Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

Vivea hat ein gutes Konzept, wir waren das 2te Mal in Ihrem Haus, würden gerne wieder kommen, aber die Anreise ist schon sehr anstrengend.

Lieber Rosenauer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie sich zum zweiten Mal für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Es freut uns zu hören, dass Sie unser Konzept schätzen und wir werden uns weiterhin bemühen, allen unseren Gästen ein einzigartiges und angenehmes Erlebnis zu bieten. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, jedem Gast einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir verstehen, dass die Anreise zu unserem Hotel anstrengend sein kann, aber wir hoffen, dass Sie sich nach Ihrer Ankunft in unserer ruhigen Umgebung entspannen und erholen können. Wir bieten auch verschiedene Annehmlichkeiten wie Spa-Services und Wellness-Aktivitäten, damit sich unsere Gäste nach einer langen Reise erholen können.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

offen , modern, wohlfühleffekt pur

Lieber Kometer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als modern und einladend empfunden haben und Sie sich während Ihres Aufenthalts sehr wohl gefühlt haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, eine warme und einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen.

Ich bedauere, dass sie Leistung unserer Etage Sie nicht ganz zufrieden gestellt hat. Wir werden dies intern besprechen um für die Zukunft unseren Standard einhalten zu können.

Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt zu genießen. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Ihr Zuhause in der Ferne gewählt haben.

By Ulrike Mader

Wohlfühlhotel auf allen Ebenen

Liebe Ulrike Mader,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten und dass wir Ihnen auf allen Ebenen ein Gefühl des Wohlbefindens vermitteln konnten.

In unserem Hotel bemühen wir uns, eine friedliche und entspannende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, und wir freuen uns, dass sich dies in Ihrem Aufenthalt widerspiegelte. Es ist herzerwärmend zu wissen, dass unsere Bemühungen nicht unbemerkt geblieben sind.

Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

By Tamara Ascher
Reviewed: 4 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Was für ein tolles Haus, ein top Team…. Angefangen an der Rezeption bis zur Küche und Service,den Therapeuten und nicht zu vergessen die Putzfeen

Liebe Tamara,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten und dass unser Team Ihre Erwartungen übertroffen hat. Von der Rezeption bis zur Küche sind unsere Mitarbeiter sehr stolz darauf, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass dies nicht unbemerkt geblieben ist.

Unsere Philosophie ist es, eine einladende und komfortable Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Mitglied unseres Teams eine entscheidende Rolle für Ihre Zufriedenheit spielt, angefangen bei den Therapeuten, die Ihnen helfen, sich zu entspannen und neue Energie zu tanken, bis hin zum Reinigungspersonal, das für ein sauberes und komfortables Zimmer sorgt.

Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unsere Teammitglieder und werden Ihr Lob sicher weiterleiten. Es sind Bewertungen wie die Ihre, die uns motivieren, auch weiterhin jedem einzelnen Gast ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Haus OK.Personal OK.Essen der Hammer.Lage Dop.

Lieber Hartmann,

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als zufriedenstellend empfunden haben und dass Ihnen unsere köstliche Küche geschmeckt hat.

Wir schätzen auch Ihre positiven Kommentare zu unserer Lage. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine günstige und leicht erreichbare Lage zu bieten.

Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir entschuldigen uns dafür, wenn wir in irgendeiner Weise nicht zufrieden waren. Bei den Kuren über die Versicherungen wird ein Großteil der Anwendungen vorgegeben, leider können wir bei der Einteilung daher nicht alle Wünsche berücksichtigen.

In unserem Hotel bemühen wir uns, eine einladende Atmosphäre zu schaffen, in der sich alle unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir arbeiten ständig daran, die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern und zu steigern, und wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback mitgeteilt haben.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 months ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr guter Service, feines gesundes Essen.

Lieber Grabherr,

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Service und die gesunde Küche während Ihres Aufenthalts gefallen haben.

In unserem Hotel legen wir großen Wert auf außergewöhnlichen Service und köstliche, nahrhafte Mahlzeiten für unsere Gäste. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen erfüllen konnten.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gander Albert
Reviewed: 4 months ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

das Essen war teilweise nicht heiß, vom Geschmack mittelmäßig und eines 4Sternehotels eher nicht würdig

Lieber Hotelgast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir wissen Ihre Ehrlichkeit zu schätzen und schätzen Ihre Meinung, da sie uns hilft, unseren Service zu verbessern.

Es freut uns zu hören, dass Ihnen einige Aspekte Ihres Aufenthalts bei uns gefallen haben. Wir entschuldigen uns jedoch dafür, dass das Essen in Bezug auf Temperatur und Geschmack nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges Essenserlebnis zu bieten, und wir bedauern, dass uns dies in diesem Fall nicht gelungen ist.

Wir sind sehr stolz auf die Standards unseres Hotels und bemühen uns stets, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden, unser wahres Potenzial zu zeigen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und uns Ihr wertvolles Feedback gegeben haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Paula Steffan,Innsbruck
Reviewed: 5 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Bei der Ankunft waren wir schon von der einzigartigen Lage des Kurhotels überrascht.Es liegt umgeben von Wäldern,und strahlt angenehme Ruhe aus.

Liebe Paula,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Kurhotel mit der Online-Community zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserer einzigartigen Lage inmitten friedlicher Wälder angenehm überrascht waren. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen eine ruhige und gelassene Umgebung zu bieten, in der sie sich entspannen und verjüngen können.

Wir vom Vivea Hotel Umhausen glauben an die heilende und regenerierende Kraft der Natur und haben deshalb diesen wunderschönen Ort für unser Hotel sorgfältig ausgewählt. Wir freuen uns, dass Sie die beruhigende Atmosphäre, die unsere Umgebung bietet, spüren konnten.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können.

By Häfele Gernot Zimmer 317
Reviewed: 5 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Kann ich nur mit Wauuu bezeichnen.

Lieber Gernot,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine "wauuu"-Erfahrung in unserem Hotel hatten.

In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes erfüllen konnten.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis bieten zu können.

By Wolfgang
Reviewed: 5 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

sehr gepflegtes, intimes Kurhotel in toller Lage, mit Innen- und Außenpool, Sauna, und vielfältigen Behandlungsmethoden. üppiges Restaurantangebot, große ruhige Zimmer. Ötztal öffentlich gut erschlossen, um interessante Ausflüge zu machen.

Lieber Wolfgang,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere gut gepflegten Einrichtungen, die zentrale Lage und die vielfältigen Behandlungsmöglichkeiten zu schätzen wussten.

Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen eine ruhige und intime Atmosphäre zu bieten, in der sie sich entspannen können. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie unser Speiseangebot als großzügig und abwechslungsreich empfunden und die Geräumigkeit unserer Zimmer genossen haben.

Es freut uns zu hören, dass Sie die bequemen öffentlichen Verkehrsmittel im Ötztal nutzen und die umliegenden Sehenswürdigkeiten erkunden konnten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.