Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Unterkofler Maria
Reviewed: 3 years ago (31/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Das Hotel ist halt in die Jahre gekommen, der Teppichboden ist einfach nicht mehr zeitgemäß und unhygienisch.
Das Essen ist wirklich sehr gut und sehr bekömmlich.
Der Spabereich ist bei voller Auslastung leider zu klein.

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen.

Wie schön, dass Ihnen die wunderschöne Lage, die Sauberkeit sowie unsere Kulinarik so gut gefallen hat. Zudem freuen wir uns, dass Sie die Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Personals so wertgeschätzt haben. Danke Ihnen vielmals für Ihre schönen und bestärkenden Worte, die ich sehr gerne an Ihre Gastgeberinnen und Gastgebern weiterleite.

Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich Gesundheitsangebot und Teppichboden an und werden diese, wo angebracht, im Team intern besprechen.

Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit ganz lieben Grüßen aus Umhausen.

Mit lieben Grüßen aus dem Ötztal

By Helga Grabherr
Reviewed: 3 years ago (31/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Schöne ruhige Lage. Alles sehr sauber und freundliche.

Lieber Hotelgast,

wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Wir freuen uns, dass Sie die schöne ruhige Lage, unsere Kulinarik sowie das fein gemütliche Zimmer so wertgeschätzt haben. Unser Personal blieb Ihnen als freundlich und hilfsbereit in Erinnerung. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an das gesamte Team weiter.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

By Dr. Hans und Paula Ulmer, Inns..
Reviewed: 3 years ago (30/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Das von Weitem sichtbare, am Waldrand liegende VIVEA Gesundheitshotel Umhausen erinnert mich an zwei große Bienenkörbe. Viele fleißige und freundliche Leute kümmern sich innen erfolgreich um eine Vielzahl von außen kommender Menschen, die in weißen Mänteln hin und her laufen und Ruhe, gesundheitliche Erholung und angenehme Umgebung suchen und hier auch finden. All dies ist für meine Frau und für mich auch der Grund, warum wir nach 15 Aufenthalten in diesem Haus schon wieder überlegen, wann wir im nächsten Jahr ins VIVEA kommen werden.

Lieber Hotelgast,

Wie freuen uns, dass Sie das Zimmer mit schöner Aussicht, die Lage am Waldrand sowie die Sauberkeit so genossen haben. Es freut uns sehr, dass unser Personal Ihnen in allen Bereichen als sehr freundlich in Erinnerung geblieben ist. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an unser Team weiter. Außerdem ist es schön, dass Sie die Kulinarik sowie die Freizeitangebote so wertgeschätzt haben.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit."
Reviewed: 3 years ago (28/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr freundliches Personal im gesamten Haus. Kulinarik perfekt. Sehr angenehmes Ambiente

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Ihnen unsere perfekte Kulinarik sowie das sehr angenehme Ambiente so sehr gefallen hat. Unser Personal im gesamten Haus blieb Ihnen als sehr freundlich in Erinnerung. Vielen Dank, gerne leite ich Ihr Lob an Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber weiter.

By Josef LOSS
Date of experience: 10/2022

Sehr freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre, wir kommen wieder .

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen.

Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die angenehme Atmosphäre so genossen haben. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an unser Team weiter.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute.

By Michael
Date of experience: 10/2022

Alles ist perfekt gewesen :-)

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns, dass für Sie in den 3 Gesundheitswochen alles perfekt gewesen ist.

Date of experience: 10/2022

Wunderschöne Lage in Umhausen, tolles Hotel, hervorragendes Essen, Top Service, sehr freundliches Personal, Anwendungen ( Massagen, etc) hervorragend, Sauberkeit TOP, gute Erholungsmöglichkeit für Körper und Geist!

Lieber Hotelgast,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren. Wie schön, dass Sie eine gute Erholungsmöglichkeit für Körper und Geist hatten.

Wie freuen uns, dass Sie die wunderschöne Lage in Umhausen, das tolle Hotel, das hervorragende Essen sowie den top Service so genossen haben. Es freut uns sehr, dass für Sie unser Personal als sehr freundlich in Erinnerung geblieben ist. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an unser Team weiter. Wie schön, dass Ihnen die Anwendungen sowie die Sauberkeit so gut gefallen hat.

Date of experience: 10/2022

Nun, dies war ja schon unser zweiter Aufenthalt in Umhausen, und es wäre nicht dazu gekommen, wenn wir nicht der Überzeugung gewesen wären, daß eine Woche in Ihrem Haus reinste Erholung bedeutet. Ergo: Silvester 23 auf 24 ist bereits gebucht! Bitte sehen Sie unser Urteil nicht als Lobhudelei, denn der Aufenthalt war für uns in jeder Beziehung wirklich stimmig!

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Ihr Aufenthalt in jeder Beziehung wirklich stimmig war. Wir freuen uns, dass Sie unser ausnahmslos zuvorkommendes Personal, dass immer freundlich ist und auch Humor hat so wertgeschätzt haben. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an das gesamte Team weiter.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 3 years ago (24/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 3 years ago (24/10/2022)

Freundlich.
Sauber.
Kompetent.
Gut ausgerüstet,was die Geräte im Fitnessraum betreffen.
Flexibel.

Lieber Hotelgast,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren. Wie schön, dass Sie sich bei uns erholen konnten.

Wie freuen uns, dass Sie das geräumige Zimmer mit schönen Balkon, die ruhige Hotellage sowie unser unglaublich gutes Essen so genossen haben. Es freut uns sehr, dass für Sie die Freundlichkeit unseres Personals als "ohne Worte: top" in Erinnerung geblieben ist. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an unser Team weiter. Außerdem ist es schön, dass Sie die Freizeitangebote sowie die Gesundheitsangebote so wertgeschätzt haben.