Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By DI Hermann Wirth
Reviewed: 3 years ago (24/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Gesundheits- Wellness- und Fitnessaufenthalt vom Feinsten.

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen.

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns, dass Ihnen die ruhige Lage mit Ausgangspunkt für viele Wanderwege so gut gefallen hat.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit."
By Wolfgang Gassner
Date of experience: 02/2023

Wir kennen das Vivea Hotel Umhausen schon sehr gut und sind immer gerne ein paar Tage dort. Der Aufenthalt im Hotel ist angenehm und es gibt zum entspannen viele Möglichkeiten.

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Wie schön, dass Ihnen unsere große Auswahl an Anwendungen so gut gefallen hat. Es freut uns, dass Sie unsere gute Kulinarik so wertgeschätzt haben. Unser Personal ist Ihnen als sehr freundlich in Erinnerung geblieben.

Mit lieben Grüßen aus dem Ötztal

By Bleier Roland Zimmer 142
Date of experience: 02/2023

Die bekommenen Behandlungen haben mir sehr gut getan! Auch die Möglichkeit jederzeit schwimmen bzw. die Sauna zu können und auch das Angebot ab 16:00 Uhr den Kraftraum zu benützen war super. Das gesamte Angebot mit diesen vielseitigen sportlichen Möglichkeiten samt Ernährungsberatung und zusätzlichen Vorträgen zu bestimmten Themen, wie auch die Life-Musik am Freitag Abend in der schönen Hotelbar waren einmalig! Auch wurde ich von Frau Dr. Rainer betreffend meiner Krankheit bestens informiert und auch geschult.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen.

Wie schön, dass Ihnen unser einmaliges Gesundheits- und Freizeitangebot so gut gefallen hat. Es freut uns, dass Sie unsere hervorragende Küche mit der riesigen Auswahl so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als freundlich und zuvorkommend in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre Wertschätzung an unser gesamtes Team weiter.

Wir bedauern sehr, dass Sie keine besseren Erfahrungen mit der Lage des Zimmers und dem WC gemacht haben. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen diesbezüglich an, und werden diese, wo angebracht, im Team intern besprechen.

By Gasser Volker

Sehr schöne Gegend , schöne Wanderwege

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie das Zimmer und die Behandlungen so genossen haben. Es freut uns, dass Ihnen auch die Gegend und die Wanderwege so gut gefallen haben.

By Marikka Thallinger
Date of experience: 02/2023

Es war meine erste Kur und ich hatte zuerst echt Bedenken, 3 Wochen eingesperrt zu sein. Das Gegenteil war der Fall. Nach einer Woche, wo ich mich zuerst zurechtfinden musste, die Termine pünktlich einzuhalten und das An-, Um- und Ausziehen zwischen allen Therapien halbwegs im Griff hatte, nützte ich alle verschriebenen Therapien, Vorträge usw und es ging mir täglich besser. Meine Schmerzen nach einer OP wurden immer weniger, es war total nett, neue Menschen kennen zu lernen, viel zu lachen und schlussendlich wäre ich gerne noch eine Woche geblieben. Was mir besonders aufgefallen ist, ist die Wertschätzung, Freundlichkeit und vor allem die Zeit, die sich hier jeder nimmt. Zum Schluss hatte ich fast sogar schon ein schlechtes Gewissen, mit dem Lift zu fahren ;-)

Lieber Hotelgast,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Wie freuen uns, dass Sie unsere Auswahl an Freizeit- und Gesundheitsangeboten so genossen haben. Zudem ist es schön, dass Sie unsere nachhaltige Kulinarik und die Auswahl der Speisen so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als freundlich und höflich in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter.

By Günter Matt
Date of experience: 02/2023

Hat alles gepasst nur haben wir im Bad Silberfische gesehen.

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt restlos zufrieden waren. Es freut uns, dass Sie die Aussicht und die freundliche Bedienung so wertgeschätzt haben.

Wir bedauern sehr, dass Sie im Bad Silberfische vorgefunden haben. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen diesbezüglich an, und werden diese, wo angebracht, im Team intern besprechen.

By Cäcilia Vent
Date of experience: 02/2023

Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen war ausgezeichnet! Das gesamte Personal war sehr kompetent. Überall war es sehr sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Ihnen unser Zimmer und die Hotellage so gut gefallen hat. Es freut uns, dass Sie unsere ausgezeichnete Kulinarik so wertgeschätzt haben. Unser Personal ist Ihnen als sehr nett und kompetent in Erinnerung geblieben.

Mit lieben Grüßen aus dem Ötztal

Date of experience: 02/2023

Vor ca. 11 Jahren hat mir das Angebot viel besser gefallen. Die Ärztinnen haben kaum zugehört. Das Ambiente ist sehr schön und ruhig.
Wollte gerne wieder nach Umhausen, doch nächste Kur Antrag würde ich nicht mehr in Umhausen verbringen wollen.

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Ihnen die Hotellage und der Spa Bereich so gut gefallen hat. Es freut uns, dass Sie unser gutes Essen so wertgeschätzt haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie für Ihre nächste GVA uns nicht mehr in Erwägung ziehen. Leider ist es nun so, dass seit 2018 das klassische Kurheilverfahren, welches Sie als erstes bewilligt bekommen hatten nicht mehr über die Pensionsversicherung bewilligt wird. Das neue Programm heisst Gesundheitsvorsorge Aktiv und dies beinhaltet mehr Workshops und Schulungen. Diese Änderung wurde auf ganz Österreich ausgerollt.

Wir wünschen trotzdem alles Gute und viel Gesundheit und bedauern gleichzeitig Ihre Entscheidung.

toll, erholsam und nett

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass sie einen tollen, erholsamen Aufenthalt bei uns erlebt haben. Es freut uns, dass Sie die Kulinarik und die Gesundheitsangebote so wertgeschätzt haben.

By Sigrid
Reviewed: 3 years ago (16/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wunderschönes Ambiente in traumhafter Lage, sehr sauber, freundliches Personal und leckeres Essen!

Lieber Hotelgast,

Wie freuen uns, dass Sie die ruhige Lage mit den vielen Wandermöglichkeiten so genossen haben. Zudem ist es schön, dass Sie das gesunde und vielseitige Angebot unserer Gastronomie so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als freundlich in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter.