By Anna-Helen
By Wolfgang Hron
By ROBERT
By Christine K
09/2026
Mein Eindruck war, dass dieser Aufenthaltsort durch die Natur und das Personal zu einem besonderen Ort wird! Alle Mitarbeiter*innen waren super freundlich und aufmerksam. Jede Person macht einen super Job (Technik, Reinigung,Service, Rezeption...)!
Auch die Auslastung an Gästen in der Zeit als ich da sein durfte war sehr angenehm, so das man das Gefühl hatte, es bleibt ein ruhiger Ort, an dem jeder genug Raum hat um zu Entspannen.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu reflektieren.
Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Hauses sowohl durch die Natur als auch durch das Engagement und die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden erleben konnten. Ihr Lob für das gesamte Team – von Technik über Reinigung und Service bis hin zur Rezeption – erfüllt uns mit Stolz und bestärkt uns in unserem täglichen Bemühen, jedem Gast einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.
Dass Sie die angenehme Auslastung, den persönlichen Freiraum und die ruhige Stimmung als wohltuend empfunden haben, freut uns sehr, ebenso wie Ihr Genuss der Bergkulisse und die hohe Sauberkeit Ihres Zimmers. Besonders Ihr positives Feedback zur Gastronomie sowie zu den zahlreichen Freizeit- und Gesundheitsangeboten wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Rückmeldung zum morgendlichen Gymnastikangebot, den Wünschen zu flexibleren Zeiten beim Nordic Walking und zu weiteren Kursoptionen wie Yoga oder Pilates nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass solche zusätzlichen Angebote das Urlaubserlebnis noch abrunden würden, und Ihre Anmerkungen motivieren uns, weiterhin an unserem Programm zu feilen.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie sich noch lange an diese erholsame Auszeit zurückerinnern. Sehr gerne würden wir Sie bei Gelegenheit erneut im Ötztal willkommen heißen.
Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal
das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal