Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Josef

Rundum zufrieden!!!!

Lieber Josef,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal genossen haben. Ihre positive Rückmeldung zu unseren Zimmern, der Lage und den vielfältigen Angeboten wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders freut uns Ihr Lob an unser gesamtes Team. Es ist stets unser Ziel, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bieten.

By Dr Traude ebermann

Gut!
Hab es oben schon beschrieben. Ihre Befragung nervt, weil ich mehr Zeit brauche als ich will!

Sehr geehrte Frau Dr. Ebermann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Umhausen zufrieden waren und insbesondere das freundliche Service im Restaurant hervorgehoben haben. Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für unser Team.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Bewirtung und den Gesundheits- sowie Freizeitangeboten ernst und werden diese im Team erörtern, um Verbesserungen voranzutreiben. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre wertvolle Rückmeldung.

Date of experience: 02/2025

Ich war rundum zufrieden, das Essen war ausgezeichnet, Personal sehr freundlich.

Die Teppichböden in den Zimmern sind nicht mehr zeitgemäß!!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Essen und dem freundlichen Personal zufrieden waren und unsere traumhafte Lage genossen haben.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Teppichböden in den Zimmern und der veralteten Fitnessgeräte ernst. Ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, unsere Einrichtungen stetig zu verbessern und die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu erfüllen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Ötztal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Petronella
Reviewed: 7 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ausgezeichnetes vielfältiges Essen, sehr gut gepflegter Pool- und Saunabereich, sehr freundliches Service, viele Therapieangebote und eine wunderschöne Umgebung mit zahlreichen Ausflugszielen, was will man noch mehr? Ich habe mir fest vorgenommen, wieder hierher zu kommen.

Sehr geehrte Frau Petronella,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal mitzuteilen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser vielfältiges gastronomisches Angebot, den hervorragend gepflegten Pool- und Saunabereich sowie unsere freundlichen Serviceleistungen schätzen. Ihre Worte motivieren unser Team und bestätigen unseren Einsatz, unseren Gästen das Beste zu bieten.

Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie die zahlreichen Therapieangebote und die wunderschöne Umgebung mit ihren vielfältigen Ausflugszielen genossen haben. Ihr Entschluss, uns erneut zu besuchen, erfreut uns sehr und wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Susanne Hagen
Date of experience: 02/2025

Ruhiges Haus, sonnige Lage, freundliches Personal, sauberes, geräumiges Zimmer.

Sehr geehrte Frau Hagen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Erlebnis bei uns im Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein erholsames Wellnesswochenende in unserem ruhigen und sonnig gelegenen Haus genießen konnten.

Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit unserer Räumlichkeiten und dem freundlichen Service unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass unser Buffet und das Angebot an der Gastronomie Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 02/2025

Das Hotel ist wunderschön gelegen, macht einen sehr gepflegten Eindruck und auch das Personal ist sehr gastfreundlich und freundlich. Als Nachteil wurde der hohe Altersdurchschnitt genannt, der jedoch durch das Konzept erklärbar war. Mit Kindern würde ich dieses Hotel nicht so schnell besuchen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Gastfreundlichkeit unseres Teams schätzen. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Ihre Hinweise zur Raumtemperatur und zum hohen Altersdurchschnitt nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir schätzen Ihr Verständnis bezüglich unseres Konzepts und bedanken uns für Ihre ehrliche Rückmeldung. Sollte sich in der Zukunft eine Gelegenheit ergeben, würden wir uns freuen, Sie oder Ihre Bekannten erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ein tolles Hotel in wunderschöner Lage

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie ein wunderschönes Wochenende bei uns verbringen konnten und unser Hotel sowie die Lage, Zimmer und Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihr positives Feedback zu unserer Gastronomie, den Gesundheits- und Freizeitangeboten, sowie die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns ein großer Ansporn. Es motiviert uns sehr, weiterhin unseren Gästen sorgfältig und engagiert zur Seite zu stehen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein tolles Erlebnis im Ötztal bieten zu können.

Sehr freundlich es Personal, beim Essen Luft nach oben, Preis Leistung passt

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal und die Sauberkeit sowie die hervorragende Lage unseres Hauses schätzen.

Wir bedanken uns auch für Ihre Anregungen zur Gastronomie und freuen uns, dass Sie uns im Bereich Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen bewerten. Diese Rückmeldungen sind wertvoll für uns, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste eingehen zu können.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Hat alles super gepasst 👍

Sehr geehrte Gast,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns ungemein zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel all Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie rundum zufrieden waren. Ihr lobendes Feedback, besonders zu unseren Zimmern, der Lage und der Freundlichkeit unseres Teams, ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal willkommen heißen zu dürfen.

By Ursch Karl Heinz
Reviewed: 7 months ago (04/02/2025)
Date of experience: 01/2025

sehr angenehmes Ambiente, sauber, kompetentes Personal, einzigartige Verpflegung,... heißt rund um perfekt

Sehr geehrter Herr Ursch,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die angenehme Atmosphäre, die Sauberkeit und unsere Verpflegung als rundum perfekt erlebt haben.

Besonders schätzen wir Ihre Anerkennung unserer gastronomischen Qualität und der Leistungen unseres Reinigungspersonals. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten. Auch Ihre positive Rückmeldung zu unseren Gesundheitsangeboten und dem freundlichen Personal wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anregung bezüglich der Bereitstellung von Wandervorschlägen und Ausflugsmöglichkeiten nehmen wir gerne zur Kenntnis. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Ötztal willkommen heißen zu dürfen.