Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gut, Personal sehr freundlich und das Angebot hat mir geholfen wieder fitter zu werden!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser freundliches Team und das Gesundheitsangebot maßgeblich dazu beigetragen haben, dass Sie sich fitter fühlen konnten. Ihr Lob für die Zimmer, die Lage, die Gastronomie sowie die Freizeitmöglichkeiten wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankend an – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Leistungen stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt im Ötztal in bester Erinnerung. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 3 weeks ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Beim Ankommen wurde man sehr freundlich begrüsst und die nette Dame von der Rezeption half mir den Koffer aus dem Auto zu heben . Die Ambiente des Hotels ist sehr fein und die Therapiemöglichkeiten sind gut . Bade und Saunalandschaften sehr gross und gut gepflegt .

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an herzlich willkommen gefühlt haben und Ihnen insbesondere die freundliche Unterstützung beim Ankommen in so guter Erinnerung geblieben ist. Die angenehme Atmosphäre unseres Hauses, das gepflegte Bade- und Saunabereich sowie die vielfältigen Therapiemöglichkeiten fanden bei Ihnen besonderen Anklang, was uns sehr freut.

Dankbar nehmen wir auch Ihr wertschätzendes Lob für die großzügigen, sauberen Zimmer, das kulinarische Angebot und das Engagement unseres Teams entgegen. Schön zu lesen ist ebenso, dass Sie mit der Lage, den Freizeitmöglichkeiten bei jedem Wetter sowie den Gesundheitsangeboten – allen voran die Kältekammer – sehr zufrieden waren.

Ihren Hinweis zur Reservierung und den Kosten für den Behindertenparkplatz haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Es ist eine wunderbare Bestätigung für uns, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie nehmen viele schöne Eindrücke mit nach Hause und würden uns freuen, Sie erneut im Ötztal begrüßen zu dürfen.

By Friedl Sigrid
Reviewed: 3 weeks ago (08/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Tolles Gesundheitshotel - besonders für Hundebesitzer ein Traum!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unsere hundefreundlichen Zimmer und das besondere Konzept für Hundebesitzer so schätzen. Dass Sie und Ihr Vierbeiner einen stressfreien und erholsamen Aufenthalt direkt in der schönen Natur verbringen konnten, ist eine wunderbare Rückmeldung für unser gesamtes Team. Ebenso wissen wir Ihr positives Feedback zur Lage unseres Hauses, den vielfältigen Freizeit- und Gesundheitsangeboten sowie zur Freundlichkeit und Sauberkeit sehr zu schätzen.

Ihre offenen Hinweise zur Auswahl der Speisen und den überwiegend fleischlastigen Angeboten in der Gastronomie nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein bedeutender Impuls, das kulinarische Angebot zukünftig noch ausgewogener zu gestalten. Auch Ihre Anmerkung zu den Kosten für das Mitbringen von Hunden und Ihr Wunsch nach einer vergünstigten Lösung bei mehreren Hunden verstehen wir gut und nehmen diesen Punkt gerne in unsere Überlegungen mit auf.

Herzlichen Dank für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und für Ihr wertschätzendes Urteil über unser Haus als bestes VIVEA-Hotel. Ihre Zufriedenheit ist der schönste Ansporn für unser gesamtes Team.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 3 weeks ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Anreise von Bregenz aus wo wir wohnen nur zwei Stunden....

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Anreise aus Bregenz als angenehm empfunden haben und besonders unsere Lage, das freundliche Team sowie die Qualität der Küche hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, das vielfältige Freizeit- und Gesundheitsangebot sowie das Badeland erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude.

Dass Sie rundum zufrieden waren und uns auch in puncto Preis-Leistungs-Verhältnis so hoch bewerten, ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen um das Wohl unserer Gäste.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit im Ötztal zurück und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By M.Reers
Date of experience: 08/2025

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel und das Personal war immer freundlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Sauberkeit und der gepflegten Atmosphäre unseres Hotels sowie mit Ihrem gemütlichen Zimmer rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel und bestätigt unser tägliches Bestreben, allen Gästen ein herzliches und angenehmes Umfeld zu bieten.

Schön zu hören ist auch, dass Sie die schöne Aussicht von der vierten Etage genießen konnten und unser kulinarisches Angebot Sie überzeugt hat. Ihre wertschätzenden Worte zur Auswahl beim Frühstück und das Extra-Lob für unser freundliches Personal geben wir gerne an das Team weiter.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankbar auf. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein umfassendes Angebot zu bieten, das einen bleibenden Eindruck hinterlässt. Ihr positives Gesamtfazit und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine große Motivation und Anerkennung.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Ötztal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Überraschend gut und furchtbar nett!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend und detailliert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie eine tolle Auszeit in unserem Haus genießen konnten und sich besonders durch die durchgängige Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Gastronomie-Team – vor allem hinsichtlich der vegetarischen Auswahl, der unkomplizierten Wünsche und der zuvorkommenden Bedienung – schätzen wir sehr. Auch das Geschenk am Abreisetag hat Ihnen offenbar Freude bereitet, worüber wir uns sehr freuen.

Ihre konstruktiven Hinweise zur Lage und Barrierefreiheit rund um das Hotel sowie Ihr Wunsch nach einem offenen Saunabereich mit Außenliegen und Panoramablick sind für uns sehr wertvoll. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig weiter zu entwickeln und auf die Bedürfnisse aller Gäste auszurichten.

Für Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das Preis-Leistungsverhältnis danken wir Ihnen herzlich. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit im Ötztal zurück, und würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Ausgezeichnet in allen Belangen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich zu schildern und Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Kur als wunderbar erholsam empfunden haben und besonders die Sauberkeit, das abwechslungsreiche Gesundheitsangebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams so hoch bewerten. Ihr besonderes Lob für unsere Küche erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wertvolle Anerkennung für unser Küchenteam.

Ihre Anmerkung zu den Teppichböden und zur Zimmerausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, unsere Räumlichkeiten kontinuierlich weiterzuentwickeln und noch besser an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt bei uns im Ötztal in bester Erinnerung. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder willkommen zu heißen.

Super Lage und Top Hotel

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses als besonders herausragend empfunden haben und mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihnen das geräumige und praktische Zimmer gefallen hat, die tägliche Reinigung von unserer engagierten Mitarbeiterin geschätzt wurde und Sie von der Gastronomie begeistert waren.

Auch Ihr Lob für die Vielfalt der Freizeitangebote, das angenehme Angebot im Gesundheitsbereich sowie die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und bestätigt unser Bestreben, allen Gästen eine rundum angenehme Zeit zu bereiten. Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir gerne auf, solche Einschätzungen helfen uns, weitere Anregungen in unser Angebot einfließen zu lassen.

Wir danken Ihnen besonders für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie noch lange gerne an Ihren Aufenthalt bei uns im Ötztal zurückdenken.

Date of experience: 08/2025

Das Vivea Umhausen mit allen Angeboten, Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Infrastruktur ist einfach perfekt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und begeistert zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie unser Angebot, den Service sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams als perfekt empfunden haben. Besonders Ihr Lob für die Infrastruktur, die Zimmer, die Sauberkeit und die herausragende Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie von der Auswahl bei den Menüs und der Qualität unserer Küche so angetan waren, freut uns und unser Küchenteam ganz besonders.

Auch Ihr positives Feedback zur Vielfalt der Gesundheits- und Freizeitangebote sowie zur außerordentlichen Bemühung unserer Mitarbeitenden ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Es ist schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis und die zuvorkommende Atmosphäre hervorheben.

Ihr abschließendes Fazit und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung motivieren unser gesamtes Team sehr und sind eine wunderbare Bestätigung für unsere Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen Ötztal begrüßen zu dürfen.

By Francesco

Riposo, benessere e qualità

Gentile ospite,

Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere le sue impressioni con noi.

Siamo lieti di leggere che è rimasto completamente soddisfatto del suo soggiorno presso di noi e, in particolare, che abbia apprezzato relax, benessere e qualità.

Le sue recensioni costantemente positive e l'elevato tasso di raccomandazione sono una splendida conferma del nostro lavoro quotidiano per tutto il nostro team. È meraviglioso sapere che la nostra offerta in termini di camere, pulizia, cucina, nonché le nostre attività per il benessere e il tempo libero, abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Speriamo di darle presto il benvenuto per offrirle un'altra vacanza rilassante.

Cordiali saluti dalla Valle Ötztal

Tutto il team del Vivea Gesundheitshotel Umhausen nella Valle Ötztal