Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Pauer Ernst
Date of experience: 08/2025

Es wurden meine Erwartungen vollends erfüllt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen konnten und Sie mit allen Bereichen unseres Hauses, von der gepflegten Sauberkeit über die komfortablen Zimmer bis hin zur schönen Lage am Hang, zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für unser kulinarisches Angebot freut unser Küchenteam ganz besonders – es ist eine schöne Bestätigung, dass Sie das Essen als herausragend empfunden haben.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zur Freundlichkeit und zum Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr. Es ist unser Ziel, all unseren Gästen eine rundum angenehme und erholsame Zeit zu bieten – Ihre Anerkennung ist für das gesamte Team ein wertvoller Ansporn.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen sehr, dass Sie Ihre Tage im Ötztal in guter Erinnerung behalten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Barbara
Date of experience: 08/2025

Sehr freundlich und bemüht alle Fragen zu beantworten!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen erfolgreichen Urlaub verbringen konnten und sich besonders durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob für das saubere Zimmer sowie das abwechslungsreiche und schmackhafte kulinarische Angebot geben wir gerne an unser Team weiter.

Auch Ihre Anerkennung für die Qualität unseres Services und das Engagement im Therapiebereich wissen wir sehr zu schätzen. Dass die Therapien Ihnen spürbar Erleichterung gebracht haben und Sie eine deutliche Verbesserung Ihres Wohlbefindens feststellen konnten, erfüllt uns mit großer Freude.

Ihre positiven Eindrücke zur Lage, Sauberkeit, zu den Freizeitangeboten und dem stimmigen Preis-Leistungsverhältnis runden Ihr wertschätzendes Feedback ab. Über Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre Absicht, gerne wiederzukommen, freuen wir uns besonders.

Wir hoffen, Sie nehmen viele angenehme Erinnerungen mit nach Hause und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Ötztal willkommen zu heißen.

Date of experience: 08/2025

Es war für mich zufriedenstellend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus, die vielfältigen Gesundheitsangebote und die angenehme Lage als bereichernd empfunden haben. Besonders freut uns Ihr positives Feedback zu den Therapien, dem Hotel selbst sowie zum freundlichen Umgang und zu den Freizeitmöglichkeiten.

Ihre kritischen Anmerkungen hinsichtlich der ärztlichen Betreuung und der Betten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihr Hinweis zur Auswahl an asiatischem Gemüse im gastronomischen Bereich hilft uns, unsere Küchenvielfalt künftig noch besser auf die Erwartungen unserer Gäste abzustimmen. Konstruktive Rückmeldungen wie Ihre sind für uns äußerst wertvoll, um gezielt Weiterentwicklungen anzustoßen und eine noch höhere Zufriedenheit zu erreichen.

Für Ihre Ehrlichkeit und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr. Wir hoffen, dass Sie auf Ihren Aufenthalt im Ötztal mit positiven Erinnerungen zurückblicken und würden Sie gerne zu einer weiteren Gelegenheit wieder begrüßen.

Date of experience: 08/2025

Sehr gut. Insbesondere die Küche ist unschlagbar.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres kurzen, aber intensiven Aufenthalts gut erholen konnten und insbesondere unsere Küche als herausragend erlebt haben. Ihr Lob für die Qualität der Gastronomie und die freundliche Bedienung im Restaurant- und Bar-Bereich bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und ist eine schöne Anerkennung für das tägliche Engagement.

Auch die durchgehend hohe Sauberkeit im gesamten Haus und die solide Ausstattung der Zimmer haben Sie besonders hervorgehoben, was wir dankbar aufnehmen. Ihre Anmerkung zum Einrichtungsstil schätzen wir ebenfalls – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den Charakter und Komfort unseres Hauses stetig weiterzuentwickeln.

Über Ihre positive Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung freuen wir uns besonders. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre erholsamen Tage im Ötztal zurück und würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Josef Raab-Nesterer
Date of experience: 08/2025

hat alles super gepasst kann man weiterempfehlen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass während Ihres Aufenthaltes alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Gastronomie besonders hervorheben. Dass Sie uns auch mit den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und den vielfältigen Gesundheits- und Freizeitangeboten positiv bewerten, bedeutet unserem gesamten Team viel.

Ebenso schätzen wir Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich der Lage und des Preis-Leistungsverhältnisses. Solche Anmerkungen helfen uns, unser Angebot weiterhin gezielt zu verbessern und den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns besonders bedanken. Wir hoffen, dass Sie die Zeit im Ötztal in guter Erinnerung behalten und würden uns sehr freuen, Sie zu einem weiteren Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 3 weeks ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Hat sich wirklich gelohnt die Partnerpauschale in Anspruch zu nehmen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so offen zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Wahl der Partnerpauschale rundum zufrieden waren und sich die Inanspruchnahme dieses Angebotes für Sie gelohnt hat. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur ausgezeichneten Gastronomie und zur Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ebenso schätzen wir Ihre anerkennenden Worte über die Lage unseres Hauses sowie Ihre Bewertungen der Zimmer, Gesundheits- und Freizeitangebote und des Preis-Leistungsverhältnisses. Ihre Anmerkungen helfen uns, das Angebot stetig weiterzuentwickeln, um Ihren Aufenthalt auch in Zukunft so angenehm wie möglich zu gestalten.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr wertschätzendes Urteil möchten wir uns herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre gemeinsame Zeit bei uns zurück und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal im Ötztal begrüßen zu dürfen.

By Maria und Franz
Reviewed: 3 weeks ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Man ist von Anfang an zum Wohlfühlen verurteilt.
Der äußere, sehr positive Eindruck, setzt sich im Inneren fort. Das Personal ist sehr aufmerksam und es wird für alle Befindlichkeiten eine gute Lösung gefunden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit solch wertschätzenden Worten und einer umfassenden Bewertung zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Ihr erster Eindruck nicht nur im Äußeren, sondern auch im Inneren unseres Hauses überzeugt hat und Sie sich von Anfang an rundum wohlgefühlt haben. Besonders erfreulich ist Ihr Lob für die hohe Aufmerksamkeit unseres Teams und die gelungene Kombination aus Erholung, Gesundheit und erstklassigem Service, die Ihr Urlaubserlebnis geprägt haben.

Ihr positives Feedback zur Ausstattung, der herausragenden Schallisolierung und zum Schlafkomfort der Zimmer, ebenso wie zur Sauberkeit in allen Bereichen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir geben Ihr großes Lob gerne an das engagierte Reinigungsteam weiter. Auch Ihre anerkennenden Worte zur Gastronomie und zum Servicepersonal – insbesondere über die Praktikantin – sind eine schöne Bestätigung für unsere Bemühungen, auf jeden Gast individuell einzugehen. Den Wunsch nach einem erweiterten Außenbereich der Cafeteria nehmen wir gerne als Anregung mit auf.

Es freut uns ebenso, dass Sie die Gesundheits- und Freizeitangebote als vielseitig und stimmig empfunden haben und Ihre Wünsche bei den Anwendungen berücksichtigt wurden. Ihr besonderer Dank für die wohltuenden Massagen und das umfassende Angebot im Haus sowie die Nutzung der grandiosen Natur im Ötztal zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Ihr abschließendes Feedback zur aufrichtigen Freundlichkeit unseres gesamten Teams und das positive Fazit zum Preis-Leistungsverhältnis bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, diesen Standard weiterhin für alle Gäste zu leben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Ötztal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Ein nettes Hotel mit 70iger Jahre Charme ;-) (bedingt durch die Farben - Badezimmer, Außenfassade). Dies tat dem Wohlfühlfaktor und den Genußmomenten keinen Abbruch.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und den besonderen Charme unseres Hauses mit seinen farbenfrohen Facetten als bereichernd wahrgenommen haben. Besonders Ihr Lob für die engagierte Leistung unserer Stammreinigungskraft wissen wir außerordentlich zu schätzen – Rückmeldungen wie Ihre sind eine schöne Bestätigung für die tägliche Sorgfalt und das Engagement unseres gesamten Teams.

Auch Ihre positiven Bewertungen für Sauberkeit, Zimmer, Freundlichkeit sowie das stimmige Preis-Leistungsverhältnis und die Gesundheitsangebote erfüllen uns mit großer Freude. Ihre Hinweise zur Lage, zur Gastronomie und den Freizeitmöglichkeiten nehmen wir dankbar auf und verstehen sie als Ansporn, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln, damit Ihr Wohlbefinden auch künftig im Mittelpunkt steht.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen besonders herzlich. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an die genussvollen Momente und freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Ötztal.

Sauber , Freundlich , Super Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns besonders, dass Sie Ihren Kuraufenthalt als fabelhaft empfunden haben und mit unseren Zimmern, der Sauberkeit und der gesamtfreundlichen Atmosphäre rundum zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte zur Lage, zur Gastronomie sowie zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihr ausgezeichnetes Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser großes Anliegen, unseren Gästen jederzeit einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie nehmen viele schöne Erinnerungen mit nach Hause und würden uns freuen, Sie wieder einmal im Ötztal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Das Zimmer ist in die Jahre gekommen, z. B. „müffeliger“ Geruch, tolle Lage, wunderschöne Landschaft

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die wunderbare Lage und die malerische Landschaft rund um unser Hotel besonders geschätzt haben. Auch Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams sowie zu den Freizeit- und Gesundheitsangeboten wissen wir sehr zu schätzen. Diese Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Zimmer nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen „müffeligen“ Geruch wahrgenommen haben. Ihre Anmerkungen dazu nehmen wir sehr ernst, denn Hinweise wie diese helfen uns, gezielt Verbesserungen in der Zimmerausstattung und im Komfort vorzunehmen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung zu Gastronomie, Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Es ist unser Anspruch, allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.