Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Wunderbarer Kuraufenthalt

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen.

Wie schön, dass sie einen wunderbaren Kuraufenthalt erlebt haben. Es freut uns, dass Sie die Kulinarik so wertgeschätzt haben. Unsere Mitarbeiter sind Ihnen als sehr freundlich in Erinnerung geblieben.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit."
Date of experience: 02/2023

sehr schönes hotel am waldrand

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Wie schön, dass Ihnen das Zimmer mit Balkon und großem Bad und die Hotellage so gut gefallen hat. Es freut uns, dass Sie unsere Kulinarik so wertgeschätzt haben. Unser Personal ist Ihnen als sehr freundlich in Erinnerung geblieben.

Mit lieben Grüßen aus dem Ötztal

By Manuela Falkner
Date of experience: 02/2023

Das gesamte Personals war sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich eine Therapeutin war unfreundlich und hat auch bei der Behandlung nichts erklärt (Hydrojet).

Lieber Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so genosssen haben.

Wie schön, dass Ihnen die Gesundheitswoche bei uns, im Vivea Gesundheitshotel Umhausen, gut gefallen hat. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich und zuvorkommend in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre Wertschätzung an unser gesamtes Team weiter.

Wir bedauern sehr, dass Sie keine bessere Erfahrung mit der Therapie gemacht haben. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen diesbezüglich an, und werden diese, wo angebracht, im Team intern besprechen.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 3 years ago (07/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Sauber. freundlich .hervorragendes Essen tolles Schwimmbad.

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Ihnen unser großes Zimmer und die tollen Wanderwege so gut gefallen hat. Es freut uns, dass sie unsere Kulinarik als sehr gut empfunden haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre Wertschätzung an unser gesamtes Team weiter.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 3 years ago (07/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr auf individuelle Wünsche schnell eingehend

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass wir auf Ihre individuellen Wünsche schnell eingehen konnten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns, im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen, so wohlgefühlt haben.

Bin von euch total begeistert bin schon das 2 mal bei gewesen

By Beate
Date of experience: 01/2023

Du fühlst dich gleich willkommen.
Familiere Atmosphäre.

Lieber Hotelgast,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Wie freuen uns, dass Sie die interessanten Vorträge und die Wandermöglichkeiten so genossen haben. Zudem ist es schön, dass Ihnen die Kulinarik und die Gesundheitsangebote so gefallen haben.
Unser Personal blieb Ihnen als freundlich und hilfsbereit in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter.

By Sonja Süßner
Date of experience: 01/2023

Sehr schönes und persönlich geführtes Kurhotel, wo auf die Bedürfnisse und Wünsche der Kurgäste eingegangen wurde. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Der Kurerfolg wird sich hoffentlich auch noch zeigen wie wir es uns wünschen.
Es würde uns freuen, wenn wir wieder einmal kommen könnten.
Danke für alles
Sonja und Kurt Süßner

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Ihnen das ordentliche Zimmer, die perfekte Kulinarik und das Gesundheitsangebot so gut gefallen hat. Unser Personal ist Ihnen als überaus freundlich und aufmerksam in Erinnerung geblieben.

Wir bedauern sehr, dass sie keine besseren Erfahrungen mit der Lage Ihres Zimmers machen konnten. Wir nehmen Ihre Anregungen an und werden diese, wo angebracht, im Team intern besprechen.

Mit lieben Grüßen aus dem Ötztal

Date of experience: 01/2023

Ein fantastisches Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal.Das Essen ist ein Traum. Der Welnessbereich perfekt.

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Ihnen unsere Kulinarik und unser Wellnessbereich so gut gefallen hat. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre Wertschätzung an unser gesamtes Team weiter.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 3 years ago (02/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Welch' ein wunderbares Hotel für eine Kur! Wohlfühlen von der ersten Minute an garantiert! Ich kann jedem eine Kur im Vivea Umhausen empfehlen. Nicht nur bei Krankheit, sondern auch zur Gesundheitserhaltung!

Lieber Hotelgast,

Wie freuen uns, dass Sie das saubere Zimmer und die qualitative Kulinarik so genossen haben. Zudem ist es schön, dass Ihnen die Samstags-Angebote so gefallen haben.
Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich und aufmerksam in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter.