Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Manfred
Reviewed: 6 weeks ago (19/05/2025)

Sehr erholsamer Aufenthalt

Sehr geehrter Manfred,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Kuraufenthalt bei uns so detailliert zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als erholsam empfunden haben und besonders die Lage unseres Hauses mit den vielfältigen Wanderwegen sowie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen.

Ihr positives Feedback zur Menüauswahl und zur Zubereitung der Speisen nehmen wir mit großer Freude entgegen – es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen ein genussvolles kulinarisches Erlebnis zu bieten. Ebenso freuen wir uns, dass die Sauberkeit im Bad sowie die Freizeit- und Gesundheitsangebote Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zum Teppichboden nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind wichtig für uns, um gezielt Verbesserungsmaßnahmen setzen zu können. Wir werden sie in die laufenden Überlegungen zur Modernisierung und Optimierung unserer Zimmerausstattung einbeziehen, damit sich unsere Gäste künftig noch wohler fühlen können.

Wir hoffen, dass Sie mit vielen schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt zurückblicken und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By gerald zöhrer
Reviewed: 6 weeks ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Überaus engagierte MitarbeiterInnen - sowohl im Therapie als auch im Servicebereich. Angenehmes Ambiente, stets sauber und gepflegt (trotz baulicher Maßnahmen)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre durchwegs positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser engagiertes Team – sowohl im Therapiebereich als auch im Service – so hoch anerkennen. Ihr Lob ist für alle Mitarbeitenden eine große Motivation.

Es ist schön zu lesen, dass Sie das angenehme Ambiente, die stetige Sauberkeit und Pflege unseres Hauses trotz laufender baulicher Maßnahmen wertschätzen. Das ruhige Umfeld inmitten der Natur und Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen bestätigen unseren Anspruch, Ihnen einen möglichst angenehmen und hochwertigen Aufenthalt zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 6 weeks ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Es war für mich ein sehr guter Aufenthalt. Das Essen war hervorragend, das Personal im großen und ganzen sehr freundlich.
Schade fand ich, dass ich nicht im Vorfeld über die Umbauarbeiten informiert wurde.

Sehr geehrte Nussbaumer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich von Ihrem Kuraufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie unser gastronomisches Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams im Großen und Ganzen überzeugt haben und Sie mit Lage, Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis unseres Hauses zufrieden waren.

Wir bedauern, dass Sie im Vorfeld nicht über die Umbauarbeiten informiert wurden. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst, da Transparenz und offene Kommunikation für uns selbstverständlich sein sollten. Ebenso möchten wir uns für Ihre Hinweise zu den Fitnessgeräten und dem Ablauf der Trainingseinheiten bedanken – auch die Rückmeldung zu den ärztlichen Gesprächen ist für uns wichtig, um individuellere Betreuung künftig noch stärker zu fördern.

Ihre Beobachtungen zu den Zimmermöbeln und dem Unterhaltungsprogramm schätzen wir ebenso als wertvollen Impuls, unser Angebot und den Komfort weiterzuentwickeln. Dass Ihnen das Personal insgesamt freundlich begegnet ist, freut uns besonders und motiviert uns, weiterhin hohe Qualität zu bieten.

Wir hoffen, Sie dennoch mit einem insgesamt positiven Erlebnis überzeugt zu haben und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr bemüht und freundlich

Sehr geehrte Feistenauer,

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Bemühungen im Bereich der Gesundheits- und Freizeitangebote schätzen konnten. Ihr positives Feedback zur Lage und zur gesamten Atmosphäre motiviert uns, weiterhin stets unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste wohlfühlen.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen sie als wertvollen Hinweis, unser Angebot weiterhin Ihren Erwartungen anzupassen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Susanne Sprenger
Date of experience: 05/2025

Es soll stets eine Auszeit aus meinem jetzigen Leben sein und dazu einen gesundheitlichen Aspekt beinhalten.

Sehr geehrte Susanne Sprenger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es bedeutet uns viel zu hören, dass Sie unser Haus sowohl für Erholung als auch für Ihre Gesundheit schätzen und bei jedem Aufenthalt eine wohltuende Auszeit vom Alltag erleben.

Besonders freut uns Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Freundlichkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis. Ihr Lob für unsere Gesundheitsangebote und die Balance zwischen Wellness und therapeutischem Nutzen ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Lage, Gastronomie und Freizeitangeboten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Diese helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und Sie bei zukünftigen Aufenthalten noch umfassender zu begeistern.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und gesundheitsfördernde Auszeit zu ermöglichen.

Date of experience: 05/2025

Mein Allgemeineindruck ist hervorragend. Eine freundliche Eingangshalle, Rundum freundliches Personal und freundliche Therapieangestellte. Das Essen ist auch nicht zu überbieten. Alles toll.

Sehr geehrte Kloser,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke und Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen solch hervorragenden Gesamteindruck von unserem Haus gewonnen haben.

Besonders dankbar sind wir für Ihre positiven Worte zur freundlichen Atmosphäre in unserer Eingangshalle sowie zur Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams – vom Empfang über die Therapieabteilung bis hin zum Housekeeping. Ihr großes Lob für die Auswahl und Qualität unserer Küche erfüllt uns mit besonderer Freude.

Die Hinweise zum Balkonboden nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie sich daran gestoßen haben. Ihr Feedback werden wir intern sorgfältig besprechen, um unseren Gästen auch hier noch mehr Komfort bieten zu können.

Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl die Sauberkeit als auch die Lage unseres Hauses mit seinen vielseitigen Wanderwegen so positiv hervorheben. Ihr durchweg positives Fazit und die hohe Weiterempfehlungsrate sind für uns eine wertvolle Bestätigung.

Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Ötztal willkommen zu heißen.

Date of experience: 05/2025

Die Lage ist wunderschön und die Mitarbeiter unglaublich freundlich. Hier kann man sich erholen und die Seele baumeln lassen.

Sehr geehrte Mathis-Weirather,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die wunderschöne Lage unseres Hauses und die Herzlichkeit unserer Mitarbeitenden so positiv hervorheben. Ihr schönes Feedback, dass Sie bei uns zur Erholung finden und die Seele baumeln lassen konnten, ist eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Besonders freuen wir uns auch über Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das Preis-Leistungsverhältnis. Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit unseres Teams wertschätzen wir sehr.

Ihre Rückmeldung zum Teppichboden im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dieser Aspekt heutzutage nicht mehr jedem Geschmack entspricht, und arbeiten stetig daran, das Ambiente unserer Zimmer weiter zu modernisieren.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine entspannte und wohltuende Auszeit zu ermöglichen.

Wohlfühlend und ruhig

Sehr geehrte Moosbrugger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als wohltuend und ruhig empfunden haben und vor allem die Lage, Sauberkeit sowie das gastronomische Angebot positiv bewerten konnten.

Ihr Lob für unsere Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit in diesen Bereichen motiviert uns, kontinuierlich daran zu arbeiten, unseren Gästen eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu schaffen.

Ihre Rückmeldung zu den Teppichen in Ihrem Zimmer nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass der Geruch Ihren Komfort beeinträchtigt hat und werden diesen Hinweis intern sorgfältig besprechen, um für eine noch angenehmere Umgebung während Ihres Aufenthaltes zu sorgen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr wertvolles Feedback.

By Manfred Morscher
Reviewed: 7 weeks ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Die durchgeführten Renovierungsarbeiten im Saunabereich und der Teppichböden waren für uns etwas mit Einschränkungen behaftet.

Sehr geehrter Manfred Morscher,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke und Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns besonders, dass Sie unsere Küche so hoch bewerten und sich kulinarisch rundum verwöhnt gefühlt haben – Ihr Lob bedeutet unserem Küchenteam sehr viel. Schön zu lesen ist ebenfalls, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und die tolle Lage aktiv nutzen und genießen konnten.

Wir bedauern, dass Sie durch die laufenden Renovierungsarbeiten im Sauna- und Teppichbereich gewisse Einschränkungen hinnehmen mussten. Solche Maßnahmen sind notwendig, um langfristig den Komfort und die Qualität unseres Hauses für alle Gäste zu verbessern. Ihre Hinweise zum Holz auf der Terrasse nehmen wir zudem sehr ernst und werden diese entsprechend weitergeben, um Unannehmlichkeiten zukünftig zu vermeiden. Es tut uns leid, dass Sie dadurch beeinträchtigt wurden.

Ein großes Dankeschön auch für Ihre Rückmeldung zu den Gesundheitsanwendungen – es freut uns, dass Sie in vielen Bereichen Verbesserungen verzeichnen konnten. Zugleich verstehen wir, dass gesundheitliche Beeinträchtigungen wie das Knie oder die Gürtelrose den Aufenthalt erschweren können. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und sind froh, dass Sie trotz dieser Umstände Ihre Kur bei uns fortsetzen konnten.

Für Ihr positives Resümee und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute für Ihre Gesundheit und würden uns freuen, Sie wieder bei uns im schönen Ötztal begrüßen zu dürfen.

By Martina
Reviewed: 7 weeks ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

An sich sehr gut. Die Zimmer sind etwas veraltet und mit Teppich, aber sehr sauber. Da Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Habe mich sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Martina,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre vielseitigen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie das zuvorkommende Verhalten unseres Teams hervorheben.

Ihr Lob zu unseren Therapeuten und Gesundheitsangeboten ist für uns eine besondere Motivation und bestätigt unser Bemühen, unseren Gästen einen wertvollen und nachhaltigen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch Ihre Einschätzung der Sauberkeit und des Preis-Leistungsverhältnisses wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre konstruktiven Hinweise zur Zimmerausstattung nehmen wir gerne auf. Die Umstellung auf Parkettböden in den Zimmern ist bereits ein laufender Prozess, den wir zukunftsorientiert weiterverfolgen. Ebenso danken wir für Ihre Anregungen zur Menüauswahl, speziell für die Gerichte der Low Carb-, Detox- und Vital-Menüs sowie den Wunsch nach Zitronenwasser im Therapiebereich. Ihre Empfehlungen zu zusätzlichen Sport- und Kosmetikangeboten am Wochenende sowie mehr musikalischer Unterhaltung im Haus nehmen wir als wichtigen Impuls wahr.

Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Hotel und die Gesundheitsvorsorge weiterempfehlen. Ihr Feedback bietet uns die Gelegenheit, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln, um alle Gäste noch zufriedener zu stimmen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Ötztal begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre offenen Worte.