Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Schreyer Martina
Reviewed: 1 year ago (05/08/2023)

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage,
sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gutes und geschmackvolles Essen, tolles Therapieangebot und schöne Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung!

Lieber Hotelgast,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Hotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Wir freuen uns, dass Sie unsere ruhige Hotellage so genossen haben. Zudem ist es schön, dass Sie unsere sehr gute und geschmacksvolle Kulinarik sowie das tolle Therapieangebot so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Hotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

By Podsiedlik Dariusz
Date of experience: 07/2023

Sehr professionelles und freundliches Personal von Kellnern angefangen bis zu den Therapeuten, sehr gute Küche für jedem immer was dabei. Das Hotel liegt sehr gut am Südhang am Rand von Wald. Geräumige Zimmer.

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Wie schön, dass Sie unsere ruhige Lage am Wald so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere Kulinarik sowie die Gesundheitsangebote so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als freundlich in Erinnerung.

Mit lieben Grüßen aus dem Ötztal

By Norbert Hüttel

erstklassig u großzügig mit unaufdringlicher Freundlichkeit im ganzen Haus

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen.

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Unser Personal blieb Ihnen als freundlich in Erinnerung.

& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit."
By Ferdinand Radl

Wohlfühlen auf hohem Niveau

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere exzellente Kulinarik so wertgeschätzt haben.

By Branko mit W & H
Date of experience: 07/2023

Vom Empfang des Direktors bis zur Verabschiedung der Rezeption war das gesamte Vivea Team sehr freundlich , hilfsbereit und sehr kompetent.
Von der gemütlichen Suite über die Therapie Räume bis zu den überaus großen Pools eine „Sehr saubere Anlage“.
Ein grosses Frühstücksbuffet sowie ein tolles Salatbuffet mit viel frischem Gemüse, welche ständig aufgefüllt werden, bietet alles was das Herz begehrt. Zudem ein sehr lustiger, freundlicher Service.
Täglich vier gesunde Hauptspeisen zur Auswahl. Für jeden Geschmack was dabei.
Die Therapien runden das perfekte Wohlbefinden ab.

Einziges Manko:
Es gibt immer wieder Personen die sich nicht zu kleiden wissen bzw. Respektlosigkeit gegenüber den Hotelvorgaben sind.
Minihöschen, Badeschlapfen und Bademäntel gehören nicht in einen Speisesaal/ Restaurant.
Jenen sollte der Zugang verweigert werden.

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns, dass Sie unsere Hotellage mit den Wandermöglichkeiten so genossen haben. Zudem ist es schön, dass Sie unsere gute Auswahl an Kulinarik sowie die Gesundheits- und Freizeitangebote so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter.

By Winfried Joswig
Date of experience: 07/2023

Vom Empfang bis zur Küche sowie dem gesamten Service-Team möchte ich großes Lob aussprechen.

By Jürgen Seegerer
Date of experience: 07/2023

Wunderbar gelegen, die Stille in der Nacht, die Küche überdurchschnittlich, der Spa-Bereich sowieso, sehr freundlicher Service

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere Kulinarik sowie den Spa-Bereich so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich in Erinnerung.

By Sukilovic
Date of experience: 07/2023

Pool ist kalt, alles anderes war sehr gut. Hervorragende Rezeption und Restaurant Team!

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Sie Ihr Zimmer mit dem Blick ins Tal so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als freundlich und nett in Erinnerung.

Wir bedauern sehr, dass Sie keine besseren Erfahrungen mit der Pooltemperatur machen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen diesbezüglich an, und werden diese, wo angebracht, im Team intern besprechen.

Mit lieben Grüßen aus dem Ötztal

By Balleis

Das Haus ist sehr sauber und das Personal durchgängig freundlich

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere Hotellage mit dem super Panorama sowie den Wellness-Bereich so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als freundlich in Erinnerung.

By Leila Fuchs-Tawfik
Reviewed: 1 year ago (31/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr freundliches, bemühtes Personal . Küche ein Wahnsinn, Gratulation!!

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere Kulinarik so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich und bemüht in Erinnerung.