Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Jasmine + Werner Hämmerle
Reviewed: 3 weeks ago (05/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein wunderschönes, freundliches und großzügig angelegtes Hotel, freundliches und kompetentes Personal und ausgezeichnetes Essen. Wir kommen wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren zauberhaften Urlaub in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu schildern.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie von der Atmosphäre unseres Hotels, der Lage inmitten eines Wander- und Radparadieses sowie der Sauberkeit und Großzügigkeit der Anlage restlos begeistert waren. Ihr Lob für unser freundliches und kompetentes Team sowie das abwechslungsreiche und ansprechende kulinarische Angebot erfüllt uns mit großer Freude.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten. Zu hören, dass Ihnen die Massagen wohltuende Entspannung gebracht haben und Sie die individuellen Gestaltungsmöglichkeiten für Ihre Aktivitäten so genossen haben, bedeutet uns viel. Auch Ihre Erfahrungen hinsichtlich des Preis-Leistungsverhältnisses und der besonderen Aufmerksamkeit auf individuelle Wünsche haben wir mit Dankbarkeit gelesen.

Dass Sie sich von der ersten Minute an willkommen gefühlt haben und bereits Ihre Rückkehr in Aussicht stellen, ist für uns die schönste Anerkennung und Motivation.

Date of experience: 06/2025

Die Lage ist sehr schön wenn man gut gehen kann!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hauses besonders zugesagt hat und Sie vor allem mit dem Zimmer, der Sauberkeit, den Gesundheitsangeboten sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis und zu vielen weiteren Bereichen wie den Freizeitmöglichkeiten ist für uns eine schöne Anerkennung.

Auch Ihre Rückmeldung zur Gastronomie nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sowohl die kulinarischen Angebote als auch die allgemeine Atmosphäre während Ihres Aufenthalts würdigen.

Wir hoffen, Sie haben viele angenehme Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns mitgenommen, und würden uns freuen, Sie wieder einmal im Ötztal begrüßen zu dürfen.

Schöne ruhige Lage, sehr freundliches positiv gestimmtes Haus

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage und die positive, freundliche Atmosphäre unseres Hauses besonders schätzen konnten. Ebenso wissen wir Ihre guten Bewertungen zu den Freizeit- und Gesundheitsangeboten sowie die hohe Wertung für die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungsverhältnis sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und insbesondere zur Würzung unserer Speisen nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und werden diese Anregung intern weitergeben, um unser kulinarisches Angebot weiterzuentwickeln. Konstruktive Hinweise wie Ihre helfen uns, die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen.

Wir hoffen, Sie konnten dennoch erholsame und angenehme Tage bei uns verbringen, und bedanken uns herzlich für Ihr wertvolles Feedback.

By Renate U Georg gorbach
Date of experience: 06/2025

Schön gelegen sehr zufor kommend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns besonders, dass Sie die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit der Zimmer und die professionelle Gastronomie so hervorheben. Ihr Lob für die individuell abgestimmten Therapien sowie die freundliche Atmosphäre und die Qualität unserer Gesundheits- und Freizeitangebote ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ehren uns sehr. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig und motivieren uns, Tag für Tag höchsten Standard und persönlichen Service zu bieten.

Wir hoffen, dass Sie sich noch lange an die angenehme Zeit bei uns erinnern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Ötztal.

Entspannung und relaxen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine erholsame Auszeit bei uns genießen konnten und insbesondere mit dem Hundezimmer sowie der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Teams rundum zufrieden waren. Dass Ihnen der direkte Zugang vom Balkon gefallen hat, und Sie die Freizeitangebote als Paar als passend empfunden haben, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Auswahl an der Bar und zum Angebot sowie Ihr wertvoller Tipp bezüglich der Busfahrpläne nehmen wir dankend auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Serviceleistungen immer weiter zu optimieren und gezielt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Wir hoffen, dass Sie mit vielen schönen Erinnerungen an Ihren Kurzaufenthalt zurückblicken und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Ötztal willkommen zu heißen.

Date of experience: 06/2025

Insgesamt gut, mit kleinen Schwächen. Kein Shampoo in der Dusche , trotz Nachfrage an der Rezeption. Bananen beim Frühstücken waren ab acht immer weg.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns zu wissen, dass Sie insgesamt einen guten Eindruck von unserem Haus gewinnen konnten und speziell unser Frühstück und die Sauna für Sie positiv hervorgestochen sind.

Ihre Anmerkungen hinsichtlich fehlendem Shampoo auf dem Zimmer sowie der Verfügbarkeit von Bananen beim Frühstück nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass wir Ihren Wunsch trotz Nachfrage an der Rezeption nicht erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Rückmeldungen an die zuständigen Bereiche weitergeben, um unsere Abläufe im Sinne unserer Gäste weiter zu optimieren.

Bezüglich der Zimmerausstattung sowie weiterer Angebote danken wir Ihnen ebenfalls für Ihre ehrliche Einschätzung. Ihr Feedback ist für uns eine wichtige Orientierung, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Team war sehr freundlich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke detailliert mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie den Service in unserem Haus positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zu unserer Lage und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Gastronomie, insbesondere zur Temperatur der Speisen und zur Auswahl an warmen Vollkornvarianten, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zur Zimmerausstattung und zum Wunsch nach mehr freiwilligen Gruppensportangeboten – solche Anregungen helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns im Ötztal begrüßen zu dürfen.

By Alexandra
Reviewed: 4 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Mein GVA -Aufenthalt war wieder sehr effizient und hat mich meinen Therapiezielen in allen Belangen näher gebracht

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihr Kur-Aufenthalt Ihnen geholfen hat, Ihre Therapiezielsetzungen wirksam zu verfolgen und Sie sich in jeder Hinsicht gut betreut gefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die Bemühungen unseres Teams, das gastronomische Angebot sowie die Kompetenz unserer Therapeuten schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses inmitten der Natur und die perfekten Bewegungsmöglichkeiten genießen konnten.

Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern, speziell zu den Silikonfugen und der Beleuchtung im Badezimmer, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Konstruktive Hinweise wie diese sind ein wichtiger Beitrag, um unseren Qualitätsanspruch zu sichern und die Aufenthaltsqualität laufend weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue zu unserem Haus und Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams. Ihr Wunsch, immer wieder gerne zurückzukehren, ist für uns eine besonders schöne Bestätigung.

Wir würden uns freuen, Sie weiterhin regelmäßig bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum nächsten Besuch alles Gute.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 4 weeks ago (02/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Kompliment. Service, Küche, Atmosphäre, Wellnesbereich alles ist top.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit Service, Küche, Atmosphäre und unserem Wellnessbereich rundum zufrieden waren und insbesondere die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots sowie die abwechslungsreichen Freizeit- und Gesundheitsangebote hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit sowie zur ruhigen Lage unseres Hauses inmitten der Berge wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Besonders erfreulich ist auch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungsverhältnis als positiv empfunden haben.

Ihren Hinweis bezüglich des Platzes im Badezimmer zum Aufhängen nasser Sachen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedanken uns für diese konstruktive Rückmeldung, da uns solche praktischen Anregungen helfen, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie weiterhin bei uns im Ötztal begrüßen zu dürfen.

By Tiefenthaler Elmar
Reviewed: 4 weeks ago (02/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Bestens zufrieden, keine Beschwerden. Der 1. Tag mit weißem Tischtuch und einem Glas Sekt hat uns sehr gefreut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzurlaub bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und den Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist, dass Ihnen der Empfang mit weiß gedecktem Tisch und einem Glas Sekt einen gelungenen Start in Ihre Auszeit beschert hat.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams geben wir mit großer Freude weiter – es ist uns ein besonderes Anliegen, unseren Gästen vom ersten Moment an ein herzliches Willkommen zu bereiten. Ebenso schätzen wir Ihre Anerkennung für unsere Zimmer, die Lage, die Sauberkeit, das gastronomische Angebot und die Freizeitmöglichkeiten sehr.

Dass Sie uns ohne Einschränkung weiterempfehlen möchten, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements. Wir hoffen, Sie bald wieder im Ötztal willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut unbeschwerte Urlaubstage bieten zu können.