Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Häfele Karin
Reviewed: 8 months ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es war alles wie immer sehr schön habe mich sehr gut erholt 👍

Lieber Hotelgast,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Hotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Wir freuen uns, dass Sie unsere sehr schöne Hotellage so genossen haben. Zudem ist es schön, dass Sie unsere Kulinarik sowie die Gesundheits- und Freizeitangebote so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Hotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 8 months ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Frühstück und Abendessen war top das Personal super freundlich die Zimmer sehr sauber immer wieder gerne

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns, dass Sie unsere ruhige Hotellage so genossen haben. Zudem ist es schön, dass Sie unser Frühstück und Abendessen so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter.

& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 8 months ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es ist sehr leichtgefallen, sich wohlzufühlen und vor allem sich zu erholen. Die fröhliche und freundliche Art des gesamten Therapie-Teams möchte ich besonders hervorheben.

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere Kulinarik so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als fröhlich und freundlich in Erinnerung.

By Reinhard Lässer
Reviewed: 8 months ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Allgemeiner Eindruck sehr gut!!

Lieber Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen.

Wie schön, dass Sie unsere super Hotellage am Waldrand so genossen haben. Es freut uns, dass Sie die gesunde Kulinarik sowie die guten Anwendungen so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als freundlich in Erinnerung.

Vielen Dank für Ihr Feedback hinsichtlich unserer Kulinarik. Gerne dürfen wir sie darauf hinweisen, dass wir bereits Bio Lebensmittel verwenden und auch schon ein Bio Zertifikat haben. Zusätzlich dürfen wir uns auch schon bald über das Österreichische Umweltzeichen freuen.

& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit."

Sehr netter heimeliger Empfang,
Personal an der Bar sehr fleißig und aufmerksam.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch.

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr fleißig und aufmerksam in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter.

By Ulrike Mäncher
Date of experience: 05/2024

Ich war zum zweiten Mal nach mehreren Jahren in Ihrem Haus und empfand die Zeit als ausgesprochen angenehm. Mir fiel auf, dass viele Prozesse optimiert worden sind, sehr spürbar und zum Wohl des Gastes. Auffallend war auch, dass die Küche sich um ein erhebliches Level verbessert hat und sich sehr gut zu den individuellen Bedürfnissen der Gäste ergänzt. Mein Eindruck ist also wirklich sehr gut!

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere verbesserte Kulinarik so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich in Erinnerung.

By Ute Petermann

Schöne Anlage in einer herrlichen Umgebung

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie unsere traumhafte Hotellage so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere Freizeitangebote so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als extrem freundlich in Erinnerung.

By Helga und Walter Wollein
Reviewed: 8 months ago (14/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, sehr gute Küche, tolle Therapiemöglichkeiten.

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen.

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere sehr gute Kulinarik sowie die tollen Therapiemöglichkeiten so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr positiv in Erinnerung.

By Stephanie Stross
Reviewed: 8 months ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schön Umgebung, viele Wandermöglichkeiten, sehr gutes Busnetz.

Sehr gutes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal!

Zimmer sehr schön!

Zusatztherapieangebote teilweise überteuert.

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie unsere Hotellage in der sehr schönen Umgebung mit den vielen Wandermöglichkeiten so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere sehr gute Kulinarik sowie den Spieletisch im Foyer so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich und aufmerksam in Erinnerung.

& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 8 months ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal und empfehlenswerte sehr gute Küche. Die Lage mitten im Wandergebiet ist super und der Wellnessbereich am Abend war der perfekte Ausgleich.

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie unsere Hotellage mitten im Wandergebiet so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere sehr gute Kulinarik sowie den Wellnessbereich so wertgeschätzt haben.