Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Hegenbart Herbert
Reviewed: 5 weeks ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Hier fühlt man sich richtig wohl.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so richtig wohlgefühlt haben und Ihren Besuch als Vergnügen empfanden. Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams sowie der Zimmerdamen und die Anerkennung der Sauberkeit sind ein besonderer Ansporn für das gesamte Haus.

Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie die Top-Lage, das hervorragende gastronomische Angebot und die herrlichen Wanderwege rund um unser Haus besonders genießen konnten. Ihre durchwegs herausragenden Bewertungen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns im Ötztal willkommen heißen zu dürfen.

By Harald Ziller

Wie immer. Zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und uns in so vielen Bereichen – von der Sauberkeit, über die Gastronomie bis hin zu den Freizeit- und Gesundheitsangeboten – die höchste Bewertung gegeben haben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie eine herrliche Woche bei uns verbringen konnten und das Zimmer sowie das gesamte Ambiente zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben.

Ihr positives Resümee und Ihre langjährige Zufriedenheit erfüllen uns mit Stolz und sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich im Ötztal willkommen zu heißen.

By Kurt und Herta Krasser

Drei Wochen Kur als Ehepaar:
Willkommen sein, sich wohlfühlen, optimale Organisation.
Jeder im Haus ist freundlich, kompetent und hilfsbereit, vom Leiter über das medizinische und physiotherapeutische Fachpersonal und den Gastronomie-Fachkräften bis zur Reinigungskraft.
Während unseres Aufenthaltes wurden die Sauna-Duschen saniert und der Teppich großflächig ausgetauscht. Das war überhaupt kein Problem und zeigt, dass das Hotel immer weiter verbessert und modernisiert wird, zum Wohle der Gäste.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich und differenziert Ihre Eindrücke von Ihrem dreiwöchigen Kuraufenthalt bei uns zu schildern. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt haben und die Organisation, Atmosphäre wie auch das Zusammenspiel des gesamten Teams in allen Bereichen so positiv hervorheben.

Wir freuen uns besonders, dass Sie die Sauberkeit und die Ausstattung Ihres Zimmers, den Komfort sowie die vielen durchdachten Details als optimal empfunden haben. Ihre Beschreibungen der ruhigen Lage und der naturnahen Umgebung zeigen uns, wie sehr Sie das Angebot auch außerhalb unseres Hauses geschätzt haben. Schön, dass Sie die direkte Anbindung an den Ort und an die zahlreichen Spazier- und Wanderwege so genießen konnten.

Ihre lobenden Worte zur Gastronomie, dem Service und dem Engagement unseres gesamten Fachpersonals – auch der Lehrlinge – sowie zu unserem Frühstücksangebot und den kulinarischen Genüssen sind eine große Wertschätzung für das Team. Es freut uns, dass individuelle Wünsche so unkompliziert erfüllt wurden und Sie die Auswahl wie auch die Qualität unserer Speisen überzeugt haben.

Für Ihre wertvollen Rückmeldungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten danken wir Ihnen ebenfalls sehr. Zu lesen, dass Sie die Therapiemöglichkeiten intensiv nutzen und davon profitieren konnten, ist uns ein großes Anliegen. Besonders die Anerkennung einzelner Mitarbeitenden und der psychologischen Betreuung zeigt, wie persönlich und individuell die Betreuung wahrgenommen wird. Ebenso freut es uns, dass Sie die umfangreichen Möglichkeiten vom Schwimmbad bis zu den Ausflügen in der Region für sich entdecken konnten.

Abschließend danken wir Ihnen von Herzen für Ihr Fazit und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Ihr Lob und Ihre Anregungen sind für uns Ansporn und Bestätigung zugleich, auch weiterhin ein Ort des Wohlfühlens und der Erholung zu sein.

Date of experience: 05/2025

Habe mich vom ersten Tag an wohlgefühlt und bin erholt nach Hause gefahren ...ganzes Personal sehr freundlich und hilfsbereit....Bedienung top.....Therapeuten top.....Essen top

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von Anfang an rundum wohlgefühlt haben und erholt nach Hause zurückkehren konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams, die ausgezeichnete Bedienung sowie die engagierten Therapeutinnen und Therapeuten ist für uns eine besondere Anerkennung.

Ebenso freut es uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit, die Freizeitmöglichkeiten sowie die Lage und die Zimmer mit derart hoher Wertschätzung bewerten. Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität für unsere Gäste zu bieten.

Für Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr und hoffen, Sie bald wieder im schönen Ötztal begrüßen zu dürfen.

By Martha Henkel
Date of experience: 05/2025

Das Personal war höflich, freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Premiumzimmer war gemütlich, sauber und hatte einen schönen Balkon.
Der neue Teppichboden in der Lobby macht den Eingangsberich wohnlich.
Besonders schätze ich das Umwelt - Bewusstsein der Hotelleitung.

es ist schön zu lesen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns nicht nur gut erholen konnten, sondern auch insbesondere die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Höflichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für das gemütliche, saubere Premiumzimmer sowie den Balkon und den ansprechenden Eingangsbereich mit neuem Teppichboden freut uns besonders.

Dass unser Umweltbewusstsein und die nachhaltige Ausrichtung einen spürbaren Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben, bedeutet uns viel – denn dieses Thema liegt uns sehr am Herzen und wir möchten es auch weiterhin konsequent in unserem Hotelalltag umsetzen.

Ihre offenen Anmerkungen zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden diese im Team besprechen. Nur durch ehrliche Rückmeldungen wie Ihre können wir unser Angebot stetig weiterentwickeln und an die Wünsche unserer Gäste anpassen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Für Ihre Gesundheit wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute.

By Riccardo Ferracini

Very nice. Unlucky weather

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to review your stay with us and sharing your experience with us in such detail.

We are delighted that you positively appreciated the friendly atmosphere in our hotel and, in particular, enjoyed the beautiful view of the surrounding mountains. We are also very pleased that our restaurant team accommodated your requests and took care of your culinary needs.

At the same time, we deeply regret that the weather was not ideal during your stay and that you were not entirely satisfied with the comfort of your bed and the room cleaning process. We take your valuable feedback very seriously and consider it an important starting point for further improving our services.

We would be delighted to welcome you again on your next visit and to ensure that you have a pleasant and relaxing stay.

With warm regards from the Ötztal Valley

The entire team at the Vivea Gesundheitshotel Umhausen in the Ötztal Valley
Reviewed: 6 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein sehr nettes Kurhotel. Man hat alles was man braucht. Nettes Personal, sehr freundliches Servicepersonal, gutes Essen, sehr fein angerichtet. Man wird gut umsorgt.

Ihre ausführliche Bewertung gibt uns wertvolle Einblicke in viele Facetten Ihres dreiwöchigen Aufenthalts – wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus als „klein aber fein“ empfunden haben, unser freundliches Servicepersonal sowie das abwechslungsreiche und liebevoll präsentierte Essen hervorheben und sich in Bezug auf Sauberkeit sowie Lage bestens aufgehoben fühlten. Besonders freut uns das lobende Feedback für einzelne Kolleginnen und Kollegen im Servicebereich – diese Erwähnungen geben wir sehr gerne motivierend an das Team weiter.

Auch Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und Ihrem Komfort – sei es der Wunsch nach einem Wasserkocher oder bequemerer Bettausstattung – nehmen wir aufmerksam auf. Ihr Hinweis auf die Modernisierung der Fitnessgeräte sowie Hinweise zum Freizeit- und Gesundheitsprogramm helfen uns, das Angebot weiterzuentwickeln, um insbesondere für längere Aufenthalte attraktiver zu sein.

Ihren konstruktiven Kritikpunkten zum Preis-Leistungs-Verhältnis, der Kaffeeversorgung und den Parkgebühren schenken wir besondere Beachtung. Für die genannten Aussagen zum Umgang mit Kurgästen möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Es ist keinesfalls in unserem Sinne, dass sich Gäste – unabhängig vom Buchungsanlass – als weniger geschätzt wahrnehmen. Ihre Erfahrung gibt uns Anlass, unser Team noch stärker für eine respektvolle und gleichwertige Kommunikation mit allen Gästen zu sensibilisieren.

Wir hoffen, Sie konnten schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen, und würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem weiteren Besuch von Verbesserungen zu überzeugen.

Date of experience: 05/2025

Wir waren vor kurzem in ihrem Gesundheitshotel und waren sehr begeistert. Es hat einfach alles gepasst. Das gebuchte Zimmer war sehr geräumig und sauber. Besonders eindrücklich und vorbildlich ist ihr sorgsamer Umgang mit sämtlichen Resourcen. Sehr gute und zuvorkommende Mitarbeiter. Tolle Küche und große Auswahl. Viele Therapiemöglichkeiten.

es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Gesundheitshotel Ihre Erwartungen in so vielen Bereichen erfüllen konnte. Ihr umfassendes Lob für die Sauberkeit, das großzügige Zimmer sowie die Lage inmitten der Natur ist für unser Team eine große Wertschätzung.

Dass Ihnen besonders unser Engagement im nachhaltigen Umgang mit Ressourcen positiv aufgefallen ist, erfüllt uns mit Stolz. Nachhaltigkeit ist für uns ein zentrales Anliegen, das wir tagtäglich leben möchten. Ihre anerkennenden Worte zu unseren engagierten Mitarbeitenden, dem vielseitigen kulinarischen Angebot sowie der breiten Auswahl an Therapie- und Freizeitmöglichkeiten schätzen wir ebenso sehr.

Es ist uns eine besondere Freude, zu lesen, dass auch das Preis-Leistungsverhältnis und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams Ihren Aufenthalt abgerundet haben. Solch positive Rückmeldungen geben uns Motivation, stets für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Wir danken Ihnen für Ihre klare Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Ötztal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter mit top Service und sehr gute Küche

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders sauber empfinden und die Freundlichkeit sowie den Service unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob für unsere Küche ist eine besondere Anerkennung, die wir mit Freude weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum gut aufgehoben gefühlt haben und gerne wiederkommen möchten.

Für Ihre Hinweise zu den Zimmern und zum Badezimmer danken wir Ihnen sehr. Es tut uns leid, dass die Sauberkeit im Bad nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es im Team besprechen, um hier künftig noch genauer auf Details wie Ränder und Ablagerungen zu achten. Die schnelle Lösung mit dem Kühlschrank freut uns, zeigt es doch, wie wichtig uns die Zufriedenheit unserer Gäste ist.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 05/2025

Es wird alles geboten was man für einige Tage Erholung braucht .

Lieber Nowak,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Haus alles geboten hat, was Sie für eine erholsame Auszeit benötigen. Ihr Lob für die hellen und gemütlichen Zimmer, die traumhafte Lage sowie die Sauberkeit bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team.

Besonders erfreut sind wir über Ihre positiven Rückmeldungen zur Gastronomie und zur Vielfalt der Speisen. Dass Sie unsere Auswahl und den aufmerksamen Service als beeindruckend erlebt haben, ist für unsere Mitarbeitenden eine schöne Anerkennung. Ebenso wissen wir Ihr Feedback zum Schwimmbad, der Sauna sowie den Freizeitmöglichkeiten sehr zu schätzen – es freut uns, dass Sie so viele Bereiche unseres Angebots genießen konnten, auch wenn die Zeit dafür knapp war.

Ihr großes Lob an das gesamte Servicepersonal, die Rezeption und den Kosmetikbereich nehmen wir dankbar an. Die hohe Bewertung im Bereich Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, damit Sie noch mehr von unseren Angeboten genießen können und erneut eine wunderbare Auszeit erleben.