Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Brigitte Mayer
Date of experience: 06/2024

Es hat mir sehr gut gefallen und sehr gut getan.

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen.

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Hotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit."
By Walter Nagiller u Martha Wahse..

Ein Hotel zum Wohlfühlen

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere ruhige Hotellage am Wald so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich in Erinnerung.

By Familie Kern
Date of experience: 06/2024

Sehr nettes, engagiertes und erfahrenes Personal

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere Gesundheitsangebote so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr nett, engagiert und erfahren in Erinnerung

By Renate Amann

Ruhe und Entspannung

By Michaux Margrit und Jean
Reviewed: 7 months ago (25/06/2024)
Date of experience: 06/2024

das pflegepersonal au top , man wollte uns den aufenthalt wirklich so schoen wie moeglich

Lieber Hotelgast,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Hotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Zudem ist es schön, dass Sie unsere Kulinarik sowie die Freizeitangebote so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter.

& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit.“
Reviewed: 7 months ago (25/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Schöne Zeit für einen Kuraufenthalt. Für Urlaub eher nicht zu empfehlen. Sehr schöne und ruhige Lage in leichter Anhöhe mit vielen Spaziermöglichkeiten rundherum, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Wellnessbereich etwas veraltet aber ausreichend, in der Sauna muss man mit bekleideten Gästen rechnen (sogar mit Straßenschuhen direkt in der Sauna!). Frühstück mit großer Auswahl und sehr lecker, das Mittag- und Abendessen sehr enttäuschend, keine Auswahl für vegetarische/vegane Ernährung.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen.

Wie schön, dass Sie unsere sehr schöne und ruhige Hotellage mit den vielen Spaziermöglichkeiten so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unser Frühstück so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich in Erinnerung.

Wir bedauern, dass sie keine besseren Erfahrungen mit dem Mittag- und Abendessen machen konnten und werden dies, wo angebracht, im Team intern besprechen.

By Regensburger Bianca
Date of experience: 06/2024

Zum entspannen und sich wohlfühlen genau die richtige lage
egal ob zum schwimmen oder wandern einfach top

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns, dass Sie unsere sehr ruhige Hotellage perfekt zum Wandern so genossen haben. Zudem ist es schön, dass Sie unsere Gesundheits- und Freizeitangebote so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als nett und sehr freundlich in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter.

Date of experience: 06/2024

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel und sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Als ich am 2. Tag um einen Topper gebeten habe weil mir für meine Halswirbelsäule die Matratze zu hart war wurde mir diese Bitte umgehends erfüllt, so konnte ich den ganzen Aufenthalt wunderbar schlafen

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Zudem ist es schön, dass Sie unsere Hotellage so wertgeschätzt haben. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter.

By Holzhammer Sabine
Date of experience: 06/2024

Rundum zufrieden, jederzeit gerne wieder

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie unsere Hotellage mit dem tollen Panorama so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere Freizeitangebote so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen sehr positiv in Erinnerung.

& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 7 months ago (22/06/2024)

alles war zu unserer Zufriedenheit