Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Katharina
Reviewed: 7 weeks ago (25/08/2025)

Ruhig, gepflegt, schöner Spa und Außenbereich

Sehr geehrte Katharina,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die ruhige Atmosphäre, die gepflegten Anlagen sowie unseren Spa- und Außenbereich hervorheben. Ihr Lob für die Großzügigkeit und das angenehme Ambiente Ihres Zimmers, selbst wenn dieses nicht ganz modern war, wissen wir sehr zu schätzen. Die Bewertungen zur Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungsverhältnis bedeuten uns viel und sind eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Urteil zur Gastronomie, zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zur Lage unseres Hauses. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung freut uns ganz besonders – dies ist für uns ein großer Ansporn.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Ötztal begrüßen zu dürfen.

By Janda Bernhard
Reviewed: 2 months ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Kann ich nur weiter empfehlen!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die großzügigen Zimmer sowie die wunderschöne Lage unseres Hauses geschätzt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel und ist eine wertvolle Anerkennung für das tägliche Engagement aller Mitarbeitenden.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den weiteren Bereichen – von Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie dem Preis-Leistungsverhältnis – sind für uns eine schöne Bestätigung unseres Bemühens, allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre wertschätzende Rückmeldung danken wir Ihnen besonders. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft erneut im Ötztal willkommen heißen zu dürfen.

By Susanne Lavicka
Date of experience: 08/2025

Lage des Hotels , Therapie Angebote, Zimmer und Räumlichkeiten top !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Lage unseres Hauses, das vielfältige Therapieangebot sowie die Ausstattung der Zimmer und die Gestaltung der Räumlichkeiten als hervorragend empfunden haben. Ihr positives Feedback in sämtlichen Bereichen ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team.

Auch Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit, zu den Freizeitmöglichkeiten und zur Freundlichkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob für das Preis-Leistungsverhältnis sowie die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine große Motivation, das Angebot und den Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie nehmen viele angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mit nach Hause und würden uns sehr freuen, Sie erneut im Ötztal begrüßen zu dürfen.

By Moni Hold
Date of experience: 08/2025

Sehr , sehr freundlich 👍 !!!
Alle sehr aufmerksam !!!
Alles Tip Top 👍👍👍
Ich habe mich sehr wohl gefühlt 😊

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so begeistert und positiv zu bewerten.

Es ist eine besondere Freude für das gesamte Team zu lesen, dass Sie sich bei uns von Anfang an so wohlgefühlt haben und sämtliche Bereiche für Sie perfekt waren. Ihr hervorhebendes Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit all unserer Mitarbeitenden nimmt unser Haus mit großer Dankbarkeit entgegen und sieht darin eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ebenso erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie die Zimmer, die Lage sowie die Sauberkeit, Gastronomie und die weiteren Angebote als durchweg hervorragend einschätzen. Ihre Zufriedenheit und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bestärken uns in unserem Bestreben, allen Gästen unvergessliche Tage zu bereiten.

Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Ötztal noch lange in bester Erinnerung bleibt, und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die hervorragende Küche, die Sauberkeit, die gelungene Freizeitgestaltung und die freundliche Atmosphäre ist eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements und motiviert unser gesamtes Team.

Auch Ihre hohen Bewertungen für die Lage, das Preis-Leistungsverhältnis und die weiteren Angebote bedeuten uns viel. Ihre konstruktiven Rückmeldungen zur Zimmerausstattung und zu den Gesundheitsangeboten nehmen wir dankbar auf – Anregungen wie Ihre sind für uns wertvoll, um das Erlebnis für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt noch lange in angenehmer Erinnerung behalten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns im Ötztal begrüßen zu dürfen.

By Carmen Egger
Date of experience: 08/2025

Der allgemeine Eindruck ist sehr positiv.

Lieber Hotelgast,

Es freut uns sehr, dass Sie einen durchweg positiven Gesamteindruck von unserem Haus gewonnen haben. Besonders schön ist es, dass Sie in allen Bereichen – von Zimmer über Lage und Sauberkeit bis hin zur Gastronomie und der Freundlichkeit unseres Teams – solch ausgezeichnete Bewertungen vergeben haben.

Auch Ihre Anerkennung für das Preis-Leistungsverhältnis sowie Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten uns viel. Ihre Einschätzungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten nehmen wir gern zum Anlass, unser Angebot weiterhin gezielt weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt im Ötztal zurück und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Erika Tanzer
Date of experience: 08/2025

Das Hotel ist nicht nur sehr schön gelegen, es ist auch sehr sauber.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl die wunderschöne Lage unseres Hauses als auch die Sauberkeit und das gepflegte Erscheinungsbild besonders hervorheben. Ihr Lob für die großzügig gestalteten Zimmer und die ausgezeichnete Frühstücksvielfalt wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso erfüllt uns Ihr positives Feedback zu unseren Freizeitangeboten, dem Schwimmbereich und insbesondere zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams mit großer Freude. Die Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Wir hoffen, dass Sie noch lange gerne an entspannte Tage im Ötztal zurückdenken und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Molto buona staff gentile

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere unser freundliches Team sowie die ruhige Lage unseres Hauses schätzen konnten.

Ihre Anmerkung zum Abendessenszeitraum nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis und werden sie bei zukünftigen Überlegungen berücksichtigen.

Date of experience: 08/2025

Hunde haben in einem Kurhotel nichts zu suchen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre ehrliche Meinung mitzuteilen.

Wir schätzen es sehr, dass Sie verschiedene Aspekte Ihres Urlaubs bei uns – wie Sauberkeit, Lage und das Angebot unseres Hauses – bewertet haben. Zum Thema Hunde im Vivea Hotel: Wir verstehen, dass dieses Thema unterschiedlich wahrgenommen wird.

Ihre Einschätzung zu Gastronomie, Freundlichkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir ebenso aufmerksam auf. Ihr Feedback sehen wir als wichtigen Hinweis, um unsere Abläufe regelmäßig zu überprüfen und zu hinterfragen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Worte und hoffen, dass Sie trotzdem einige angenehme Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt mitnehmen konnten.

das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 2 months ago (19/08/2025)

Herzhaft zum Wohlfühlen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft herzlich empfangen gefühlt haben und die Freundlichkeit sowie Kompetenz unseres gesamten Teams Ihr Wohlbefinden maßgeblich unterstützt haben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Gastronomie und zum umfassenden Angebot an Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen sowohl zur Raumgestaltung als auch zur Größe des kulinarischen Angebots. Ihren Hinweis bezüglich des Geruchs in den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, denn Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Ambiente stetig zu verbessern und allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Über Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung freuen wir uns ganz besonders. Es ist unser Ziel, für jeden Gast ein herzliches Umfeld und bestmöglichen Komfort zu bieten.