Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (18/02/2025)

Richtig zum Wohlfuehlen.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als "richtig zum Wohlfühlen" empfunden haben. Ihre zahlreichen positiven Bewertungen in allen Bereichen des Aufenthalts, von den Zimmern bis zur Freundlichkeit unseres Teams, motivieren uns, unseren hohen Standard zu halten.

Ihre Empfehlung an Freunde und Kolleginnen ist für uns ein besonders wertvolles Kompliment. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis bieten zu können.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 7 months ago (18/02/2025)

sauberes, freundliches Hotel
Zimmer könnten eventuell ein bisschen modernisiert werden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Kuraufenthalt im Jänner 2025 mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser sauberes und freundliches Hotel genossen haben und mit der Lage, dem Gastronomieangebot sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren.

Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und dem Modernisierungsbedarf nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um unsere Gästeerfahrungen kontinuierlich zu verbessern. Zudem bedauern wir, dass eine Ärztin nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und werden uns bemühen, in Zukunft auch in diesem Bereich Verbesserungen zu erzielen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback.

Sauber und gepflegt, freundliches Personal

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem gepflegten Ambiente und insbesondere der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren.

Ihr Feedback zu unseren Zimmern, der Lage und der Gastronomie, sowie Ihre hohe Empfehlung sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen. Es ist schön zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren und uns wieder besuchen möchten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten.

By Stolz Christoph
Date of experience: 02/2025

Gutes Kurhotel mit allem drum und dran was man sich erwartet.

Sehr geehrter Herr Stolz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Kurhotel zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und Aussicht unseres Hotels gefallen hat.

Wir bedauern, dass Sie einige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Ihre Hinweise zu den Matratzen, Teppichböden und der Zimmerreinigung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen. Ebenso sind uns Ihre Anmerkungen zu den Gesundheitsangeboten wichtig; wir werden die Ausstattung der Geräte prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Buchung Ihres Aufenthalts Unstimmigkeiten gab, und wir bemühen uns, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Unser Ziel ist es, dass jeder Gast bei uns eine erholsame und angenehme Zeit verbringt.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Service bieten zu können.

Sehr nett und höflich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern, der Lage und dem gastronomischen Angebot so zufrieden waren.

Ihre Anmerkungen zu den Freizeitangeboten und deren Informationen haben wir aufmerksam gelesen. Es ist unser Ziel, durch kontinuierliche Schulungen und Verbesserungen den Service standardmehr zu heben. Ihr Feedback ist wertvoll für uns und hilft, unseren Standard zu überprüfen.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Stumptner Carolin
Date of experience: 02/2025

Das gesamte Team war sehr nett, hilfsbereit - das Essen war unglaublich gut uns sehr viel. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Alles in Allem ein 3 wöchiger Aufenthalt der mehr als Perfekt war.

Sehr geehrte Frau Stumptner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre exzellenten Erfahrungen mit uns im Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal zu teilen. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Ihr dreiwöchiger Aufenthalt bei uns mehr als perfekt war und dass Sie sowohl die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams als auch unser kulinarisches Angebot so geschätzt haben.

Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, der Sauberkeit und dem Wellnessbereich machen uns sehr stolz. Besonders freuen wir uns, dass die Arbeit unserer geschätzten Mitarbeitenden wie Ihre Zimmerdame Gitta und die Therapeutin Franziska, solch positive Eindrücke bei Ihnen hinterlassen haben. Darüber hinaus nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich der Teppiche im Zimmer ernst und werden diese im Team besprechen.

Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen weiteren traumhaften Aufenthalt zu ermöglichen.

By Barbara
Date of experience: 02/2025

Einfach abschalten und genießen.

Liebe Barbara,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so entspannte Zeit bei uns hatten und sich einfach zurücklehnen und genießen konnten.

Ihre positive Rückmeldung in den Bereichen Sauberkeit, Gastronomie und Freundlichkeit bedeutet uns viel und ist ein großes Lob für unser Team. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen eine wertvolle Erfahrung zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre wertvolle Rückmeldung.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 7 months ago (15/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr zufrieden. Auch mit Hund war der Aufenthalt sehr problemlos und angenehm.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen bei uns im Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal zu teilen. Es erfreut uns ungemein zu lesen, dass Ihr Aufenthalt, auch mit Ihrem Hund, angenehm und problemlos war.

Ihr freundliches Feedback über unsere liebevoll hergerichteten und sauberen Zimmer, als auch zur Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Worte bestärken unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu bieten.

Besonders freut es uns, dass Sie unsere Gesundheits- und Freizeitangebote als flexibel und umfassend empfunden haben. Ihre Zufriedenheit und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Ötztal willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine tolle Erfahrung bieten zu können.

By Andrea
Reviewed: 7 months ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Das Haus ist sehr gut geführt, alle Mitarbeiter*innen (Therapeuten, Ärztinnen, Servicepersonal, Reinigungskräfte, Rezeptionistinnen, Haustechniker, usw.) sehr freundlich und um jeden Gast bemüht, das Essen ist hervorragend und es ist für jeden Geschmack etwas dabei, die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind gut ausgestattet, die Therapien waren vielfältig und die Einteilung sehr angenehm. Ich kann dieses Haus jedenfalls sehr weiterempfehlen

Liebe Andrea,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine solch detaillierte und positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns zu teilen. Es erfreut uns ungemein zu hören, dass Sie mit der Führung unseres Hauses und der Freundlichkeit unseres gesamten Teams zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und bereichernde Erfahrung zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie dies so wahrgenommen haben.

Besonders freut uns Ihr Lob über die hochqualitativen gastronomischen Angebote und die gut ausgestatteten Zimmer. Ihre Worte sind ein großer Ansporn für uns, auch künftig unseren hohen Standard beizubehalten. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Ötztal begrüßen zu dürfen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 7 months ago (12/02/2025)

Therapiepersonal sehr freundlich ,
Anwendungen ok.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Therapiepersonals und dem Komfort unserer Zimmer sowie der Lage zufrieden waren.

Ihre Anregungen zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten nehmen wir gerne an und wir sind bestrebt, diese Aspekt kontinuierlich zu verbessern, um unseren Gästen einen noch anspruchsvolleren Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal begrüßen zu dürfen.