3 weeks ago
(17/10/2025)
(16/10/2025)
(16/10/2025)
Sehr schöne Lage angenehme Atmosphäre
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses sowie die angenehme Atmosphäre schätzen konnten. Auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie der Freundlichkeit im Gesundheitsbereich ist für unser Team eine schöne Bestätigung.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Premium Zimmer und dessen Zustand nicht vollständig zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Ausstattung und zum generellen Eindruck nehmen wir sehr ernst und werden dies zum Anlass nehmen, unser Angebot in diesem Bereich kritisch zu überprüfen. Auch Ihre Anmerkungen zur Kulinarik und zum Preis-Leistungsverhältnis für Privatgäste zeigen uns, dass es aus Ihrer Sicht Verbesserungspotenzial gibt, welchem wir gerne nachgehen.
Besonders bedauern wir, dass Sie den Empfang an der Rezeption als wenig freundlich und motiviert empfunden haben. Feedback wie Ihres ist für uns ein wertvoller Anstoß, gerade in der Servicequalität und im Auftreten unseres Teams noch gezielter an einer gleichbleibend zuvorkommenden und professionellen Gästebetreuung zu arbeiten.
Für Ihre ehrliche Einschätzung zur Freundlichkeit und Kompetenz im Servicebereich danken wir Ihnen ebenso. Rückmeldungen wie die Ihren sind uns ein wichtiger Impuls, um unseren Standard kontinuierlich zu entwickeln.
Wir hoffen, Sie erinnern sich dennoch gerne an die positiven Erlebnisse während Ihrer Auszeit im Ötztal und würden uns freuen, Sie zu einem zukünftigen Zeitpunkt wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal
das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal