Vivea Hotel Umhausen im Ötztal hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2022

Mein Eindruck war in jeder Hinsicht gut.

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass Ihr Eindruck in jeder Hinsicht gut war.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das geräumige Zimmer mit großen Balkon, die Aussicht, unsere Kulinarik, sowie unser Gesundheitsangebot so gut gefallen hat. Unser Personal blieb Ihnen als sehr freundlich in Erinnerung. Danke Ihnen vielmals für Ihre schönen und bestärkenden Worte, die ich sehr gerne an Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber weiterleite.

Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit ganz lieben Grüßen aus Umhausen.

Mit lieben Grüßen aus dem Ötztal
& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

"Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit."
By Dorian Flickinger
Date of experience: 09/2022

Top in jeder Hinsicht. Sehr freundliches Personal, Therapeuten und Hotelpersonal. Sehr gutes Essen! Tolle Kureinrichtungen und sehr sauber. Sofort wieder

Lieber Hotelgast!

Wie schön, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Gesundheitshotel als absolut top in jeder Hinsicht in Erinnerung behalten haben. Zudem freuen wir uns, dass Ihnen unser sehr gutes Essen und unser sehr freundliches Personal so gut gefallen hat. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an unser Team weiter.

Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen schöne Herbsttage und alles Gute.

Mit lieben Grüßen aus dem Ötztal

Date of experience: 09/2022

Wunderschöne Gegend, gut ausgestattetes Haus, sehr freundliche Menschen rundum.

Lieber Hotelgast,

besten Dank für die Zeit und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen.

Wir freuen uns, dass Ihnen die wunderschöne Gegend, unser gut ausgestattetes Haus sowie unsere Kulinarik so gut gefallen hat. Es ist schön, dass Sie das große Freizeitangebot und die Freundlichkeit unseres Teams so genossen haben. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an unser Team weiter.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

By Abart

Wunderschöne Lage,gepflegtes Ambiente

Lieber Hotelgast,

in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die wunderschöne Lage sowie das gepflegte Ambiente so genossen haben.
Wir verstehen Ihre Anmerkung zur Einladung unserer Begrüßung sehr gut und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal

Gut geführtes 4*-Wellnesshotel

Lieber Hotelgast,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Wie schön, dass Sie bei uns ein gut geführtes Wellnesshotel entdeckt haben.

Wir freuen uns außerdem sehr, dass Ihnen die einmalige Gegend im wunderschönen Ötztal, die bemühten Mitarbeiter sowie der Wellnessbereich mit einmaligen Außenpool so gut gefallen haben. Unsere biozertifizierte Kulinarik mit regionalen Produkten ist Ihnen besonders positiv in Erinnerung geblieben. Danke Ihnen vielmals für Ihre schönen und bestärkenden Worte, die ich sehr gerne an Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber weiterleite.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen schöne Herbsttage und alles Gute.

Date of experience: 08/2022

Allgemeiner Eindruck ist sehr gut! Auch der Wettergott war gnädig (als kleines Extra)!

Lieber Hotelgast,

oh, wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Es ist für uns ein sehr großes Kompliment, dass Sie durch Ihren Aufenthalt ein körperliches Wohlbefinden erlangen konnten und Sie sobald als möglich wieder eine Erholungszeit bei uns planen. Wie schön, dass sie bei unserem Gesundheitsangebot viele Möglichkeiten für Körper, Geist und Seele entdeckt haben. Die naturnahe Hotellage haben Sie besonders dank der vielen sportlichen Möglichkeiten genossen. Es freut uns sehr, dass für Sie unser Personal in allen Abteilungen Menschen sind, die Ihnen mit viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in Erinnerung geblieben sind. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an unser Team weiter.

Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie schon bald wieder im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal
Reviewed: 3 years ago (19/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Es hat mir gut gefallen und die Behandlungen haben mir gut geholfen.

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat. Zudem freut es uns, dass Ihnen unsere Behandlungen so gut geholfen haben.

Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viele glückliche Augenblicke.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 3 years ago (19/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Einfach umwerfend toll! Diesen Ausblick und diese Umgebung vermisse ich jetzt schon!

Lieber Hotelgast,

wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren. Wie schön, dass Sie bei uns einen traumhaften Aufenthalt im Ötztal hatten.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns die Hotellage so wertgeschätzt haben. Wie schön, dass Sie die Größe Ihres Zimmers sowie den Balkon so genossen haben.

& das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal

Reviewed: 3 years ago (16/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ich fühlte mich aufgehoben. Vom Freizeitangebot bis hin zum Eingehen individueller Wünsche passte alles. Das Personal war sehr freundlich hilfsbereit und locker. Die Therapien fachmännisch und praktikabel vorgetragen. Das Essen ein Gedicht. Die Vorgaben waren klar, kleine Ausnahmen ohne trara durchgeführt.

Lieber Hotelgast,

wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.

Wie schön, dass Sie die Freizeitangebote, die Gesundheitsangebote sowie die Herzlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so genossen haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Team weiter.
Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen unsere regionale und gesunde Küche, unsere Hotellage sowie die Größe des Zimmers so sehr gefallen hat.

By Götz Anna
Reviewed: 3 years ago (15/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ja wie schon erwähnt, das Thema "Kältekammer"

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen zum Ausdruck zu bringen.

Bei uns haben Sie besonders die wunderschöne Gegend sowie die Freundlichkeit unserer fleißigen MitarbeiterInnen sehr positiv in Erinnerung.

Wir haben Ihr Feedback sehr ausführlich gelesen und wir sind ehrlich entsetzt und bestürzt, dass Sie eine so negative Bekanntschaft gemacht haben. Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung über die Vorkommnisse in diesen Tagen! Wir versichern Ihnen, dass wir versuchen werden, zu rekonstruieren was passiert ist. Hierzu möchten wir Sie auch informieren, dass wir immer wieder den Zugang zur Kältekammer verweigern müssen, da unsere Hotellage auf knapp 1.100 Metern immer wieder zu hohem Blutdruck führt. Dies zeigt nicht, dass Sie nicht sehr fit und gesund sind, sondern dass sich dieser Höhenunterschied auf den Blutdruck auswirkt. Es ist unsere Pflicht, Sie vor Anwendung der Kältetherapie zu untersuchen, damit Kontraindikationen vermieden werden können.

Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine bessere Erfahrung gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben.

Wir wünschen Ihnen nur das Beste für die Gesundheit und alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal