Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (25/02/2025)

sehr gut, nur Schwimmpool Temperatur etwas kalter

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns ungemein, dass Sie Ihren Aufenthalt als "sehr gut" bewerten und mit der Sauberkeit, der Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis unserer Leistungen so zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten.

Wir haben Ihre Anmerkung zur Wassertemperatur des Schwimmpools aufmerksam zur Kenntnis genommen. Solche Rückmeldungen sind für uns wertvoll, um sowohl Komfort als auch Zufriedenheit unserer Gäste stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Ötztal begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen.

By Ronald Wagner
Date of experience: 02/2025

Mein Eindruck war sehr positiv! Jedoch die Reservierung um €4.- pro Tag für eine halbvolle Tiefgarage finde ich eine absolute total übertrieben ! Wenn ich nicht reserviert hätte, hätte ich mir € 84.- erspart.
Alkoholische Getränke sind günstiger als Antialkoholische! Essen war ausgezeichnet.

Sehr geehrter Herr Wagner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen positiven Gesamteindruck gewinnen konnten und insbesondere die Lage sowie das ausgezeichnete Essen genießen konnten.

Ihre Rückmeldung zur Reservierung der Tiefgarage und der Preisgestaltung sowohl für alkoholische als auch nicht-alkoholische Getränke haben wir zur Kenntnis genommen. Solche Hinweise sind für uns äußerst wertvoll, um unsere Dienstleistungen zu überdenken und eventuell Anpassungen vorzunehmen, die zur Zufriedenheit unserer Gäste beitragen.

Wir nehmen ebenfalls Ihre Anmerkungen zu den älteren Fitnessgeräten und Ihren Erfahrungen bezüglich der übrigen Punkte ernst. Es ist unser Ziel, ein stets komfortables und zufriedenstellendes Umfeld zu schaffen, und wir werden Ihre Hinweise in unserer internen Auswertung berücksichtigen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 02/2025

Wenn man die GVA ernst nimmt ist es eine super Sache.
Hochwertige Therapien, kompetentes und sehr freundliches Team.
Super Essen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie unsere hochwertigen Therapien und das kompetente sowie freundliche Team schätzen.

Ihr Lob für unser abwechslungsreiches und genussvolles Angebot in der Gastronomie freut uns ebenfalls. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein kulinarisch vielfältiges Erlebnis und exzellenten Service zu bieten.

Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmer nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Es ist unser Ziel, kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten, um unseren Gästen bei jedem Aufenthalt eine angenehme Erfahrung zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und erneut von unserem Service überzeugen zu können.

By Gerhard Hamel

Nettes Kurhotel in sehr schöner Lage

Sehr geehrter Herr Hamel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Kuraufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere wunderschöne Lage inmitten der Tiroler Berge gefallen hat und Sie unser Frühstücksbuffet sowie die Küche schätzen konnten.

Wir bedauern, dass die Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Möblierung und der Farbgestaltung im Badezimmer zur Kenntnis. Ebenso beachten wir Ihren Hinweis zur Geräuschkulisse und zum Saunabereich. Diese Rückmeldungen sind uns wichtig und helfen uns, Verbesserungen zu planen.

Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer und die Aufmerksamkeit im Gastrobereich freut uns sehr, und wir werden dies gerne unserem Team weitergeben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Freundlichkeit an der Rezeption nicht in vollem Umfang Ihrem Wunsch entsprach und werden hier verstärkt auf Verbesserungsmöglichkeiten achten.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft nochmals die Gelegenheit geben, Ihnen einen erholsameren Aufenthalt zu bieten.

By A. &B Scheiber
Date of experience: 02/2025

Freundlicher Empfang an der Rezeption sehr hilfsbereit.

Sehr geehrte Familie Scheiber,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns ungemein, dass Sie den freundlichen Empfang an unserer Rezeption schätzen und mit dem Komfort sowie der Helligkeit Ihres Zimmers zufrieden waren.

Besonders erfreut sind wir über Ihre lobenden Worte zur Qualität unseres gastronomischen Angebotes und die große Vielfalt der Speisen. Ihre Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin eine hervorragende Servicequalität zu gewährleisten.

Der Ausblick auf die Bergwelt und die Vielfalt unserer Freizeitangebote scheinen Ihnen beeindruckt zu haben, und wir freuen uns, dass Sie diese Möglichkeiten in vollem Umfang genutzt haben. Ihr Hinweis auf das Preis-Leistungsverhältnis ist überaus wertvoll für uns, und wir sind froh, dass Sie den gebotenen Mehrwert erkennen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Helmut
Date of experience: 02/2025

Gut, sehr nettes und kompetentes Personal

Lieber Helmut,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal als besonders angenehm und kompetent wahrgenommen haben. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Motivation für unser Team.

Wir sind ebenso erfreut, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit und unseren gastronomischen Angeboten zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, um unseren Service stets bestmöglich an die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Altive Sporttherapien
Sehr kompetente Trainer

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erfahrungen aus Ihrem Aufenthalt bei uns teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Sporttherapien als kompetent empfunden haben und dass unsere Trainer bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben.

Es freut uns ebenso, Ihre Zufriedenheit in den Bereichen Sauberkeit, Gastfreundschaft und Gastronomie zu lesen. Solch anerkennende Worte motivieren unser Team, weiterhin engagiert und mit Herzblut für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und nochmals solch ein überwältigendes Kuraufenthaltserlebnis genießen können.

By Frost Wolfgang u. Eva

Gutes Angebot ohne"Schnickschnack"

Sehr geehrte Familie Frost,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Angebot als angenehm und effizient empfunden haben, ohne überflüssigen Schnickschnack.

Ihre zufriedene Rückmeldung zu unseren Zimmern, der Sauberkeit und der Gastronomie ist für unser Team ein großes Lob. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Stammpersonals schätzen und die Freizeitangebote gefallen haben.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Behandlungsdauer und zur Preisgestaltung ernst. Solches Feedback ist sehr wertvoll, um unser Angebot kontinuierlich zu optimieren und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder im Ötztal besuchen und erneut eine erholsame Auszeit bei uns genießen können.

By Mörixbauer Daniela
Reviewed: 7 months ago (22/02/2025)

Alles spitze
Nettes Personal
Super Therapeuten

Sehr geehrte Frau Mörixbauer,

es erfreut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als "alles spitze" empfunden haben und besonders unser freundliches Personal sowie die hervorragenden Therapeuten schätzen. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team.

Wir sind zudem sehr dankbar für Ihre positiven Eindrücke hinsichtlich Sauberkeit, Gastronomie und unserer vielfältigen Angebote. Ihre Anmerkung zum Zustand des Teppichbodens nehmen wir ernst und werden dies im Team besprechen, um unseren Gästen eine noch angenehmere Umgebung zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Ötztal willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Waldemar
Reviewed: 7 months ago (21/02/2025)

Alles Top wie erwartet

Lieber Waldemar,

wir bedanken uns herzlich für Ihre großartige Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns all Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie mit sämtlichen Bereichen unseres Hotels zufrieden waren.

Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Zimmern und der Sauberkeit, ebenso wie der Gastronomie und den Gesundheitsangeboten, bedeuten uns viel. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung sind ein wertvolles Lob für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal willkommen heißen zu dürfen.