By A.G
(09/01/2023)
By Sebastian
(09/01/2023)
01/2023
Der Empfang war freundlich und sehr zuvorkommend.Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Die Kreativität mit der die Damen ,die die Zimmer reinigen,die Betten machen ist einfach nur sehr sympathisch.Das Bett wurde immer anders gemacht...Mal lag die Bettdecke in Herzform da...Mal in Dreiecksform.... .
Die Küche sorgte für hervorragendes Essen.Das Buffet war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Thermen Rezeption war sehr engagiert um noch Termine zu bekommen.Da wir keine Kurgäste waren und somit keine Kur geplant werden konnte war es dennoch möglich kurzfristig einen Termin beim Arzt oder auch für Massagen oder Kosmetik zu bekommen.
Die Schwimmbäder und der Saunabereich sind Klasse.
haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit, die abwechslungsreiche Kulinarik sowie unser Gesundheitsangebot so genossen haben. Wie schön, dass Ihnen unsere Freizeitangebote so gefallen haben.
Unser Personal blieb Ihnen als ausnahmslos freundlich in Erinnerung. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Gerne leite ich Ihre Wertschätzung an das gesamte Team weiter.
Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit ganz lieben Grüßen aus Umhausen.
Mit lieben Grüßen aus dem Ötztal
Sophie Neuner, Hotelassistentin
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit.