By Georg
By Marion
3 months ago
(31/05/2026)
05/2026
Eine freundlich begleitete aktive Auszeit in den Bergen.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Auszeit inmitten der Berge als besonders erlebnisreich und erholsam empfunden haben. Besonders Ihr Lob für die Größe und Lage Ihres Zimmers, die komfortable Terrasse mit ebenerdigem Zugang – ebenso die Möglichkeit, Ihren Hund mitzunehmen – wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit sowie zum aufmerksamen Zimmerservice leiten wir mit Freude an unser Team weiter.
Dass Sie sich in unserem kulinarischen Angebot bestens aufgehoben gefühlt haben und auch die Vielfältigkeit der Gesundheits- und Freizeitangebote bei Ihnen für Begeisterung gesorgt hat, erfüllt uns mit Stolz. Es ist schön zu hören, dass auch die Freundlichkeit und Motivation unseres Teams Ihren Aufenthalt rundum angenehm gemacht haben.
Ihre Rückmeldung zur Lage des Zimmers, insbesondere zur morgendlichen Geräuschkulisse durch den Personalbereich, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies Ihren Schlaf beeinträchtigt hat und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Hinweise wie diese sind uns sehr wichtig, da sie zur stetigen Verbesserung unseres Angebots beitragen.
Dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis so positiv hervorheben und unser Haus sogar mit anderen namhaften Hotels vergleichen, freut uns besonders. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für uns Anerkennung und Motivation zugleich.
Wir hoffen, Sie behalten Ihre Zeit bei uns im Ötztal in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen.
Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal
das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal