Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2024

Erholsam und ruhig, aufmerksame Mitarbeiter*innen, feines Essen, schöne Umgebung

Sehr geehrte(r) Krammer,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und sich an unserem vielseitigen Frühstücksbuffet erfreut haben. Wir wissen Ihre Anregungen sehr zu schätzen und werden diese gerne intern weitergeben. Ihr Feedback hilft uns, unsere Angebote weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung.

Date of experience: 12/2024

Es wurden alle Erwartungen, die Ausstattung, das Ambiente, das therapeutische Angebot, das Essen ... betreffend, erfüllt bzw. übertroffen.

Sehr geehrte(r) Ellensohn,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts bei uns erfüllen oder sogar übertreffen konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und eine wunderbare Bestätigung für unsere Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

Atmosphäre, in der man sich willkommen fühlt.

Sehr geehrte Winter,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 12/2024

Zum Wohlfühlen und Entspannen mit guter Küche, ausgezeichneten Therapien und großzügigen Wellnessbereich.

Sehr geehrte(r) Schandl,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und die verschiedenen Angebote genießen konnten. Ihre Rückmeldung zu den Teppichböden und der Auswahl an Kräutertees nehmen wir dankend an und werden sie für künftige Verbesserungen in Betracht ziehen. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service sowie die Therapiemöglichkeiten schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

sehr gute Atmophäres

Sehr geehrte(r) Sachse-Burger,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

Die Ausstattung des Hotels (Teppichböden, Zimmerschlüssel. statt Karte, Fitnessgeräte) entspricht nicht mehr ganz der Zeit und ist in die Jahre gekommen, nichtsdestotrotz haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen.

Sehr geehrte(r) Kastner-Gstettner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohl und willkommen gefühlt haben und Ihren Kurzurlaub genossen haben. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback, insbesondere bezüglich der Ausstattung, und nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um stetig an Verbesserungen zu arbeiten. Wir freuen uns, dass unser freundliches Personal und die Qualität der Speisen zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Es ist unser Ziel, einen rundum erfreulichen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Andrea Kreidl
Date of experience: 12/2024

von der Reservierung angefangen bis zum Schluss sehr liebevoll und aufmerksam betreut, beeindruckt hat mich die Sauberkeit überall ob im Zimmer oder in den anderen Bereichen , Wünsche oder Änderungen wurden sofern es möglich war geändert, das Essen unglaublich gut,ein Lob der Küche und dem ganzen Personal

Sehr geehrte Andrea Kreidl,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die wertvollen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal. Es freut uns immens zu hören, dass Sie Ihre Auszeit bei uns rundum genießen konnten und unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Ihre Zufriedenheit mit den unterschiedlichen Bereichen unseres Hotels motiviert uns sehr, weiterhin höchste Standards in allen Aspekten zu bieten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 5 weeks ago (03/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, südexponiert am Hang. Das Foyer, die Lobby, ist mit dem äußerst gemütlichen Barbereich mit den traumhaft feinen Riesensofas wirklich einladend zum Verweilen und Genießen. Wunderschön auch die Kaffeeterrasse. Im Wesentlichen sehr freundliches, hilfsbereites Personal, ein entscheidender Faktor fürs Wohlbefinden.

Sehr geehrte(r) Kuttner,

es freut uns zu hören, dass Ihnen die idyllische Lage unseres Hotels und die einladende Atmosphäre unserer Lobby gefallen haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal schätzen wir sehr. Auch Ihre Gedanken zu unserem Umwelttag und dem nachhaltigen Einsatz von Ressourcen finden wir wichtig. Es tut uns leid zu erfahren, dass das Kaltrotlicht bei einigen Ihrer Therapien nicht funktionierte. Ihre Rückmeldung ist wertvoll für uns, um solche Vorkommnisse zukünftig zu verhindern und die Qualität unserer Gesundheitsangebote zu gewährleisten. Wir arbeiten stetig daran, ein angenehmes Erlebnis für unsere Gäste sicherzustellen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 5 weeks ago (02/12/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr ruhig und schönes Hotel. Hervoragende Lage, man kann direkt vom Hotel loswandern. Top Behandlungsangebote

Sehr geehrte(r) Niederer,

wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Möglichkeiten in unserer Umgebung sowie unsere Angebote zu schätzen wissen. Unser Ziel ist es, Ihnen eine erholsame Auszeit vom Alltag zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Ruhe und die hervorragende Lage unseres Hotels genossen haben. Ihre Zufriedenheit inspiriert uns, unseren Service stets zu verbessern und anzupassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 5 weeks ago (02/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gute Küche, der Service ist Aufmerksam und sehr freundlich, die Therapeuten gut geschult und freundlich, die Zimmer sehr sauber aber lieber wäre kein Teppichboden

Sehr geehrte(r) Kathrein-Sibalic,

Ihr Feedback zu unserem Hotel bedeutet uns viel, und wir freuen uns, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthaltes zufrieden waren. Ihre Meinung zu den Teppichböden nehmen wir ernst und sehen dies als wertvolle Anregung für Verbesserungen an. Unser Ziel ist es, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und wir sind dankbar für jede Rückmeldung, die uns hilft, dies zu erreichen.