Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Moser Aloisia
Reviewed: 8 months ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Für mich alles perfekt,tolle Tischnachbarn, Vorträge motivierent, nette Veranstaltungen, Therapien angenehm

Lieber Hotelgast,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Hotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Hotellage mit der traumhaften Aussicht und den super Wanderzielen so genossen haben. Zudem ist es schön, dass Sie unsere fantastische Kulinarik sowie die hervorragenden Gesundheitsangebote und sehr vielfältigen Freizeitangebote so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als bemüht und freundlich in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Hotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit.“
Reviewed: 8 months ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Gesundheitshotel liegt in einer wunderbaren Lage am Waldrand. Beim betreten des Hauses fühlte ich mich angekommen zu sein. Durch die Freundlichkeit des Personals wurde der Aufenthalt verschönert. Ich komme bestimmt wieder.

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns, dass Sie unsere wunderbare Hotellage am Waldrand mit den vielen Wandermöglichkeiten und Spazierwege so genossen haben. Zudem ist es schön, dass Sie unsere ausgezeichnete und vielfältige Kulinarik sowie die verschiedensten Therapiemöglichkeiten, den Pool und die Sauna so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als überaus bemüht in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter.

By Katharina Tiefenthaler
Reviewed: 8 months ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr angenehm, einladend und freundlich!

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Wie schön, dass Sie unsere ruhige und sonnige Hotellage so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere sehr leckere und sehr schön angerichtete Kulinarik sowie die vielseitigen Gesundheits- und Freizeitangebote so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und entgegenkommend in Erinnerung.

By Ötzi Wolfgang
Reviewed: 8 months ago (27/05/2024)

Hervorragend
Die Therapeuten sind sehr gut ausgebildet und die Verbindung zwischen Natur und Medizin ist ein großes Gut dieser Gesundheitseinrichtung

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen.

By HARTL Franz+Brigitta
Reviewed: 8 months ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ich finde,dass wir unsere Begeisterung und Zufriedenheit bereits in "Punkt 1" zum Ausdruck gebracht haben.

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere hervorragende Kulinarik sowie das große Gesundheitsangebot so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr bemüht und sehr freundlich in Erinnerung.

By Günter Prosch
Reviewed: 8 months ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr gut gepflegt und alles gut erreichbar und gut Beschrieben
Vor der Anreise gute und hilfreiche Informationen über die Verkehrslage (Baustellen)

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Zudem ist es schön, dass Sie unser tolles kulinarisches Angebot sowie die Gesundheits- und Freizeitangebote so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr positiv in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter.

By Hölzl Edith
Reviewed: 8 months ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ich habe mich im Haus sehr wohl gefühlt nachdem meinem Wunsch nach Wechsel der Ärztin entsprochen wurde. Frau Dr. Öhler hatte dann großen Anteil an der Verbesserung meiner Schmerzen und am allgemeinen Wohlbefinden! Vielen Dank dafür !!!

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie unsere Hotellage inmitten der unverbauten Natur und mit den naturbelassenen Wegen und Blumen rund ums Haus so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere ausgezeichnete Kulinarik mit großer Vielfalt so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich und zuvorkommend in Erinnerung.

By Harald Ziller
Reviewed: 8 months ago (21/05/2024)

alles zur vollsten Zufriedenheit

& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit."
Reviewed: 8 months ago (20/05/2024)

Alles bestens sehr angenehm

& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 8 months ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Angenehmer und Erholsamer Aufenthalt durch sehr kompetentes Gesundheitspersonal.

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr kompetent in Erinnerung.