Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Prosch Günter
Reviewed: 3 years ago (24/10/2022)

Einfach toll und Wetterglueck

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen.

Wie schön, dass Ihnen die Größe und Lage des Zimmers, die schöne Hotellage sowie die Sauberkeit in unserem Hotel so gut gefallen hat. Zudem freuen wir uns, dass Sie die tolle Auswahl an Speisen, unser Freizeitangebot uns die Freundlichkeit unseres Personals so wertgeschätzt haben. Danke Ihnen vielmals für Ihre schönen und bestärkenden Worte, die ich sehr gerne an Ihre Gastgeberinnen und Gastgebern weiterleite.

Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit ganz lieben Grüßen aus Umhausen.

Mit lieben Grüßen aus dem Ötztal
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 3 years ago (21/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Es war eine rundum angenehme, entspannte woche

Lieber Hotelgast,

wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Wie schön, dass Sie die Sauberkeit, die tolle Hotellage sowie die abwechslungsreichen und toll angerichteten Speisen so genossen haben. Unser Personal blieb Ihnen als höflich und hilfsbereit in Erinnerung. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an das gesamte Team weiter.
Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen unser Gesundheitsangebot und unser Freizeitangebot so sehr gefallen hat.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit."
By HAMMANN Suzanne und Gérard
Reviewed: 3 years ago (20/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir waren schon mehrere Mahl in UMHAUSEN ... Guter Empfang und gute Pflege .. Ich kann nicht gut auf deutsch schreiben....

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen.

Wir freuen uns, dass Ihnen der gute Empfang und die Sauberkeit so sehr gefallen hat.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute.

By Tauber
Reviewed: 3 years ago (20/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Zimmer und Service - ok. Eine Dame von Housekeeping hat das Zimmer nur gereinigt, wenn das "grüne" Türschild an der Tür hing.
Restaurant - sehr empfehlenswert
Rezeption - teilweise unfreundlich; Was mir gefehlt hat, dass keiner der Damen Grüßen kann.
Therapie - hier wäre wünschenswert zu Beginn eine Übersicht zu erhalten, in welcher Bekleidung man zu welcher Therapie kommen soll. Dadurch würde man sich einen Rüffel seitens der Therapeuten ersparen.
Hydrojet wird eingeschalten, obwohl man noch gar nicht oben liegt.
Kneippen - hier wird man nur im Kreis geschickt, Therpeutin sitzt und schaut zu. Hier könnten sie sich Inspirationen von Bad Goisern holen, wie man eine Kneippeinheit lustig und kurzweilig gestalten kann.
Krafttraining - hier wäre wünschenswert, dass der Therapeut auf Grund der persönlichen Schwächen die erforderlichen Geräte zuweist und nicht wie es geschah, dass der Therapeut fragt, was man machen will.
Ausdauertraining - hier stellt der Therapeut eigenständig die Trainingswerte ein, ohne Rücksprache mit dem Patienten zu halten. z.B. der Trainingswert könnte ausgetestet sein....

Lieber Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir nehmen Ihre Anregungen zu unseren Therapien sowie zur Freundlichkeit unseres Personals an und werden diese gerne, wo angebracht, im Team intern besprechen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.

Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Date of experience: 10/2022

Tolle Gegend zum Wandern, gute bis sehr gute Gastronomie, allerdings ist das Angebot in der Hotelbar ausbaufähig, Zimmer und Wellnessbereich OK. Einzelne Mitarbeiter sehr freundlich aber bei der Rezeption sehr ausbaufähig

Lieber Hotelgast,

Es freut uns, dass Ihnen die Gegend zum Wandern sowie unsere Gastronomie so sehr gefallen hat.

Wir nehmen Ihre Anregungen zu unserem Angebot an der Hotelbar und zur Freundlichkeit unseres Personals an und werden diese gerne, wo angebracht, im Team intern besprechen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.

By Susanne Feurstein

Sauber und gepflegt, Freundlichkeit des gesammten Personal

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit, die Freizeitangebote sowie unsere leckeren und toll angerichteten Speisen so sehr gefallen hat. Wie schön, dass Sie die Freundlichkeit des gesamten Personals so wertgeschätzt haben. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an unser Team weiter.

By Nesensohn Kaspar
Date of experience: 10/2022

das Haus kann ich nur bestens weiterentpfehlen

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Sie unsere Hotellage, unsere Kulinarik sowie unsere Gesundheitsangebote so genossen haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich, aufmerksam und schnell in Erinnerung. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an das gesamte Team weiter.
Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen unsere Freizeitangebote so sehr gefallen haben.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

By Angelika Eisenhut (Arthrose Fo..
Date of experience: 10/2022

Ein sehr gemütliches Hotel, wo man vom Stress des Alltags entschleunigt wird. Die Gesundheitsangebote sind herausragend, besonders hervorzuheben ist das Angebot der Arthrose Woche. Im Rahmen des 2. Tiroler Arthrosetag wurde ausführlich über Arthrose und deren Behandlungsmöglichkeiten informiert.

Lieber Hotelgast,

wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren. Wie schön, dass Sie bei uns einen wohltuenden und entspannenden Aufenthalt genossen haben.

Wir freuen uns, dass Sie unser sehr gemütliches Hotel, wo man vom Stress des Alltags entschleunigt wird so wertgeschätzt haben. Wie schön, dass Ihnen die Gesundheitsangebote, den Ausblick sowie das Angebot an Obst und Gemüse so gefallen hat.

Date of experience: 10/2022

Lobenswert in allen Richtungen.

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unser Hotel. Danke Ihnen vielmals für Ihre schönen und bestärkenden Worte, die ich sehr gerne an Ihre Gastgeberinnen und Gastgebern weiterleite.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 3 years ago (18/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Gut geführtes Hotel in traumhafter Lage mit durchwegs freundlichem Personal und herausragender Küche.

Lieber Hotelgast,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren. Wie schön, dass Sie bei uns erholsame Tage verbracht haben.

Wie freuen uns, dass Sie die traumhafte Hotellage sowie die herausragende Küche so genossen haben. Es freut uns sehr, dass für Sie unser Personal als durchwegs freundlich in Erinnerung geblieben ist. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an unser Team weiter.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.