Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (27/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr gut, super Essen, nur die Zugluft im Speisesaal war nicht so gut!

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Wie schön, dass Sie unsere schöne Lage am Waldrand mit den Wanderwegen so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere super Kulinarik so wertgeschätzt haben.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Hotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 1 year ago (27/10/2023)

Ein Rundumpaket zum Wohlfühlen, Entspannen, Genießen und Gesunden

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie unsere wunderschönen Wandermöglichkeiten sowie den tollen Wellnessbereich so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere Radonanwendungen sowie die Kältekammer so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich in Erinnerung.

Hervorragend, und einmalig!

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen.

& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit."
Date of experience: 10/2023

Wir verbrachten tolle Herbsttage im Vivea Hotel Umhausen. Durch die Ruhe im Kurzentrum konnten wir uns gut erholen und genossen unsere Auszeit. Besonders angenehm fanden wir die wohlige Temperatur im ganzen Hotel, Wellnessbereich und auch die Wassertemperatur. Außerdem empfanden wir das Speisenangebot im Restaurant außergewöhnlich und sehr abwechslungsreich.

Lieber Hotelgast,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Hotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere außergewöhnliche und sehr abwechslungsreiche Kulinarik so wertgeschätzt haben. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter.

By Pia und Maurus Nann-Züsli
Date of experience: 10/2023

Das Vivea Umhausen ist kompetent geführt und sehr sauber.

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie unsere Hotellage als gute Ausgangslage für Freizeitangebote so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unser großes und gutes Gesundheitsangebot so wertgeschätzt haben.

Date of experience: 10/2023

Ein schöner Ort für ein paar Tage Erholung.

& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 1 year ago (24/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ich werde diesen Kuraufenthalt immer positiv in Erinnerung halten.

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie unsere perfekte Hotellage mit dem traumhaften Panorama so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere sehr gute und abwechslungsreiche Kulinarik sowie unsere Gesundheits- und Freizeitangebote so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen sehr freundlich in Erinnerung.

By Gschliesser Alois
Reviewed: 1 year ago (24/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Mein 3 wöchiger Urlaubsaufenthalt im Vivea Kurhaus in Umhausen war für mich ein nicht zu überbietendes tolles Erlebnis. Von der Freundlichkeit des gesamten Personals - angefangen beim Empfang an der Rezeption bis zum Servier - und Küchenpersonal. Die Zimmer waren immer sehr sauber aufgeräumt. Auch die große Auswahl beim Frühstückbuffet, das Salat und Vorspeisenbuffet am Abend und die Hauptspeisen mit großer Auswahl sind hervorragend und lassen keine Wünsche offen. Das Gesundheitshotel liegt in einer wunderschönen Umgebung mit herrlichem Alpenpanorama. Man kann die Ruhe genießen, verschiedene Anwendungen u. Therapien für die Aufrechterhaltung der Gesundheit Buchen oder in der näheren Umgebung leichte Wanderungen unternehmen Für Bergfexen gibt es unzählige Berg - und Gipfeltouren im schönen Ötztal. Es war für mich ein rundum wunderbarer Aufenthalt in einer extrem freundlichen Atmosphäre. Man kann das Gesundheitshotel nur bestens weiterempfehlen.

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns, dass Sie unsere Hotellage in der wunderschönen Umgebung so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere große Auswahl an der hervorragenden Kulinarik so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als freundlich in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter.

By Karl
Reviewed: 1 year ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Alles hat gepasst, hab mich echt gut erholt und wurde gut betreut

& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 1 year ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Habe mich in den wenigen Tagen sehr gut erholt!

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere Massage so wertgeschätzt haben.