Vivea Hotel Umhausen im Ötztal Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 2.806 Bewertungen
für den Zeitraum: 11.2025

sehr freundlich und Hilfsbereit, habe mich sehr wohlgefühlt.

Von Monika
40-49 Jahre
für den Zeitraum: 11.2025

Ich hatte gemeinsam mit meinem Mann Anfang November (Donnerstag bis Sonntag) die Gesundheitstage inklusive 6 Therapieanwendungen gebucht. Leider wurde uns im Vorhinein nicht mitgeteilt, um welche Anwendungen es sich dabei handelt bzw. uns keine weiteren Informationen dazu zukommen lassen. Am Anreisetag erhielten wir einen Zettel auf dem 1 Therapie vermerkt war, mit dem Hinweis, die weiteren Termine am nächsten Tag an der Therapierezeption zu erhalten. Am nächsten Tag gingen wir zur Therapierezeption um dort zu erfahren, dass für uns keine weiteren Therapien vorgemerkt sind und die Therapeuten am Wochenende nicht im Hause sind bzw. den Kurgästen vorenthalten. Das war für uns natürlich enttäuschend, da wir davon ausgingen, dass die in den Gesundheitstagen enthaltenen Therapien automatisch für uns reserviert werden bzw. man sonst eine Information im Voraus bekommt, damit man diese auswählen und buchen kann. Auch macht es wenig Sinn, Gesundheitstage übers Wochenende anzubieten, wenn dann dafür keine Therapeuten im Haus sind. Die Dame an der Therapierezeption war sehr bemüht, nichtsdestotrotz mussten wir dann die Termine und Therapien nehmen, die noch verfügbar waren. Diese Erfahrung war enttäuschend für uns, da wir uns eigentlich sehr auf den Aufenthalt gefreut hatten.

Von Purtscher Albert

Sehr schönes freundliches Kurhotel

Von Franz
für den Zeitraum: 11.2025

Die Landschaft ist wunderschön, aber man hat nichts von den Bergen, wenn durch einen unnötig in die Länge gezogen Therapieplan man den ganzen Tag im Zimmer sitzt. Da habe ich in anderen Vivea Hotels viel bessere Erfahrungen gemacht.

Von Hildegard Schelling
80+ Jahre
für den Zeitraum: 11.2025

Hier stimmt alles sehr gut zusammen. Personal ist freundlich hilfsbereit und bei Sonderwünschen recht spontan

70-79 Jahre
für den Zeitraum: 11.2025

Man fühlt sich sehr gut aufgehoben

Von Lang Cornelia
für den Zeitraum: 11.2025

Sehr gepflegtes und sauberes Kurhotel, sehr gutes Essen, große Auswahl ! Auch die Therapien sind sehr gut, vor allem möchte ich meinen Masseur Fabian Pult hervorheben, der sein Handwerk trotz seines noch jugendlichen Alters sehr gut versteht!! Super! Mein einzige Beanstandung sind die veralteten Fitnessgeräte im Krafttrainingsraumes, die sollten bei Gelegenheit mal aktualisiert werden. Noch eine kleine Anmerkung: Ich bin auch für Integration und bin auch nicht Ausländerfeindlich, trotzdem erwarte ich mir, dass auch diese Kurgäste sich an die Regeln halten müssen und diese auch von der Hotelleitung aufgefordert werden sollten! Einige Kurgäste mit Burkinis im Whirlpool und Kleidung in der Sauna, ist nicht gerade hygienisch und hat mich sehr gestört. Zudem die verweigerte Teilnahme dieser Personen bei der Gymnastik und auch bei der Wassergymnastik! Da muss sich die Hotelleitung etwas einfallen lassen! Ansonsten sehr tolles Kurhaus!

für den Zeitraum: 11.2025

Der Aufenthalt war zufriedenstellend; Personal sehr freundlich, Küche sehr gut, Therapien sehr gut. SPA-Bereich im Haus sehr gut und schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Verbesserungsfähig wäre die Gruppengröße bei Kraft- und Sensomotoriktraining, Heilgymnastik, zu verkleinern um eine effektivere Einzelpatienten bezogene Therapie zu ermöglichen.

Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (10.11.2025)

Sehr nettes Wellness Hotel

Von Sonja Biatel
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.11.2025)
für den Zeitraum: 10.2025

war begeistert vom Haus und Ambiente sowie die Poollandschaft und Saunalandschaft

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich vom Ambiente unseres Hauses, der Pool- und Saunalandschaft sowie der Freundlichkeit unseres Teams in allen Bereichen so begeistert gezeigt haben. Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit, Gastronomie und der liebevollen Betreuung durch unser Personal ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und motiviert uns sehr.

Ihre Anregung zu den Gesundheitsgeräten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass die Handhabung oder die Funktionalität einzelner Geräte nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr hilfreich, um die Ausstattung und das Angebot weiter zu optimieren und den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Es ist schön zu lesen, dass Sie die umliegenden Wanderwege und Biketouren genießen konnten und sich auch hinsichtlich des Preis-Leistungsverhältnisses sowie der Auswahl an Freizeitmöglichkeiten gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an die wunderbare Zeit im Ötztal zurück und würden uns sehr freuen, Sie zu einer weiteren Auszeit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?