Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Im Vivea Umhausen fühlt man sich rundum sehr wohl ! Das Personal im ganzen Haus ist ausgesprochen nett, höflich, zuvorkommend, das Essen kann man gar nicht so gut beschreiben wie es ist, es ist einfach immer hervorragend, es wird einem auch jeder Wunsch erfüllt. Man kommt sehr gerne hierher und man kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

By Ute Sauer
Date of experience: 11/2025

Wie bereits mehrfach erfahren, existiert in ihrem Haus eine absolute Wohlfühlatmosphere. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, der neue Fußboden ist farblich sehr gelungen. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auf die Mahlzeiten freue ich mich immer schon im voraus, welche Kreation sich die Küche hat einfallen lassen. Auch das Servicepersonal ist immer sehr freundlich und humorvoll. Interessant sind für mich besonders die Vorträge, die von renommierten Ärzten gehalten werden. Diese sind für mich u.a. ein Anlass nach Umhausen zu kommen.

By Anna
Date of experience: 11/2025

Freundliches Personal, Komfortzimmer zum Wohlfühlen und sensationelle Küche.

By Lechls

Wunderbar, tolle Lage, angenehme Höhe gute Luftqualität
Speisenauswahl hervorragend

By Frost Wolfgang und Eva
Date of experience: 11/2025

Und das ist v.a.: Seit der Renovierung hat sich die Sauna-Anlage, die wir gerne und viel benutzen, definitiv "verschlimmbessert". Schöne Fliesen ja, aber in Saunen gehören div. Duschvorrichtungen (Schwallbrause, Kaltwasserschlauch, Seitendüsen etc.), die nicht mehr da sind, stattdessen sind die Abteile mit ganz normalen Badezimmer-Duschen versehen worden! Gullys gibt es auch nicht mehr, sodass man im Wasser steht bei viel Betrieb, und der Gast ist gehalten, die abgestellten Wasserschieber zu benutzen. Wir waren enttäuscht! UND: uns gefällt auch nicht, dass ein Tag ohne Zimmerservice gemacht wird! (Öko-Schmäh oder Personalkosten-Sparen?)

By Günther
Date of experience: 11/2025

Alles sehr sauber, und jeder Mitarbeiter sehr freundlich.

Ein sehr zuvorkommendesTeam !!! Essen top Service top

By Martin Hudelist
Date of experience: 11/2025

Nicht um eine Alternative bemüht nur nach Hause geschickt. Also schlecht!

Sehr geehrter Martin Hudelist,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Haus ausführlich zu schildern.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bereits nach zwei Tagen auf diese Weise enden musste und dass Sie die Situation als wenig entgegenkommend und nicht lösungsorientiert empfunden haben. Dies hinterlässt verständlicherweise einen enttäuschenden Gesamteindruck, der nicht unserem Anspruch an Betreuung und Gastfreundschaft entspricht. Besonders tut es uns leid, dass Sie in einer gesundheitlich angespannten Situation nicht die gewünschte Unterstützung erlebt haben. Bitte bedenken Sie wieso es zur Abreise gekommen ist.

Positiv zu vermerken ist, dass Sie die Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie die Freizeitmöglichkeiten und Gastronomie ausgewogen beurteilt haben. Dennoch überwiegen Ihre negativen Erfahrungen und wir nehmen Ihre Rückmeldung als wichtigen Anlass zur Reflexion und Verbesserung.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr ehrliches Feedback. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein bedeutender Impuls, unsere Prozesse kritisch zu hinterfragen und künftig zielgerichteter auf individuelle Situationen und Bedürfnisse einzugehen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
By Anna-Margarete Kircher
Date of experience: 11/2025

Das Ambiente ist sehr ansprechend, man fühlt sich sofort heimelig!

Date of experience: 11/2025

Ein Haus zum Wohlfühlen mit angenehmer Atmosphäre in einer wunderschönen Umgebung.