Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (01/12/2024)

Sehr gepflegtes Hotel ,freundliches Personal, super Essen

Sehr geehrte(r) Kainberger,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre lobenden Worte schätzen wir besonders, da sie unser Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, bestätigen. Es ist schön zu wissen, dass unser Service und unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute.

By Seppl b
Reviewed: 10 months ago (27/11/2024)

Guat"……ö..ö.ö.öö.öö.öö

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.

By Gertrud Raiser
Reviewed: 10 months ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ich finde die Parkplatzbewirtschaftung als ungerecht, denn ich habe einen Parkplatz gebucht und war somit der „Depp“, denn auch ohne Reservierung hätte ich genauso drinnen parken können. Ich finde es ok, wenn für den Parkplatz zu zahlen ist, dann aber für alle gleich! Außerdem finde ich auch die Bademantelreinigungsgebühr für ein Hotel mit ihrem Anspruch als lächerlich. Ich habe dies bereits in meinem Bekanntenkreis erwähnt, und Kopfschütteln war das Geringste an Missbilligung. Ich frage mich wirklich, ob diese € 5 nicht kontraproduktiv zu ihrer Werbung sind.
Dieses Mal (mein 3. Kuraufenthalt bei Ihnen) saß ich im Restaurant im Servicebereich von Peter und das war eine echte Bereicherung. Seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und auch sein Humor waren einfach nur super!👍

Sehr geehrte Gertrud Raiser,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig.
Der Parkplatz sowie ein Bademantel sind im Kurvertrag der Versicherung nicht inkludiert. Daher sind diese Leistungen selbst zu entrichten.
Bei einem privaten Aufenthalt als Selbstzahler, ist der Parkplatz sowie der Bademantel nach wie vor kostenlos.
Es freut uns jedoch, dass Sie den Service von Peter im Restaurant genossen haben. Unser gesamtes Team bemüht sich stets, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und daher schätzen wir Ihr ehrliches Feedback sehr. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch erfüllendere Erfahrung zu bieten.

By Gertraud
Reviewed: 10 months ago (24/11/2024)
Date of experience: 11/2024

sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schönes, geräumiges Zimmer, reichhaltiges Essen, sehr angenehme Atmosphäre

Sehr geehrte Gertraud,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihre Worte sind ein großer Ansporn für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 10 months ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Gepflegtes Haus, wunderbare Lage für viele Wanderungen u. Spaziergänge, ausgezeichnete Therapeut: innen

Sehr geehrte(r) Weber,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage und die Betreuung durch unsere Therapeut:innen genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

By Maria-Carmen
Reviewed: 10 months ago (21/11/2024)

Sehr freundlich, sehr bemüht

Sehr geehrte Maria-Carmen,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Vorschlag bezüglich der Damensauna wird sorgfältig geprüft. Es ist unser Ziel, unseren Service und die Angebote kontinuierlich zu verbessern, um Ihren Besuch so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Like last year, it was amazing the hotel and staff are perfect

Sehr geehrter Bonini,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und unsere Dienstleistungen zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt erneut ein einzigartiges Erlebnis war und Sie unsere Einrichtungen genießen konnten. Ihr Lob an unser Personal und insbesondere an die Küche wird sicherlich geschätzt. Es ist schön zu lesen, dass die Kommunikation trotz Sprachbarrieren gut funktionierte und Sie unsere Angebote voll ausnutzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal - und das trotz Personalmangel

Sehr geehrter Spiegel,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und unser Team. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist uns von größter Bedeutung und Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

By Monitzer Karin
Date of experience: 11/2024

Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, gesamtes Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das gesamte Hotel sehr sauber, egal ob Barbereich, Speisebereich, Therapiebereich oder die gut gepflegte Außenanlage. Man spürt einfach die Liebe zum Detail.

Sehr geehrte Monitzer Karin,

es ist uns eine große Freude, Ihre positive Bewertung zu lesen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie den Empfang sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams besonders hervorheben. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit und die Liebe zum Detail im ganzen Hotel wird gerne an das gesamte Team weitergeleitet. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten und jede Aufenthaltserfahrung unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Ein Ort, an dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt!

Sehr geehrte(r) Pfisterer,

es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Haus sofort wohlgefühlt haben und Ihre Gesundheitswoche voll und ganz genießen konnten. Solches Feedback motiviert uns, unser Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste stets fortzuführen. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen.