Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (19/09/2023)

Wir waren das 7. mal bei Ihnen, dass sagt doch wohl Alles

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen.

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Sie bereits das 7. Mal bei uns zu besuch waren.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Hotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit."

Mehr Kurhotel als urlaubshotel

Lieber Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen.

Wie schön, dass Sie unsere Hotellage so genossen haben.

Wir bedauern sehr, dass es für Sie noch zu wenig vegetarische Speisen gibt. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen diesbezüglich an, und werden diese, wo angebracht, im Team intern besprechen.

By Josef Reich sen.
Date of experience: 09/2023

Das Hotel vorwiegend auf Kurgäste ausgelegt. Die Lage ist ausgezeichnet in einer der schönsten Gegenden Österreichs. Das Ambiente ist absolut in Ordnung, der Wellnessbereich wie Sauna und Ruheraum ist für ein Hotel dieser Größenordnung zu klein, es waren dort auch zu wenig Liegen vorhanden. Die Stellplätze in der Tiefgarage sind leider auch sehr klein dimensioniert und mit den Größe der Fahrzeuge von heute nicht mehr zeitgemäß. Nur in der Küche müßte noch etwas nachgebessert werden, dem Service kann nichts negatives nachgesagt werden die sind wirklich bestens bemüht.

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Sie Ihr geräumiges Zimmer mit dem sehr schönen Ausblick in die Berge so wertgeschätzt haben.

Wir bedauern sehr, dass es für Sie noch zu wenig Nachhaltigkeit bei den Speisen gibt. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen diesbezüglich an, und werden diese, wo angebracht, im Team intern besprechen.

By Karin
Date of experience: 09/2023

Schön eingerichtet, sehr freundliches Personal - rund um zufrieden!

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr sehr freundlich in Erinnerung.

Date of experience: 09/2023

Grundsätzlich bietet Vivea mit dem Hotel eine optimale Infrastruktur eingebettet im eine atemberaubende Umgebung für Gesundheits und Bewegungswochen

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere Kulinarik sowie die Behandlungen so wertgeschätzt haben.

By Daniel
Date of experience: 09/2023

Die Zimmer sind gut . Man hat alles was man braucht inklusive kleinen Kühlschrank. Das Bad sauber und die Dusche ist auch ok. Die Farben im Bad könnten einmal neu gemacht werden . Sehen etwas altmodisch aus und sind nicht ganz gemalt. Aber dies kann man verkraften.

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unser Hotellage so wertgeschätzt haben.

& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 1 year ago (17/09/2023)

Sauber, freundlich, charmant, sonnig

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unser Gesundheits- und Freizeitangebot so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als freundlich und charmant in Erinnerung.

& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 1 year ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ausgezeichnete Küche. Service sehr gut. Die Sauna und Ruheräume sind für die Größe des Hotels entschieden zu klein. Wir hätten geplant nochmal zu kommen um weitere Wanderungen auszuprobieren aber solange sich im Saunabereich nichts ändert nehmen wir davon Abstand. Schade, da das Haus ansonsten sehr gut aufgestellt ist und man sich ausgezeichnet erholen kann. Wir sind passionierte Saunagänger. Im Vivea Bad Schönau gibt es eine wunderbare Panoramsauna und zusätzlich 2 kleinere extra Finnische Saunen und ausreichend Ruheräume.

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie unsere Kulinarik so genossen haben. Es freut uns, dass Sie das große Angebot an Wanderungen sowie den Fitnessraum so wertgeschätzt haben.

Wir bedauern sehr, dass Sie keine besseren Erfahrungen mit der Größe der Sauna und Ruheräume machen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen diesbezüglich an, und werden diese, wo angebracht, im Team intern besprechen.

& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 1 year ago (13/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Aufenthalt sehr befriedigend und ein sehr gutes Gesundheitsangebot in ihrem Hotel.

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unser sehr gutes Gesundheitsangebot so wertgeschätzt haben.

Wir bedauern sehr, dass Sie keine besseren Erfahrungen bezüglich der Informationen über die Möglichkeiten in der Umgebung machen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen diesbezüglich an, und werden diese, wo angebracht, im Team intern besprechen.

& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 1 year ago (13/09/2023)

Sehr gut, gute Lage, Alles optimal

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie unsere gute Hotellage so genossen haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich in Erinnerung.

Gerne nehmen wir Ihr Feedback bezüglich der geführten Wanderungen an, und werden dieses, wo angebracht, im Team intern besprechen.