By Magdalena
By Grötzinger
(28/07/2025)
(26/07/2025)
07/2025
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen (überall Teppichböden) - besonders in den Zimmern unangenehmer Geruch, aber der Standort ist Einmal und wunderschön ruhig.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und offen zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere einmalige und ruhige Lage, die Nähe zur Natur sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in direkter Umgebung als besonders positiv empfunden haben. Ihr Lob für das Reinigungspersonal wie auch für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Teams erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wunderbare Anerkennung für unser tägliches Engagement. Auch Ihre wertschätzenden Worte in Bezug auf das Servicepersonal und dessen Bemühen, auf individuelle Wünsche rasch einzugehen, geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter.
Gleichzeitig danken wir Ihnen aufrichtig für Ihre ausführlichen und konstruktiven Hinweise, insbesondere zu den Teppichböden und zum Raumklima in den Zimmern, wie auch zu den Böden auf den Balkonen. Die Schilderung Ihrer Erfahrungen nehmen wir sehr ernst, ebenso wie Ihre Anmerkungen zur fehlenden Möglichkeit der manuellen Badbelüftung. Dass der Eigengeruch für Sie unangenehm war und Sie daher das Fenster offen lassen mussten, tut uns leid und wir verstehen, wie wichtig ein angenehmes Raumklima für das Wohlbefinden ist.
Ihre Rückmeldungen zu den Geräten im Fitnessbereich haben wir mit großem Interesse gelesen und nehmen diese sehr aufmerksam zur Kenntnis. Gerade im Bereich der Gesundheitsangebote ist es uns ein Anliegen, Technik und Ausstattung auf einem zeitgemäßen Stand zu halten. Ihr detailliertes Feedback hilft uns, die bestehenden Geräte und Abläufe kritisch zu prüfen und weiterzuentwickeln.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich insgesamt trotz der genannten Punkte bei uns wohlgefühlt haben und besonders die freundliche Atmosphäre und das Engagement aller Mitarbeitenden schätzen konnten.
Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns im Ötztal begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal
das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal