Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Ein paradiesischer Aufenthalt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Hund einen rundum gelungenen Kuraufenthalt genießen konnten. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu dem komfortablen Zimmer mit Terrassenzugang, der einmaligen Lage, dem kulinarischen Angebot sowie dem Gesundheitsprogramm und den Freizeitmöglichkeiten erfüllen unser Team mit großer Freude. Auch Ihr Lob für die freundliche und gut gelaunte Atmosphäre im Haus nehmen wir mit Dankbarkeit an – dies spiegelt unsere Bemühungen wider, unseren Gästen und ihren tierischen Begleitern eine erholsame Zeit zu ermöglichen.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Kleiderschrank sowie zu den aufgefundenen Gegenständen neben dem Tresor haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und danken gleichzeitig für Ihre ehrliche Rückmeldung, die uns hilft, unsere Qualitätsstandards weiterhin hochzuhalten. Ebenso nehmen wir Ihren Wunsch nach einem zusätzlichen Schloss an der Terrassentür sehr ernst – Anregungen wie diese sind uns wichtig, um auch auf die besonderen Bedürfnisse von Hundebesitzern bestmöglich eingehen zu können.

Für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und Ihr positives Gesamtfazit danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an die schöne Zeit im Ötztal zurück und heißen Sie sowie Ihren vierbeinigen Freund bei Gelegenheit wieder herzlich willkommen.

Ein sehr tolles Haus

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv bewertet und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders angenehm empfunden und in nahezu allen Bereichen Bestnoten vergeben haben. Ihr positives Urteil zu den komfortablen Zimmern, der attraktiven Lage und insbesondere zu unserem vielseitigen und hochwertigen gastronomischen Angebot ist für unser Team eine schöne Anerkennung.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zur Freundlichkeit unseres Teams. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bestätigen uns darin, stets für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Kuraufenthalt bei uns im Ötztal und würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

Date of experience: 10/2025

Wird alles geboten, was man braucht

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Kuraufenthalt in unserem Haus rundum genießen konnten und sich bestens versorgt fühlten. Besonders Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen – von den sauberen Zimmern über unsere Gesundheits- und Freizeitangebote bis hin zur Gastronomie sowie dem Preis-Leistungsverhältnis – sind für uns eine große Bestätigung und Motivation zugleich.

Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Teams erfüllt uns mit besonderer Freude. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Wir hoffen, die angenehme Erinnerung an Ihren Aufenthalt im Ötztal begleitet Sie noch lange und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sauber extrem gute Küche

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die Sauberkeit in allen Bereichen sowie die hohe Qualität unserer Küche und des Buffets besonders hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur ruhigen Lage, den freundlichen Zimmern und dem vielfältigen Freizeitangebot – insbesondere den Wanderwegen – wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr positives Feedback zu den Gesundheitsangeboten und der Auswahl an Behandlungen sowie die anerkennenden Worte für das gesamte Team bedeuten uns viel und sind eine schöne Motivation, unseren Service weiterhin mit großem Engagement zu gestalten. Dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als außergewöhnlich empfinden, freut uns ebenso sehr.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung möchten wir uns besonders bedanken. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit im Ötztal zurück und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Willkommen gefühlt.
Bemüht.
Freundlich.
Sauber.
Kompetent.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich in unserem Haus willkommen und gut betreut gefühlt haben. Ihr positives Urteil zu Sauberkeit, Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams sowie die wertschätzenden Worte zu den Bereichen Küche, Service und Bar sind für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Fitnessgeräten. Wir bedauern, dass die Handhabung für Sie zeitaufwendig und teilweise nicht eigenständig möglich war. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und sehen es als wichtigen Impuls, hier an Verbesserungen zu arbeiten, damit die Nutzung für unsere Gäste künftig angenehmer wird.

Auch Ihre Anmerkungen zu den Kosten für das Waschen der Wäsche sowie zur Leihgebühr für den Wasserkocher nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen sind für uns wertvoll, um unser Angebot und unsere Preisgestaltung im Sinne unserer Gäste zu überprüfen.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, dass Sie viele wohltuende Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mit nach Hause nehmen und würden uns sehr freuen, Sie erneut im Ötztal begrüßen zu dürfen.

By Anita Kranebitter
Date of experience: 09/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und mich sehr gut erholt. Das Haus ist gepflegt und sauber, das Ambiente zum Wohlfühlen! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

Sehr geehrte Anita Kranebitter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt und bestens erholt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zum gepflegten Haus, zum angenehmen Ambiente, zur herausragenden Küche sowie zur Sauberkeit und zur aufmerksamen und freundlichen Betreuung durch unser gesamtes Team bedeuten uns viel und sind eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Die hohe Wertschätzung Ihres kulinarischen Erlebnisses ist für unser Küchenteam eine besondere Motivation.

Ebenso freut uns zu lesen, dass Sie die Lage am Waldrand mit der herrlichen Bergkulisse, die vielfältigen Wander- und Freizeitmöglichkeiten sowie das Niveau der angebotenen Freizeitaktivitäten als rundum gelungen empfunden haben.

Ihre Hinweise hinsichtlich der Erfahrung mit unseren Ärztinnen nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie das Gespräch und die Betreuung nicht als persönlich genug erlebt haben. Rückmeldungen wie diese sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unseren Service und unser medizinisches Angebot laufend zu überprüfen und weiter zu verbessern. Ihr Lob für die engagierten Therapeutinnen und Therapeuten sowie die gebotenen Vorträge geben wir gerne weiter.

Für Ihre durchgehend positiven Bewertungen des Servicepersonals und das große Lob für die Freundlichkeit sowie Ihr sehr gutes Urteil zum Preis-Leistungsverhältnis möchten wir uns herzlich bedanken. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange an Ihre erholsame Zeit im Ötztal zurück und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Killinger Helga
Date of experience: 10/2025

Ruhige Atmosphäre in der das abschalten vom Alltag sehr leicht gefallen ist, kompetente Physiotherapeuten, ganz liebes Servicepersonal.

Liebe Frau Killinger Helga,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.

Besonders freut es uns, dass Sie die ruhige Atmosphäre zum Abschalten schätzen konnten und sowohl unsere kompetenten Physiotherapeuten als auch das herzliche Servicepersonal Ihnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen, von Zimmer über Lage und Sauberkeit bis hin zur Gastronomie, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie dem Preis-Leistungsverhältnis, sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Vielen Dank, gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt im Ötztal zurückdenken und würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen aus dem Ötztal,

das gesamte Team vom Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit."
By Diana

Sehr schöne Gepflegte Kuranstalt/ Hotel
Super nettes Personal besonders die Service Kräfte und die Zimmermädchen

Sehr geehrte Diana,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere gepflegte Kuranstalt und das gesamte Ambiente genießen konnten. Besonders Ihr Lob für das freundliche und engagierte Servicepersonal sowie für die Zimmermädchen ist für unser Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation. Auch Ihre Rückmeldungen zu den großzügigen, sauberen Zimmern sowie der erstklassigen Aussicht und der guten Lage für Wanderungen und Radtouren wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre positiven Worte zur Sauberkeit und zum gastronomischen Angebot, insbesondere zum Oktoberfest und zum Törggele-Abend, freuen uns sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anregung bezüglich der mehrfachen Pasta-Abende aufmerksam auf – solche Hinweise helfen uns, unser kulinarisches Angebot noch abwechslungsreicher zu gestalten.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten. Ihre Bemerkungen zur Kraft- und Sensomotorikeinheit sowie zur Häufigkeit der Wassergymnastik nehmen wir sehr ernst. Auch Ihr Hinweis, dass die zeitliche Umsetzung der Freizeitangebote für Kurgäste herausfordernd sein kann, gibt uns wertvolle Anregungen, unser Programm noch gezielter auf die Bedürfnisse aller Gäste abzustimmen.

Dass Sie das freundliche und zuvorkommende Verhalten unseres Teams besonders hervorgehoben haben und vor allem das Preis-Leistungsverhältnis so positiv bewerten, bedeutet uns viel und zeigt, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie nehmen positive Erinnerungen aus dem Ötztal mit und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

By Monika Thurnher
Date of experience: 10/2025

Ich wurde sehr freundlich empfangen, auf alle meine Bedürfnisse wurde eingegangen und das Personal, vom Empfang bis zur Putzfee war außergewöhnlich freundlich und bemüht. Herzlichen Dank dafür

Sehr geehrte Monika Thurnher,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich von Ihrer Ankunft an gut aufgehoben gefühlt haben und sowohl der Empfang als auch unser gesamtes Team – bis hin zum Reinigungspersonal – durch besondere Freundlichkeit überzeugen konnten. Ihr wertschätzendes Lob für das Engagement unseres Personals ist für uns eine wunderbare Motivation.

Besonders schön ist, dass Sie die Sauberkeit des Zimmers ausdrücklich hervorheben und das kulinarische Angebot als gesund und gelungen empfunden haben. Auch Ihre Einschätzung zu den Freizeitmöglichkeiten, der ruhigen Lage für Erholungssuchende sowie zur Qualität unseres Pools und der Sauna nehmen wir mit Dankbarkeit auf.

Ihre Hinweise zum Zustand des Kraftraums und zur allgemeinen Zimmerausstattung sind uns sehr wichtig. Rückmeldungen wie Ihre unterstützen uns dabei, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unser Angebot noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Zufriedenheit und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Gelegenheit wieder im schönen Ötztal begrüßen zu dürfen.

By Michael
Date of experience: 10/2025

Sehr gutes Wellness Hotel das alle Annehmlichkeiten bietet, Schöne Poolanlage mit Garten, Saunabereich und köstlichem Essen

Sehr geehrter Michael,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihrem Aufenthalt bei uns so ein positives und detailliertes Feedback zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als Top Wellness Hotel wahrgenommen haben und insbesondere die Poolanlage mit dem gepflegten Garten, den großzügigen Saunabereich sowie das kulinarische Angebot hervorheben. Auch Ihre exzellenten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gesundheitsangebote und die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre hohen Bewertungen der Freizeitmöglichkeiten und des Preis-Leistungsverhältnisses wissen wir ebenso zu schätzen. Für uns ist es stets ein Anliegen, unseren Gästen in allen Bereichen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ötztal noch lange in guter Erinnerung behalten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns willkommen heißen.