By Brandl & Truschkowsky
(15/07/2025)
By Staininger
06/2025
07/2025
Gemeinsam mit meiner Partnerin haben wir uns einen Kurzurlaub im Vivea Umhausen gegönnt. Das Hotel liegt traumhaft, ist top gepflegt und absolut sauber. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und bestens über das Haus informiert. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind ein echtes Highlight, der Service aufmerksam und durchgehend freundlich. Das Frühstück am nächsten Morgen setzt dem Ganzen die Krone auf — hier sucht man Vergleichbares vergeblich.
Wir kommen definitiv wieder!
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzurlaub bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.
Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Partnerin eine rundum gelungene Auszeit in unserem Haus genießen konnten. Besonders Ihr Lob für die traumhafte Lage, die gepflegte und saubere Umgebung sowie den herzlichen Empfang beim Check-in bedeutet dem gesamten Team sehr viel. Zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen und bestens informiert gefühlt haben, bestätigt unser tägliches Bestreben, unseren Gästen ein Gefühl der Geborgenheit zu vermitteln.
Ihr positives Feedback zum Wellnessbereich und Schwimmbad als besonderes Highlight sowie zur durchgehend aufmerksamen Freundlichkeit unseres Servicepersonals wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie mit dem reichhaltigen und liebevoll angerichteten Frühstück einen perfekten Start in den Tag erleben konnten – gerade auf diesen Bereich legen wir großen Wert.
Auch Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern, der Sauberkeit, dem Freizeit- und Gesundheitsangebot sowie zum Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine wunderbare Anerkennung unserer Arbeit. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und unser vielseitiges Angebot genießen konnten.
Über Ihre Ankündigung, wiederzukommen, freuen wir uns ganz besonders. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt unter dem Motto „Ankommen, loslassen, wohlfühlen“ noch lange in bester Erinnerung.
Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal
das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal