Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (03/02/2026)

Die Bewertung ist eine 3

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Resümee zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Wir wissen Ihre offene Rückmeldung in den einzelnen Bereichen sehr zu schätzen. Ihr Hinweis auf den Teppich in den Zimmern wird von uns aufmerksam aufgenommen, da uns die Bedürfnisse und der Komfort unserer Gäste sehr wichtig sind. Auch die Bewertungen zu Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie Gesundheits- und Freizeitangeboten geben uns wertvolle Anregungen für unsere stetige Weiterentwicklung.

Besonders bedauern wir, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Servicepersonals im Restaurant nicht zufrieden waren und dies nicht dem erwarteten Standard eines 4-Sterne-Hauses entsprach. Wir nehmen Ihre Schilderung sehr ernst, da zuvorkommender Service für uns eine Selbstverständlichkeit sein sollte. Ihr Eindruck dient uns als wichtiger Hinweis, unser Team weiter zu sensibilisieren.

Wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit, auch hinsichtlich des wahrgenommenen Preis-Leistungsverhältnisses und der geringen Weiterempfehlungsbereitschaft. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, die Gästezufriedenheit künftig noch stärker in den Fokus zu rücken.

Date of experience: 01/2026

Alle waren sehr freundlich und nett. Das Essen war abwechslungsreich und richtig lecker. Das einzige was ich kritisieren könnte ist, das ich in der St. Antonius Stube saß. Der Kellner dort war sehr launisch und unfreundlich. Interessant war, dass er ein paar Tage vor meiner Abreise am 29.1. plötzlich freundlicher wurde. Alle anderen Kellner und Kellnerinen waren aber sehr freundlich und nett.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in nahezu allen Bereichen rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen, die wohltuenden Anwendungen, die gelungenen Therapien sowie die freundliche Betreuung durch unser Team bedeutet uns viel. Dass Sie nach Ihrem Aufenthalt schmerzfrei abgereist sind und die informativen Vorträge als Bereicherung empfunden haben, ist ein großartiges Kompliment für die Arbeit unserer Mitarbeitenden.

Auch Ihre positiven Eindrücke von der angenehmen Ruhe im Haus, der Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hauses sowie dem zuvorkommenden Service freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bereits bei Ihrer Ankunft willkommen gefühlt haben und auch kleine Wünsche, wie ein frisches Glas, unkompliziert erfüllt werden konnten.

Ihre Anmerkung bezüglich des Erlebnisses in der St. Antonius Stube nehmen wir mit Bedauern und großem Interesse zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Sie sich dort nicht durchgehend so freundlich betreut gefühlt haben, wie es unserem Anspruch entspricht. Umso wichtiger ist uns Ihr offenes Feedback als Anlass, die Servicequalität in allen Bereichen stets weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und hoffen, dass die angenehmen Erinnerungen an Ihre Zeit im Ötztal noch lange nachwirken. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Sibylle Ladenhauf
Date of experience: 01/2026

Es war alles sehr gut, habe nichts auszusetzen. Von den Therapieräumen bis zum 4. Stock war alles SPITZE. Danke auch an das Personal, alle freundlich und kompetent, unschlagbar. Ich komme sicher nochmal mit meinem Mann.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu beurteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Therapieräume sowie das gesamte Haus bis in den vierten Stock als überzeugend empfunden haben. Ihr besonderes Lob für unser freundliches und kompetentes Personal, aber auch für das Team der Reinigung, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements und motiviert uns sehr.

Auch Ihre durchgehend exzellenten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie, Freizeitangebote, Preis-Leistungsverhältnis und Freundlichkeit wissen wir außerordentlich zu schätzen. Ihre Worte sind für unser Team eine große Anerkennung. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie bereits planen, gemeinsam mit Ihrem Mann wiederzukommen – dies empfinden wir als aufrichtiges Kompliment.

Wir hoffen, Sie nehmen viele angenehme Erinnerungen aus dem Ötztal mit nach Hause und würden uns freuen, Sie und Ihren Mann zu einem weiteren Aufenthalt wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Schmid Martin
Date of experience: 01/2026

Ein Top Hotel, in super Lage mit tollem Wellness- und Saunabereich!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die Lage unseres Hauses inmitten der Ötztaler Bergwelt, die geräumigen Zimmer mit der schönen Aussicht sowie den Wellness- und Saunabereich so besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für das vielseitige Freizeit- und Gesundheitsangebot, die Gastronomie und die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre durchgehend hohen Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis bestärken uns darin, unseren Gästen stets ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Kuraufenthalt als so angenehm empfunden haben und unser Haus gerne weiterempfehlen möchten.

Wir hoffen, Sie nehmen viele schöne Eindrücke aus dem Ötztal mit nach Hause und würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder in unserem Haus willkommen zu heißen.

sehr zufriedenstellend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie und Freizeitangebote voll und ganz zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie die durchweg hohen Bewertungen nehmen wir als wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen entgegen.

Auch Ihre Einschätzungen zu den Gesundheitsangeboten und dem Preis-Leistungsverhältnis sind für uns wichtig, da sie uns wertvolle Hinweise zur stetigen Weiterentwicklung unseres Angebots geben. Ihre Bereitschaft, uns in Ihrem Umfeld weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, dass Sie die Zeit im Ötztal in bester Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dagmar
Reviewed: 3 weeks ago (29/01/2026)

Sehr freundliches Personal
Gute abwechslungsreiche Küche
Saubere Zimmer

Sehr geehrte Dagmar,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wertschätzend zu beurteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die abwechslungsreiche Küche und die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Personal und die hohe Bewertung in den Bereichen Gastronomie und Freizeitangebote sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch die Rückmeldungen zu den Gesundheitsangeboten, der Zimmerqualität und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Ihre offenen Worte helfen uns, unseren Service weiterhin gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Wir hoffen, Sie nehmen angenehme Erinnerungen aus dem Ötztal mit und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Sabine Hecher
Reviewed: 3 weeks ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

herrliche Lage, viele Wanderwege hinter dem Haus, Verköstigung sehr gut, Personal sehr freundliche, Anwendungen und Trainings super, Zimmer einfach, jedoch sehr sauber; Ich komme sehr gerne wieder!!!

Sehr geehrte Sabine Hecher,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die sonnige Lage unseres Hauses, die unmittelbare Nähe zu zahlreichen Wanderwegen und die gute Erreichbarkeit des Dorfes als besonders angenehm erlebt haben. Ihr Lob für die abwechslungsreiche Küche, das vielfältige Frühstücksbuffet und die Sauberkeit sowohl in den Zimmern als auch im gesamten Haus ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements und motiviert uns, diesen Standard weiterhin aufrechtzuerhalten.

Dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Vielseitigkeit der Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die professionelle Durchführung der Anwendungen und Trainings so positiv hervorheben, bedeutet uns viel. Es zeigt uns, dass Sie nicht nur erholsame, sondern auch aktive und abwechslungsreiche Tage bei uns genießen konnten. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit Dank zur Kenntnis und freuen uns umso mehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen empfunden haben.

Wir hoffen, die schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im Ötztal begleiten Sie noch lange und würden es sehr begrüßen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 3 weeks ago (28/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sofort fällt auf, dass alle Bediensteten, egal welche Abteilung, sehr sehr freundlich , hilfsbereit und nett sind

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so umfassend und offen zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams, unabhängig von der Abteilung, als besonders positiv empfunden haben. Ihr wertschätzendes Lob für den persönlichen Einsatz aller Mitarbeitenden ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gerne nehmen wir Ihre Rückmeldung bezüglich des Teppichbodens in den Zimmern zur Kenntnis. Ihr Hinweis auf die wahrgenommene Hygiene empfinden wir als wichtigen Impuls und schätzen Ihre Offenheit in diesem Punkt sehr. Auch Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit sind für uns wertvoll und helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Dass Sie das gastronomische Angebot, die gesundheitsbezogenen Leistungen sowie die Freizeitmöglichkeiten in unserem Haus derart hoch bewerten, erfüllt uns mit Freude. Besonders die Vielfalt an Aktivitäten und die ruhige, zugleich zentrale Lage wissen Sie zu schätzen – dies nehmen wir als Motivation, das Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu gestalten. Ihr positives Urteil hinsichtlich des Preis-Leistungsverhältnisses und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung runden Ihr Feedback in besonderer Weise ab.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit im Ötztal zurück, und würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

By Thomas Eckl
Reviewed: 4 weeks ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Familiäre, freundliche Atmosphäre, man ist stets bemüht, die Wünsche und Anliegen der Gäste zu erfüllen.

Sehr geehrter Thomas Eckl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so freundlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre in unserem Haus und die stetige Bemühung, auf die Wünsche und Anliegen unserer Gäste einzugehen, so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit, das wohnliche Ambiente der Zimmer sowie die zentrale Lage als idealer Ausgangspunkt für abwechslungsreiche Wanderungen im Ötztal ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Dass Sie die ausgewogene Ernährung und die abwechslungsreiche Auswahl in unserer Gastronomie schätzen, freut uns ebenso wie Ihr positives Feedback zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten. Besonders Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit in allen Servicebereichen bedeutet uns viel, da ein herzliches Miteinander für uns an erster Stelle steht.

Auch Ihre Hinweise zum Fernseher und zu den Preisen an der Hotelbar nehmen wir dankend zur Kenntnis. Anregungen wie diese helfen uns, das Gästeerlebnis weiter zu optimieren und auf individuelle Wünsche gezielt einzugehen.

Wir hoffen, dass Sie die erholsamen Tage im Ötztal in bester Erinnerung behalten und würden uns sehr freuen, Sie zu einem weiteren Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 weeks ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Mein Kuraufenthalt war sehr angenehm. Alle angebotenen Leistungen waren hochwertig und gut organisiert. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und würde wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt in unserem Haus so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl mit dem umfassenden Angebot an Leistungen als auch mit der Organisation und Qualität während Ihres Aufenthalts vollauf zufrieden waren. Ihr wertvolles Feedback zeigt uns, dass Sie sich von Beginn an gut aufgehoben gefühlt haben und die Betreuung als rundum gelungen empfunden haben.

Ihre durchgehend hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie für die Gesundheits- und Freizeitangebote und die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine große Anerkennung und Motivation zugleich. Besonders freut es uns, dass Sie erwägen, wiederzukommen und unser Haus weiterzuempfehlen – das ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie nehmen viele erholsame Eindrücke mit nach Hause und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder im Ötztal willkommen zu heißen.