Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (20/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sauber, freundlich, merkt dass viele Kurgäste anwesend sind.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen.

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Unser Personal blieb Ihnen als freundlich in Erinnerung.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Hotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit."
Reviewed: 1 year ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Es war einfach alles wunderbar.

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen.

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.

By Christoph Triendl
Reviewed: 1 year ago (15/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Personal sehr freundlich , Frühstück sehr gut, die Menüauswahl für das Abendessen war soweit ok, aber noch ausbaufähig. Die Sauberkeit und das Wellnessangebot war sehr gut.

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unser sehr gutes Frühstück sowie das Wellnessangebot so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich in Erinnerung.

By Dressler Ursula
Reviewed: 1 year ago (15/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ich komme seit wohl 12 Jahren immer wieder hierher und bin immer wieder sehr zufrieden. Gesamtes Personal ist immer sehr zuvorkommend. Herr Direktor Rupp ist unübertroffen. Ich hoffe, er bleibt uns noch sehr,sehr lange erhalten. Auch unter den Gästen findet man immer wieder gute Ansprache und Gespräche. Yogakurse waren sehr gut. Hintergrundmusik im Ruheraum des Saunaareals könnte etwas lauter sein.

Lieber Hotelgast,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Hotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Wir freuen uns, dass Sie unsere ruhige Hotellage mit der sehr schönen Aussicht so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere sehr gute Kulinarik sowie die Saunas so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter.

& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 1 year ago (13/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr freundliches Personal, gute Ausstattung, sehr gutes Essen, wunderschöne Lage

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie unsere wunderschöne Lage so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere sehr gute Kulinarik so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als freundlich in Erinnerung.

& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 1 year ago (13/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Schönes Haus in perfekter Lage mit super Küche und äußerst freundlichem Personal

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns, dass Sie unsere Hotellage so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere super Kulinarik so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als äußerst freundlich in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter.

& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 1 year ago (12/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Inm Therapiebereich waren Kurgäste laut. Es war auch ein betrunkener Gast im Therapiebereich. Das sollte nicht sein. Aber es wurde in der Rezeption angebracht.

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Sie Ihr Zimmer so wertgeschätzt haben.

Wir bedauern sehr, dass Sie so schlechte Erfahrungen im Therapiebereich gemacht haben.

By Hedwig
Reviewed: 1 year ago (11/12/2023)

Angenehmes Restaurant und Empfangshalle

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere abwechslungsreiche Kulinarik mit guter Qualität so wertgeschätzt haben.

& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 1 year ago (07/12/2023)

Sympathisch - Freundlich - perfekt

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere schöne Lage mit den sehr guten Wandermöglichkeiten sowie die ausgezeichnete und sehr abwechslungsreiche Kulinarik so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als freundlich in Erinnerung.

Wir bedauern sehr, dass Sie keine besseren Erfahrungen mit dem Teppichboden gemacht haben. Gerne dürfen wir Sie darüber informieren, dass wir bereits Zimmer mit Parkettboden haben.

& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 1 year ago (06/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Ich habe mich rundum wohl gefühlt, fast wie zu Hause!

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie unsere ruhige Hotellage als idealer Ausgangspunkt für Wanderungen so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere Kulinarik sowie die Freizeitangebote so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen sehr positiv in Erinnerung.