Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Hubert
Reviewed: 5 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Schönes Hotel, vorwiegend für Kuraufenthalt, jedoch mit einigen Abstrichen. Teppichboden in den Zimmern unhygienisch. Fitness Geräte veraltet, gehören ausgetauscht.

Lieber Hubert,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel schön und für einen Kuraufenthalt geeignet fanden und alle Bereiche Sie begeistert haben.

Wir entschuldigen uns dafür, dass der Teppich in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind gerade dabei nach und nach die Böden in den Zimmer auszutauschen. Die ersten Zimmer mit Parkett stehen bereits zur Verfügung.

Was die Fitnessgeräte betrifft, so wissen wir Ihr Feedback zu schätzen und werden in Zukunft eine Aktualisierung in Betracht ziehen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir sind ständig bemüht, unseren Service zu verbessern.

Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder begrüßen dürfen.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 5 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir würden sehr freundlich empfangen und das Personal war äußerst zuvorkommend. Da fühlt man sich gleich sehr willkommen! Vielleicht noch eine kurze Anregung - der Behindertenparkplatz in der Tiefgarage war öfters belegt von einem Fahrzeug mit Imster Kennzeichen - aber ohne Behindertenausweis. Man könnte diese Parkplätze vielleicht besser kennzeichnen, damit sie auch freibleiben, für Menschen die diesen benötigen. Danke!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen warmen und freundlichen Aufenthalt hatten und dass unser Personal einen außergewöhnlichen Service bieten konnte. Unser Team ist sehr stolz darauf, dass sich alle unsere Gäste wie zu Hause fühlen.

Wir freuen uns über Ihr wertvolles Feedback bezüglich der Parkplatzsituation und werden sicherlich nach besseren Möglichkeiten suchen, die Behindertenparkplätze zu markieren. Es ist uns sehr wichtig, dass alle unsere Gäste einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt haben.

Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren jüngsten Aufenthalt gewählt haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schöne Lage ,ausgeglichenes angepasstes Programm,gute Haus

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere schöne Lage und das ausgewogene Programm, das wir anbieten, gefallen haben. Es ist immer eine Freude, positive Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten.

Wir wissen Ihr Kompliment zu unserem Programm zu schätzen und freuen uns, dass es Ihre Erwartungen erfüllt hat. Unser Team arbeitet hart daran, eine Vielzahl von Aktivitäten für alle unsere Gäste zu bieten.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin ein hervorragendes Erlebnis zu bieten.

Date of experience: 08/2024

Ein sauberes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und freundlich-zuvorkommenden Personal

Lieber Hoffelner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser sauberes Hotel gefallen hat und Sie die Annehmlichkeiten, die wir bieten, zu schätzen wissen. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten, und es ist immer schön, positives Feedback zu erhalten.

In unserem Hotel bemühen wir uns, eine warme und einladende Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal während Ihres Aufenthaltes bei uns als freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Dies ist ein wichtiger Aspekt unserer Philosophie, denn wir glauben an einen persönlichen Service, um jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt bieten zu können.

Sehr angenehmer Aufenthalt, entspannte Atmosphäre

Lieber Meinschad,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns hatten.

In unserem Hotel bemühen wir uns, eine einladende und komfortable Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns, dass sich dies in Ihrem Aufenthalt widergespiegelt hat.

Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Daniela W.
Date of experience: 07/2024

Wir waren nun zum 2.x hier und werden ein 3.x kommen, weil für uns alles stimmt! Die wunderbaren Anwendungen, die schöne Suite, der herzliche Empfang unseres Hundes, das vorzügliche Essen, die Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag, dass freundliche Personal! Die Öffnungszeiten der Pools, des Kraftraumes, die herrliche Ruhe, auch rundum das Hotel.

Liebe Daniela W.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie sich entschieden haben, zum zweiten Mal bei uns zu übernachten, und wir freuen uns schon darauf, Sie zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Es wärmt uns das Herz zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir sind stolz darauf, Ihnen einen hervorragenden Service und Annehmlichkeiten zu bieten, von unseren entspannenden Spa-Behandlungen bis hin zu unseren geräumigen Suiten. Es freut uns auch zu hören, dass Ihr pelziger Freund von unserem Team herzlich empfangen wurde.

Wir freuen uns, dass wir Ihre Geburtstagsfeier zu etwas Besonderem machen konnten und dass Sie unsere köstlichen Mahlzeiten genossen haben. Unser Personal ist stets bemüht, Ihnen einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass es Ihre Erwartungen übertroffen hat.

Und schließlich freuen wir uns über Ihre positiven Kommentare zu den Einrichtungen des Hotels und der ruhigen Umgebung. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns vollkommen entspannt und erholt fühlen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
By Dr. Brigitte Lana und Elmar Sc..
Date of experience: 08/2024

Die abendliche Menuauswahl hat sich zugunsten von Fleischspeisen geändert. Diese Entwicklung ist nicht zielführend, zumal es sich um ein Gesundheitssystem- und Kurhotel handelt.
Das morgendliche Angebot von gebratenem Speck oder Weißwürsten ist nicht zeitgemäß. Besonders in den Sommermonaten sollte man diese Speisen nicht anbieten.
Laute Gespräche eines Servicemitarbeiters (Hr. Dalibar Ignjatic) mit jungen Kolleggen, sollten nicht im Speisesaal geführt werden, zumal es sich um eine Schilderung handelte, welche das arrogante Verhalten eines Gastes gegenüber Hrn. Ignjatic zum Inhalt hatte.
Die Bestellung eines alkoholfreien Bieres um 19:30 an der Bar wurde mit den Worten, es ist keines mehr im Kühlschrank, zu Nichte gemacht. Bei Nachfrage, ob man nicht eines aus dem Restaurantbereich holen könnte, wurde mit dem Hinweis es selbst zu organisieren beantwortet!!! Der Mitarbeiter war männlich, groß, schlank und stammt aus Ungarn.
Die Zimmerreinigung bzw. das Aufbetten wurde sehr unterschiedlich durchgeführt. An Tagen mit höherem Arbeitsanfall erfolgte der Service am späten Nachmittag und minimalistisch in der Ausführung. Bettlaken wurden nicht glattgezogen, Toilettenpapier nicht nachgeteilt, auch das Nachfüllen der Kosmetiktücher wurde vergessen.

Lieber Gast

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir entschuldigen uns dafür, dass die Auswahl des Abendmenüs nicht Ihren Erwartungen entsprach. In unserem Hotel bemühen wir uns, allen Bedürfnissen und Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden, einschließlich einer Vielzahl gesunder Alternativen. Es gibt täglich vier verschiedene Speisen zur Auswahl: eine vegetarische Speise, als Alternative noch eine vegane Option sowie zwei Gerichte mit Fisch oder Fleisch. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um die notwendigen Änderungen zum Wohle unserer Gäste vorzunehmen.

Was das Frühstück betrifft, so verstehen wir, dass Geschmäcker und Vorlieben von Mensch zu Mensch verschieden sind, und wir entschuldigen uns, wenn die angebotenen Optionen für Sie nicht geeignet waren. Wir überprüfen und aktualisieren unsere Menüs ständig auf der Grundlage des Feedbacks unserer Gäste. Daher werden wir Ihre Anmerkungen sicherlich berücksichtigen, um eine vielfältigere Frühstücksauswahl anbieten zu können.

Wir sind enttäuscht über die Unterhaltung, die Sie in unserem Speisesaal mitbekommen haben. Unser Team wurde daran erinnert, wie wichtig es ist, jederzeit ein professionelles Verhalten an den Tag zu legen.

Auch den Vorfall an unserer Bar bedauern wir sehr - dies spiegelt sicherlich nicht das Niveau des Service wider, den wir zu bieten versuchen. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser Team weitergegeben, um daraus zu lernen, und wir werden sicherstellen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt.

Wir sind sehr stolz darauf, in unserem gesamten Hotel einen hohen Standard an Sauberkeit aufrechtzuerhalten. Bitte entschuldigen Sie jedoch, wenn es während Ihres Aufenthaltes zu Unstimmigkeiten bei der Zimmerreinigung gekommen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies mit unserem Housekeeping klären werden, um sicherzustellen, dass alle Zimmer gründlich gereinigt und mit den notwendigen Annehmlichkeiten für jeden Gast ausgestattet sind.

Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Tun zu überzeugen

By marianne und hans
Date of experience: 08/2024

sehr sauberes haus,sehr gute küche,ganz freundliches personal,pool und aussenbecken toll

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr sauber empfunden und unsere köstliche Küche genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und wir freuen uns, dass Sie es als freundlich und zuvorkommend empfunden haben.

Wir freuen uns auch, dass Sie unseren Pool und den Außenbereich nutzen konnten. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen eine entspannte und angenehme Atmosphäre zu bieten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Sehr gut - Freundlichkeit, offen für Anfragen und Wünsche, Sauberkeit, Menüauswahl + Qualität der Nahrungsmittel + super Küche

Lieber Steurer,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und von unserem freundlichen und zuvorkommenden Personal, der Sauberkeit und den köstlichen Menüoptionen beeindruckt waren.

In unserem Hotel bemühen wir uns, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und jedem Gast das Gefühl zu geben, dass er gehört und geschätzt wird. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Bedürfnisse erfüllen und Ihnen ein positives Erlebnis bieten konnten.

Ihre Anerkennung für unsere Bemühungen bedeutet uns sehr viel, und wir werden Ihre freundlichen Worte an unser Team weiterleiten.

Wir hoffen, Sie in naher Zukunft für einen weiteren angenehmen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

By Erika Geisler
Date of experience: 08/2024

Wenn man in das Haus kommt, spűrt man schon eine sehr angenehme und ruhige Atmosphere. Wir haben mit unseren Hund geurlaubt, der war genauso willkommen wie wir.
Vom check in bis zu den Angeboten im Restaurant, Zimmer und Therapie war alles bestens.

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes eine angenehme und friedliche Atmosphäre genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, nicht nur Sie, sondern auch Ihren Vierbeiner als unseren geschätzten Gast zu begrüßen.

Wir freuen uns, dass unser Check-in-Prozess, die Menüauswahl, die Zimmerausstattung und die therapeutischen Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Gästen, auch denen mit Haustieren, ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen.

Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen und Ihnen ein weiteres außergewöhnliches Erlebnis bieten können.