Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

Sehr schön, hell, ruhig, qualitätsvoll, herzlich, sympathisch

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wertschätzend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre, die Helligkeit und Ruhe sowie die herzliche und sympathische Ausstrahlung unseres Hauses genießen konnten. Ihre hohen Bewertungen für Zimmer, Lage, Gesundheitsangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine schöne Bestätigung, dass wir unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Kulinarik, Freizeitangeboten und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team viel und ist ein wertvoller Ansporn.

Wir hoffen, Sie nehmen viele angenehme Erinnerungen aus dem Ötztal mit nach Hause und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

gut-sehrgut und meiner Gesundheit tut es gut

herzlichen Dank, dass Sie sich bereits zum dritten Mal die Zeit für einen Aufenthalt in unserem Haus genommen und Ihre Erfahrungen erneut mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit unseren Zimmern, der angenehmen Lage als auch dem gastronomischen Angebot so zufrieden waren und Ihre Zeit bei uns Ihrer Gesundheit gutgetan hat. Auch die positiven Bewertungen zu Sauberkeit, den Freizeitmöglichkeiten und der Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis und zu den weiteren Angeboten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Hinweise helfen uns, unsere Leistungen im Sinne unserer Gäste stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Woche bei uns im Ötztal zurück und würden Sie auch künftig wieder herzlich willkommen heißen.

By Sylvia H.
Date of experience: 09/2025

Von Anfang an, habe ich mich sehr wohl gefühlt, alle Angestellten (Zimmerservice, Service ,Rezeption, TherapeutInnen) waren sehr bemüht und überaus freundlich:) Das Essen war hervorragend sowie die ServicemitarbeiterInnen!!!! DANKE!!!! Nur leider war die Zugewandtheit und Freundlichkeit seitens der Ärztin nicht wirklich spürbar...doch sie gab wohl auch ihr Bestes;). Die Zusatzangebote ( Oktoberfest, Yoga + Breathwork + Jakobswegvortrag) fand ich SUPER!!! Gerne empfehle ich Ihr Haus weiter, weil ihr Haus wirklich ein Wohlfühlort ist. VIELEN DANK nochmals!!!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich von Anfang an rundum wohlgefühlt haben und insbesondere das freundliche und engagierte Verhalten unseres gesamten Teams – vom Zimmerservice über den Servicebereich bis hin zu den Therapeutinnen und der Rezeption – so positiv hervorheben. Ihr Lob für die hervorragende Küche, das exzellente Service sowie die erlebten Zusatzangebote wie Oktoberfest, Yoga, Breathwork und den Jakobsweg-Vortrag wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Anerkennung der angenehmen Atmosphäre, der Sauberkeit und der wunderbaren Lage mit Blick auf die Bergkulisse ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Anspruchs, einen besonderen Wohlfühlort zu schaffen.

Ihre offenen Worte zu Ihren Erfahrungen mit der ärztlichen Betreuung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Sie sich in diesem Bereich nicht in gleicher Weise persönlich abgeholt gefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie anerkennen, dass sich unser Team stets bemüht, das Beste für unsere Gäste zu geben.

Ihr Hinweis zum zeitlichen Aufwand beim Krafttraining ist für uns eine hilfreiche Rückmeldung, um in Zukunft weiter an der Optimierung unserer Angebote zu arbeiten. Besonders freut es uns, dass Sie die vielfältigen Kurs- und Freizeitmöglichkeiten, insbesondere Yoga und Mindfulness, so genießen konnten.

Vielen Dank für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und Ihr durchweg positives Gesamtfazit. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange an Ihre entspannte Zeit im Ötztal zurück und würden uns sehr freuen, Sie wieder als geschätzte Gästin bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 10/2025

Sehr zufriedenstellend, rundum Wohlfühl-Atmosphäre in allen Bereichen, sehr zuvorkommendes Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich während Ihrer Arthrosewoche in allen Bereichen bestens aufgehoben gefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die Wohlfühl-Atmosphäre und das zuvorkommende Personal ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ebenso schätzen wir Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit, das gastronomische Angebot und die Gesundheits- sowie Freizeitmöglichkeiten bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis. Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung erfüllt uns mit großer Freude.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange an Ihren Aufenthalt im Ötztal zurück und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Thomas P.
Date of experience: 10/2025

Es funktioniert alles. Ausser das man den reservierten Parkplatz nicht mehr vor Ort stornieren kann. Unnötige 80 Euro, da es genug freie Plätze gibt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit nahezu allen Bereichen Ihres Aufenthalts zufrieden waren und besonders die angenehmen Zimmer, die ausgezeichnete Lage sowie unser gastronomisches Angebot positiv hervorheben. Auch die Einschätzungen zur Sauberkeit, zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir zu schätzen. Ihr Gesamturteil und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zum reservierten Parkplatz. Wir verstehen Ihr Anliegen bezüglich der Stornierungsmöglichkeiten und bedauern, dass Sie dies als unnötige Ausgabe empfunden haben – insbesondere unter dem Aspekt freier Alternativplätze. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, da wir dadurch die Abläufe und Gästezufriedenheit weiter optimieren können.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt im Ötztal in positiver Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Paul Schneider.
Date of experience: 10/2025

Sauber gute Lage das meiste Personal sehr nett sehr gutes Essen schlechtes WLAN wenig Nüsse am Buffet

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, die angenehme Lage sowie das vielfältige gastronomische Angebot hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit des Großteils unseres Teams und die von Ihnen erzielte Erholung während Ihres Kuraufenthalts wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zum WLAN und zur Auswahl an Nüssen am Buffet nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns von großer Bedeutung, um unser Angebot noch gezielter an die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Wir danken Ihnen zudem für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit im Ötztal zurück. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Gelegenheit wieder in unserem Haus willkommen zu heißen.

By Matthias
Date of experience: 10/2025

Es waren Tage der Möglichkeit einige Therapie kennen zu lernen die ich im Alltag verwenden kann

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Tage in unserem Haus als bereichernd empfunden haben und die Möglichkeit nutzen konnten, verschiedene Therapieangebote kennenzulernen, die sich auch im Alltag anwenden lassen. Ebenso wissen wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie und Freundlichkeit sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den sprachlichen Gegebenheiten im Restaurantbereich sowie Ihre Wahrnehmung bezüglich der Badekleidung im Wellnessbereich zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Zusammenleben vieler Kulturen in unserem Haus weiterhin aufmerksam zu begleiten und unser Angebot sowie die Hausordnung im Sinne aller Gäste auszubalancieren.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches, differenziertes Feedback und hoffen, dass Sie die positiven Eindrücke und neuen Erfahrungen lange begleiten werden. Über ein Wiedersehen im Ötztal würden wir uns sehr freuen.

Die Lage ist ein TRAUM!!
Bis auf die Küche sehr zu empfehlen !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die traumhafte Lage unseres Hauses und das schöne Ambiente als besonders positiv empfunden haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Gesundheits- und Freizeitangebote geben wir gerne an unsere Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu unserem gastronomischen Angebot sehr ernst. Ihr Wunsch nach mehr Abwechslung und Leichtigkeit, insbesondere beim Frühstücks- und Vorspeisenbuffet sowie sonntags, ebenso wie eine stärkere Berücksichtigung von Gemüse, Obst und Kräutern, sind wichtige Anregungen für uns. Ihre Rückmeldung, dass Sie unser Angebot als zu fleischlastig empfunden haben, verstehen wir gut – gerade in einem Gesundheitshotel ist es uns ein Anliegen, den kulinarischen Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen.

Für Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre grundsätzliche Weiterempfehlung möchten wir uns ebenfalls bedanken. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unsere Leistungen nachhaltig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut im Ötztal willkommen heißen zu dürfen.

By Ursula Pendl

Dr Reiner
Therapien
Ausstattung
Top Lage für Hundebesitzer

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Ihre begeisterten Rückmeldungen zu unseren hundefreundlichen Zimmern und der optimalen Lage für Zwei- und Vierbeiner freuen uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie und Ihr vierbeiniger Begleiter sich rundum wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams so geschätzt wurden.

Besonders freut uns Ihr Lob für unser vielfältiges und nachhaltiges gastronomisches Angebot, das keine Wünsche offenlässt. Dass unsere Küche individuell auf die Bedürfnisse der Gäste eingeht und die Portionen dabei hochwertig und ausgewogen sind, ist uns ein großes Anliegen. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre anerkennenden Worte zu unseren Therapeuten und den Gesundheitsangeboten – die Zufriedenheit unserer Gäste steht für unser gesamtes Team stets im Mittelpunkt.

Ihr durchgehend positives Feedback zur Freundlichkeit und zum Preis-Leistungsverhältnis bedeutet uns viel und spornt uns an, unseren Service auch weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Es ist eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten.

Wir hoffen, die schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im Ötztal begleiten Sie noch lange und freuen uns auf ein Wiedersehen bei einer nächsten Gelegenheit.

Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Haus , freundliches Personal, tolle Aussicht, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen! Toller Pool im Außenbereich! Rundum eine tolle Zeit genießen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt und erholt haben. Besonders schätzen wir Ihre Anerkennung für die Sauberkeit und Größe der Zimmer sowie den schönen Balkon, der offensichtlich zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Ebenso freut es uns, dass Sie die ruhige, sonnige Lage, den Ausblick und die vielfältigen Möglichkeiten in der Umgebung positiv hervorheben.

Ihre lobenden Worte zum Wellnessbereich, dem Außenpool, dem kulinarischen Angebot und zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit an. Das positive Feedback zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns ein wichtiges Zeichen, dass wir unserem Anspruch, unseren Gästen eine erholsame Zeit für Körper, Geist und Seele zu ermöglichen, gerecht werden.

Wir hoffen, Sie nehmen viele schöne Erinnerungen aus dem Ötztal mit nach Hause und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.