Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Ehepaar Herrchen
Reviewed: 7 months ago (20/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Seit Jahren eine sehr herzliche Atmosphäre, hervorragende Therapie-Einrichtungen, klasse Wellness-Bereich, super Innen- und Aussenpool und ein sehr emphatischer und zuvorkommender Hotel-Direktor.
Schöne Hang-/Alleinlage mit Blick auf Umhausen und Berge.

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Wie schön, dass Sie unsere schöne Hotellage mit Blick auf Umhausen und die Berge so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere hervorragenden Therapie-Einrichtungen sowie den klasse Wellness-Bereich so wertgeschätzt haben.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Hotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

Sehr freundlicher Empfang und angenehme Atmosphäre

Lieber Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen.

& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit."
By Matthias Müller

Hotel kommt Langsam in die Jahre .Freundlichkeit und Betreuung Dafür super

By Wolfgang
Date of experience: 06/2024

Es ist im großen alles in Ordnung

& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

Unser Team ist bestrebt, einen exzellenten Service zu bieten, und es ist immer wieder schön zu wissen, wenn uns dies gelungen ist. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und sind dankbar für jede Anregung oder Empfehlung, die Sie uns geben, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir sind sehr stolz auf unser Hotel und seine Annehmlichkeiten und freuen uns, dass sie Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2024

Wie bei unseren letzten Aufenthalten waren wir zufrieden

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere Gesundheitsangebote so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich und zuvorkommend in Erinnerung.

By Bentele Arno
Reviewed: 7 months ago (18/06/2024)

Super , Super umhebung

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen.

Wie schön, dass Sie die super Umgebung rund um das Hotel so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere Kulinarik so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen sehr positiv in Erinnerung.

By Martin
Reviewed: 7 months ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Freundliches Personal, gute und ruhige Lage direkt am Waldrand. Hervorragende Küche.

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie unsere Hotellage direkt am Waldrand so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere hervorragende Küche so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als freundlich in Erinnerung.

By Mario Hofer
Date of experience: 06/2024

Sehr gut organisiert und das Essen war sehr lecker!

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere sehr leckere Kulinarik so wertgeschätzt haben.

By Ulrike Faisst

Nettes Personal
Gutes Essen
Es waren wunderschöne 3 Wochen

Lieber Hotelgast,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Hotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Zudem ist es schön, dass Sie die unsere gute Kulinarik so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als nett in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter.

& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit.“
Date of experience: 06/2024

Sehr gut freundlich und sauber

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Unser Personal blieb Ihnen als freundlich in Erinnerung.