By Rene Rieck
By Hermann Lipburger
By Winkler
(17/02/2026)
02/2026
Wohlfühlatmosphäre von der ersten Minute an
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bereits ab dem ersten Moment bei uns rundum wohlgefühlt haben und die Atmosphäre als besonders angenehm empfunden haben. Ihr ausführliches Lob für das moderne, großzügige und komfortabel ausgestattete Zimmer, die Sauberkeit sowie die traumhafte Lage inmitten der Berge ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Umgebung als Quelle der Ruhe und Erholung erleben konnten.
Ihr positives Feedback zu unserer Gastronomie, der hohen Qualität der Speisen und der Freundlichkeit des Servicepersonals erfüllt uns mit großer Freude. Auch für Ihr Verständnis hinsichtlich der Situation im Restaurant danken wir Ihnen – wir wissen Ihre wertschätzenden und konstruktiven Worte sehr zu schätzen.
Ebenso freut uns, dass Sie mit dem Saunabereich und den organisatorischen Möglichkeiten unseres Hauses so zufrieden waren, auch wenn Ihr Aufenthalt kurz war. Ihre Eindrücke zu den abwechslungsreichen Freizeit- und Gesundheitsangeboten sowie zur Vielfalt der Aktivitäten rund um das Ötztal nehmen wir dankend entgegen. Ihr Lob für die durchgehend freundliche und professionelle Betreuung ist eine wertvolle Motivation für unser Team.
Dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als stimmig und das Gesamtpaket als äußerst erholsam empfunden haben, erachten wir als großes Kompliment. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel.
Wir hoffen, Sie nehmen viele angenehme Erinnerungen aus dem Ötztal mit nach Hause und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal
das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal