Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Jenny Vith
Reviewed: 3 years ago (01/05/2023)

Großes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Großer Swimmingpool der zum Wohlfühlen einlädt freundliche Begrüßung aufmerksames Personal
Gerne wieder 👍

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Wie schön, dass Sie unsere Hotellage und das große Zimmer so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere Gesundheits- und Freizeitangebote so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich und zuvorkommend in Erinnerung.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

Mit lieben Grüßen aus dem Ötztal

By Elke
Reviewed: 3 years ago (01/05/2023)
Date of experience: 03/2023

Nette Atmosphäre
Man fühlt sich willkommen

Lieber Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen.

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere ruhige Hotellage mit dem schönen Panorama so wertgeschätzt haben. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre Wertschätzung an unser gesamtes Team weiter.

Wir bedauern sehr, dass Sie keine besseren Erfahrungen mit dem Teppichboden gemacht haben. Gerne dürfen wir Sie darüber informieren, dass wir bereits Zimmer mit Parkettboden haben.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit."
Reviewed: 3 years ago (29/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Man fühlt sich im Hause sehr wohl und fast familiär aufgehoben.
Es besteht ein angenehmes und respektvolles Miteinander mit den Gästen und auch mit dem gesamten Personal.
Alle Gäste verteilten sich in den verschiedenen Bereichen, so dass nirgends das Gefühl von Überfüllung aufschien.

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie Ihr Zimmer mit großem Balkon mit Ausblick so genossen haben. Es freut uns, dass Sie die große Auswahl des Frühstückbuffets, sowie das reichhaltige Angebot an Veranstaltungen im Haus so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als ausgesprochen freundlich in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre Wertschätzung an unser gesamtes Team weiter.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 3 years ago (26/04/2023)
Date of experience: 04/2023

War mit allem sehr zufrieden

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen.

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.

By Margrit Obrist
Reviewed: 3 years ago (26/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Gut, freundliche Angestellte, schöne Lage, leider etwas anstrengend wenn man nicht do fit ist!

Lieber Hotelgast,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Hotellage so genossen haben. Zudem ist es schön, dass Sie unsere große Auswahl an Speisen so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als freundlich in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter.

By Gebhart Martina
Date of experience: 04/2023

Sehr sehr gut besonders fr mag Martina Huber. Workshops sehr interessant. Vielen Dank nochmals für alles

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere sehr interessanten Workshops so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich in Erinnerung.

By Ernst B.
Date of experience: 04/2023

Tolles Hotel in schöner Lage mit sehr guter Einrichtung, sehr freundlichem Personal und vorzüglichem Essen.

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie unsere Hotellage mit dem sehr schönen Ausblick so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere vorzügliche Kulinarik, sowie das tolle Gesundheitsangebot mit den sehr guten Therapien so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr nett und zuvorkommend in Erinnerung.

Mit lieben Grüßen aus dem Ötztal

Date of experience: 04/2023

Sehr sauberes und tolles Kurhotel, sehr freundliches Personal nur die Anwendungen waren teilweise sehr kurz.

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Sie unser Schwimmbad und Dampfbad so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich in Erinnerung.

Date of experience: 04/2023

Hab mich sehr wohl gefühlt.

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie unsere Freizeit- und Gesundheitsangebote so genossen haben. Es freut uns, dass Sie die sehr gute Kulinarik so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre Wertschätzung an unser gesamtes Team weiter.

Wir bedauern sehr, dass Sie keine besseren Erfahrungen mit dem Shuttlebus gemacht haben. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen diesbezüglich an, und werden diese, wo angebracht, im Team intern besprechen.

By Roland Dörrscheidt
Date of experience: 04/2023

Äußerst freundliches Pesonal auf allen Ebenen. Helles, übersichtliches Hotelgebäude.

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns, dass Sie unsere Hotellage mit dem herrlichen Bergblick so genossen haben. Zudem ist es schön, dass Sie unsere große Auswahl an Speisen mit super Qualität so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als äußerst freundlich in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter.