By Christine K
By Martina
By Renate Jänicke
By Karl Werner Modler
09/2026
Ich war jetzt seit 2018 schon zum vierten Mal bei euch auf Kur.
Wie immer habe ich mich sehr wohl gefühlt, ihr habt eine sehr angenehme Stimmung in allen Bereichen des Hauses.
Man spürt, dass ihr ein sehr gutes Arbeitsklima habt, deshalb kann man sich bei euch nur wohl fühlen.
Ich habe mich mit meinen Bedürfnissen ernst genommen gefühlt. Ihr gebt euer Bestes und das spürt man als Gast!
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren bereits vierten Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.
Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei jedem Ihrer Besuche rundum wohl und gut aufgenommen gefühlt haben. Ihr großes Lob für die angenehme Atmosphäre im gesamten Haus und die spürbare Wertschätzung des Arbeitsklimas bedeutet unserem Team sehr viel – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein.
Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, insbesondere zum Wunsch nach einem wischbaren Boden anstelle des Teppichs, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr differenziertes Feedback zur Sauberkeit und den verschiedenen Erfahrungen mit der Zimmerreinigung. Solche Hinweise helfen uns, unsere Standards weiter zu schärfen und auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste noch besser einzugehen.
Besonders freut es uns, dass Sie die kulinarische Vielfalt, das umfassende gesundheitliche Angebot sowie die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten rundum überzeugen konnten. Ihr positives Fazit zur Freundlichkeit unseres Teams und zum Preis-Leistungsverhältnis erfüllt uns ebenfalls mit Freude.
Wir bedanken uns für Ihre Treue und Ihre ausdrückliche Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns im Ötztal willkommen zu heißen.
Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal
das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal