Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Sehr guates Hotel,mit freundlichen zuvorkommenden Personal

Sehr geehrte(r) Höfler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Vivea Gesundheitshotel Umhausen so angenehm war. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Renate

Modernes Hotel in sehr schöner Lage, keine Krankenhausatmosphäre

Sehr geehrte Renate,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Hotel und seine vielfältigen Angebote Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Eindrücke sind für uns von großer Bedeutung, und wir schätzen das Vertrauen, das Sie in uns setzen. Sollten Sie in Zukunft Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Annemarie
Date of experience: 11/2024

Umgebung - Therapien - Therapeuten - Essen - Wetter - einfach TOP!!

Sehr geehrte Annemarie,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und die verschiedenen Angebote genießen konnten. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten. Sollten während Ihres nächsten Aufenthaltes noch Fragen oder Wünsche aufkommen, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit anzusprechen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Annelies Strolz
Reviewed: 2 months ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir sind schon sehr oft bei Ihnen gewesen - meine Mutter 11x und ich 4x - es hat uns immer gut gefallen - jetzt passt es mit dem Essen sehr gut und das Haus hat viel zu bieten.

Sehr geehrte Annelies Strolz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Mutter sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere vielfältigen Angebote genießen konnten. Ihre langjährige Treue ist für uns eine besondere Wertschätzung. Es ist schön zu hören, dass auch das herrliche Wetter zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat. Ihre Würdigung unseres Shuttledienstes und der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams sind für uns ein wertvolles Lob. Es ist ermutigend zu wissen, dass Sie unser Essensangebot und die Freizeitmöglichkeiten geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 2 months ago (12/11/2024)

Gut gelegen auf der SONNENSEITE

Sehr geehrte(r) Pirkwieser,

es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Ihr Hinweis zum Aufenthalt ist für uns wertvoll, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Ich wurde therapeutisch und kulinarisch 3 Wochen voll verwöhnt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team schätzt Ihre lobenden Worte und wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

Date of experience: 11/2024

alles war sehr sauber, das personal sehr freundlich und das essen superlecker

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andrea Kajany
Date of experience: 11/2024

Enorme Verbesserung meines Gesundheitszustandes.

Sehr geehrte Andrea Kajany,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrer Erfahrung bei uns profitieren konnten. Ihr Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen und wir sind stets darum bemüht, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Ötztal

Sehr sauber und gepflegt

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Sehr zufrieden!Sehr bemüht und reiches, gesundes Essen

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.