Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

By Peter Herrchen
Reviewed: 3 years ago (18/10/2022)

Alles stimmig
Lage, Ambiente, Wellnessbereich, Verpflegung, Personal inkl. Hotel-Direktor

Lieber Hotelgast,

Wie schön, dass Ihnen das großzügige und geräumige Zimmer mit Balkon sowie die Hotellage direkt am Wald und an den Wanderwegen so gut gefallen hat. Zudem freuen wir uns, dass Sie die ausnahmslose Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so wertgeschätzt haben. Danke Ihnen vielmals für Ihre schönen und bestärkenden Worte, die ich sehr gerne an Ihre Gastgeberinnen und Gastgebern weiterleite.

Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit ganz lieben Grüßen aus Umhausen.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit."
By Roswitha

Gleich ankekommen gefühlt

Lieber Hotelgast,

wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren. Wie schön, dass Sie sich gleich angekommen gefühlt haben.

Wir freuen uns, dass Sie die perfekte Hotellage, unser Personal sowie das super gute und gesunde Essen so wertgeschätzt haben. Gerne leiten wir ihr Lob an das gesamte Team weiter.

Wir bedauern sehr, dass Sie keine besseren Erfahrungen mit einem unserer Mitarbeiter gemacht haben. Wir nehmen Ihre Anregungen an und werden diese, wo angebracht, im Team intern besprechen.

By Josef und Margit Mehlstaub
Date of experience: 10/2022

Ihr Hotel hat für uns Flachländer einen besonderen Eindruck hinterlassen.Die Berge rundum sind für uns etwas besonderes.Natürlich hat das Wetter mitgespielt. Wir haben diese Woche sehr genossen. Leider ist es eine sehr Weite Anfahrt.

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Hotellage, die Sauberkeit sowie die Vielfalt an Speisen so gut gefallen hat. Wie schön, dass Sie unser Personal so wertgeschätzt haben. Danke Ihnen vielmals für Ihre schönen und bestärkenden Worte, die ich sehr gerne an Ihre Gastgeberinnen und Gastgebern weiterleite. Außerdem freut es uns, dass Sie die Gesundheitsangebote sowie die Freizeitangebote so genossen haben.

By Hannelore Winder-Lingg
Date of experience: 10/2022

Familiär, gute Atmosphäre, bemüht den Aufenthalt sehr harmonisch zu gestalten, umgeben wunderschöne Natur.

Lieber Hotelgast,

wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Wie schön, dass Sie die Atmosphäre sowie die Hotellage genossen haben. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich und nett in Erinnerung. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an das gesamte Team weiter.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

Mit lieben Grüßen aus Umhausen

By Martina Tiegel
Reviewed: 3 years ago (14/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr gutes Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Große Auswahl an Therapien. Alles hat bestens geklappt.

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns, dass Sie unsere Kulinarik, unsere große Auswahl an Therapien sowie unsere sehr freundlichen Mitarbeiter so wertgeschätzt haben. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an unser Team weiter. Zudem freuen wir uns, dass Ihnen die Hotellage so gut gefallen hat.

Mit lieben Grüßen aus Umhausen

By Maria
Reviewed: 3 years ago (13/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Nette Zimmer, sehr gutes Essen und schöne ,ruhige Lage .

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen.

Wir freuen uns, dass Ihnen das nette Zimmer, unsere Kulinarik sowie die schöne und ruhige Hotellage so sehr gefallen hat.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

By Brigitte und Manfred Manzenrei..
Reviewed: 3 years ago (13/10/2022)

Rundum mit allem zufrieden

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass Sie bei uns im Vivea Gesundheitshotel rundum mit allem zufrieden waren.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit des Personals so gut gefallen hat. Danke Ihnen vielmals für Ihre schönen und bestärkenden Worte, die ich sehr gerne an Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber weiterleite.

By Klaudia Huber
Reviewed: 3 years ago (12/10/2022)

Ein schönes Gesundheitshotel in einer schönen Lage

Lieber Hotelgast,

besten Dank für die Zeit und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen.

Wie schön, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser schönes Gesundheitshotel sowie unsere Hotellage so sehr gefallen hat.

Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viele glückliche Augenblicke.

Mit schönen Grüßen aus dem Ötztal

By Matthias Müller
Reviewed: 3 years ago (12/10/2022)

Sehr Gute Lage und Gutes Essen

Lieber Hotelgast!

Wie schön, dass Sie die sehr gute Hotellage und unsere Kulinarik so wertgeschätzt haben. Zudem sind wir froh, dass Ihnen die Größe Ihres Zimmers so gut gefallen hat.

Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen schöne Herbsttage und alles Gute.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 3 years ago (11/10/2022)
Date of experience: 08/2022

Super :) Alles in allem ein toller Kuraufenthalt.

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Vivea Gesundheitshotel so sehr gefallen hat.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal