Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Immler Erna und Johann
Reviewed: 3 weeks ago (10/12/2024)

Sehr Gut Komme Wieder

Sehr geehrte Immler Erna und Johann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen insgesamt positiven Eindruck gewonnen haben und uns wieder besuchen möchten. Ihre Beobachtungen bezüglich der angebotenen Getränke während Ihrer Therapien nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

schön gelegenes Hotel, gute Anwendungen, schöne Deko,...

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal so positiv erlebt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Gerhard Czak
Date of experience: 12/2024

Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, sehr umfangreiches Frühstück, exzellente Physiotherapeuten, wunderschöne Landschaft, allerdings geht es nur bergauf oder -ab, somit für ältere Menschen zum Wandern nur dann geeignet, wenn sie das gewohnt sind.

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Qualität unseres Essens genossen haben. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, den Tischarrangements und den Freizeitangeboten wissen wir sehr zu schätzen. Sie helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Die wunderschöne Umgebung unseres Hauses bietet viele Möglichkeiten zur Erholung, und wir sind stets bemüht, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen sehr, dass uns die Möglichkeit gegeben wird, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

Der Aufenthalt war angenehm, die Zimmer sauber, Essen sehr gut, die Therapeuten kompetent und nett.

Sehr geehrte(r) Tschenett,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Anliegen zur Verfügung.

By Irene Domig
Date of experience: 12/2024

Eingebettet in die wunderschöne Landschaft mit großteils herrlichem Herbstwetter, sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, hervorragendem kulinarischem Angebot, habe ich 3 wunderbare Wochen erleben dürfen. Obwohl teilweise sehr anstrengende und schweißtreibende Übungen gefordert wurden, in der Gruppe mit Spaß und Humor waren diese gut zu bewältigen. Und im Endeffekt hat mein Körper in jeder Hinsicht profitiert.

Sehr geehrte Irene Domig,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre drei Wochen bei uns so genossen haben und sowohl die Umgebung als auch unser kulinarisches Angebot zu schätzen wussten. Ihr Lob für unser Team und die angebotenen Aktivitäten ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Ötztal willkommen heißen zu dürfen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 weeks ago (06/12/2024)
Date of experience: 11/2024

wunderschön gelegen im Ötztal mit toller Aussicht. Ideal für erholsame Tage in der Natur.

Sehr geehrte(r) Etzinger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage und die Aussicht während Ihres Aufenthaltes genießen konnten. Auch Ihre positiven Worte über unsere Gastronomie und das Team schätzen wir sehr.

Wir bedauern aufrichtig, dass Sie eine unangenehme Erfahrung gemacht haben. Wir legen großen Wert auf ein respektvolles und freundliches Miteinander und werden Ihr Feedback intern besprechen, um sicherzustellen, dass sich solch ein Vorfall nicht wiederholt.

Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 12/2024

Erholsam und ruhig, aufmerksame Mitarbeiter*innen, feines Essen, schöne Umgebung

Sehr geehrte(r) Krammer,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und sich an unserem vielseitigen Frühstücksbuffet erfreut haben. Wir wissen Ihre Anregungen sehr zu schätzen und werden diese gerne intern weitergeben. Ihr Feedback hilft uns, unsere Angebote weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung.

Date of experience: 12/2024

Es wurden alle Erwartungen, die Ausstattung, das Ambiente, das therapeutische Angebot, das Essen ... betreffend, erfüllt bzw. übertroffen.

Sehr geehrte(r) Ellensohn,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts bei uns erfüllen oder sogar übertreffen konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und eine wunderbare Bestätigung für unsere Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

Atmosphäre, in der man sich willkommen fühlt.

Sehr geehrte Winter,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 12/2024

Zum Wohlfühlen und Entspannen mit guter Küche, ausgezeichneten Therapien und großzügigen Wellnessbereich.

Sehr geehrte(r) Schandl,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und die verschiedenen Angebote genießen konnten. Ihre Rückmeldung zu den Teppichböden und der Auswahl an Kräutertees nehmen wir dankend an und werden sie für künftige Verbesserungen in Betracht ziehen. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service sowie die Therapiemöglichkeiten schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.