Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Eckerieder Angelika
Date of experience: 10/2022

Hoher Standard, zuvirkommendes, freundliches Personal, ausgewogenes, gesundes, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich, schöne Lage, gute Preise

Lieber Hotelgast,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren. Wie schön, dass Sie sich bei uns extrem wohlgefühlt haben.

Wie freuen uns, dass Sie das Zimmer mit Balkon, die Hotellage sowie das phänomenale und quantitative Essen so genossen haben. Außerdem ist es schön, dass Sie die Freizeitangebote sowie die Gesundheitsangebote so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich und hilfsbereit in Erinnerung. Gerne leite ich Ihre Wertschätzung an unser Team weiter.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit."
By Sturm Werner
Date of experience: 10/2022

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut, die Therapeutinnen und Therapeuten sind der gut, die Anwendungen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Die Zimmerreinigung ist ausbaufähig. Rezeption, Service und Bar waren personell sehr, sehr gut aufgestellt.

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen.

Wie schön, dass Ihnen die die Hotellage, die Sauberkeit sowie das Gesundheitsangebot so gut gefallen hat. Zudem freuen wir uns, dass Sie die Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Personals wertgeschätzt haben. Danke Ihnen vielmals für Ihre schönen und bestärkenden Worte, die ich sehr gerne an Ihre Gastgeberinnen und Gastgebern weiterleite.

Wir nehmen Ihre Anregungen zu unserer sonst so beliebten Küche an und werden diese gerne, wo angebracht, im Team intern besprechen.

Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit ganz lieben Grüßen aus Umhausen.

Es war toll. Einfach fabelhaft

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen.

Wir freuen uns, dass Sie den Ausblick, die Hotellage sowie die Gastronomie so genossen haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr nett in Erinnerung. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an unser gesamtes Team weiter.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute.

By Christine Hammerle

Tolles Hotel in wunderbarer Umgebung

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Ihnen die Aussicht, die Ausstattung am Zimmer sowie die Sauberkeit so gut gefallen hat. Zudem freuen wir uns, dass Sie die köstlichen Menüs, die Gesundheitsangebote, die Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so wertgeschätzt haben. Danke Ihnen vielmals für Ihre schönen und bestärkenden Worte, die ich sehr gerne an Ihre Gastgeberinnen und Gastgebern weiterleite.

Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich Gesundheitsangebot und Teppichboden an und werden diese, wo angebracht, im Team intern besprechen.

By Anna Schulz
Date of experience: 10/2022

Die Lage ist absolut traumhaft. Tolle Wandermöglichkeiten. Super Essen! Personal sehr freundlich (Ausnahmslos). Tolle Angebote im Hotel. Viel Abwechslung.

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns, dass Sie die traumhafte Lage, die tollen Wandermöglichkeiten sowie das super Essen so genossen haben. Wie schön, dass Ihnen die tollen Angebote im Haus so gefallen haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich in Erinnerung. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an unser gesamtes Team weiter.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 3 years ago (01/11/2022)
Date of experience: 10/2022

praktisch unbeschreiblich schön. Ich habe mich gefühlt, wie im Paradies.

Lieber Hotelgast,

wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit sowie das phantastische Essen so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als freundlich und herzlich in Erinnerung. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an das gesamte Team weiter.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 3 years ago (01/11/2022)
Date of experience: 10/2022

war sehr schön, und in ruhiger Lage

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage sowie das schöne Ambiente so genossen haben. Wie schön, dass Ihnen das Gesundheitsangebot sowie die Freizeitangebot so gefallen hat. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich in Erinnerung. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an unser gesamtes Team weiter.

By Ulrich Sauerwein
Date of experience: 10/2022

Zimmer, Personal, Essen, Bar, Schwimmbad und Sauna, Umgebung - alles nahezu perfekt.
An einigen Abenden gab es sogar im Hotel ein kulturelles Abendprogramm, das oft überraschend gut war.
Wir haben uns extrem wohlgefühlt! Ein Kurhotel mit einer gewissen Coolness!

Lieber Hotelgast,

Wie freuen uns, dass Sie schöne und geräumige Zimmer mit großem Bad und schöner Terrasse, die ruhige und sonnige Lage sowie das tolle Essen so genossen haben. Außerdem ist es schön, dass Sie die Freizeitangebote sowie die Gesundheitsangebote so wertgeschätzt haben.

By Unterkofler Maria
Date of experience: 10/2022

Das Hotel ist halt in die Jahre gekommen, der Teppichboden ist einfach nicht mehr zeitgemäß und unhygienisch.
Das Essen ist wirklich sehr gut und sehr bekömmlich.
Der Spabereich ist bei voller Auslastung leider zu klein.

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Ihnen die wunderschöne Lage, die Sauberkeit sowie unsere Kulinarik so gut gefallen hat. Zudem freuen wir uns, dass Sie die Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Personals so wertgeschätzt haben. Danke Ihnen vielmals für Ihre schönen und bestärkenden Worte, die ich sehr gerne an Ihre Gastgeberinnen und Gastgebern weiterleite.

By Helga Grabherr
Date of experience: 10/2022

Schöne ruhige Lage. Alles sehr sauber und freundliche.

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns, dass Sie die schöne ruhige Lage, unsere Kulinarik sowie das fein gemütliche Zimmer so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als freundlich und hilfsbereit in Erinnerung. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an das gesamte Team weiter.