By Dr. Elisabeth Nowak-Thaller, P..
(25/03/2026)
(18/03/2026)
4 weeks ago
(18/03/2026)
03/2026
Angenehme Atmosphäre, geräumige Zimmer, ein großer Innen- und beheizter Außenpool zum Schwimmen und eine Küchenleistung, die dem Gaumen stets - sogar 3 Wochen! - echte Freude macht! Gute und vielfältige Behandlungen in den Packages inkludiert!
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine rundum angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und insbesondere das Wohlfühlambiente, die geräumigen Zimmer sowie die großzügigen Poollandschaften hervorheben. Ihr besonderes Lob für die Küchenleistung über einen längeren Zeitraum und die Vielfältigkeit der Menüs ist für unser Team eine großartige Bestätigung und zeigt, dass unser kulinarisches Engagement geschätzt wird.
Ihre positiven Rückmeldungen zu den individuell abgestimmten Gesundheitsangeboten, dem freundlichen und zuvorkommenden Service in allen Bereichen sowie zum insgesamt stimmigen Preis-Leistungsverhältnis bedeuten uns viel. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Ausstattung der Zimmer mit Spannteppichen – solche Hinweise nehmen wir aufmerksam auf, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste, insbesondere in Bezug auf gesundheitliche Bedürfnisse, sehr wichtig ist.
Auch Ihre Entscheidung, im Sinne der Umwelt auf die tägliche Reinigung zu verzichten, begrüßen wir und freuen uns, dass dies unkompliziert und zu Ihrer Zufriedenheit umgesetzt werden konnte. Dass Sie die Möglichkeiten für Ausflüge in die umliegenden Orte ebenfalls nutzen und schätzen, rundet Ihr Bild eines erholsamen Aufenthalts ab.
Wir hoffen, Sie behalten Ihre Gesundheitswoche im Ötztal in ebenso positiver Erinnerung wie Ihre bisherigen Aufenthalte und würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder willkommen zu heißen.
Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal
das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal