot im Wellness- und Freizeitsbereich genossen haben – auch wenn Sie am Samstag leider keine Anwendung erhalten konnten.

Besonders freut es uns, dass Sie die Gesundheitsangebote und das Preis-Leistungsverhältnis als sehr positiv einschätzen und eine Gesundheitswoche in Erwägung ziehen – gerade als alleinerziehende Person ist diese Rückmeldung für uns von besonderer Bedeutung.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unserem Haus willkommen zu heißen.

By Bettina Frank
Date of experience: 11/2025

Sehr ruhig und angenehm entspannend

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige und entspannende Atmosphäre genießen konnten und Ihr Urlaub für Sie besonders erholsam war. Ihr Lob für die Sauberkeit des Zimmers, die ausgezeichneten Angebote im Gesundheitsbereich sowie die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und ist eine schöne Anerkennung für das gesamte Team.

Ebenso schätzen wir Ihre hervorragende Bewertung unserer Gastronomie, der Freizeitmöglichkeiten sowie das ausgewogene Preis-Leistungsverhältnis. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für uns eine wertvolle Motivation und zeigt, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, dass Sie auf eine angenehme und entspannte Zeit im Ötztal zurückblicken und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Einfach toll ! Erholung in den Bergen !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so begeistert und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns vollkommene Erholung in den Bergen sowie ein echtes Wohlfühlerlebnis genießen konnten. Ihr besonderes Lob zur phantastischen Gastronomie, zur Sauberkeit, zu den komfortablen Zimmern und zur idyllischen Lage unseres Hauses erfüllt uns mit großer Freude und bestätigt unser tägliches Engagement.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir dankbar entgegen. Ihr rundum positives Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin das Wohlbefinden unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit im Ötztal zurück und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Branimir Todorovic
Reviewed: 2 weeks ago (15/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Mein zweiter Aufenthalt bei ihnen in der Gesundheit Hotel hat mir geholfen,dank Ihrer Unterstützung und Übungen besser mit meinen Rückenschmerzen umzugehen.
Ich möchte mich bei Ihnen und Ihrem Fachkundigen und Freundlichen Personal Herzlich Bedanken!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren zweiten Aufenthalt in unserem Gesundheitshotel so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie dank der Unterstützung und der gezielten Übungen eine spürbare Verbesserung im Umgang mit Ihren Rückenschmerzen erfahren konnten. Ihr Lob für die hohe Fachkompetenz und Freundlichkeit unseres gesamten Teams erfüllt uns mit großer Freude und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement.

Auch Ihr positives Feedback zu den sauberen Zimmern, der abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigen Küche sowie zu den vielfältigen Freizeitangeboten wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Haus als absolut empfehlenswert bezeichnen.

Wir hoffen, dass Sie noch lange von den positiven Erfahrungen und Ergebnissen Ihres Aufenthalts profitieren können und würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Luise
Reviewed: 2 weeks ago (14/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Gut, aber etwas in die Jahre gekommen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen zu bewerten und Ihre detaillierten Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schönes Wellnesshotel erleben konnten und insbesondere die freundliche und hilfsbereite Art unseres Teams sowie die vielfältigen gastronomischen Angebote positiv hervorheben. Ebenso wissen wir Ihre hohe Bewertung für die Lage sowie Ihr Lob für die Freizeitmöglichkeiten sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zu den Zimmern und zur Sauberkeit nehmen wir mit großem Dank entgegen und bedauern, dass die Heizung in Ihrem Zimmer nicht ordnungsgemäß funktionierte und das Saugen nicht zu Ihrer Zufriedenheit durchgeführt wurde. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste stetig zu optimieren.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis sowie zum allgemeinen Zustand des Hauses notieren wir aufmerksam. Wir sind bestrebt, unsere Angebote und Standards kontinuierlich weiterzuentwickeln und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.

Wir hoffen, Sie nehmen dennoch einige angenehme Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt im Ötztal mit und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 2 weeks ago (13/11/2025)

entspannt und ausgeglichen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die entspannte und ausgeglichene Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten und Ihre Zeit bei uns zu einem angenehmen Erlebnis wurde. Besonders Ihre hohen Bewertungen für Lage, Sauberkeit sowie unser gastronomisches Angebot sind eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Auch die positiven Rückmeldungen zu den Zimmern, den Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten sowie zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir dankbar an. Ihr ehrliches Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis hilft uns, unsere Leistungen weiterhin gezielt auf die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt bei uns in angenehmer Erinnerung und würden uns freuen, Sie erneut im Ötztal begrüßen zu dürfen.