Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (31/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gut und professionell geführtes Hotel.

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Wie schön, dass Sie unsere Hotellage am Waldrand so genossen haben. Es freut uns, dass Sie das angenehm große Schwimmbad so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr nett in Erinnerung.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Hotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 1 year ago (31/07/2023)

Angenehm ruhig aufmerksame Leitung

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie unsere Hotellage am Waldrand so genossen haben. Es freut uns, dass Sie die vielen Auswahlmöglichkeiten bei unserer Kulinarik sowie die Wanderwege so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr angenehm in Erinnerung.

& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 1 year ago (26/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein Hotel sehr schön in die Alpenwelt der Öztaler-Berge eingebettet mit großzügiger Lobby und Poolbereich. Sehr freundliche und kompetente MitarbeiterInnen, geräumige und saubere Zimmer.

Lieber Hotelgast,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Hotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Wir freuen uns, dass Sie unsere großzügige Lobby und den Poolbereich so genossen haben. Zudem ist es schön, dass Sie die sehr unterschiedlichen Freizeitangebote so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als freundlich und kompetent in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter.

Date of experience: 07/2023

Im Kurhotel Umhausen habe ich mich wirklich sehr wohl gefühlt. Wurde bestens betreut; selbst, wenn man ärztliche Hilfe braucht, ist man gut aufgehoben. Die Angestellten sind wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer bieten alles, was man braucht: Sauberkeit, Bademantel mit Badetasche, Fernseher, Fön und vieles mehr. Die Küche ist ausgezeichnet. Es gibt täglich 4 Menüs zur Auswahl - und wer da nichts findet, bedient sich am reichlich gefüllten Buffet. Der Esstisch wird täglich immer schön gedeckt und die Servietten täglich liebevoll anders gefaltet. Ich kann das Kurhotel als Gast nur bestens weiterempfehlen.

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie unsere erholsame und ruhige Hotellage mit den vielen Ausflugsmöglichkeiten so genossen haben. Es freut uns, dass Sie die excellente Kulinarik sowie die vielen Freizeitmöglichkeiten so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als freundlich und hilfsbereit in Erinnerung.

Date of experience: 07/2023

ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie unsere Hotellage mit dem überwältigenden Blick auf die Berge so genossen haben. Es freut uns, dass Sie die regionale und vielfältige Kulinarik sowie das Rahmenprogramm so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich in Erinnerung.

Date of experience: 07/2023

tolle umgebung, piburgersee, wasserfall, tolle kosmetik und massageangebote

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen.

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere tolle Umgebung sowie die Massageangebote so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich in Erinnerung.

& das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit."
Date of experience: 07/2023

Schon an der Rezeption werden wir stets sehr herzlich empfangen, es fühlt sich an wie "Heim kommen".

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns, dass Sie die unsere ruhige Hotellage mit der Aussicht so genossen haben. Zudem ist es schön, dass Sie die sehr persönliche Betreuung so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter.

Date of experience: 07/2023

Der Aufenthalt war sehr nett und es hat alles gepasst. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war spitze und die Sauberkeit war perfekt. Das Gesundheitsangebot war sehr abwechselnd und hat auch Spaß gemacht. Vor allem der Herr Gergely Woppel verstand es uns mit Spaß und abwechslungsreichem Programm zu motivieren. Die Masseurin Fabienne war sehr sehr gut und hatte einen sehr professionellen Angriff. Auch die Kosmetikerin ist sehr zu empfehlen und war sehr professionell.

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns, dass Sie die unsere schöne und ruhige Hotellage so genossen haben. Zudem ist es schön, dass Sie die sehr gute und abwechslungsreiche Kulinarik sowie das abwechslungsreiche Programm der Freizeitangebote so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich und zuvorkommend in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter.

By Franz
Date of experience: 07/2023

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut, die Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr nett, das Essen wunderbar gut - gesamt alles super!

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere ruhige Lage sowie die gute Kulinarik so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr nett in Erinnerung.

By Christoph
Date of experience: 07/2023

Sehr nette und kompetente Mitarbeiter im Hotel sowie im Therapiezentrum.

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Unser Personal ist Ihnen als sehr nett und kompetent in Erinnerung geblieben.